100 Lire a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 100 Lire (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/10/2016
Vengo spesso a pranzo quando lavoro vicino corso Francia. Prendo sempre il menù la qualità è buona e il prezzo giusto.
Visitatore4/5
10/09/2016
Ieri sera sono stata a cena in questo ristorante che propone cucina italiana e thailandese grazie alla presenza di due chef diversi. Ho optato per l'italiana ed ho mangiato molto bene. Tortino di verdure con scamorza per iniziare, orecchiette con vongole su crema di cavolfiore, veramente squisite. Per contorno mi sono fatta tentare dalla scarola con granella veramente eccezionale e per finire ciambelline fatte in casa su crema di zabaione. Il tutto accompagnato da un ottimo vino. Inoltre la location è deliziosa nonostante si sta su corso francia. La consiglio sia per un aperitivo tra amici sia a cena...sono stata molto bene.
claudio m5/5
04/08/2016
Il locale è arredato con gusto e accogliente Il personale è molto gentile La cucina è di ottimo livello e le porzioni sono perfette. C'è anche la possibilità di mangiare cucina thailandese, molto buona e all'altezza della vera cucina thai thai. Molto buone le bucce di patata fritte servite come antipasto. Buonissimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore3/5
05/06/2016
Un bel locale dove regna la tipica simpatia romana. Arriviamo per pranzo e nostro malgrado non scegliamo di mangiare a buffet, ma alla carta. A breve scopriremo che è un errore. La cucina, evidentemente sorpresa, va in panico con tempi d'attesa lunghissimi. Alla fine la pasta arriverà più che al dente, cruda. Ottime le birre artigianali, complessivamente un buon locale che probabilmente meriterebbe un'altra possibilità.
Sfollati F4/5
04/06/2016
Siamo capitati per caso cercando qualcosa in zona Ponte Milvio, siamo rimasti soddisfatti da qualità e servizio. I piatti sono gustosi ed il servizio accorto. Una lode particolare va al cestello del ghiaccio per il vino indipendentemente dall'etichetta o dalla richiesta del cliente. Buona la carne e i dolci. Sfiziose le bucce fritte offerte dal cortese e simpatico gestore. Torneremo per il Thai.
Visitatore4/5
02/06/2016
Ristorate situato a Roma Nord,carino e accogliente con una scelta limitata nel menù ma molto ben curata. Ip piatti sono ottimi,ben presentati e originali. Fateci un salto che è anche molto accessibile a livello economico
Fabrizio G4/5
17/05/2016
In primis, il locale è arredato con molto gusto, è accogliente e predispone ad un approccio rilassato e piacevole al cibo. Secondo, il personale è gentile e sorridente. Poi il cibo. Noi abbiamo mangiato solo thai e debbo dire che era tutto veramente buono, soprattutto l'antipasto di gamberoni. Curato l'impiattamento e giusta la quantità. Buona e originale la cantina. In ultimo il prezzo. Nota di merito! perché la cura del locale e dei piatti non si riverbera in modo esagerato sul prezzo finale. Anzi, io l'ho trovato quasi economico. Difficilmente si spendono più di 30/35 € a persona, compreso il vino. Adattissimo ad una cena a due, sconsigliatissimo per i gruppi sopra alle 6 unità: ci sono pochi posti tavola e l'ambiente non si presta alle comitive "caciarose". Buon progetto di ristorazione che merita una o più visite.
Visitatore4/5
14/05/2016
Esperimento interessante in questo locale nuovo. Un plauso al gestore ed al cameriere, molto disponibili e cordiali. Un piccolo menu thai con piatti tipici, noi abbiamo assaggiato i gamberi in tempura, ok, pad thai buono ma forse un po troppo asciutto (sono stato in thailandia a natale quindi forse ho dei termini di paragone alti) e poi la zuppa di gamberoni, buona ma un pizzico troppo di cumino. Il dolce crumble alle mele, forse la cosa più buona, veramente super! Tornerò per assggiare il menu italiano ! Prezzo medio (25-30 e). Bravi, a presto!
Visitatore5/5
03/05/2016
Abbiamo mangiato molto bene e in abbondanza con ifre assolutamente basse rispetto alla qualità offerta. Il posto è accogliente, il personale è disponibile alle esigenze del cliente.Il locale è molto carino, con ottima musica di sottofondo. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
30/04/2016
Ristorante molto accogliente con doppio cuoco e doppio menù, italiano e thailandese. Abbiamo provato il thai e siamo usciti molto soddisfatti per qualità del cibo e prezzi onestissimi. Si sta molto bene, proprietario e servizio gradevoli.
Visitatore4/5
29/04/2016
Ristorante molto carino a corso francia dove mangiare cucina italiana e tailandese e inoltre proprietario molto simpatico e gentile.
Visitatore5/5
16/04/2016
Locale piccolo, ma molto suggestivo. Prezzi nella media e adeguati alla qualità e alla quantità del cibo servito. Molta cura nella presentazione delle portate. Personale gentilissimo. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
10/04/2016
Davvero un'ottima esperienza! Scelto da amici, ero piuttosto scettico per la frequenza con la quale il locale ha cambiato gestioni nel tempo, e pensavo che anche 100lire sarebbe stata una delle tante, invece quando si sa fare il proprio lavoro le cose cambiano. Locale molto accogliente, arredato con gusto, proprietario e personale molto presenti e professionali, gentili e partecipativi, doppio menù italiano-thai molto interessante: i piatti thai davvero ottimi e particolari, importante la lista dei vini per qualità, buoni anche i dolci, prezzo limitato per tutto quello che abbiamo mangiato/bevuto. Bella scoperta...da ripetere assolutamente, bravi !!!
Visitatore4/5
05/03/2016
Una piacevole scoperta su corso Francia..ristorante aperto da poco ...ma molto carino..personale molto gentile, piatti ben presentati. Menù italiano molto delicato..interessante anche la variante thai. Sono stato a cena con gli amici, ma si presta anche come location dal risvolto romantico.. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò!
Visitatore5/5
03/03/2016
Ho trascorso in questo grazioso ed accogliente locale che si trova sul viale di corso Francia, tra via Flaminia vecchia e la scalinata di via Ronciglione, una piacevolissima serata tra amiche. Il menù offre una selezione di piatti thai e italiani. La cucina thailandese è di eccellente qualità.Da non perdere la selezione di antipasti. Lo spazio interno non è grande ma arredato con gusto e i tavoli sono comodi e ben distanziati. Apprezzabile anche la cantina. Felice di aver scoperto questo posticino che rivaluta, a mio avviso, la qualità dei locali del quartiere, tornerò sicuramente a provare il menù italiano.
Romano L5/5
18/02/2016
Una piccola oasi a Corso Francia. Locale nuovo, moderno davvero carino e accogliente, il manager Carlo è affabile e molto competente: mi ha consigliato un'ottima Falanghina da accompagnare ai deliziosi polipetti. Il carciofo alla giudia era divino. Il posto perfetto per una cena tra amici. Voglio tornare d'estate, quando la veranda diventerà una terrazza. Bravi!
Visitatore5/5
16/02/2016
Il locale è piccolo, curato e anche, forse perché ha aperto da poco, molto tranquillo perfino di sabato sera, cosa che abbiamo apprezzato molto e che speriamo conservi. A pranzo è una bella soluzione per chi lavora in zona, la sera, defilato dai giri della Roma by night, è un buon rifugio per chi come me non ama chiasso e confusione. Carlo, il gestore, con cortesia e professionalità ci ha guidato nella scelta dei buoni piatti della cucina italiana o thailandese (c'è un doppio menu ma si può fare anche un mix). Abbiamo provato pollo in tempura, involtini con verdure, tonnarelli cacio e pepe con baccalà, tagliatelle di riso con gamberi, carciofi alla giudia, tortino col cuore di cioccolato fondente, crumble di mele e biscottini con crema allo zabaione (i dolci sono fatti 'in casa').Tutto cibo ottimo, per qualità degli ingredienti e perché ben cucinato. Carlo ci ha ben consigliato anche nella scelta del vino, di cui propone una discreta scelta ad un buon rapporto qualità-prezzo. Il conto è stato assolutamente onesto (antipasto, primo, contorno, dolce e vino poco più di 30 euro pro capite) Insomma, 100 lire ci ha offerto una piacevolissima serata e ci torneremo sicuramente.
Silvia B4/5
09/02/2016
Non farti trascinare dal traffico di Corso francia, ma fermati e vedrai! 100lire è un posto dove ti senti a casa, anche se dal personale e dal titolare, Carlo, ricevi tutte le attenzioni di un ospite di riguardo. Ho provato la cucina italiana: gli antipasti (ottime le polpettine e il timballino di melanzane) e la lasagna di petto di pollo e zucchine. Anche le altre commensali, mie compagne di avventura, che hanno spaziato tra gli altri piatti italiani e thailandesi, sono rimaste soddisfatte. Buoni anche il prosecco e il vino. ottimo rapporto qualità/prezzo.
Francesca P5/5
03/02/2016
Una piacevole novità in zona roma nord. Cibo di qualità, personale cordiale e soprattutto un ottimo cibo thailandese grazie ad una cuoca thai che ti fa sentire veramente in thailandia! Provare per credere.
Visitatore5/5
26/01/2016
Locale semplice,pulito e non manca la qualita'. Carlo,il propretario si e' seduto vicino a noi per consigliarci. Abbiamo provato la novita'.Menu' Thailandese. Molto buono. Pagato in 2 €40 con due bicchieri di vino e acqua. Proveremo anche il menu' italiano,,,era particolare e sfizioso. Bravo Carlo
CHIUDI