Certe Notti A Testaccio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Certe Notti A Testaccio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2017
Che golosa sorpresa scoprire questo cornettone! Le farce si sentono, non sono timidi nel riempire. Consigliato
Visitatore5/5
09/10/2015
perfetto ottimo da mangiare e ottimo il tutto compreso l'atmosfera e tutto ottimo ottimo e ancora ottimo consigliatissimo
Visitatore4/5
21/11/2014
é sera tardi, hai voglia di uno spuntino? desideri qualcosa di dolce? vuoi trovarti in mezzo ad altri amanti della vita notturna? allora questo è il tuo posto! cornetti di ogni tipo, pizza a taglio a tutte le ore. personale gentile e simpatico. frequentato dagli amanti della notte "alternativa"... io ci vado spesso. per una pausa pre rientro....o per colmare l'inevitabile languore che inevitabilmente arriva ad una certa ora.
Visitatore4/5
29/06/2014
Posticino immerso nel quartiere di Testaccio, gestione semplice e diretta ma molto cortese. Ottima scelta di cornetti freschi e molto gustosi.
Visitatore5/5
13/04/2014
Sono stato in questo posto su consiglio di un mio amico. Ho mangiato molto bene non spendendo parecchio, in special modo i cornetti e le bombe li ho trovati deliziosi. Ci sono tornato altre volte e la qualità è rimasta sempre la stessa. Buono sia per un'ottima colazione sia per una piacevole serata.
Matteo M5/5
28/03/2014
Mi è capitato di recarmi spesso in questa cornetteria, ed oltre alla simpatia dei proprietari, posso dire che i prodotti sono davvero speciali avendoli provati quasi tutti!! Partiamo col dire che è un vero paradiso per i golosi, in quanto si possono trovare i classici cornetti(semplici, con cioccolato, crema ecc), le ciambelle che ormai fanno davvero in pochi, i danesi, delle SUPER bombe con crema e cioccolato e tanti altri tipi di fritti...ma soprattutto: i maritozzi con la panna!!! Si, bisogna assolutamente menzionare i fantastici maritozzi che sin dal primo boccone regalano una goduria per il gusto indescrivibile! Quindi, se volete passare una dolce serata, vi consiglio vivamente di farci un salto anche perchè il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Claudio G5/5
07/01/2014
Se volete gustare le vere ciambelle dovete, senza esitare, fare un salto in questa cornetteria Testaccio. Oltre alle ciambelle però potrete assaggiare delle splendide bombe, degli ottimi cornetti e dei fantastici maritozzi con la panna (quella vera). Insomma sia per una deliziosa colazione, sia per un dolcissimo post cinema o teatro, andate a trovare i ragazzi di Certe Notti a Testaccio.
Claudio M5/5
11/12/2013
Simpatia e gentilezza dei proprietari che fanno da compagnia ad ottimi cornetti!! Se siete in giro per Testaccio o da quelle parti, la sera vi consiglio di farci un salto per placare la solita voglia di golosità!!
Giacomo R5/5
29/11/2013
A Testaccio un'altra tappa fissa. Ci siamo capitati per caso ma ci torneremo molto spesso. Il problema è stato scegliere tra tutte le bontà che si trovano in vetrina... cornetti ripieni all'inverosimile, bombe, ciambelle e molto altro... Il tutto poi accompagnato dalla simpatia e cortesia dei proprietari. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
16/09/2013
Erano anni che nel nostro Testaccio non era presente una cornetteria finalmente ora abbiamo CERTE NOTTI una Cornetteria con la C maiuscola
Visitatore5/5
02/07/2013
Finalmente una cornetteria a Testaccio! E ottima! Qui si possono trovare i migliori cornetti, belli ripieni, e tante altre delizie! Un posto per i più golosi sia per grandi che per piccini! Provare per credre! In più il personale è davvero molto simpatico e gentile! Insomma a questo posticino non manca proprio niente!
CHIUDI
CHIUDI