Capitan Paninok a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capitan Paninok (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo V1/5
20/02/2018
Abbiamo provato questo locale con Justeat. Oltre ad aver accettato l'ordine dopo un'ora. È stato consegnato con oltre 30 minuti di ritardo . Abbiamo ordinato un rotolo hamburger (congelato secco) una piadina (mangiabile ) un misto fritto con qualche patatina fritta anelli di cipolla e nuggets (crocchette di pollo) il tutto mischiato . Olio vecchio . Il tutto color senape e saporaccio . I nuggets all'interno erano viola .mai visto del pollo così. Non mi aspettavo ciò,viste le recensioni . Una cosa è sicura NON ORDINEREMO MAI PIÙ SCONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
06/01/2018
Sono oramai tanti anni che frequentiamo "La Cambusa del Capitano", come amo chiamarla, Panini spettacolari, preparati da Luca con la cura e la passione di chi ama cucinare, imbattibile la simpatia e la cordialita' di Luca e Alessia, i proprietari del locale, che negli anni sono diventati veri amici da cui andare la sera a cena a sorpresa, Se vi trovate in zona fidatevi dell'opinione di un giramondo, vale assolutamente la pena passare da loro......
Visitatore3/5
21/11/2017
Ispirato da alcune recenti recensioni su Trip Advisor, ho voluto provare questa paninoteca. Al mio arrivo era del tutto vuota... Ho ordinato un hot dog , un panino con hamburger ed una birra in bottiglia. Ho dovuto attendere un bel po' per mangiarli... Nulla di eclatante. L'hamburger era per giunta anche piuttosto bruciacchiato, oltre che amarostico per via di nette striature nere, ben poco invitanti... Prezzi al di sopra di quello che avrei creduto giusto. Sarà stato un caso sfortunato, ma... nel breve periodo... dubito che ritenterò la fortuna.
Visitatore4/5
14/07/2017
nel tempo si è perfezionato! Belli condii, si può fare anche a piacere, ma di solito mi affido a qualche gusto sempre diversio già collaudato dallo staff. bellaaaaaa
Visitatore5/5
28/04/2017
Grande ... panino, in tutti i sensi! Prezzi ottimi, qualità e quantità. Punto di riferimento che regge alla grande il confronto con la concorrenza della zona.
Visitatore4/5
31/03/2017
I panini sono ottimi, abbondanti, di qualità. Davvero un'ottimo panino. Unico problema è che per averne uno si aspetta davvero molto.
Filippo M5/5
26/02/2017
Ci sono stato un paio di sere durante una visita di lavoro a Roma, ottimi panini, fantasiosi e gustosi, il locale è pulito e accogliente,piacevole anche la playlist musicale, se avrò occasione sta sicuro che ci torno.
martina P5/5
10/12/2016
Ho scoperto questo posto tramite JustEat, e sono rimasta straordinariamente meravigliata. Dei panini che sono la fine del mondo. una qualità ottima. Quando poi sono andata direttamente alla Paninoteca è stato ancora meglio. Entri e sembra di essere in un norcino dove mangeresti qualunque cosa!!! w l'italia, w le cose buone e i prodotti tipici!
Visitatore4/5
18/10/2016
Vado qualche volta e devo dire che piadina e panini sono eccellenti, oltre ad una gradevole esposizione di prodotti di qualità. Personale dinamico e cortese
Visitatore4/5
13/10/2016
miglior panineria in zona testaccio/piramide, lo conosco da anni e non delude mai. pulizia curata, la qualita' degli ingrdienti e' buona come i vari panini che si possono assaggiare,molto meglio di altre paninerie piu' famose
Visitatore5/5
13/10/2016
Frequento questo locale da prima della trasformazione , hanno incrementato la scelta e mantenuto i cavalli di battaglia. Ho richiesto una consegna e sono stati puntuali e gentilissimi. Capisco che qualcuno possa aver avuto esperienze nn del tutto soddisfacenti con le consegne, ma i commenti negativi su qualità e quantità sono oggettivamente pretestuosi. Non capisco perchè nn si possa dire che il cibo è arrivato tardi ma era buono; addirittura dando del buffone a chi, come questi ragazzi, si fa un mazzo nn indifferente dalla mattina a tarda sera, sempre con grande disponibilità e gentilezza. Chi si trincera dietro uno pseudonimo per schizzare veleno su chi lavora sodo, invece di fare critiche costruttive, mi fa assolutamente schifo. Ed ora mi godo la mia piadina ed il Jack Sparrow; loro, andassero pure dallo zozzone a corso Francia, che quello si meritano.
Marco D4/5
19/08/2016
Pane eccellente, a quanto pare loro ricetta ad hoc. Panini gustosi e ben conditi. Rapidi e prezzi onesti.
Milena D5/5
28/07/2016
Si dice sempre: ci facciamo un panino? e pensi subito alla solita cosa un po' secca, poco gustosa, alla fine consuetudinaria e scontata. Da Capitan Paninok questo non può assolutamente succedere ed ogni luogo comune cadrà definitivamente! Perché non c'è solo una vasta scelta per tutti i gusti, ma perché quando cominci l'assalto non smetti più! Dopo il primo morso uno tira l'altro ed in men che non si dica il panino è finito anche se è bello grande e con tanto ripieno...Forse è il pane veramente squisito...oppure le ottime materie prime dei ripieni...Non saprei...Forse devo ricominciare l'assalto!! E vuoi mettere la comodità di una consegna rapida e veloce? Se non hai voglia di andare all'assalto c'è chi lo farà per te e riceverai il bottino direttamente a destinazione!
Visitatore5/5
19/05/2016
Forse il migliore paninaro in zona Piramide/Testaccio. Una vasta scelta di panini, anche da asporto, conditi con ingredienti di primissima qualità sono il suo punto forte. Sicuramente non da meno sono le sue piadine, le insalate, i rotoli, gli arrosticini e i ricchi piatti di composte e specialità regionali. Luogo ideale per trovare anche formaggi e confetture di qualità. Diversificata anche l'offerta delle birre, bevande analcoliche e soprattutto una vasta scelta di vini bianchi e rossi.
Visitatore2/5
18/04/2016
Mi dispiace dire che da clienti affezionati che eravamo ormai non ci andiamo più! Dopo che hanno rinnovato, il locale è diventato più gourmet che ciò non è una cosa negativa, ma quando non assapori più i panini di una volta con i prezzi di una volta allora diventa negativa... :( Ci manca tanto il caro vecchio Capitan Paninok "lercio" e buono come piaceva a noi! Pazienza....
Visitatore3/5
09/04/2016
Che dire; sicuramente la zona è molto frequentata da giovani e non, poi è anke in un posto abbastanza importante circondato da tanti locali. Veniamo a noi; sicuramente ingredienti buoni ma i prezzi sono un tantito alti per la quantità che inseriscono nel panino... Un bancone molto grande ma totalmente occupato da altri prodotti lasciando pochissima scelta dei contorni da inserire nel panino....poi secondo il mio punto di vista quelli che servono non sono i classici panini che si dovrebbero usare......usano panini piccoli... ci ritornerei? non credo!
Visitatore4/5
09/02/2016
Capitan Paninok fa degli ottimi panini, con pane e hamburger di qualità, a prezzi decisamente onesti, soprattutto considerata la zona sempre più cara.
Francesco F1/5
18/01/2016
Orinazione effettuata via telematica sabato 16 - 01 - 2016 alle ore 20 e 43 minuti, ordine accettato con e-mail di conferma ricevuta alle 21:07, consegna prevista ore 22:30, cosa comprensibile se si tiene conto del fatto del giorno della settimana. Da quel momento è partita un'epopea di prese in giro in 3 parti PRIMA PARTE: IL DIALOGO Dopo i primi 15 minuti di ritardo (ore 22:45), chiamammo la prima di 4 volte sentendoci rispondere che stavano impacchettando il tutto per la presa in carico del ragazzo delle consegne, scusandosi del ritardo, avvenuto per via del traffico trovato al rientro dalla consegna precedente su via del porto fluviale un po ridicola come scusa ma plausibile essendo una via pregna di locali dov'è concentrata una buona parte della movida romana. Alla seconda chiamata avvenuta alle 23:15 il problema era dovuto al fatto che avevano avuto un ritardo in quanto anche essendo in zona testaccio loro non la attraversavano, a questo punto ho dedotto che sorvolino la suddetta zona o che siano dotati di teletrasporto per uscire dal negozio. Alla terza chiamata elle 23:45 il corriere era partito ed era in dirittura di arrivo ed avevano aggiunto DEGLI OMAGGI per il ritardo cataclismatico che hanno avuto. SECONDA PARTE: LA CONSEGNA E LA SCOPERTA Ore 00:16 (consegna prevista 22:30) suona il corriere per la consegna dell'ordine ben 43€, si potrebbe pensare di averli spesi bene, invece, ora screditerò la teoria per l'appunto dei "Soldi Spesi Bene". I panini, parliamo finalmente di quelli e della loro materia prima, suole di scarpe fredde, due su 4 erano errati. Il primo Pollo, fontina ed insalata : ben mezzo petto, nemmeno uno intero, cicoria e melanzane al posto dell'insalata, ma la cosa più disgustosa è che avendo finito la fontina avevano affogato questi ingredienti improvvisati in un mare di maionese, Il secondo humburger stracchino e peporini, trasformato in hamburger mozzarella cicoria ed anche in quel caso una valanga di maionese. Tralasciamo di entrare nel dettaglio per la qualità della materia prima, stendiamo un velo pietoso, vi basti sapere che la carne del mc donald o del burger king è superiore. Gli arrosticini duri come il ferro e freddi come la pietra e da 20 inspiegabilmente erano 19. TERZA PARTE: GLI OMAGGI Per farsi perdonare hanno mandato un omaggio, dopo questo schifo penserete a un fritto misto per 4 o arrosticini (sempre freddi) ma regalati ed i panini magari con doppio hamburger.. Sorpresaaa.... invece no! una birra moretti da 33cl. Due euro di birra quando sulla carta avevano birre artigianali anche di pregio. EPILOGO:PRESE IN GIRO TELEFONICHE DA QUEI BUFFONI DELLA PANINOTECA PANINI ED ARROSTICINI SCADENTI NELLA PREPARAZIONE E NELLA MATERIA PRIMA; DUE ORE DI RITARDO. RISULTATO? QUASI 3000 CARATTERI PER DISTRUGGERLI OVVIAMENTE SOLO DA PARTE MIA, MA PENSO CHE I MIEI COMPAGNI SI SVENTURA ANCHE SCRIVERANNO LA LORO, COM'E' GIUSTO CHE SIA. NON BASTA AVERE UN ATTESTATO DI HACCP CON UN REC PER LA GESTIONE DI UN ESERCIZIO DI RISTORAZIONE PER DEFINIRSI PROFESSIONISTI !!!!! BUFFONI !!!!!!!!
Visitatore1/5
17/01/2016
Premesso che abbiamo ordinato tramite just eat, ci viene assegnato un orario di consegna. Più di un'ora dopo siamo ancora in attesa e si giustificano con frasi assurde. Quando finalmente i panini arrivano 2 su 4 non contengono neppure gli ingredienti giusti.
Visitatore2/5
07/12/2015
Ho ordinato il pranzo con just eat. Due piadine, una con verdura, prosciutto e mozzarella "di bufala" e un'altra con prosciutto, pomodorini secchi e "ricotta di bufala". Di bufala non c'era proprio niente, e lo dico da campana DOC. In genere la qualità non delle migliori, le piadine davvero molto piccole, tant'è vero che mi sono dovuta cucinare qualcos'altro per placare la mia fame, che era notevolmente aumentata, dato il ritardo nella consegna. Ho chiamato varie volte per sollecitare la consegna e il personale si è giustificato con scuse ridicole, senza nemmeno un "mi dispiace". Mai più.
CHIUDI
CHIUDI