Al Casale a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Casale (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/08/2019
Classica pizzeria romana, buone pizze, prezzi popolari con una buona qualità/prezzo, locale rustico.
Visitatore4/5
28/06/2019
Abbiamo mangiato all'aperto una pizza buonissima (impasto, sicuramente, fatto con semola rimacinata di grano duro), con menù a prezzo fisso (13.50 euro) che comprendeva: supplì (delizioso), bruschetta e degli "gnocchetti fritti" che sono peggio delle ciliegie. Servizio "celere" nonostante la presenza di parecchia gente. Parcheggio comodo. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
29/09/2018
Sono ritornato con la mia famiglia in questa pizzeria e devo dire che i fritti sono buoni, gli gnocchetti di pizza spaccano!!! La pizza è buona croccante e molto digeribile devo fare i complimenti ai ragazzi perchè nel tempo hanno migliorato il prodotto nonostante la numerosa clientela che già hanno, un paio di anni fa mi è capitato di aver trovato la pizza un pò pesante come impasto il che rendeva la pizza un pò difficile da digerire, ma nel tempo hanno migliorato il prodotto credo anche correggendolo in alcuni aspetti, col risultato che oggi trovo una pizza davvero buona e digeribile. Il locale è gestito da giovani ragazzi ed il servizio è cortese ed informale.
Visitatore5/5
27/08/2018
Pizzeria condotta da ragazzi giovani, cordiali educati e professionali... antipasti buonissimi, fritti squisiti e pizze eccellenti! La pizzeria é sempre piena di gente e questo già fa la sua forza... situata in una zona poco conosciuta a Roma e ai limiti della città, nonostante ciò ha il suo buon riscontro... bravi ragazzi continuate cosi...
Visitatore4/5
29/07/2018
Non è la prima volta che ceniamo in questo posto perché a mio avviso la pizza è veramente buona e diversa dal solito. Gli gnocchetti fritti poi sono una specialità! Consiglio di prenderli insieme ai salumi come abbiamo fatto noi perché insieme sono un'accoppiata gustosissima! Molto buona anche la crocchetta di melanzane. Per quanto riguarda la pizza consiglio la tartufona special (non quella della foto che è tartufona semplice per un'incomprensione). la special ha: tartufo, porcini e salsiccia: uno spettacolo.
Visitatore4/5
11/07/2018
Sono stata a cena in questa pizzeria di periferia con delle colleghe ed è stata una vera sorpresa. Supplì squisiti e bollenti, gnocchi fritti croccanti , bruschetta e pizza veramente ottima. Buono il servizio, da provare.
Visitatore3/5
07/04/2018
Pizza buona, tempi di attesa molto lunghi! Fritti molto buoni, personale niente di che anzi... nel complesso nulla di eccelso
Visitatore1/5
25/02/2018
Siamo stati ieri sera 2 adulti e 3 bambini ampio parcheggio appena entrati siamo stati subito condotti al tavolo erano le 7 e 50 circa hanno preso le ordinazioni 4 pizze 1 calzone e 1 bruschetta e in 1 ora di attesa alle 21 e 10 hanno portato solo la bruschetta e da bere!!! I bambini che si lamentavano (giustamente) che avevano fame!! Ci siamo alzati x andare via, siamo andati alla cassa x pagare le bevande che avevano consumato e la bruschetta lamentandomi dello schifoso servizio e loro in tutta risposta mi hanno detto che c'erano altri tavoli prima di noi e che non avevano ordinato gli antipasti e per fortuna!!! Altrimenti mangiavamo alle 22!!! Premetto che il locale era pieno e la maggior parte dei tavoli non avevano ancora ricevuto niente!!!! Alla fine ci hanno mandato via senza farci pagare nulla segno che hanno capito di aver torto!!! Assolutamente da non tornare!!!
Visitatore1/5
22/12/2017
Sono stata ieri sera a mangiare la pizza in questo ristorante: accogliente, pulito, con ampio parcheggio... peccato pee il servizio dato che mio marito invece della pizza ha ordinato wurstel e patatine (perché seppure sulla carta fosse menzionata la costata, non era disponibile) che però sono arrivate con i fritti... lasciandolo col piatto vuoto mentre tutti gli altri mangiavano poco dopo la pizza. Per quanto riguarda il cibo: gusto buono ma senza lode, ma soprattutto indigesto. Arrivati a casa avevamo acidità di stomaco, che è perdurata anche oggi con disturbi intestinali (ed io ho lo stomaco di ferro!).
Visitatore1/5
17/12/2017
Sono stato ieri sera con amici appena siamo entrati una del personale appena ha visto un cagnolino voi non potete entrare perché qui gli animali non possono entrare nel 2017 esistono ancora questi tipi di locale CHE SCHIFOOOOO Per fortuna siete rimasti in poco
Visitatore5/5
01/12/2017
Sono stato in questa pizzeria con degli amici e devo dire che non ci saremmo mai aspettati di trovare una pizza cosi buona , fragrante e con ingredienti freschi ma oltre alla pizza abbiamo mangiato antipastini tra cui gnocchetti di pizza fritta deliziosi ( un consiglio delle salsina diverse da accompagno anche una semplice ciotolina di pomodoro li renderebbe ancora meglio ) . Il locale molto classico ampio con un grande parcheggio , personale molto gentile . Siamo rimasti veramente soddisfatti e lo consiglieremo anche ad altri amici . Onore al merito
Visitatore2/5
25/11/2017
Locale molto spartano: alcune sedie di plastica, tovagliette di carta...diciamo che non si viene qui per la bellezza del locale. Ci si augura quindi almeno di mangiare bene con un buon servizio. Pizza e fritti nulla di eccezionale: fritti chiaramente surgelati e pizza ne bassa alla romana ne alta alla napoletana. Fin qui tutto bene, è pur sempre una pizzeria di periferia. Il discorso cambia se si pensa che abbiamo aspettato quasi 2 ore per avere 6 pizze. Che nn abbiamo finito perché ci era passato l'appetito. Qnd abbiamo chiesto di incartarci la pizza avanzata ci hanno portato un cartone e abbiamo fatto da soli. Esperienza da non ripetere.
Visitatore4/5
23/10/2017
Piccola pizzeria di quartiere gestita con amore e dedizione. Impasto ottimo è molto particolare, tempi di attesa sia in loco che d’asporto molto ragionevoli! Posto poco curato nell’apparenza ma decisamente valido in cucina! Ottimi anche i supplì e le birre anche artigianali! Se passate di qua una pizza da Alessio dovete prenderla!
Visitatore5/5
30/08/2017
Ho festeggiato qui il compleanno di mia figlia con i suoi amici ottimo rapporto qualità prezzo la pizza è speciale ottimo impasto condite in modo impeccabile nota di merito per i fritti
Visitatore5/5
13/05/2017
Veniamo sempre perché non ci sono altre pizzerie di questo livello in zona. L'impasto della pizza è speciale perche è croccante e sottile allo stesso tempo, i fritti sono buoni, i supplì un po' cipollosi meglio quello all' anduja. Merita il massimo dei voti.
Matteo T4/5
24/04/2017
Pizzeria di quartiere, ambiente rustico e familiare, antipasti buoni e molto vari, menù delle pizze ampio, impasto molto digeribile. Prezzo veramente super! Buoni i dolci, sopratutto il tartufo di Pizzo! Servizio nella media.
Visitatore3/5
09/04/2017
io do 3 stelle perché questo posto vale realmente 3 stelle; la pizza è discreta niente di esaltante; il servizio è accettabile se bene potrebbe dare un po di più il posto personalmente non mi fa impazzire come gli arredi. in conclusione? medio se proprio non ho voglia di stare a casa e nemmeno di allontanarmi troppo ci riandrei, ma se avessi un altro posto nella traiettoria di uscita non andrei qui probabilmente.
luca a5/5
08/04/2017
Ormai sono anni che andiamo in questa pizzeria. Con gli amici, in famiglia oppure a portar via.La pizza è ottima, gli antipasti abbondanti ed il personale molto cortese. Che altro aggiungere.....squadra che vince nn si cambia!!!!
Visitatore4/5
20/03/2017
Siamo stati invitati ad un cinquantesimo menù deciso con abbondanti antipasti tutti molto buono e abbondanti di fritto salumi focaccia e pizza a spicchi ottima ! Impasto leggero e digeribile condita e abbondante ! Servizio buono e nonostante la numerosità dei clienti sempre presenti ! Peccato non andare !
Visitatore4/5
10/03/2017
Cercando cercando abbiamo trovato questo pizzeria che ci ha veramente sorpreso. Siamo capitati l'8 marzo e si poteva scegliere solo il menù a prezzo fisso da 15 €,ma non è stato un problema fare qualche piccolo cambiamento. Il menù è composta da una bibita, una bruschetta, un supplì, gnocchi fritti, pizza e dolce perciò niente male. Gli gnocchi sono veramente sfiziosi! Le pizze dovrebbero essere scelte tra alcune specifiche, ma con una piccola aggiunta si può decidere anche tra tutte le altre. Abbiamo preso quella concrema di tartufo, porcini e salsiccia (purtroppo si è rovinata la foto e non posso documentarla :-)), salmone e una alla carbonara, molto partolare e buona. L'impasto è criccante e leggero. Abbiamo terminato con tiramisù e sbriciolata alla nutella fatti in casa. Prossimamente torneremo!
CHIUDI
CHIUDI