Bistrot 36 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistrot 36 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/07/2020
Locale vicino casa, per mangiare un ottima pizza. Sia seduti che d'asporto. Buonissimi i fritti e i primi. Personale Gentile e accorto. Non troppo pieno e con ampio distanziamento tra un tavolo e l'altro
Visitatore2/5
22/02/2020
Il ‘bistrot’, se ha il coraggio di chiamarsi così, è un po’ isolato, ma questo fondamentalmente non è un problema. Il problema è dentro. Agghiacciante. Sedie e tavoli vecchi, rovinati; tende appese per il locale per nascondere finestre chiuse con lucchetti; un fornetto elettrico disposto sul banco, in piena vista, usato come porta buste. Ovviamente poi quando niente di quello che vedi attorno a te sembra essere rassicurante, l’occhio va nella cucina. E lasciamo perdere. La pizza a qualcuno è piaciuta, a qualcun altro meno. La mia era insipida, potevano perlomeno condire i pomodori che hanno buttato sulla tristissima focaccia che ho ordinato. Ovviamente non tornerò più, mi dispiace, ma se si vuole tenere aperto un locale bisognerebbe fare attenzione alla pulizia, all’aspetto e soprattutto alla cucina e a chi ci lavora.
Visitatore3/5
17/02/2020
fritti un po' troppo unti, pizze nella media, tiramisù deludente. servizio cortese e simpatico. prezzi nella media.
Visitatore5/5
26/12/2019
A pranzo abbiamo ordinato la pizza. Sia le crocchette che i supplì sono stati buoni ma la vera specialità, per chi ama la pizza bassa e scrocchiarella, è appunto la pizza.Il servizio è abbastanza veloce, il cameriere simpatico e gentile. Da tornare sicuramente.
Visitatore5/5
22/12/2019
Se volete mangiare “qualità a quantità” allora non potete che scegliere Bistrot 36! Un’ottima pizza “romana” accompagnata dalla straordinaria cordialità del proprietario Mario, sono stati gli ingredienti della cena di ieri sera. Passate assolutamente!
Visitatore5/5
29/11/2019
Ottima cena a base di pizza siamo rimasti molto soddisfatti e abbiamo passato davvero una bella serata . Pizza davvero buona e digeribile . Bravi
Sam B5/5
18/10/2019
Con una bimba piccola abbiamo esigenze delicate e qui abbiamo trovato la cortesia e la tranquillità che cercavamo. Musica rilassante per nulla fastidiosa, personale a disposizio per ogni evenienza, cibo ottimo. Ritorneremo molto volentieri.
Visitatore5/5
23/09/2019
Mi sono fermato presso il Bistrot 36 per un pranzo di lavoro. Ottima cucina romana, pietanze abbondanti. Personale cortese e disponibile. Assolutamente consigliato
Visitatore4/5
08/09/2019
Locale gradevole, accoglienza buona nonostante fossimo arrivati in ritardo rispetto all’orario prenotato. Buonissimi i fritti (provati tutti), buone le pizze (basse, alla romana). Prezzi onesti, diventano molto competitivi con lo sconto The Fork. Servizio non veloce all’inizio, ma poi è filato con i giusti tempi. Sono stati attenti a portare subito i piatti scelti per i bimbi, che avevano fame. Ideale per una serata informale in famiglia o con gli amici. Torneremo!
Visitatore4/5
24/07/2019
Ho pranzato per lavoro mentre ero di passaggio Personale gentile e disponibile Piatti buoni ed abbondanti Ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio
Visitatore3/5
12/06/2019
Ristorante che fa buoni prezzi per un pranzo di lavoro. Consentono una buona scelta di primi e secondi con alcuni piatti del giorno. Pizze non eccezionali ma buone. Servizio rapido.
Jacopo P4/5
04/06/2019
"Bistrot 36" è quello che si può definire un ristorante "onesto": è come te lo immagini e trovi quello che cerchi. La pizza romana è buona e una menzione particolare meritano i supplì: veramente ottimi! I prezzi, per concludere, sono molto competitivi grazie alle promozioni di The Fork.
Visitatore3/5
27/05/2019
Mi ci hanno portato avventori abituali per una pausa pranzo....e devo dire che per essere clienti fedeli non abbiamo fruito di un'attenzione particolare (nell'ora di pranzo c'è parecchia ressa e probabilmente nessuno può godere di maggior cura senza scontentare tutto il resto). Offre scelte classiche per pranzi più o meno veloci, compresi monopiatti a trittico (un assaggio di primo, di contorno e di secondo) con possibilità di pizze tonde e anche insalatone (queste sì abbastanza ricche) ma senza eccellere in niente in particolare. Servizio a tratti lento e conto alla cassa sfiancante (e non solo il nostro...e, a sentire i commenti, non era neanche la prima e unica volta). Si mangia discretamente e il locale è carino, non anonimo come altri in zona: si sente molto la vicinanza ministeriale. Dedicherei un po' più di attenzione alle scelte, magari ampliandole. Livello dei prezzi medio-alto: se si vuole mangiare bene occorre spendere, con un buono pasto non si va da nessuna parte (un primo e un'insalata con acqua circa 12 euro...non direi economico). Utile recensione? Allora cliccate su "Grazie, roberto4u68" e guardate le altre recensioni su Roma.
Visitatore4/5
12/04/2019
Buona la pizza, ovviamente romana. Fritti leggeri e ottimi. Personale gentilissimo, anche con gruppi numerosi (eravamo in 10) e prezzo onesto. Da tornarci
Visitatore5/5
23/02/2019
Abitiamo in zona, ma finora non eravamo mai andati al Bistrot 36. Buono tutto, dagli antipasti (supplì fatti in casa, patate della nonna molto gustose) alle pizze (sottile e ben condita) al tiramisù, anche questo fatto in casa e servito in caratteristici contenitori di vetro. Personale molto cordiale e attento. Assolutamente consigliato. Ci torneremo sicuramente. Andrea
Visitatore5/5
14/02/2019
Serata al Bistrot 36 in compagnia della mia ragazza, abbiamo provato diverse tipologie di piatti e siamo rimasti estremamente soddisfatti: antipasti con supplì, fiori di zucca e crocchette di patate fatti da loro, tonnarelli cacio e pepe e una pizza! Tutto veramente ottimo, condito con la gentilezza e la simpatia del cameriere!
Visitatore1/5
25/10/2018
Servizio inaccettabile. Abbiamo atteso un ora per ricevere i piatti ed in più alcuni ordini erano sbagliati. Assolutamente sconsigliato
Visitatore5/5
30/09/2018
Locale tranquillo, un po' nascosto ma facile da raggiungere e trovare parcheggio nelle vicinanze. Ottima pizza, bassa, leggera, non troppo pesante, condita con equilibrio. Da provare i fritti fatti da loro molto buoni. Personale cortese e sempre gentile. Ci tornerò per provare i piatti del ristorante.
Annamaria M M4/5
21/09/2018
Situato in un luogo piuttosto nascosto,risulta però essere molto accogliente. Fritti gustosi e leggeri e pizze fragranti e saporite.Personale gentile ed attento alle esigenze del cliente. Ho prenotato con the Fork e mi è stato applicato uno sconto del 20 per cento. Ps.Dimenticavo:anche i promi molto saporiti
Visitatore4/5
03/09/2018
Sabato sera sono stata a cena con amici, abbiamo usufruito della prenotazione su the fork con annesso sconto del 20%. Il locale è molto grande ma ben gestito, ordinato, pulito e molto luminoso. Il menù comprende sia pizza che primi/secondi. I prezzi sono ottimi e anche la qualità del cibo non è assolutamente da meno. La pizza è ben fatta, con impasto leggero e facilmente digeribile. Posto consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI