Archimede 80 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Archimede 80 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/07/2019
La mia prima recensione. Di solito evito di commentare negativamente per il rispetto del lavoro, ma in questo caso devo per forza fare un’eccezione. Pochi giri di parole, il peggior ristorante in cui mi sia mai capitato di mangiare, e per lavoro giro i ristoranti di tutto il mondo. Pessimi gli antipasti, e ne abbiamo scelti 5 diversi, tutti immangiabili. Terribile la pasta: sbagliata completamente la cottura, di scarsa qualità il condimento. Carne maleodorante, rigettata. A completare l’opera l’atteggiamento presuntuoso della proprietaria, alla quale avevamo sottolineato in maniera educata come è giusto che fosse, la nostra insoddisfazione. Ma d’altronde basta vedere le risposte date qui su trip Advisor per capire il livello dei gestori. Il lavoro va rispettato, ma il cliente anche, ricordatevelo, studiate molto e cercate di migliorare oppure cambiate attività, pensateci seriamente.
Giovanna S1/5
18/07/2019
Cibo scadente, condizioni del locale pessime bagno con porta che non si chiude, cacciavite sul lavandino. Cenato con pane e olio. Perché tutto immangiabile
Visitatore5/5
18/05/2019
Preintroduco sottolineando il peso di questa recensione, perché prima di venire in questo ristorante ieri sera, così come voi che state leggendo, ho letto le altre recensioni e con le mie amiche avevamo quasi deciso di annullare la prenotazione, dato che veniva descritto come una mensa. Chiedo allora a chi ha scritto quelle recensioni se stiamo parlando dello stesso posto? Cibo di qualità, pasta e pane fatti in casa, abbiamo preso un antipasto "l'inizio di Archimede", nonostante fosse sconsigliato nelle recensioni, lo abbiamo trovato abbondante (eravamo in 3 ed uno è bastato ed avanzato) non scontato, ma sopratutto buono! I primi anche squisiti, abbiamo preso le mezzelune di amatriciana ripiene di pecorino e l'altra mia amica la carne, le porzioni dei primi non sono abbondanti come in un'osteria romana, è vero, ma non sono nemmeno ridotte, anzi, essendo ben condite sono giuste. Abbiamo preso 3 dolci, e forse quello è stato un punto debole: torta di mele, mattonella bianca e nera, erano pesanti ed un pò banali a nostro avviso, ma lo dico solo per voler trovar difetto e come nota di miglioramento, non di certo come pecca. La serata è volata, siamo andate via all'1 passata, dalle 21 che eravamo lì, perché il personale (è a gestione familiare) è estremamente simpatico e coinvolgente, complimenti a papà e figlia che intrattengono cantando e facendo cantare (splendide voci) e si prendono cura dei clienti, il tutto non può essere ridotto a "karaoke". Infine abbiamo speso 31€ a testa (antipasto, primo, dolce, acqua, pane e coperto) indubbiamente altrove si potrebbe spendere meno, ma anche di più, ma va considerata la zona (Parioli) e l'intrattenimento, quindi mi sembra una cifra adeguata. Continuate così!!
Visitatore4/5
18/05/2019
Sono stata all'Archimede 80 ieri sera con due amiche e ci siamo divertite tantissimo! Locale molto accogliente, cibi di ottima qualità, servizio impeccabile! I proprietari sono gentilissimi e simpaticissimi.Se proprio dovessi trovare un neo: i dolci un pò scontati,ma questa idea potrebbe anche variare secondo il gusto soggettivo.È stata una serata davvero piacevole, resa ancora più speciale dalla voce della cantante che fa venire la pelle d'oca! Consiglierei a tutti di provarlo,sicuramente non ve ne pentirete!
Visitatore3/5
12/05/2019
Carino per una serata tra amici . Cibo abbastanza buono ma costoso e simpatica l’idea del karaoke ma quando ci siamo andati non avevano avuto il rifornimento di pesce quindi non abbiamo potuto scegliere la maggior parte dei piatti nel menu e abbiamo dovuto chiedere il conto ben 4 volte perché il cameriere continuava a dimenticarsi di portarcelo.
Lil B2/5
18/04/2019
Il format di base è molto carino, la cena con il piano bar sta prendendo piede a Roma negli ultimi mesi.. Il posto è raccolto, ma il cibo è veramente un tasto dolente.. Peccato
Visitatore1/5
15/04/2019
Cibo davvero pessimo, mai mangiato una carbonara così tremenda, un amico ha ordinato la coda alla vaccinara che gli è stata servita con il cioccolato (scelta dello “chef” discutibile). Gli antipasti uno peggiore dell’altro. Nel ristorante non si riesce a parlare per il volume altissimo della musica. Almeno il personale è molto gentile. Però c’è da dire che se questo ristorante campa è solo perché i ragazzini ci vanno a bere e cantare, e comunque si che date da bere ai minorenni....
Visitatore3/5
14/04/2019
Il posto molto carino e i proprietari sono molto gentili e disponibili. Il karaoke è un’idea molto carina e divertente ma forse il volume è leggermente alto, non riuscivamo a parlare tra di noi. Il cibo era male ma la pasta era un po’ salata; il conto l’abbiamo trovato leggermente esagerato in alcune parti.
Visitatore3/5
19/03/2019
Posto carino, pianobar in famiglia molto divertente, non fantastico il rapporto qualità prezzo , nel weekend età media bassa
Andrea A1/5
27/02/2019
Nel locale c'era cattivo odore, i piatti nella norma e il concerto dei proprietari è decisamente esagerato! Carina l'idea di intrattenere, ma magari con un impianto decente non darebbero fastidio! Prezzo giusto, mi aspettavo anche lì qualcosa di negativo invece no.
Visitatore4/5
17/02/2019
Siamo quattro coppie a cena per festeggiare il compleanno di un caro amico. Sabato ore 21...eravamo il tavolo "più anziano" del locale ma il disagio è durato pochi istanti! Credo che i proprietari siano un paio di coppie che collaborano fattivamente alla conduzione del locale servendo ai tavoli con simpatia e semplicità e.....questo è originale davvero.....cantando! Musica italiana ovviamente e conosciutissima dei nostri cantautori più o meno recente ma gradevole. Forse in qualche istante avrei preferito il volume un po' più basso per chiacchierare ma mano a mano che il vino scorreva é andato tutto per il meglio! Ci hanno coinvolto nella musica e dopo una certa ora ci siamo trovati a ballare intorno al tavolo sulle note di Stayng Alive e Grease!! Passiamo al lato culinario: tutto nel norma ben serviti senza punte di eccellenza ma allo stesso tempo senza mancanze clamorose. Credo si vada li per l'insieme: cibo e musica. Discreta scelta di vini, forse unico neo i dolci un filo sotto tono. Piacevole per una serata spensierata con gli amici che si è conclusa con un pizzico di dispiacere poco dopo mezzanotte. Da tornare.
Visitatore1/5
16/02/2019
Sono andata qualche giorno fa in questo ristorante che mi è stato suggerito da amici, non tanto per il cibo quanto per la serata karaoke; l’unica buona critica va in favore degli intrattenitori, di cui riconosco la bravura ma noi non ci siamo per niente divertiti. Il posto, situato nel cuore di Parioli non è minimamente degno della location in un cui si trova. È minuscolo e tenuto in cattive condizioni e la musica è talmente alta che non si riesce neanche ad avere un minimo di conversazione. Sono rimasta sconvolta dalle condizioni del bagno, sporco e con la porta talmente rotta che non ci si puo neanche chiudere a chiave. Inoltre il rapporto qualità-prezzo è pessimo: 30€ a testa per qualche bottiglia di vino e una carbonara, la peggiore che io abbia mai mangiato in tutta la mia vita; sciapa, scotta, insipida. E i miei amici non sono stati più fortunati di me. Porzioni minuscole, qualità del cibo pessima. È la brutta imitazione della Parolaccia, non ci torneremo mai più. Altamente sconsigliato
Ludovica C5/5
13/02/2019
Locale molto carino e camerieri simpatici. Non Bell’atmosfera! Consigliato a chi è amante della musica italiana
Visitatore3/5
06/02/2019
La sala e confortevole le persone che accolgono e ti servono molto gentili e disponibili l’intrattenimento ottimo la cena buona forse le porzioni dovrebbero essere un po’ più abbondanti Nel complesso buono ci tornerò
Visitatore1/5
28/01/2019
Invitato da amici per passare una serata in musica mi sono recato da Archimede 80 di venerdì sera. L’unica nota a favore è il repertorio musicale e la voce degli intrattenitori. Per il resto ...levata la totale assenza di dispositivi per l’accessibilità ai diversamente abili ( già questo la dice lunga ), appena entrati si viene a contatto con la realtà del posto... musica altissima ed una porta scorrevole decisamente instabile . Durante la cena pur trovandomi lontano dai bagni ho più volte notato un fortissimo odore di fogna proveniente dai wc. I servizi sono sporchi e come detto maleodoranti e per giunta senza chiave, raggiungerli è difficoltoso considerando il sovraffolamento del locale... la qualità del cibo è in linea con tutti i locali di intrattenimento, per cui non è un posto dove si va per mangiare al top,ma vista la spesa di 40€ per un antipasto risicato con due fette di prosciutto e dei primi scotti e sciapi proporrei di offrire una qualità più degna della zona dei Parioli! Il dolce sinceramente era buono. La cosa che mi meraviglia maggiormente è aver notato che a ragazzi visibilmente MINORENNI.. anzi a BAMBINI DI 15 ANNI avevano portato vino ecc. a tavola. Fermo restando che un po’ di vino non fa male a nessuno mi chiedo solo se i gestori sono a conoscenza del divieto di servire alcolici ai minorenni. Il fatto che poi ( perlomeno il fine settimana ) il locale ospiti un numero elevato di persone credo che se la memoria non mi inganna sia contrario ad alcune normative imposte dai Vigili del fuoco... Personalmente non ci tornerò mai più e come me in molti presenti quella sera.
Claudio M3/5
27/01/2019
Sono state servite 4 bottiglie di vino a 8 ragazze minorenni ad un compleanno. Nessun maggiorenne stava con loro. E questo è illegale!!!!
Visitatore1/5
20/01/2019
Ha deluso pienamente le aspettative. Prezzi decisamente NON giustificati dalla qualità e dalla quantità delle porzioni. Locale piccolissimo con tavoli appiccicati tra di loro. Primi piatti poco conditi e porzioni piccolissime. Bagno squallido, maleodorante e sporco. Unico punto a favore: la musica, anche se è partita dopo le 10 e nel corso di un’ora e mezza circa sono state cantate solamente circa cinque canzoni. Inoltre personale male organizzato e sgarbato (alle 11 ci hanno fatto alzare e lasciare il locale in modo sgarbato). Esperienza assolutamente da non ripetere
Visitatore1/5
15/01/2019
Sono state servite ad un tavolo con un piccolo gruppo di ragazze minorenni 4 bottiglie di vino! Non andrebbe verificata l'età delle ragazze?
Alex S5/5
09/01/2019
Siamo venuti io e la mia ragazza a cena, ottimo servizio, cibo di altissima qualità e u. Atmosfera travolgente creata dai proprietari
Visitatore2/5
09/01/2019
Esperienza complessivamente deludente. Ambiente e servizio poco curati. Tavoli e sedie scomodi. Rapporto qualità/prezzo spropositato. Pietanze anonime e non soddisfacenti.
CHIUDI