Claudio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Claudio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/11/2019
Brutta sorpresa oggi, da menù Fettuccine al ragù, Fettuccine al cinghiale. Ordinate le seconde. Quando ho chiesto cosa mangiavano, dopo diverse indecisioni, dicono fettuccine al ' ragù ' di cinghiale. Ho fermamente protestato e quando ho detto facciamo un giro dassaggio ai tavoli presenti, arriva il presunto Chef, con tono decisamente arrogante ' urlando cosa ci fosse che non andava' , a quel punto ho chiesto spiegazioni ma siamo stati invitati a lasciare il locale. Ho chiesto di pagare l'antipasto mangiato ma non hanno voluto. Comunque di cinghiale nemmeno l'ombra. Inoltre, di domenica guarda caso ' Pos non funzionante. Fate attenzione sempre a cosa vi servono. Da dimenticare.
Visitatore2/5
21/10/2019
Sono stata a pranzo domenica scorsa con la mia famiglia. Premetto che non avevamo prenotato ed era le 13.15. Lo spazio esterno sotto lo splendido pergolato di edera e glicine quasi al completo. Dopo 15 min. Ci viene assegnato un tavolo gia' piccolo per 4 persone ed eravamo in 5. La comanda viene presa dopo poco e ordiniamo 2 antipasti e 5 secondi di carni alla brace con contorni. Gli antipasti vengono serviti dopo 20 minuti, abbiamo atteso più di un ora per avere i secondi che sono arrivati dopo un nostro sollecito. Sia le carni, giunte tiepide, sia i 5 contorni sono stati portati a distanza di diverso tempo. L' acqua più volte chiesta, non pervenuta. Il giovane cameriere cercava di fare il suo meglio e lo si sentiva sollecitare in cucina, dalla quale arrivavano urla di imprecazione. Anche a noi è stato fatto il conto aggiungendo cose non consumate e scorporate con grande fastidio del titolare o direttore, senza chiedere scusa per l' errore, come educazione richiederebbe, ma mostrando un atteggiamento di estremo fastidio (abbiamo controllato il conto perché altri commensali avevano ricevuto lo stesso errore di calcolo.) Che dire? Peccato perché l' estate scorsa eravamo stati bene. Credo che non torneremo.
Visitatore1/5
02/10/2019
Non lo consiglio. Tirano il collo alle persone come noi di passaggio. Menù scarso e alcune pietanze mancanti vedi carciofi alla romana e scottadito..i più gettonati..prezzi molto alti..titolare arrogante...
Soriano R1/5
02/10/2019
Da evitare locale forse alla moda anni 50 .... prezzi esagerati per quello che ti offrono nel menu .. che poi tutte le pietanze riportate non sono disponibili.. servizio lento .. la ciliegina sulla torta il titolare.. scortese arrogante... forse dovrebbe cambiare mestiere visto che ... il servizio offerto è veramente basso...anche se eravamo di passaggio non mi sembrava il caso che si approfittasse sul il prezzo .. non mi sembra corretto .. mai più
Andrea B1/5
02/10/2019
Pessimo esempio di cucina romana, assolutamente da evitare! Piatti sul menù nn presenti alle ore 1300 maleducati scortesi e cari!
Visitatore1/5
30/09/2019
Il posto sarebbe anche molto carino e tipico. Ma tutto il resto è da cancellare. Mancano molti dei prodotti tipici presentati a menù, il servizio è al limite della maleducazione, tempi di attesa lunghissimi. A fronte di un pranzetto con amici fatto con vassoi cumulativi e quantità del abbastanza contenute, ci è stato presentato un conto esoso. Alla richiesta di chiarimenti il titolare, anziché ammettere di aver esagerato e, come di solito accade, trovare l’accordo con gli ospiti, ha reagito con maleducazione ed aggressività inopportune per il gestore di un locale. Pessima modalità ! Posto da dimenticare !
Visitatore3/5
25/09/2019
a pranzo con amcii in questo suggestivo mini borgo. Dunque, il cibo era ottimo, il serviizo un po' distratto, abbiamo preso ordinazioni da 5 camerieir diversi, non si capiva bene. Io investirei qualche soldo nel bagno (ormai anche a caracas li stanno facendo decnti :-9 ) , troppo vetusto e malandato, meglio quelli dello stadio olimpico. Il conto è stato buono quando lo abbiamo rimandato indietro, perché di 20 euro sopra per distrazione alla cassa (ma ad un altro tavolo era capitato un conto maggiorato, giornataccia alla cassa). Quindi vidico che per mangiare la qualità del cibo è ottima, sul locale starei attento alal fascinazione del vecchio perché quando è vecchio è affascinante, quando è malandato qualcosa non va. Approfttate della visita alla chiesetta , un luogo di raccoglimento anche se lo preferivo senza restauro.
Anna M1/5
15/09/2019
Attratti dal locale stile anni '50 con i tavoli esterni che rievocano quegli anni. Restiamo subito basiti dalla cattiva educazione del cameriere che ci accoglie... per mancanza di spazio esterno decidiamo di accomodarci all' interno dove assistiamo a una orribile lite tra gestori e personale di servizio. Nessun rispetto per gli ospiti. Cibo scadente, vino della casa, spacciato per un sangiovese, presentato in anonima bottiglia aperta senza etichetta (al modico costo di otto euro). Conto esagerato per 4 piatti di pasta malcotta, 1 litro di vino e una coca cola. Attesa di 40 minuti dalla richiesta del conto. Dulcis in fundo, almomento di pagare la cassiera si è assetata per altri 10 minuti mentre noi si era in attesa. Sinceramente non ho mai trovato un locale come questo dove la cattiva educazione e la mancanza di rispetto per i clienti va oltre ogni limite.
Visitatore1/5
02/09/2019
carbonara scotta, mozzarella rancida, servizio lento e distratto. Rimane molto suggestiva la location
Visitatore4/5
20/07/2019
Bella la posizione di questo ristorante, ambiente molto familiare, non condivido il modo di prendere gli ordini a memoria, sono venuti 3 volte al tavolo per chiederci conferma di quello che avevamo ordinato e stessa cosa è capitata al tavolo vicino al nostro... sembravano un po’ confusi, prezzi un po’ alti rispetto al cibo, comunque buone pietanze
Visitatore4/5
16/07/2019
Sono tornata dopo più di dieci anni in questa trattoria romana dove mi aveva portato mio padre. Un posto bello e speciale, come tanti anni prima mi ha incantato il Borgo fuori dal tempo, mangiare sotto l'ombra del fitto pergolato in estate un dono. Una cucina vera e genuina. Sono contenta che questo posto sia ancora come lo ricordavo, vero, senza pretese e con proprietari che continuano una tradizione di accoglienza e semplicità della ristorazione tipica romana. Ci tornerò. Per fortuna non ho creduto alla indicazione di Tripadvisor che lo dava per chiuso e per ostinazione ho chiamato.
Visitatore4/5
07/07/2019
Situato in un piccolo borgo, sotto un pergolato di glicine, sembra di sostare in un ristorante di altri tempi....Personale cordialissimo e sempre pronto a soddisfare le esigenze degli ospiti. Consigliato per famiglie con bambini....per quanto concerne le loro specialità consiglierei partendo dagli antipasti con salumi e formaggi, a seguire fettuccine al ragù ma anche con i funghi, per poi passare ai secondi consiglieri il maialino al latte o abbacchio allo scottadito.....contorni ottime melanzane alla parmigiana e cicoria ripassata. Per il dolce il tiramisu della casa...Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
29/06/2019
Serata con amici a Ponte Galeria a due passi da Roma. Ottima cena sotto uno splendido pergolato. Servizio e cibo ottimi!!! Funghi porcini e filetto di prima qualità!
Visitatore5/5
25/05/2019
Antipasto un po povero, ma carbonara abbondante e buonissima... Il Tiramisù uno dei più buoni mangiati in vita mia.. Servizio molto buono e attento. Ci tornerei più che volentieri.
Visitatore5/5
07/05/2019
Ricordi di bambino. Un posto meraviglioso. Natura incontaminatA. Cibo genuino. Un dovere venirci se vivi. Roma.
Visitatore1/5
06/05/2019
Sono stato con la mia famiglia a pranzo e devo dire che il cibo e davvero scadente! Il servizio lento e disorganizzato
Fabrizio L3/5
26/04/2019
Il mangiare buono è adatto al luogo. Servizio, però, sciatto e personale più attento a giudicare i clienti che a fare il proprio lavoro. Peccato!!! Si è sentita la mancanza di papà Claudio.
Grazia C1/5
21/04/2019
Oggi pasqua 2019. Pessimo servizio e pessimo pranzo. Salsicce secche. Abbacchio salato e in mini porzione. Acqua non imbottigliata pagata x minerale. Non pranzo completo. Prezzi alle stelle. Una lattina di coca cola 5 euro......mai più. Forse è cambiata gestione....ma mai più Peccato!
Martina P5/5
20/04/2019
Ottima cucina di terra, consigliata la carbonara (deliziosa) camerieri gentilissimi e disponibili. Ritornerò!
Michele C2/5
09/04/2019
Il sito è molto bello, il servizio, almeno quel giorno, ottimo: tutti ragazzi giovanissimi e gentilissimi. Il cibo e il vino, però, lasciamo proprio perdere...
CHIUDI
CHIUDI