Caffe Rossini a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Rossini (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto S5/5
19/04/2019
almeno una volta a settimana prendo il caffé da Rossini che ha anche un ottimo ristorante di pesce a suo fianco, ma ancora non l'ho provato ( il pesce alla vista è fresco e c'è una buona esposizione ). Insieme al caffé spesso prendo degli ottimi lievitati.
Visitatore4/5
08/04/2019
Scelta tra le più varie che io abbia mai visto,è una sicurezza se non si sa dove andare a pranzo o a cena.È aperto a qualsiasi orario e sono consigliatissime la focaccia bianca,i porcini alla piastra se li hanno e la pizza alta! Forse i prezzi potrebbero essere un po’ più bassi
Francesco M3/5
07/03/2019
Locale accogliente personale gentile Ma direi prezzo un po’ alto rispetto alla qualità. Prima di andare ho telefonato xprenotare ma nn hanno risposto!
Visitatore2/5
03/03/2019
Un ristorante che lavora anche come un bar o un bar convertitosi a ristorante? Non saprei dirlo. Di fatto all'ora di cena (e presumo anche a pranzo) il locale è un ristorante con molti coperti. Il personale è sufficientemente attento e gentile. Tuttavia, i piatti che arrivano dalla cucina non sono eccezionali. In particolare, una menzione speciale in senso negativo la merita una grigliata mista di carne "alla rossini" in cui, purtroppo, erano sbagliate tutte le cotture. Pollo e manzo troppo cotti e salsicce carbonizzate. Inoltre, d'accordo che a Roma non si cena più come una volta con pochi euro, va bene che siamo ai Parioli, ma il conto era davvero troppo alto! Nella Capitale si trovano ristoranti migliori!
Visitatore1/5
22/12/2018
Sono stata oggi per una colazione. Mi reco nel bagno ( non commento lo stato per buon gusto) un inserviente rompe la chiusura e mi sbatte la porta in faccia non chiedendo neppure scusa ed andandosene come se non esistessi. Chiedo aiuto al personale che fa orecchie da mercante, titolari assenti. Consiglio ai proprietari maggiore attenzione al cliente il resto lo tengo per me anche se intuibile. Avevo già mangiato al ristorante ed anche lì avevo deciso di non tornare, prezzi elevati per una proposta....
Visitatore4/5
17/11/2018
Bar che si trova in zona Parioli, al mattino offre una vasta scelta di cornetti e prodotti di pasticceria. Caffè ottimo, viene offerto anche un cioccolatino fondente della Lindt. Non ho provato il ristorante annesso, tuttavia le portate sembrano abbastanza invitanti. Personale cortese
Visitatore1/5
17/10/2018
Ci sediamo ai tavoli esterni per un aperitivo visto che erano le 12,la ragazza ci dice che se ci sediamo dobbiamo.per forza pranzare altrimenti non ci possiamo sedere al tavolo al che con la mia amica ce ne andiamo ringraziando! Ma come possibile una cosa del genere, il cliente non può essere obbligato a mangiare l'importante che si consumi al tavolo Ci siamo rimasti malissimo di sicuro non ci torneremo E Non lo consiglio,imparate le buone maniere!
Visitatore5/5
30/07/2018
Un locale semplice e insieme raffinato. Questo il biglietto da visita per un ristorante che offre tre livelli di ristorazione: punto di ristoro tradizionale, self service, bar. Sul fondale dei Parioli: animato e vivace, la simpatia del personale e la qualità del cibo sono la nota dominante.
Visitatore4/5
17/05/2018
Sono stato a pranzo in questo riastorante in zona Parioli. Ambiente accogliente e menu abbastanza ricco. Assaggiata una pizza "alla romana" molto valida. Ideale per un pranzo veloce o di lavoro
Visitatore4/5
12/03/2018
Bar che offre molta scelta come tavola calda. Personale cortese, prezzo nella media per il quartiere. Unica pecca lo spazio a disposizione per sedersi, pur essendo molto grande e con molti tavoli, a causa dell'affluenza, spesso capita di aspettare prima di sedersi. Consiglio
Visitatore5/5
10/02/2018
ottima location, ottima pizzeria tutto perfetto!!! Personale accogliente, propositivo e gentilissimo. Sicuramente da riprovare.
Visitatore5/5
29/12/2017
Il titolo riassume il concetto alla base della recensione. Senza dubbio il miglior caffè di zona. Ampia varietà di lieviti per la colazione. Consiglio di provare anche servizi della Taverna.
Visitatore5/5
17/07/2017
Ottimo bar self-service per fare un pranzo veloce con piatti caldi (primi o secondi) o anche con panini e tramezzini.
Visitatore4/5
01/07/2017
Bravi, onesti e cortesi. Non sono qualità che si trovano facilmente in un bar al centro di Roma, e per l'esattezza a Piazza del Popolo. Ma fortunatamente loro ci sono. Abbiamo fatto una pausa ristoratrice con il mio gruppo di amici, e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Bravi .
Visitatore5/5
23/05/2017
Vado spesso al Caffè Rossini per la colazione, grande scelta per quanto riguarda dolci e cornetti, veramente molto buoni! CONSIGLIATO
Visitatore4/5
13/05/2017
Pausa pranzo al caffe rossini . Qualità buona (ho provato i supplì che erano appena stato portati al banco) e un panino con pesto e melanzane. Bella la location accattivante moderna e curata. Buona l idea,volendo,di scegliere al banco e poi trovare un posto dove sedere e mangiare velocemente. Altrimenti c e anche il servizio ai tavoli. Prezzi così cosi.Nell insieme un po' caotico e con spazi stretti specie per pagare: si formano le solite doppie file dove qualche furbetto si infila sempre... da riprovare in altro orario.
roberto r3/5
26/01/2017
Offre buoni piatti per un pranzo veloce. Ben fornito anche il reparto bar caffetteria. Personale gentile. Disponibili anche tavoli all'aperto.
Visitatore5/5
16/01/2017
Posto ottimo per un caffè,un panino o un pranzo veloce. Costituisce una valida alternativa a Rossini Ristorante e Rossini Pescheria(proprio accanto) per pranzare in modo più semplice!Fin da piccola sono abituata ad andare da Rossini e non mi ha mai delusa
Visitatore4/5
23/08/2016
Anche il bar per una colazione mattutina di qualità', come la taverna conferma il buon livello di questa proprietà nel saper far bene il proprio lavoro !
Visitatore5/5
20/07/2016
Ottimo punto di riferimento per i pasti veloci (e anche meno veloci) per tutto il quartiere! Ottima la qualità del cibo e della preparazione, ottimo il servizio, svolto da persone anche simpatiche.
CHIUDI
CHIUDI