Caprera a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caprera (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alberto C5/5
26/10/2019
Nuova ottima gestione! Ottima scelta per una cena familiare di ottobre in una serata tiepida Personale gentile, garbato, professionale La nuova gestione dimostra la bravura di tutti Ottimo menu con gamberi grandi, freschi e saporiti , cotti alla catalana Grecia e amatriciana.... super! Ottimo anche i tagliolini ai funghi porcini E per finire meringata.... 🔝! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Non caro Bravi! Da tornarci è da consigliare
Visitatore2/5
30/09/2019
Siamo rimasti molto sorpresi dal fatto che, sedendoci alle 18 per un aperitivo, e chiedendo una Coca-Cola, ci è stato risposto che la con la Coca-Cola si fa merenda e non aperitivo. Il personale non si è dimostrato neppure disponibile a portarci quanto desideravamo neppure a seguito della nostra offerta di pagare il prezzo del aperitivo... in sostanza abbiamo dovuto declinare su degli analcolici, essendo astemi, come il crodino e analcolici alla frutta. Aldilà delle scelte operative del locale, essendo tutte persone adulte, non abbiamo gradito il sindacare i nostri gusti in merito all’aperitivo.
Marianna L4/5
17/09/2019
Abbiamo cenato al ristorante Caprera due volte e personalmente abbiamo mangiato benissimo. Tutto molto curato, i ragazzi sono gentili e disponibilissimi. Un grazie speciale a Marco che ci ha fatto sentire a casa. Gran bella location, ideale per godersi le ultime sere d'estate. Parcheggio facile da trovare. Assolutamente da tornarci!
Visitatore2/5
15/09/2019
Il locale si trova direttamente sulla piazza e gode di un bel porticato per cenare all'aperto davvero niente male. Iniziamo con il menù; la scelta è discreta, gli antipasti sono tutti invitanti e una volta al piatto la vista lo conferma. Abbiamo assaggiato una buona tartare di gamberi e frutta, un'ottima crocchette di baccalà, burrata e alici di qualità, la pansanella discreta e delle buone insalate. Passiamo ai primi e ai secondi. NON CI SIAMO. Lo gnocchetto era praticamente colla e il condimento lasciava a desiderare, le fettuccine burro e alici (dov'erano) trasudavano burro in eccedenza e la pasta con il ragù di pesce era la più in linea con gli standard. Per secondo abbiamo preso un trancio di salmone un po' sciapo e secco perché leggermente troppo cotto. Il personale è gentile e disponibile, ha però il difetto di perdere colpi sulle ordinazioni scordandasi sempre qualcosa. Buona carta dei vini.
giancarlo d1/5
07/09/2019
Conoscevo molto bene la precedente gestione, ottima, di qualita’ sopra la media, ristorante vero. Non avrei mai pensato che la ristrutturazione e riqualificazione in un locale tipo Bistrot portasse ad una caduta verticale del menu’ e dei sapori che ricordavo. Nulla di cio’ che abbiamo ordinato e’ stato apprezzato, piatti scialbi, insapori e ricette approssimative, una grande delusione, avrei voluto chiedere allo chef se ha assaggiato le sue creazioni prima di servirle .... Invito la precedente gestione (so che puo’ farlo) a rimediare a tale caduta di qualita’ velocemente prima che sia troppo tardi.
Visitatore5/5
05/09/2019
Le recensioni che leggo e le foto postate sono sicuramente riferite alla precedente gestione. Non ero mai stata prima ma recentemente sono stata due volte perché è un locale non solo molto carino, con la veranda sulla bellissima piazza, ma ha cibo ottimo e personale cordialissimo. Ci tornerò sicuramente
Visitatore1/5
02/08/2019
Ristorante molto carino, bella la location e qui mi fermo. Servizio disastroso con ragazzi e non camerieri professionisti che si guardano intorno. Abbiamo aspettato 20 minuti per prendere l'ordine. Noi abbandonati al tavolo ed il locale non era pieno. Ordiniamo un vino al calice arriva già nel calice, senza versarlo dalla bottiglia di fronte a noi, e totalmente acido, dopo le nostre rimostranze hanno aperto un'altra bottiglia. Arrivano prima i piatti e poi le posate portare con le mani nude e non in un tovagliolo. Insomma un disastro. bbiamo ordinato tagliolini ai porcini che neanche per attarci i manifesti erano buoni, incollati e sapore solo di uovo forte. I dolci passabili. Abbiamo speso 35€ a testa ma era meglio una mensa. Per finire poi non ci hanno fatto lo scontrino ma solo un preconto. Il proprietario del ristorante dovrebbe occuparsi più dei tavoli che del suo telefonino seduto comodamente sulla fontana di fronte! MAI PIU'!!!!
Visitatore2/5
19/07/2019
Da qualche mese ha aperto il locale rinnovato a piazza Caprera ma molte cose vanno riviste perché non basta avere una location pazzesca e la titolare sempre gentile per far tornare i clienti. Il servizio innanzitutto poco attento e poco professionale che va continuamente sollecitato per ogni esigenza, l'aperitivo che offre un buffet dove molti prodotti tra cui i supplì (freddi) con il sugo acido sono poco invitanti e non dovrebbero nemmeno essere messi sul tavolo, oltre ai dolci poco curati e poco golosi. Chicca a chiudere la serata il commento tra due camerieri mentre si pagava il conto "meno male che ci sono gli stranieri che lasciano la mancia"....davvero non commentabile.
Visitatore3/5
05/07/2019
Il posto è delizioso, la scelta dei vini ottima, per un aperitivo sarebbe il massimo ma hanno la sgradevole abitudine di non lasciare ‘aria’ ai clienti. Cioè, appena finita la prima -o la seconda-consumazione c’è sempre qualcuno che si avvicina e con grandissimo garbo sollecita a lasciare il tavolo. Mi è successo una decina di volte. Troppe.
Visitatore3/5
05/07/2019
Comincio col dato positivo: prodotti ottimi, trattati davvero bene, e cantina non estesa, ma con etichette molto interessanti. Poi, le pecche. Innanzitutto i tempi biblici tra una portata e l'altra: slow va bene, ma quasi immobili no. Poi, la gricia col tagliolino non si può vedere, però sapore ottimo. Conto forse complessivamente un filino elevato. Da riprovare, appunto
Visitatore4/5
30/06/2019
Piazza Caprera è forse una delle piazze più affascinanti e riservate del quartiere Trieste, giusto alle spalle del famoso liceo classico Giulio Cesare cantato da Antonello Venditti. il ristorante Caprera raccoglie una tradizione importante. Se si tralascia infatti la breve gestione immediatamente precedente, il "vecchio" ristorante aveva offerto per molti anni probabilmente il miglior pesce del quartiere. Inutile puntare a offrire lo stesso modello. Dietro l'attuale Ristorante Caprera ci sono giovani e "giovanili" ristoratori in gamba che hanno maturato una importante storia dalle parti di Piazza Verdi (Parioli) e di Piazza del Fico (centro storico). il locale è moderno ma caldo, strutture di ferro ma anche tanto legno, una bella luce grazie al loggiato dove si può pranzare, cenare o bere un drink ma anche tanta atmosfera all'interno. La proposta di menù è sufficientemente variegata con piatti della tradizione, qualche sconfinamento nei piatti di moda del momento, e comunque, in tutti i casi, un'attenzione importante alla qualità degli ingredienti. La scelta dei vini è migliorabile ma sufficiente, il conto è giusto.
Visitatore5/5
29/06/2019
Siamo stati in questo ristorante in famiglia sedendo ai tavoli fuori nella gradevole cornice di Piazza Caprera. Il menu ci ha convinto subito, caponata , tagliolini ai gamberi, fishburger, tagliatelle burro e alici. Abbiamo preso una amatriciana con pomodoro fresco deliziosa, il sugo era davvero di un ottimo pomodoro, nei tagliolini ai gamberi erano davvero saporiti, senza inutili aggiunte di ingredienti per confondere. La caponata forse sapeva un Po troppo di carote ma era ottima nel complesso. Squisito il dolce di fragole praticamente u cremolato con al meringa sopra dal sapore inteso di fragole. Il servizio rapido e molto cortese. Ci torneremo.
Visitatore3/5
24/06/2019
Sono stata due volte in questo ristorante prima del cambio gestione e la cucina era veramente sublime! Altre due volte da quando è diventato bistrot Caprera : Vini e drink di buon livello, ambiente piacevole e personale disponibile. Ottime le tartare; le insalatine variegate, originali e fresche! La cucina romana però lascia un po a desiderare..manca nei sapori tradizionali togliendo quel gusto rustico e inconfondibile che caratterizza la cucina romanesca.. Polpette al sugo al quanto deludenti... Ma per un drink o una serata informale.. Consigliato!
Visitatore4/5
15/06/2019
Ho scoperto un locale bello e piacevole in una bellissima piazza. Ottimo il servizio veloce e cordiale, piatti semplici ma buoni. Sicuramente ci tornerò.
Visitatore3/5
30/08/2018
Ritorno dopo diversi anni al Caprera , nella Magnifica piazza Caprera, Purtroppo l’antico splendore del ristorante che conoscevo non esiste più , fermo restando La qualità del pesce, fresco sicuramente , prezzi esorbitanti è un servizio approssimativo Forse ha cambiato gestione. Ma proprio non ci siamo
Visitatore5/5
25/03/2018
Tutto rasenta la perfezione. Location, piatti e personale. Ambientato in una location idilliaca, locale spartano ma familiare. Piatti ed ingredienti proposti degni di lode. rapporto qualità prezzo da lode.
Visitatore1/5
21/03/2018
Purtroppo non posso dare che un giudizio negativo. La location è stata scelta da un collega su indicazione di un suo amico. Situato sotto un portico di un palazzo è riscaldato con stufe a colonna che ti "cuociono la testa" e vi assicuro che non è piacevole. Carta del menù datata, nel senso di consumata. Per quanto riguarda la cena, come primo piatto ho scelto le linguine vongole e telline e 2 cannolicchi, il mio giudizio è che nemmeno in una mensa aziendale ho trovato di peggio. Di secondo ho preso una frittura mista, giudizio idem come sopra. Sul tavolo era presente una bottiglia di olio marchio "Carrefour" e visto quanto si spende, mi aspettavo prodotti di alta qualità. Penso sia sufficiente per capire la mia insoddisfazione.
Visitatore3/5
19/03/2018
Metto 3 stelle che rispecchiano la mia esperienza personale fatta a pranzo e usando il cibo disponibile a buffet. Cibo di media qualità per quanto riguarda i primi e buona per le varie verdure e affini disponibili. Cortesia ok. Location carina. Prezzo 12.5 molto onesto con acqua e caffè. Sicuramente la carta offre di meglio (ho visto i piatti molto invitanti degli altri commensali) e alla sera l'ambiente è sicuramente più gradevole. Ci tornerò per provare le altre proposte del menu. Consiglio
Visitatore5/5
18/02/2018
Il ristorante è molto carino, affacciato su piazza Caprera nel quartiere Trieste. Offre principalmente ottimo pesce. A pranzo c'è un'offerta a buffet golosa ed economicamente molto competitiva. Per ora la domenica è chiuso ma mi hanno detto che presto apriranno per il brunch. A cena diventa un ottimo ristorante, ricercato e conseguentemente costoso
Visitatore2/5
17/02/2018
Il locale e' situato nel porticato di una bellissima piazza del quartiere trieste. Sala interna con qualche tavolo di troppo, non si riesce a passare senza far alzare i vicini di tavolo. Acustica poco curata. Il cibo e' di buona qualita' ma ci si sente presi in giro. Spigole che raddoppiano di peso quando si tratta di pagare il conto. Peccato, noto un certo peggioramento, un inutile corsa al profitto a scapito della qualita' del servizio offerto e della soddisfazione del cliente. Difficile ritornarci o consigliarlo ad amici.. La richiesta economica è eccessiva rispetto a quanto si trova sia in zona che altrove. Sconsigliato.
CHIUDI