7 Grammi a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 7 Grammi (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/04/2019
Il miglior posto in zona dove fare pausa pranzo. La varietà e la qualità del cibo supera quella di moltissimi ristoranti. Servizio al tavolo e velocità. Anche quando sembra pieno grazie all’abilità di Alma si trova sempre posto in due minuti. Pranzo completo intorno ai 10€ e il caffè è buonissimo! Super consigliato!
Visitatore5/5
09/04/2019
Bar (e ristorante) che non risparmia sulla qualità e varietà dell'offerta. Personale attento, veloce che ti accoglie con piacevole gentilezza e simpatia. Caotico nell'orario del pranzo ma con un'attesa che non va mai oltre i 10 minuti per sedersi e poter mangiare. Consigliato.
Visitatore5/5
03/04/2019
Locale elegante, pulito e curato. I proprietari Piero e Federico e il personale Alma, Cesar e Alessia sono di una premura e di una gentilezza ormai rari al giorno d’oggi. È come ritrovarsi in famiglia... Menù estremamente vario composto da primi e secondi e insalate preparati con sapienza e cura nella scelta degli ingredienti da chef Fabrizio. Un po’ affollato durante l’ora di pranzo, ma vale la pena aspettare. 5 minuti al massimo e la bravissima Alma vi troverà il primo posto libero dove farvi accomodare. Per me il TOP!
Visitatore3/5
25/03/2019
Siamo stati in questo ristorante per pranzo. Ottimi gli gnocchi con crema di spinaci e noci. Locale molto caotico,il personale sembra che abbia l'obiettivo di far mangiare velocemente i clienti in modo da liberare i tavoli per i clienti successivi. Prezzo nella media
Visitatore4/5
20/03/2019
Breve sosta, giusto un caffè e qualche pasticcino, ma sufficiente per raccogliere la simpatia, disponibilità e professionalità del personale. Bravi
Visitatore1/5
15/02/2019
Non mi era mai capitato che mi servissero come tagliata di pollo quella che vendono già pronta al supermercato, già pronta e di qualità discutibile, e riscaldata al microonde. Inoltre, il servizio è caotico e impreciso.
Visitatore4/5
27/12/2018
Una piacevole conferma per un pranzo veloce ma di qualità. Non lasciatevi spaventare dall’apparente caos interno, i tempi di attesa non superano mai 10 minuti. Lato negativo della medaglia, ci si aspetterà che siate altrettanto solerti nel consumare il vostro pasto perciò preparatevi ad un pasto sano, realizzato con buone materie prime ma piuttosto radio. Offerta diversificata di primi e secondi, vasta offerta di insalate e panini. Buona scelta di frutta. Personale piacevole e locale accogliente. È presente la caffetteria interna. Personalmente sono intollerante alle proteine del latte e molte preparazioni sono fatte con solo olio di oliva! Consigliatissimo come opzione lunch di zona!
Visitatore5/5
19/12/2018
Per pranzo Il miglior ristorantino in zona. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile ed efficiente in particolare Alma!
Visitatore5/5
03/12/2018
Scoperto per caso questo localino è diventato un piacevole appuntamento sia a colazione per i favolosi cornetti che a pranzo per l'ottima cucina...da frequentare sicuramente....un plauso anche al personale sempre cortese
Visitatore2/5
28/11/2018
Sono stata qui a pranzo circa 1 ora fa. Arriviamo in 3 e scocciati ci danno un tavolo da 4 , dicendo che sarebbe stato meglio riempirlo tutto. Per puro caso un nostro amico si unisce a noi e il problema rientra. Ordiniamo 4 acque e ce ne portano solo due. La cameriera, confusionaria e distratta ci fa ripetere l'ordine 2 o 3 volte a testa mentre urla alla collega dall'altra parte del locale che cosa deve fare con un altro tavolo. Arriva il pranzo. La mia insalata con riso basmati è fatta con riso normale, così colloso che nemmeno al sushi resta così incollato a boli. Gamberetti surgelati, avocado acerbo. Voto 4. Mentre finiamo di mangiare due pezzi di pane e sorseggiamo dai nostri bicchieri parlando tra noi i piatti vengono portati via di corsa e tempo 3 minuti veniamo letteralmente SBATTUTI FUORI. In 2 o 3 riprese a distanza di 30 secondi perchè non eravamo abbastanza rapidi per i gusti della cameriera. E' indubbiamente il locale più MALEDUCATO della zona. Se volete essere trattati a pesci in faccia, questo è il posto giusto. DA EVITARE.
Giulia P5/5
25/05/2018
Oggi ce lo siamo proprio meritate un super godurioso cappuccino, dopo aver aiutato a svuotare tutte le stanze del nostro vecchio ufficio. Grazie amiche per averci accolto col vostro meraviglioso sorriso e splendido cappuccino & cornetto!
Asia V5/5
30/04/2018
ottimo per prendere un caffè con gli amici. luogo tranquillo camerieri gentilissimi disponibili. servizio buono
Giulia P5/5
10/04/2018
Adoro l'India di cui ho assaggiato i veri sapori tanto tempo fa in un viaggio da sogno, e finalmente ho trovato qualcuno che non si è limitato ad usare spezie secche preparate industrialmente, ma fresche e miscelate deliziosamente. Niente mi ha dato più gusto da tanto tempo a questa parte!
Visitatore5/5
02/02/2018
Sicuramente uno dei migliori della zona, se non il migliore, per un pranzo rapido ma buono. Molto bravo lo chef, tutto lo staff è cordiale e disponibile. Il tagliolino bottarga e limone mangiato oggi era da ottimo ristorante ed in generale tutto ciò che è espresso merita davvero. Bravi!
Visitatore3/5
30/01/2018
Posto molto curato esteticamente, cibo buono (per quanto può essere buono del cibo da tavola calda) e personale gentilissimo. I contro? Gente, gente, gente!! Il che non sarebbe neanche un problema se non ti invitassero a liberare il tavolo nel momento in cui “inforchetti” l’ultimo boccone.
Visitatore5/5
13/01/2018
Girati tutti i locali nei dintorni, come qualità dei cibi non c’è confronto, lo chef bravissimo, il personale simpatico e cordiale
Visitatore5/5
26/07/2017
Se non vi spaventa l'affollamento entrate e troverete un servizio veloce e preciso. Buona la scelta per un pranzo di lavoro con varie specialità di insalate, piatti a base di salmone e contorni particolari come il radicchio alla piastra. Visto che ci passo davanti quando sono a roma X lavoro sono andato sia per colazione che pranzo ed in entrambe le occasioni sono rimasto ben soddisfatto della cura del locale e della qualità. A pranzo il servizio è veloce anche con locale affollato, si può ordinare seduti al tavolo o panini particolari direttamente al bancone. Prezzo forse leggermente superiore ad altri locali della zona , ma giustificato dalla qualità Lo consiglio.
Visitatore3/5
10/07/2017
Posto dove vado spesso per il caffè o per in pranzo veloce in pausa pranzo. Il cibo non è male è ci sono molti piatti a scelta anche Se Non variamo molto. I prezzi non sono contenuti, si paga il quartiere al Quale Non manca la Pecunia. Il servizio è cortese fatta eccezione per il proprietario che Si erge Alla cassa che è un vero cafone con i clienti e il personale, credo che sia abituato con i pastori solo così comprendo i suoi modi.
Visitatore4/5
25/06/2017
E' sulla via Salaria, non lontano dal centro. Una buona varietà di dolci per la colazione e un menù giornaliero per la pausa pranzo. Giornali e Wi-Fi per stare un po' il relax. Prezzi modici e cortesia
Giulia P5/5
03/05/2017
Era un po' che occhieggiavo la ricca esposiziine per il pranzo e perciò ho ceduto fermandomi anche dopo la ormai fissa pausa caffè. Ottimo! Un bel piatto di basmati e verdure e un fantastico centrifugato al sapore di primavera a 10 euro valgono proprio la pena di scegliere 7 grammi. La compagnia dei gestori pure mi ha reso speciale questo pranzetto di lavoro!
CHIUDI
CHIUDI