Cristallo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cristallo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/01/2019
Ordinando su just eat, il servizio è stato puntuale. Purtroppo la qualità del cibo l’abbiamo trovata molto bassa! I fritti immangiabili, gamberi schifosissimi. La sera ci siamo anche sentiti male. Penso che non mi vedranno mai più!
Visitatore3/5
22/10/2018
Non ci andavo da diverso tempo, devo dire che sono molto veloci nel servire anche quando il locale e pieno, purtroppo questo fa calare la qualità nella preparazione del cibo, ottimo il riso cantonese come gli spaghetti saltati con gamberi, purtroppo i gamberi fritti erano tremendi, si nota che l'olio viene cambiato ogni volta quando che se lo ricordano, comunque il prezzo nella media dei ristoranti della zona ovvero si mangia con circa 13 € a persona, bevendo poco.
Visitatore4/5
23/08/2018
Cucina italiana, cinese, giapponese, pizzeria. Servizio veloce, gentilezza e pulizia. Presente nel quartiere da molti anni, a garanzia di serietà e qualità.
Paola Liliana B2/5
22/07/2018
Con mio marito ci siamo spesso rivolti al Cristallo per il menù cinese, che ci ha lasciati sempre abbastanza soddisfatti. Ma il menù giapponese non è allo stesso livello. Non che ci si aspetti l'eccellenza da un ristorante cinese che si improvvisa giapponese, ma confronto a molti altri cine giappo della capitale il livello è il livello è decisamente più basso. Continueremo comunque a rivolgerci a loro per la cucina cinese che, ribadisco, è di buona qualità. Continueremo comunque a rivolgerci a loro per la cucina cinese che, ribadisco, è di buona qualità.
Visitatore3/5
17/06/2018
Devo dire ottima soluzione per chi vuole mangiare la pizza e del buon sushi c'è anche la possibilità di mangiare all'aperto e il servizio è abbastanza veloce e molto educato ci tornerò sicuramente La pizza è ottima
Visitatore4/5
06/03/2018
Bene, molto bene, puntuali nella consegna, piatti molto buoni, saporiti e non pesanti.Prezzi giusti.Lo consiglio
Visitatore4/5
11/02/2018
Da quando l'abbiamo scoperto, un paio di anni fa, è diventato uno dei nostri ristoranti di riferimento. Infatti in questo ristorante si cucina per tutti i gusti; cinese, giapponese, italiano e pizzeria. La qualità del cibo è ottima, il servizio velocissimo, il personale educato e disponibile, i prezzi contenuti, il locale ampio e pulito. In più svolgono un efficiente servizio di take away e consegna a domicilio. Cosa volere di più?
Claudio C4/5
08/12/2017
Ottimi i primi e gustosi gli antipasti. Locale pulito e caratteristico. Servizio veloce. Prezzi rapportati alla qualità del prodotto offerto.
Visitatore4/5
04/10/2017
Siamo stati qui a cena per una festa, c’era un’intera sala riservata a noi. Coperti sia all’interno che all’esterno. Molto spazioso, con possibilità di vedere le partite. Prezzi contenuti cibo non male.
Visitatore4/5
20/08/2017
Era da tempo che nn ci venivo ma sono stata benissimo buono veloce economico niente da eccepire consigliato a tutti ,anche la parte giapponese ed italiana sono da assaggiare andate pure tranquillamente
Visitatore4/5
08/07/2017
ottimo servizio, efficiente e veloce.MA SOPRATTUTTO prezzi modici. Il cibo è ottimo, che sia giapponese o cinese. consiglio il Ramen con spuntatura!
Visitatore3/5
13/06/2017
In un paio di occasioni ho usufruito del domicilio e anche take away. Sono veloci e non c'è solo cucina chinese ma anche japanese. Nel contesto è buono e sono professionali.
Visitatore4/5
02/05/2017
Andiamo spesso a questo ristorante perché è in grado di accontentare tutta la mia famiglia. A sentire mia moglie e mia figlia il sushi è ottimo e i piatti cinesi altrettanto. Io amo la pizza e devo dire che è sempre buonissima e cotta a dovere. Buona e tenera anche la carne. Il servizio è impeccabile. Il personale è educatissimo e disponibile. I prezzi sono davvero economici.
Visitatore4/5
02/03/2017
Non ero mai stato al Ristorante cristallo. Una sera prenoto per le 22 e mi fanno trovare subito il tavolo. Mangiaro cibo giapponese con la formula dell'all you can eat. il tonno e il salmone erano freschi; molto buoni gli uramaki. qualita e quantita nella norma. Non il migliore dove sia mai stato ma di buona qualità
Visitatore4/5
28/02/2017
Chissà perché molti snobbano i ristoranti e le trattorie vicino casa, in modo particolare se questi sono cinesi o, come s'usa adesso, cino-giapponesi. Cino-giapponesi, appunto. Costoro dopo secoli di asperrime lotte, anche culinarie, hanno deciso di mettersi insieme e la semplicità sostanziale della cucina giapponese, si è coniugata con quella elaborata ma nell'essenza semplice, cinese. Il ristorante Cristallo è proprio nelle vicinanze di casa e per molti anni, vi sono passato dinnanzi senza entrarvi. Ieri ho fatto il grande passo, anche perché favorevolmente impressionato da due ristoranti cino-giapponesi, uno a Roma e l'altro a Prato e dai giudizi di Tripadvisor. Innanzitutto l'ambiente: pulito, ordinato,senza afrore di "cinese", con tavoli essenziali ben apparecchiati, bicchieri di acconcia forma e brillanti e in sala ragazzi cortesi e professionali. Di giapponese ho preso un ramen di buonissima fattura, indi sono passato al cinese con gli immancabili involtini primavera, le rane fritte, i gamberi in pastella, gli spaghetti alla piastra e, su tutto (o quasi) salsa di soya, agrodolce e piccante medio. Un buon Gotto d'oro frizzante e grappa di bambù. E poi i prezzi. Da conviverci diuturnamente: antipasti a €1,80, primi sui 5/6 euro, secondi sotto i 5 e il vino, vino con un ricarico minimo. La bottiglia di gotto d'oro a 7 € ! Incredibile. In ristoranti "italiani" (in cucina indiani, pakistani, o cucinieri con folta barba e capelloni con tanta, tanta prosopopea) questo vino l'ho apprezzato a 20€ ! Il Cristallo fa anche cucina italiana che mi dicono di buon livello, con pizza Margherita a 3,80 €! Ma quanto ci guadagnano, i nostri ristoratori? Mi sa che si "ristorano" solo loro. Ci ritornerò, avendo ormai sfatato la convinzione di non andare nei ristoranti sotto casa, specie se cinesi...
Massimiliano F5/5
01/01/2017
Ottimo cinese ma soprattutto ottima pizza, il forno a legna è una garanzia ereditato dalle precedenti gestioni.
Visitatore2/5
08/12/2016
E' un ristorante posto in zona Vigna Pia, nella media di tanti altri ristoranti cinesi. Il locale è un pò sporco e trascurato e molto molto unto. La cucina è discreta, buono il riso alle mandorle, gli involtini al curry e i ravioli alle verdure. Buona anche la focaccia col prosciutto crudo. Il personale è gentile. Nota molto dolente, il fatto che l'acqua ci sia stata fatta pagare 2,50 euro, anzichè 2,00 euro come riportato sul menù, è un errore gravissimo e da non commettere davanti a nuovi clienti. Nelle vicinanze si possono trovare altri ristoranti cinesi migliori.
Visitatore4/5
28/11/2016
Il ristorante è molto grande, in estate c'è una grande terrazza coperta. Si vedono anche le partite di campionato. Il personale è molto rapido, preciso, educato. La cucina spazia dal cinese classico con porzioni molto abbondanti, alla cucina italiana ad esempio gli spaghetti alle vongole molto buoni, è importante spiegare alla cameriera che li volete 'al dente', alla pizza. Le pizze sono cotte nel forno a legna e sono molto grandi, super farcite e i prezzi sono davvero contenuti, una delle più elaborate costo 7 euro. Vale la pena provarlo e visto la varietà del menù in un modo o nell'altro rimaranno soddisfatti.
Visitatore4/5
30/09/2016
Prendiamo spesso il sushi Take-Away in questo ristorante, sempre molto buono, pesce sempre fresco, personale molto gentile!
Carlo P3/5
18/09/2016
Locale stile cinese. Buoni i piatti tipici cinesi, un po' meno il cibo italiano, la pizza è buona. Inoltre il ristorante dispone di un bel posto per mangiare all'aperto.