Cheng Du Di Xu Xiaolin a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cheng Du Di Xu Xiaolin (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/05/2019
Mangio in questo ristorante da anni, da quando ero bambina e mi sono sempre trovata benissimo. Ci torno molto spesso ed è l'unico ristorante cinese in cui vado in tutta Roma
Visitatore4/5
03/02/2019
Non sono molto portato alle sperimentazioni culinarie che sconfinano nella storia di altri paesi , ma convinto dagli amici ho voluto provare questo posto. Devo ricredermi, ho mangiato veramente bene! Anche abbondantemente! Molto economico il conto. 15€ a testa.
Visitatore4/5
30/12/2018
Ristorante accogliente e molto pulito. Servizio attento e camerieri cordiali. Ampia scelta del menu, che include cucina cinese, giapponese e thailandese. Prezzi onesti.
Visitatore2/5
25/11/2018
Involtini primavera fritti male ..morbidi e unti. Ravioli al vapore tiepidi e mediocri.Varie portate nessuna degna di nota. Locale carino ma sinceramente meglio un locale più semplice e cibo migliore. Amo la cucina orientale ma questa l'avrei evitata volentieri.
Visitatore2/5
12/11/2018
mi sono recata presso questo ristorante un paio di volte con mio marito e una volta con altri amici. La qualità del cibo non è in discussione, tutti i piatti sono buoni serviti caldi e ben impiattati. Tuttavia i modi sgarbati del proprietario e dei camerieri sono a dir poco intolleranti:rispondo a monosillabi alle richieste, non si curano se gli viene fatto qualcheappunto o reclamo per l'attesa e scocciati a richiesta forniscono delucidazioni sul menù .Per questo motivo avevamo deciso non mettere più piede in questo ristorante. Sabato, però provando just eat, sapendo di non avere direttamente a che fare con loro, abbiamo deciso di fare l'ordine li. Risultato: hanno riconfermato la nostra idea di maleducazione e scortesia. Cena richiesta alle 21.00, spostata da loro senza motivo alle 21.30 ,arrivata a casa alle 22.00. Non solo, quando abbiamo chiamato il proprietario per avere notizie della consegna ci ha sgarbatamente liquidito e detto che il fattorino era partito alle 21.30 (la ,mia abitazione è a 5 minuti dal ristorante)e che, comunque non avrebbe chiamato il fattorino per sincerarsi dello stato della consegna in quanto l'avrebbe rallentato avendo quest'ultimo la mappa sul cellulare ...scusa priva di fondqamento, visto che quest'ultimo una volta arrivato, alle 22, ha rivelato che il ritardo era dovuto alla cucina,che si era attardate rispetto all'orario previsto. Quindi alle 21.30 non c'era alcun fattorino in viaggio....fate voi le vostre deduzioni....e oltrettutto nella consegna non ci hanno messo ne salse ne bacchette , nemmeno la soia, che nei ristoranti cinesi non dovrebbe essere richiesto come extra.
Visitatore4/5
07/11/2018
Buona cucina, servizio in genere abbastanza rapido, molto affollato per buoni motivi. Zona uffici con facile parcheggio soprattutto la sera
Massimo R4/5
06/11/2018
Ristorante familiare, ambiente accogliente proprietari simpatici. Menù cinese ottimo, spring rolls unici. Menù giapponese e tailandese di buona qualità. Lo consiglio
Luciano F3/5
24/10/2018
Senza infamia e senza lode.Si mangia discretamente e si paga poco. Personale gentile e servizio molto veloce.
Jacopo P2/5
23/07/2018
Conosco questo locale da anni ed è sempre stato uno dei miei ristoranti cinesi preferiti in zona. Annoto con dispiacere il calo generale della qualità negli ultimi mesi. I piatti non hanno più nulla di speciale e non sono assolutamente curati. I primi di riso sono assolutamente anonimi e in ogni piatto i gamberi risultano gommosi. Mi dispiace e spero che il "Cheng Du Di Xu Xialion" possa invertire presto la rotta negativa.
Visitatore3/5
10/06/2018
Conosciamo questo locale da anni, e abbiamo notato alti e bassi nel corso del tempo. L'ultima volta non ci ha convinto moltissimo la qualità del cibo e l'odore in sala. Riproveremo comunque.
Visitatore3/5
30/05/2018
Si sono decisamente ripresi dopo una parentesi negativa, ristrutturando il locale, già molto caratteristico, con cucina a vista. Tante le proposte e personale molto preciso e gentile. Prezzi nella media.
Visitatore3/5
25/04/2018
Ho mangiato oggi per la prima volta in questo ristorante dalla location molto carina e tipica. Ho trovato il personale molto attento alla pulizia. Non mi fa impazzire il fatto che un ristorante cinese offra la scelta di piatti giapponesi (il menù è diviso in menù giapponese e menù cinese). Il servizio è lento, ci hanno servito gli antipasti separati a distanza di 15 minuti l'uno dall'altro. Per quanto riguarda la qualità del cibo l'ho trovato molto buono ma anche un po' troppo unto rispetto ad altri ristoranti cinesi. Tutto sommato è stata un'esperienza piacevole, forse torneremo.
Visitatore4/5
16/02/2018
Suggerimento dei colleghi per un take away veloce e puntuale, verissimo. Cortesi e precisi, ho trovato una cucina migliore rispetto ai ristoranti cinesi in zona, da ripetere
Visitatore5/5
14/01/2018
Ristorante ristrutturato, cucina a vista, ottimo lavoro. Pulito e ben organizzato. Piatti buoni e ben presentati. Complimenti Marcello da Roma
Visitatore4/5
05/01/2018
Conosco questo ristorante cinese da una vita, ma nn lo avevo mai provato fino a quest’estate su consiglio di amici e da allora lo abbiamo eletto a nostro preferito. La cucina è autentica e le materie prime fresche, hanno anche alcuni piatti thailandesi molto ben fatti ed un buon giapponese. Anche a portar via.
Visitatore4/5
07/11/2017
andiamo spessissimo perchè vicino alla casa di appoggio romana e prendiamo di tutto del menu e devo dire che sembra davvero tutto fresco e buono, anche per export.
CHIUDI