A Gogo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Gogo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/09/2019
Mi dispiace dire di esser rimasta alquanto delusa, sono andata per una colazione ma il locale non ha tutto l'assortimento che pubblicizza, soltanto tre torte, soltanto qualche biscotto secco dall'aspetto poco invitante, nessuna traccia delle ciambelle con la glassa e dai dolci mi aspettavo di più anche come qualità. Ho provato i profiterole che tutto sommato non erano male, ma il muffin del mio ragazzo era secco e per di più nell'impasto era capitato un pezzo di plastica. Per quanto riguarda il salato ho provato un supplì, l'unica nota positiva della visita, le pinse invece secche e poco invitanti... Non lo consiglierei
Visitatore5/5
26/05/2019
Abbiamo scelto il posto perché senza glutine e senza lattosio. Siamo rimasti piacevolmente stupiti dalla bontà del cibo e dagli ottimi prezzi. Pizza ottima, dolci da favola. Colazioni spettacolari .... ci torneremo sicurante!!!
Luisa A4/5
04/09/2019
Siamo stati in 4, di cui un celiaco, per un pranzo "senza pensieri" e che permettesse a tutti i commensali di poter scegliere facendosi guidate solo da occhi e gola, spinti anche dalle recensioniette. Abbiamo trovato una location deliziosa e per nulla caotica, del personale gentile, una buona scelta ed ottimi piatti. Peraltro a prezzi più che onesti. Ce ne fossero di posti così! Torneremo di sicuro
Visitatore3/5
03/09/2019
Le ragazze al bancone sono veramente scortesi, vado spesso perché sono obbligata ma non solo non ho mai visto un sorriso, ma le porzioni fatte da loro sono minuscole. Peccato perché potrebbe essere un bel posto e la proprietaria é gentile, ma ormai quando dalla vetrina vedo la ragazza col muso, non entro più neanche.
Gabriella G5/5
27/05/2019
Finalmente ho avuto il piacere di una pausa pranzo gluten free in cui la qualità e il prezzo vanno a braccetto!!! Consiglio il piatto mix che è una delizia per il palato e soddisfa anche la vista! Consigliato a tutti coloro che non si accontentano.
Visitatore5/5
25/05/2019
Venuti qui dopo essere arrivati a Roma per un weekend di relax. Devo dire che è stata una scelta più che azzeccata. Fantastico tutto fantastico. Dalla pizza senza glutine al piatto misto. Prezzo TOP. Ragazzi 17,50€ per una pizza, un piatto misto, 1 birra, 1 acqua, sei vicino a San Pietro dove capita a Roma solo qui. Tutto ottimo non solo bello. Complimenti.
Visitatore4/5
15/05/2019
Sono andata un paio di volte a mangiare qui... avendo problemi col glutine ho voluto provare, ero un po' titubante e invece mi ha sorpreso. Dai primi ai dessert tutto senza glutine compreso fritti e pizze... x chi vuole mangiare senza glutine c'è un'ala laterale separata proprio x evitare la contaminazione! Hanno un menù fisso e x chi vuole si può prendere anche i piatti singolarmente senza il menù... qualità prezzo ottimo! Tutto buonissimo e sono da prendere assolutamente le patate al forno! Sono ripetitiva ma buoni anche i dolci, provate i muffin!! Il personale gentile ma forse un po frettoloso col cliente, ma comprensibile se si va a pranzo essendo spesso pieno. Apparte questa piccola pecca, vi consiglio di andarci!
Visitatore3/5
18/04/2019
Uno dei pochi locali per celiaci, nonostante siamo nella Capitale di un Paese occidentale. Peccato solo per la scelta non molto ampia e soprattutto peccato per l'orario di chiusura fuori linea per la città. Confido in un miglioramento.
Visitatore5/5
17/04/2019
Sono entrata per un caffè senza neanche leggere la miriade di cartelli anche fuori del locale , e sorpresa vedo sul banco dolcì con su scritto “senza glutine “ allora ho chiesto e nonostante ci fosse molta gente la commessa gentilissima mi ha risposto dicendomi che tutto è senza glutine come anche la cucina ( col glutine di un angolino separate dal vetro qualche brioches acquistata altrove per chi le vuole). Torte , biscotti e numerosi Muffin di vari gusti anche vegani senza glutine . Poi per fortuna senza neanche il grano deglutinato perché sono proprio allergica e perciò non mi sono fatta mancare un bel dolce a colazione . Inoltre un vario menu per poter mangiare e pure le pizze . Mi ha sorpreso vedere quanta gente mangia in questo locale e porta via, anche molti turisti . Finché soggiorno a Roma andrò lì
Antonella F1/5
15/04/2019
Non sono solita scrivere recensioni negative, ma la delusione è troppo forte. sono stata a pranzo in questo locale in centro per fare contenta mia figlia celiaca visto che generalmente non trova da mangiare fuori casa, le ho detto "andiamo in un posto dove puoi mangiare tutto quello che vuoi"... una volta arrivati abbiamo trovato in effetti una certa scelta di piatti freddi (riso, pasta, verdure, pollo) e delle lingue di pizza esposte "mezze cotte" dall'aspetto non molto invitante, ma eravamo li e abbiamo preso un pezzo di pizza la bambina e del pollo con verdure io. La pizza l'hanno scaldata in forno con una teglia che era li al banco, ho chiesto alla ragazza se fosse sicura la teglia dal momento che non ho visto dove era risposta ed è stata messa in forno insieme a pizze con glutine.... sul personale calerei davvero un velo pietoso, dal momento che stavano conversando per i fatti loro senza dare assolutamente retta ai clienti, scortese è dire poco. Pizza senza glutine forse appena passabile, mia figlia era affamata quindi in qualche modo l'ha mangiata, decido di consolarla con un muffin al cioccolato dal momento che l'assortimento dei dolci sembrava decisamente più interessante, peccato che il muffin aveva sicuramente diversi giorni di vita, immangiabile, lasciato nel piatto. Anche l'involtino di pollo era secco e assolutamente senza sapore. Immagino che i clienti siano tutti di passaggio, non tornerei davvero in un posto così, e mi dispiace davvero perchè il posto è carino e anche la scelta tutto sommato potrebbe incontrare un po' tutte le esigenze, ma il livello è davvero basso e il servizio inqualificabile, alcuni tavoli sono rimasti sporchi per tutto il tempo che siamo stati seduti
Visitatore2/5
11/03/2019
Di sabato non Avevano molta offerta.. Del Riso come primo, verdure cucinate in tutti i modi (a me non piacciono) e prezzi abbastanza esosi. Unica nota positiva sono le 3-4 torte presenti, che anche se costano 3€ a fetta son risultate gustose
Visitatore3/5
23/02/2019
Da turista sono stata a Roma per qualche giorno e ho scoperto questo posticino per caso. Soddisfatta delle pietanze, ci sono stata più di una volte. I prodotti senza glutine sono veramente ottimi e vari: dalla pizza agli arancini ai dolci. Purtroppo però non mi sento di dare pieni voti a causa di un fattore trascurato: il servizio. Ora, come ex commessa mi sento di dire che il sorriso e la gentilizza non devono mai mancare. Al contrario invece, io e i miei amici, ci siamo trovati dinnanzi ad una ragazza (capelli corti, scuri e piercing) che ahimè ci invogliava a cambiare posto con i suoi atteggiamenti: svogliata, mai un sorriso, educazione al minimo, sembrava addirittura infastidita dalla nostra presenza. Questi comportamenti si sono ripetuti ogni volta che siamo entrati in negozio (in totale tre volte in diversi giorni). Ora, ci puó stare una giornata storta e lo si può capire. Ma se il giorno dopo e quello dopo ancora la tua condotta non è variata allora c’è qualcosa che non va. Ci tengo a precisare che noi clienti siamo sempre stati cordiali ed educati e sempre col sorriso sulle labbra, a differenza sua. Se dovessi valutare solo il servizio il mio voto sarebbe pari a zero. Detto ciò ribadisco la qualità dei prodotti ricordando però che a volte ciò non è sufficiente per attirare clientela.
Visitatore4/5
14/02/2019
Vengo spesso in questo locale per pranzo, dopo il lavoro: buona varietà di pinse, molto gustose. Sul resto non mi posso esprimere perché non ho provato le specialità gluten free compresi i dolci. Locale carino, fresco e accogliente, ottima posizione: San Pietro, Metro A e vicino al lavoro.
Visitatore2/5
28/01/2019
Siamo stati in questo locale le tre mattine del nostro viaggio dato che era vicino a dove alloggiavamo e io sono celiaca. Il locale non è niente di che, un po' spoglio, disordinato, da l'idea di "non finito" e scarseggia anche abbastanza di pulizia I prodotti sono molto buoni ma come da altre recensioni una fetta di torta 3 euro è un po' eccessivo Personale nella norma, non eccessivamente gentile, ma l'ultima mattina c'era una ragazza giovane a dir poco scortese... A parte che sembrava scocciatissima, ha sbagliato per due volte l'ordinazione, forse perché mentre ci serviva parlava dei fatti suoi con una ragazza (non in divisa) dietro al banco che scriveva sulla lavagna... Ho chiesto se era possibile avere un panino da portare via, prima (alle 11 di mattina) mi ha risposto che non ce n'erano, poi sono tornata a 12.00 chiedendo se poteva farmelo farcito e la sua risposta è stata " si ma con quello che c'è sul banco" : verdure lesse!!! Al che le ho detto allora di darmi due pezzi di focaccia... Arrivo in stazione prima di partire e apro la busta: la focaccia era solo una! Ovviamente ho dovuto andare nel super sotto la stazione a prendere un tramezzino confezionato. In conclusione... Se qualcuno non sa fare il suo mestiere sarebbe meglio che evitasse.
Visitatore2/5
20/11/2018
Di ritorno da Piazza San Pietro decido per un rapido snack presso questo bar/ristorante/pizzeria. Non posso giudicare il ristorante perchè non ho pranzato ma, onestamente, il bar lascia molto a desiderare, il caffè non è di quello che si ricorda e soprattutto i dolci presenti nella vetrinetta erano, a dir poco, stantii basti pensare che una brioche aveva le fettine di limone per guarnizione completamente rinsicchiti.La signora che ci ha servito ha continuato tranquillamente a spiluccare in un piatto posizionato vicino la cassa.
Visitatore5/5
18/11/2018
Il personale è gentilissimo, la ragazza che sta al bancone è molto amichevole, e la pinsa è squisita!
Visitatore4/5
09/11/2018
Ho scoperto il posto su internet per puro caso. Il locale è per me facile da raggiungere con la metro (ottaviano) o a piedi da viale delle milizie. Che dire? Sono rimasta molto colpita dalla sistemazione dei cibi, vetrine diverse per cibo con e senza glutine - che include la pizza. La mia con le verdure era molto buona e croccante, costata un po' ma oggettivamente non era priva di condimento. Servono anche insalate e hanno una grande scelta tra i dolci, che dovrò tornare ad assaggiare presto.
Visitatore3/5
10/10/2018
Locale che si trova vicino al Vaticano, accogliente e colorato con personale gentile e disponibile. Ho avuto modo di assaggiare sia la rosticceria che le brioche senza glutine, a mio parere, la qualità di quanto proposto è medio/bassa ed i prezzi invece alti. Secondo me vista la posizione, si punta più allo smercio che al fare le cose buone. Cmq. se si è di passaggio, si può fare.
Visitatore4/5
03/10/2018
Sono stato oggi in questo locale. Pizza gradevole e credo ben cotta e con ingredienti discreti. Un piatto di patate al forno buone ed abbondanti. Servizio discreto Il prezzo però troppo alto
Visitatore5/5
22/09/2018
Mi sono innamorata di questo posto dal primo giorno che ci sono entrata. Ambiente molto accogliente e personale cordiale. La cucina è semplice ma ottima e con ingredienti freschi. Varie scelte tra i piatti. Lo consiglio vivamente.
CHIUDI
CHIUDI