Bottega Italia a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bottega Italia (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/10/2019
Ho ordinato dei tonnarelli cacio e pepe e mi hanno portato, invece,dei capellini cacio e pepe. Si tratta di licenza culinaria grave e non giustificabile anche perché a seguito della mia osservazione il cameriere non mi ha fornito nessuna risposta. Un piatto della tradizione romana non può essere trattato in questo modo.
Visitatore2/5
14/06/2019
Se non siete veramente affamati, lasciate stare. Tempi di attesa biblici. Personale poco professionale. Piatti da trattoria di fascia bassa ma venduti a prezzi da guida Michelin. A Roma devi proprio sapere dove andare per non incorrere in queste sgradevolissime situazioni che sono frequentissime. La proprietà' non si basa sulla fidelizzazione del cliente, ma sul mordi e fuggi perché' sa che il turista difficilmente ritorna la seconda volta.
Visitatore3/5
14/06/2019
Sono andata pochi giorni fa con un gruppo di amici. Devo dire che nonostante si potrebbe pensare ad un posto prettamente turistico abbiamo mangiato abbastanza bene. La cosa negativa che ha colpito tutti è stata la mancanza di professionalità di tutto lo staff e la figura inesistente di un responsabile. Per chiedere una bottiglia d'acqua ci siamo dovute alzare due volte perché non esisteva un cameriere nei paraggi erano troppo attenti a fare salotto da un'altra parte. Peccato perché l'attenzione verso il cliente è una delle cose più importanti della ristorazione. Al posto del titolare assumerei personale qualificato.
luca s4/5
12/05/2019
Bel locale di via Veneto che ha un interessante proposta per il brunch di domenica. Ottima soluzione per i bambini che sono anche intrattenuti sia a pranzo che dopo con dei laboratori. Il brunch offre una buona varietà di antipasti primi e secondi con scelta anche per vegetariani. Molto buoni i dolci. 20 euro per i grandi, 15 per i bambini.
Visitatore2/5
05/05/2019
Devo dire tutto era andato bene, cibo dignitoso per un brunch e cosi pure l’animazione bimbi. Unica delusione scoprire di aver pagato due bottiglie di prosecco 70 euro! Caro direttore/trice se non desiderate ricevere giudizi negativi vi consiglio di munirvi di menu con prezzi chiari visto che i prezzi sono diciamo fuori la media. Ai lettori consiglio di fare attenzione a cio’ che eventualmente ordinano fuori menu brunch, potrebbe esserci una ‘sorpresa’ dietro l’angolo!
Visitatore4/5
18/04/2019
Se come nel mio caso si ha un ufficio in centro a Roma , offre la possibilità di un sano quick lunch. Struttura essenziale, servizio veloce anche se non di tono. Scelta non ampia ma soluzioni fresche .
Visitatore1/5
14/04/2019
costa esageratamente troppo ! 4 euro un cappuccino ? 4 euro un caffe’ doppio ? mai più nella vita... posto per turisti sprovveduti ! non fatevi fregare
Visitatore3/5
13/04/2019
Ci siamo seduti a pranzo il 12 aprile 2019. Bel locale, molto grande ed accogliente, con ampie sale e posti all'aperto. Personale sorridente, accogliente e presente. Menù con ampia scelta. Abbiamo optato per alcuni primi, amatriciana, cacio e pepe e bolognese, che si sono purtroppo rivelati dal sapore "piatto" e scialbo. Altre portate, insalatone e panini, più saporite. Conto nella media di zona. È un ristorante turistico, ma leggermente sopra lo standard, funzionale però per un rapido pasto durante la visita della città. Scomodo il bagno, che si raggiunge al piano inferiore con una ripida scala.
Visitatore4/5
21/03/2019
Credo sicuramente che torneremo abbiamo mangiato molto bene bravi i camerieri è bella atmosfera complimenti
Visitatore4/5
20/03/2019
servizio efficiente con piatti tipici e non. Piatti curati e cucinati con materie prime di qualità. Non ho assaggiato piatti a base di pesce.
Visitatore5/5
15/02/2019
Location bellissima sulla splendida via veneto , arredo di vero gusto e raffinatezza, piatti squisiti , una tagliata veramente tenera e ben cotta, i taglieri abbondanti e di qualità. Il personale meraviglioso, la cameriera Caterina dona ottimi consigli anche sulle scelte dei vini, il responsabile Daniele educatissimo, gentile e sempre disponibile e sorridente! SODDIAFATTISSIMO torneremo
Visitatore3/5
06/02/2019
Locale molto grande, atmosfera non particolarmente accogliente, buffet davvero ampio ma non eccelle in qualità, sala dedicata all’intrattenimento dei bimbi molto ampia . Buona l’idea ma a mio avviso dovrebbe migliorare per dare maggiore calore e accoglienza agli ospiti .
Visitatore2/5
01/02/2019
E' un ristorante nella media di cui non si può parlarne male ma neanche bene. Abbiamo preso un primo veloce (tonnarelli cacio e pepe) che però non erano eccezionali. I prezzi sono alti, con un unica giustificazione che il posto è centralissimo. Nel complesso mi aspettavo di più. Questo ristorante può fare di più e meglio.
Visitatore3/5
23/01/2019
In viaggio per lavoro, alloggio in un albergo nei paraggi, serata di pioggia. Arrivo con una collega verso le 20.30, locale vuoto. Diamo la colpa al fatto che è lunedi e che fuori diluvia. Ero già stata li sia per pranzo che per cena. Il piatto era buono e ben presentato, ma 8 euro per un calice di vino bianco della casa mi è sembrato eccessivo. Ci tornerò solo se non avrò alternativa. Peccato.
Visitatore4/5
15/01/2019
Ristorante particolare, molto ampio e confortevole. Sono appena uscito dopo una cena con colleghi di lavoro. Antipasti di pesce crudo e cotto davvero buoni. Spigola al sale favolosa. Ottimo servizio, rapido e professionale. Atmosfera luminosa e tranquilla. Consigliato decisamente.
Visitatore5/5
07/01/2019
Ho festeggiato la mia festa di laurea in questo locale situato all’inizio di via Veneto presso la metro A Barberini, scegliendolo per la sua posizione centrale e facile da raggiungere. Per l’occasione ho scelto di usufruire della formula buffet a pranzo in una saletta riservata per 25 persone. Devo dire che è stata una piacevole sorpresa, anche grazie al personale (responsabile e camerieri) che sono venuti incontro alle nostre diverse esigenze! In particolare, ho apprezzato gli antipasti e i primi (che ho trovato superlativi), oltre all’idea della torta in stile cake design realizzata proprio dalla loro pasticceria. I miei ospiti sono rimasti tutti soddisfatti della scelta e soprattutto dalle porzioni di cibo. Se volete fare organizzare una festa in un locale in centro, questo è un posto che assolutamente consiglio! Ancora GRAZIE, a presto!!!
Visitatore1/5
03/01/2019
Iniziamo dall'antipasto a base di fritti: fiori di zucca e supplì. I fiori (piccolissimi) erano insipidi, i supplì appena tiepidi e internamente la mozzarella era addirittura fredda, tanto che si presentava come un cubetto.... Roba prefritta e appena scaldata nel microonde. Per primo ordiniamo tonnarelli con calamari e zucchine e arrivano delle pappardelle (completamente scotte). Forse qualche sprovveduto turista non sa la differenza tra i due tipi di pasta, ma noi siamo italiani e nemmeno sprovveduti. Poi gnocchi con vongole veraci e pesto, niente di memorabile e piatto abbastanza ridotto come quantità. Veniamo ai dolci: cannolo siciliano dalla pasta durissima e farcitura poco gradevole, tiramisù da dimenticare. Ma l'apoteosi viene raggiunta quando uno dei commensali ordina - come da menù - una porzione di mignon (6). Il cameriere arriva con un piattino contenente 6 biscotti da thè!!!!!!! Signori, i mignon sono un'altra cosa, parliamo di piccole paste ripiene di creme varie o di panna o cioccolata e così via, non dei biscottini. A questo punto, visto come era andato il pranzo fino a quel punto, glielo facciamo presente e lui risponde gentilmente di seguirlo per scegliere i "mignon" che volevamo. La vetrina che ci presenta contiene però ancora biscotteria da thè e non mignon, quindi meglio rinunciare perchè qui stiamo parlando lingue diverse! Sinceramente sembrava di trovarci in uno show tipo "Scherzi a parte"! Solo che era uno scherzo che costava caro e non valeva assolutamente il suo prezzo. La prossima volta che capiteremo in via Veneto (visto che siamo romani e ci piace fare i turisti nella nostra città) ci terremo a debita distanza da questo posto che ci è sembrato volesse prenderci in giro!
Visitatore5/5
01/11/2018
Provato oggi per caso grazie ad un blog per bambini. Menù al buffet per pranzo con animazione per bambini. Prezzo adeguato 20€ all you can eat . Bambini solo 15€ animazione inclusa. Parlato con il cuoco che racconta con passione ogni piatto ed il servizio è discreto ed educato. Non capisco veramente le pessime recensioni. Forse il bar funziona peggio di questo ristornate che è molto carino e perfetto per le uscite domenicali in centro.
Visitatore3/5
14/10/2018
Dopo una lunga giornata dedicata a visitare roma decidiamo di cenare in questo locale, dall'esterno molto bello. Prima si entrare abbiamo dato un'occhiata al menu all'esterno quindi eravamo preparati a spendere di più. Il cibo era veramente ottimo infatti ci siamo complimentati più volte con i camerieri, l'unica cosa che ci ha lasciati molto spiazzati è stato l'aggiunta del 15% sul conto per il servizio. In totale su un conto di 79,50€ ne abbiamo pagati 91€. È anche vero che la qualità si paga, ma il servizio non era eccelso da meritarsi il 15% in più sul conto. Però in fin dei conti abbiamo passato una bella serata e il cibo almeno per quello che abbiamo preso noi merita.
Cristina C2/5
12/09/2018
Abbiamo pranzato oggi in quieto locale. Cibo decente, 2 caffè al tavolo 6 euro.... E il cameriere portando il conto chiede la mancia...
CHIUDI
CHIUDI