Bistrot Balduina a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistrot Balduina (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia F4/5
22/10/2019
Poichè abito nelle vicinanze mi capita spesso di mangiare in questo ristorante. Sanno cucinare molto bene ed utilizzano sempre e solo materie prime di altissima qualità. Il crollo della strada antistante ed il fatto di essere conosciuti solo a livello di quartiere forse li penalizza un po'. Infatti considerato il risultato dei piatti proposti e il buon rapporto qualità prezzo a mio parere dovrebbero avere sempre, pranzo e cena il tutto esaurito. Super consigliato!!!
Visitatore4/5
29/05/2019
Ottimo posto per vegetariani e ottimo servizio. Prezzi un pochino alti ma giustificabili. Si trova al centro della Balduina
Visitatore5/5
15/08/2018
Ottimo ristorante di quartiere (definizione anche un pò riduttiva). Ho cenato in questo locale più volte e sono sempre rimasto molto soddisfatto. Davvero ottimi sia i primi che i secondi, con materie prime di grande qualità. Dai classicissimi spaghetti con le vongole a piatti di pesce più ricercati; nulla da dire sulle carni. Se proprio devo fare un appunto, migliorabile la scelta dei dessert per tenersi al livello delle altre portate. Grande cortesia e simpatia del personale, capace di creare e trasmettere un'atmosfera rilassata e familiare.
Visitatore5/5
10/04/2018
Ottimo locale. Personale molto cordiale. Da provare assolutamente il dolce tipico sardo con formaggio e miele.
Visitatore5/5
22/03/2018
Locale nel cuore della Balduina e ben curato! Degna di nota è la gentilezza del proprietario. Da provare la bruschetta con la tartare di tonno e le fettuccine ai funghi. Molto buono il tiramisù!
Visitatore5/5
17/02/2018
Prenotate al 339/2834393 e 338/6809546 , Alla Balduina è il posto migliore in cui mangiare, sono simpatici, cucinano benissimo e ci sono dei vini fantastici!
Visitatore5/5
08/02/2018
Sono stato in questo ristorante con un amico. Negli ultimi tempi ne stiamo girando di ristoranti in zona e a nostro parere di sicuro e' il migliore. Conduzione familiare che gia' di per se ti fa sentire a casa. Servizio impeccabile. Disponibili su tutto. Cordiali. Giovani e affabili. Cibo a dir poco delizioso. Gli aggettivi si sprecano per definire la bontà e la cura con cui vengono preparati i piatti. Tonnarelli al pesto genovese, al pomodoro con gamberetti che dire uno spettacolo e' riduttivo. Frittura di mare che mi ha fatto sentire a casa. Conto giusto per quello che abbiamo mangiato. So che a Roma il pesce e' caro. Ci sta. Grazie di tutto. Ci ritornero' di sicuro.
Visitatore4/5
06/12/2017
Pizza semi ottima Personale gentilissimo Locale pulitissimo La pizza era buona ma non eccellente la margherita non eccellente
Penna B4/5
24/11/2017
Finalmente un posto dove improvvisare un pranzo e una cena!!! Accoglienza cordiale e attenta in un'atmosfera di cordialità. Un assortimento di primi con condimenti fantasiosi e sempre eccellenti. Tra carne e pesce, scegliete (per secondo) il pesce: orate, spigole, calamari, gamberi, cucinati con sapienza e comunque di ottima qualità. Contorni assortiti, freschi e al forno. Per i dolci potete sbizzarrirvi sui classici oppure...volate in Sardegna, con delle seadas.. imperiali Vini e birre classici o originali sardi. Mirto e "filo e ferru" a volontà. Per una "cosetta" breve, consiglio le bruschette di tartare di tonno e, a seguire, calamari ripieni di funghi porcini. DA PORTARSI VIA ANCHE IL PIATTO.... Spesa contenuta con un ottimo rapporto tra il dare e...il ricevuto. DA NON DIMENTICARE L'INDIRIZZO.
Visitatore4/5
04/11/2017
Difficile mangiare primi di pesce più buoni ! Posto tranquillo e semplice. Cucina davvero notevole . assaggiate i tonnarelli gamberi e pistacchio !
marco b5/5
26/10/2017
Dopo tanti passaggi , trasformazioni e cessioni finalmente nella zona c'è un posto dove si mangia benissimo. Sono stato più volte, con amici, con la famiglia, per lavoro e il mangiare e il servizio sono sempre stati impeccabili. I primi sono tutti buonissimi, la carne uno spettacolo al pari del pesce, sempre fresco e saporito. Ambiente famigliare , accogliente e "caldo" adatto ad ogni situazione. Hanno RIaperto nel 2015 e giorno dopo giorno hanno lavorato con pazienza e cura, e ora nel locale c'è sempre gente. Bravissimi, un applauso lungo meritato.
Visitatore5/5
25/10/2017
È davanti casa non ero mai andata fino a ieri sera fettuccine ai funghi ottime soprattutto la fettuccina a mio parere fatta da loro o da qualcuno molto bravo tornerò sicuramente ad assaggiare altri piatti
Visitatore4/5
13/10/2017
Ambiente moderno ma accogliente, volutamente informale, classico ristorante di quartiere garanzia di affidabilità, consigliabile sia per pausa pranzo di lavoro sia per una cena di famiglia. La cucina è prevalentemente sarda. Abbiamo cenato con piatti a base di pesce, riscontrando un corretto rapporto qualità/prezzo; la prossima volta proveremo menù di terra. Pochi tavoli, quindi è consigliato di prenotare.
Alessia F5/5
24/05/2017
In questo piccolo ristorante a conduzione famigliare si mangia davvero bene. Sia i primi a base di pesce che quelli di terra sono ottimi. Il pesce è per altro sempre freschissimo e i secondi cucinati in modo tradizionale sono squisiti. I proprietari sempre gentili e disponibili. Ottimo anche il prezzo!!!
Visitatore5/5
22/05/2017
E' stata una piacevole sorpresa... cucina sarda e non solo, ottimi piatti di pesce, attenzione alla scelta delle materie prime... ottimo rapporto qualità/prezzo... veramente tutto buono. Pochi tavoli, per cui consiglio di prenotare.
Visitatore5/5
20/05/2017
Dopo essere stato più volte in questo posto ho deciso che era giunto il momento di segnalarlo: ottima cucina sia di mare che di terra. Da provare sia le specialità sarde (il maialino è eccezionale) che i piatti della tradizione romana, preparati con maestria ed esperienza. Pesce sempre freschissimo e porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Buona scelta di vini sardi e, al termine, quando sono andato con gruppo di amici, una bella bottiglia di ottimo mirto ghiacciato sul tavolo a completato la serata. Tutti soddisfattissimi. Da conoscere se vi piace l'atmosfera casalinga e cordiale anche per la cortesia dei proprietari che vi guideranno nella svelta dei migliori piatti del giorno
Visitatore5/5
11/05/2017
Siamo stati a cena in questo Bistrot con cucina tipica sarda scoperto quasi per caso. Abbiamo gustato degli ottimi primi (consigliatissimi i culurgiones) e una bistecca fantastica. Il personale è estremamente cordiale e il proprietario simpatico e alla mano. L'atmosfera è familiare e ci siamo sentiti come a casa. Ci torneremo di sicuro!
Visitatore3/5
08/01/2017
Anche se all'apparenza è solo un bar, in realtà è anche un ristorante che offre una buona scelta di piatti a prezzi corretti.
Visitatore3/5
03/01/2017
Locale anonimo senza insegna fuori, entrati personale cortese cibo ottimo!!!! Primi eccellenti e carciofi una vera delizia!!!!!! Conto giusto x il tipo di cibo. Locale non turistico e frequentato da romani. Unico neo non danno il menù e offerta dei dolci praticamente inesistente. Cmq lo consiglio!!!
giancarlo b5/5
20/11/2016
Ottimo ristorante, molto buoni i piatti espressi cucinati al momento così come i piatti di verdure del buffet. Si mangia bene, il personale cordiale e disponibile, il locale, pur essendo volutamente informale, è curato in ogni dettaglio. Insomma: consigliato!
CHIUDI
CHIUDI