Al Bivio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Bivio (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giuseppe bernardoni5/5
23/08/2021
Posto fantastico...qualità e cortesia..dopo il caos di Roma ...una tranquilla serata e ottimo abbacchio al forno
Tony Leto5/5
24/08/2021
Siamo stati sabato sera al bivio insieme ad una coppia di amici che abita lì nelle vicinanze, troppo forte è praticamente la vecchia osteria che si trovavano ai castelli, abbiamo preso bruschette al pomodoro, supplì fiori di zucca e un piatto di prosciutto crudo come antipasto, proseguiamo con la pizze fine alla Romana 2 birre e 2 messi vini della casa più acqua 25 a persona ci tornerò per provare i primi e la carne. Servizio veloce e gentile il personale
Andrea Fontanot5/5
18/08/2021
Trovata per caso perchè Google Maps la segnava come unica trattoria aperta nelle vicinanze a pranzo. Conduzione familiare, i proprietari sono simpaticissimi e disponibilissimi. Buonissimi i piatti di pesce, ma ho visto degli altrettanto appetitosi piatti di carne nei tavoli affianco. Tettoia esterna stupenda e fresca. Da tornare, questa volta di proposito!
Fra4/5
09/07/2021
Posto storico, a conduzione familiare. Piatti tipici romaneschi, la sera pizza (classica alla romana). Servizio attento e familiare, prezzi contenuti e qualità buona. Da provare i porcini freschi, sia con fettuccine che alla brace: li fanno proprio bene! Bello il pergolato dove mangiare all'aperto quando la stagione lo permette. Un posto genuino che non tradisce mai.
Antonio Rocchetta5/5
02/09/2021
Sono un autista, un'attrice spagnola è stata per un periodo sull'Appia antica ed io conoscendo voi l'ho portata, è rimasta entusiasta, si è sentita accolta con discrezione, grazie.
berto Fallisca5/5
31/08/2021
Sono un vecchio romano...spesso nelle trattorie qui si mangia molto bene brava la signora Anna vera oste!
Alessandro Diani5/5
27/08/2021
Mangiato un filetto al pepe verde, favoloso si scioglieva in bocca, mi hanno detto che è carne Argentina, bravi!
Gaetano Grassi2/5
27/08/2021
Nulla di che una bistecca che abbiamo preso, ma mi sembra comprata al supermercato
CHIUDI
CHIUDI