Bistrot 36 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistrot 36 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/12/2019
A pranzo abbiamo ordinato la pizza. Sia le crocchette che i supplì sono stati buoni ma la vera specialità, per chi ama la pizza bassa e scrocchiarella, è appunto la pizza.Il servizio è abbastanza veloce, il cameriere simpatico e gentile. Da tornare sicuramente.
Visitatore5/5
22/12/2019
Se volete mangiare “qualità a quantità” allora non potete che scegliere Bistrot 36! Un’ottima pizza “romana” accompagnata dalla straordinaria cordialità del proprietario Mario, sono stati gli ingredienti della cena di ieri sera. Passate assolutamente!
Visitatore5/5
29/11/2019
Ottima cena a base di pizza siamo rimasti molto soddisfatti e abbiamo passato davvero una bella serata . Pizza davvero buona e digeribile . Bravi
Sam B5/5
18/10/2019
Con una bimba piccola abbiamo esigenze delicate e qui abbiamo trovato la cortesia e la tranquillità che cercavamo. Musica rilassante per nulla fastidiosa, personale a disposizio per ogni evenienza, cibo ottimo. Ritorneremo molto volentieri.
Visitatore5/5
23/09/2019
Mi sono fermato presso il Bistrot 36 per un pranzo di lavoro. Ottima cucina romana, pietanze abbondanti. Personale cortese e disponibile. Assolutamente consigliato
Visitatore4/5
08/09/2019
Locale gradevole, accoglienza buona nonostante fossimo arrivati in ritardo rispetto all’orario prenotato. Buonissimi i fritti (provati tutti), buone le pizze (basse, alla romana). Prezzi onesti, diventano molto competitivi con lo sconto The Fork. Servizio non veloce all’inizio, ma poi è filato con i giusti tempi. Sono stati attenti a portare subito i piatti scelti per i bimbi, che avevano fame. Ideale per una serata informale in famiglia o con gli amici. Torneremo!
Visitatore4/5
24/07/2019
Ho pranzato per lavoro mentre ero di passaggio Personale gentile e disponibile Piatti buoni ed abbondanti Ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio
Visitatore3/5
12/06/2019
Ristorante che fa buoni prezzi per un pranzo di lavoro. Consentono una buona scelta di primi e secondi con alcuni piatti del giorno. Pizze non eccezionali ma buone. Servizio rapido.
Jacopo P4/5
04/06/2019
"Bistrot 36" è quello che si può definire un ristorante "onesto": è come te lo immagini e trovi quello che cerchi. La pizza romana è buona e una menzione particolare meritano i supplì: veramente ottimi! I prezzi, per concludere, sono molto competitivi grazie alle promozioni di The Fork.
Visitatore3/5
27/05/2019
Mi ci hanno portato avventori abituali per una pausa pranzo....e devo dire che per essere clienti fedeli non abbiamo fruito di un'attenzione particolare (nell'ora di pranzo c'è parecchia ressa e probabilmente nessuno può godere di maggior cura senza scontentare tutto il resto). Offre scelte classiche per pranzi più o meno veloci, compresi monopiatti a trittico (un assaggio di primo, di contorno e di secondo) con possibilità di pizze tonde e anche insalatone (queste sì abbastanza ricche) ma senza eccellere in niente in particolare. Servizio a tratti lento e conto alla cassa sfiancante (e non solo il nostro...e, a sentire i commenti, non era neanche la prima e unica volta). Si mangia discretamente e il locale è carino, non anonimo come altri in zona: si sente molto la vicinanza ministeriale. Dedicherei un po' più di attenzione alle scelte, magari ampliandole. Livello dei prezzi medio-alto: se si vuole mangiare bene occorre spendere, con un buono pasto non si va da nessuna parte (un primo e un'insalata con acqua circa 12 euro...non direi economico). Utile recensione? Allora cliccate su "Grazie, roberto4u68" e guardate le altre recensioni su Roma.
Visitatore4/5
12/04/2019
Buona la pizza, ovviamente romana. Fritti leggeri e ottimi. Personale gentilissimo, anche con gruppi numerosi (eravamo in 10) e prezzo onesto. Da tornarci
Visitatore5/5
23/02/2019
Abitiamo in zona, ma finora non eravamo mai andati al Bistrot 36. Buono tutto, dagli antipasti (supplì fatti in casa, patate della nonna molto gustose) alle pizze (sottile e ben condita) al tiramisù, anche questo fatto in casa e servito in caratteristici contenitori di vetro. Personale molto cordiale e attento. Assolutamente consigliato. Ci torneremo sicuramente. Andrea
Visitatore5/5
14/02/2019
Serata al Bistrot 36 in compagnia della mia ragazza, abbiamo provato diverse tipologie di piatti e siamo rimasti estremamente soddisfatti: antipasti con supplì, fiori di zucca e crocchette di patate fatti da loro, tonnarelli cacio e pepe e una pizza! Tutto veramente ottimo, condito con la gentilezza e la simpatia del cameriere!
Visitatore1/5
25/10/2018
Servizio inaccettabile. Abbiamo atteso un ora per ricevere i piatti ed in più alcuni ordini erano sbagliati. Assolutamente sconsigliato
Visitatore5/5
30/09/2018
Locale tranquillo, un po' nascosto ma facile da raggiungere e trovare parcheggio nelle vicinanze. Ottima pizza, bassa, leggera, non troppo pesante, condita con equilibrio. Da provare i fritti fatti da loro molto buoni. Personale cortese e sempre gentile. Ci tornerò per provare i piatti del ristorante.
Annamaria M M4/5
21/09/2018
Situato in un luogo piuttosto nascosto,risulta però essere molto accogliente. Fritti gustosi e leggeri e pizze fragranti e saporite.Personale gentile ed attento alle esigenze del cliente. Ho prenotato con the Fork e mi è stato applicato uno sconto del 20 per cento. Ps.Dimenticavo:anche i promi molto saporiti
Visitatore4/5
03/09/2018
Sabato sera sono stata a cena con amici, abbiamo usufruito della prenotazione su the fork con annesso sconto del 20%. Il locale è molto grande ma ben gestito, ordinato, pulito e molto luminoso. Il menù comprende sia pizza che primi/secondi. I prezzi sono ottimi e anche la qualità del cibo non è assolutamente da meno. La pizza è ben fatta, con impasto leggero e facilmente digeribile. Posto consigliatissimo!
Visitatore5/5
01/09/2018
Questo locale rimane sempre tra i miei posti preferiti per una cena informale. I fritti classici sono buonissimi, la pizza è alla romana e la focaccia con crudo, rucola, bufala e pomodorini è una vera tentazione! Buonissimi anche i primi della tradizione. Il locale è tranquillo e il servizio è veloce e puntuale. Molto buono.
Visitatore4/5
30/08/2018
Siamo stati un buon gruppo di amici e ci siamo trovati molto bene. Il posto e un po’ nascosto. Il cibo molto buono. Il locale grande ed accogliente ed il personale molto gentile.
Gianluca T1/5
24/08/2018
Non so se è stata una serata sfortunata, se è cambiata la gestione o semplicemente perché abbiamo prenotato con thefork, ma per la prima volta mi sono ritrovato in uno di quei ristoranti di cui si parla nel format sky... Partiamo dalle ordinazioni, cameriere cordiale ma troppo su di giri, ordiniamo dei fritti e della pizza...ci chiedono di attendere un attimo, no la pizza è finita, pazienza cose che possono capitare, ordiniamo due primi e due secondi. Ci portano i piattini per gli antipasti...sporchi, presi per errore da quelli da riportare in cucina, ok può capitare. portano gli antipasti e ci fanno cadere una birra, le scuse per l'inzuppata ce le hanno fatte e glielo riconosciamo ma almeno avrebbero potuto riportarcela. Arrivano gli antipasti, baccalà freddo dentro, tre suppli erano di una forma e uno di un altra, dalla consistenza poco rassicurante. Arrivano i primi e i secondi, la cacio e pepe non aveva la cremina, l'amatriciana troppo saporita e con un sugo ristrettissimo, gli hamburger...lasciamo stare. Vedendo i commenti sarà stata una serata totalmente storta, ma più della valutazione fatta ci dispiace non possiamo proprio darla...
CHIUDI
CHIUDI