Agoelillo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agoelillo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/11/2019
Ottimo cibo e ottimo servizio, i ragazzi sono davvero simpatici e cordiali. Abbiamo passato una serata bellissima.
Visitatore4/5
24/11/2019
Una passeggiata sotto la pioggia e via....entriamo per il pranzo da Ago e Lillo...Gricia spettacolare e ambiente allegro
Visitatore5/5
24/11/2019
Tutto perfetto, dall’accoglienza tipicamente romana, al servizio gentile e preparato. Ottimo per un aperitivo in compagnia! Estremamente consigliato!
Visitatore5/5
02/11/2019
Bellissima serata. Personale cordialissimo e cibo abbondante e di buonissimo! Consigliato!! Abbiamo prenotato con the fork e ci siamo trovati molto bene
Alessandro B4/5
14/10/2018
Nelle vicinanze del Vaticano tantissimi ristoranti il primo che ci ha ispirato con tavoli all esterno, personale accogliente, locale carico, come non mangiare il piatto classico di Roma, cacio e pepe ottima e la matriciana anche, consigliato
Visitatore5/5
25/09/2019
I believe it goes without saying that Rome, Italy is one of the busiest tourists locations in the world. A place filled with many options for fine dining. Well after visiting the AGOeLillo, it became clear that I found a wonderful location to enjoy a late afternoon lunch. From beginning to end, the customer service was second to none. The food was great, but the customer service was even better. I had the wonderful pleasure of receiving service from three different members of the staff while there. Giuseppe, Kallan, and Natalie all made sure that my experience was most memorable. I must admit that I am picky when it comes to food, but that did not prevent either of them from meeting my request's. I would recommend this location to any tourists or resident of Rome! Ciao!
Visitatore5/5
10/09/2019
We lost hope to find something at 3 pm but this place was opened. Food was delicious, wine perfect and Giuseppe’s service was amazing! Thank you guys!
Marcin T5/5
05/09/2019
I was there with my family. Really good place to eat some tasty food. Pizza on a high level. I recommend It so much!
Visitatore5/5
26/05/2019
After looking around for a gluten free pizza for quite a while I managed to find one here. Very friendly staff and a pleasant experience.
Chris B5/5
23/10/2018
My wife is allergic to cow's milk the staff and owner had no problem creating this stunning pizza for her. The food excellent the staff happy to help. This place is highly recommended close to the Vatican.
Visitatore5/5
14/01/2017
Personale molto cordiale. Servizio eccellente. Abbiamo alloggiato 2 isolati da lì e ci siamo andati quasi ogni giorno.
Ruth A5/5
07/06/2016
Abbiamo avuto così tanti ottimi pasti in questo ristorante informale. La prima colazione americana o europea è servita, deliziose tapas durante il giorno e favolosa e il riempimento cene in serata. Il servizio era eccellente e il personale ha fatto tutto il possibile per aiutare noi selezionare il pasto esatta ci piacerebbe molto. Consigliamo questo ristorante e vediamo l'ora di tornare a Roma e AGOeLillo per un altro pasto incredibile.
Visitatore5/5
09/12/2019
The hospitality is great for foreigners with Manuele’s excellent service really great food and drink for a good price too!!!
Visitatore1/5
24/11/2019
Enjoyed breakfast here so much that we ventured back the following day. Huge mistake. Food was cold. Latte was cold and I mean cold. Not even Luke warm. Possibly undercooked. Complained. Pointless. The kids hot chocolate was hot. I suppose that’s something. That said, they came with cream Saturday, without cream Sunday.
Michel K1/5
09/12/2019
Resto a éviter le service est très long et pas top. Les serveur ne pense qu a mater les filles quand au repas une salade verte avec de petits morceaux de poulets et un sac de croûtons. Vive la salade Cesare a 13€ et il vous facture la carafe d eau du robinet a 2,5€. A éviter passer votre chemin.
Ivan S5/5
09/11/2019
Un lugar justo enfrente del Vaticano, la comida exquisita, la atención ejemplar y los precios perfectos.
Visitatore5/5
07/09/2019
Po pierwsze Mega miła obsługa. Nastawiona na potrzeby klienta, czego przykładem jest stworzenie bezglutenowego spagetti carbonary (żona ma alergie na gluten). Uśmiechnięci ludzie, którzy opuszczając ten lokal dziękują osobiście za dobre jedzenie i obsługę, są 100% potwierdzeniem tego co piszę. Życzę powodzenia😁
Sosso O3/5
29/08/2019
Good restaurant and good pasta. Petit restaurant sympathique et avec bonne ambiance. Je mets 3 étoiles
Visitatore2/5
14/08/2018
Nous y sommes allés avec mon copain, il a pris une pizza qui était bonne, quant à moi mes gnocchi étaient bonnes sans plus. En revanche, nous avons demandé des frites qui ont été remplacées par des pommes de terre sautées de la veille et passées au micro-ondes avant le service, résultat : elles étaient molles et sans goût pour 7€. Nous avons pris un cheesecake : 8€ pour un dessert industriel et décongelé. Ajoutez à ça le service à 4€50 (pas compté dans les autres restaurants en Italie) et l’eau minérale a 5€. Résultat des courses : une addition à rallonge pour un repas très insatisfaisant.
Visitatore4/5
25/07/2018
Die freundliche Bedienung und das sehr leckere Essen sind auf jeden Fall empfehlenswert. Die Kellner sind auf Zack, der Platz ist nett... leider sind die Preise halt der Location (Nähe Vatikan) und dem Tourismus angepasst und entsprechend hoch.
CHIUDI
CHIUDI