Al Bivio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Bivio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/11/2019
Sono stato in questo posto in una pausa pranzo, la conduzione è familiare i piatti semplicia gustosi. Il rapporto qualità prezzo sicuramente interessante, la location è rimasta agli anni 60/70 ma è cinque discreta e dignitosa
Visitatore5/5
01/10/2019
Dopo anni che frequentiamo questo locale , siamo certi di poter dire che non ci ha mai deluso , a partire dalla gentilezza della Signora Anna e dei suoi buonissimi piatti Romani e le buonissime zuppe .Vi alleghiamo una foto della ....”bimba”,😋😋😋se siete curiosi ...ordinatela!Prezzi molto onesti.
Visitatore5/5
23/09/2019
Un ristorante pizzeria in un clima familiare. Ottimi piatti classici romani fatti a regola d'arte, personale gentile, prezzi giusti. Seduti con gli amici ai tavoli all'aperto abbiamo passato una bella serata.
Visitatore5/5
18/09/2019
Venivo al bivio fin da quando ero piccola, negli anni pur facendo la pizza migliore della zona, si sono specializzati nella cucina romana, non saprei cosa scegliere: amatriciana, coda, trippa, involtini e sopratutto una parmigiana da urlo e le minestre di legumi in inverno, per noi è un luogo del cuore.
Visitatore1/5
17/09/2019
Siamo andati a mangiare in questo ristorante, perché consigliato dalle recensioni. Ma il risultato è pessimo! La cosa che più ci ha stupito, oltre il cibo scadente, è il fatto di aver trovato un ospite all'interno di un primo. Un verme nelle fettuccine con i funghi. Buon appetito a chi continuerà a recarsi in questo postaccio!
Visitatore1/5
23/08/2019
Semplicemente mangi e ti becchi il fumo di sigaretta del tavolo di fianco, perché non ci sono tavoli al coperto e in tutti i tavoli esterni c'è gente che fuma, tanto sono attaccati che mangi e ti becchi la puzza di quello di fianco. Se glielo fai notare ti ci mandano anche.
Visitatore4/5
21/07/2019
E niente cene o pranzi di famiglia ci troviamo in questo bivio che per mio zio è un angolo verde nella caotica Roma. Ed è proprio così entri e trovi la tranquillità di un’osteria romana di una volta a gestione familiare. I piatti buoni, sapori di casa semplici e non, ma perfetti per questa cucina che propongono. Diciamo che ho in più volte ho provato un po’ di tutto e sono sempre rimasta soddisfatta, tutto eccellente. Alla prossima cena di famiglia 😜
Visitatore4/5
30/06/2019
Sono tanti anni che ci vado e non mi ha mai deluso. Cucina casareccia e tipica romana. Ambiente a conduzione familiare. Calzoni buonissimi
Francesco G4/5
24/06/2019
Si mangiano i primi della tradizione romana come una volta, senza troppe revisitazioni o ambizioni, che rendono il pasto genuino e gustoso. Cenare sotto il pergolato in una fresca serata di inizio estate è il massimo. Spettacolare la gricia, ottima la pizza se si apprezza la pizza romana, bassa e croccante. Il personale tratta il cliente come uno di famiglia, ma senza prendersi troppe libertà o confidenze. Prezzo estremamente contenuto : conserva i sapori e l’atmosfera delle vecchie trattorie della campagna romana che ormai stanno scomparendo gradualmente
Visitatore4/5
23/06/2019
Luogo in cui torno sempre volentieri. La pizza è buona, molto buono il filetto di baccalà. Servizio rapido, tutto è gestito dalla famiglia dei proprietari il che gli conferisce a questo posto un gusto retró.....l’hosteria di altri tempi! Lo consiglio per una sosta anche rapida!
Visitatore5/5
23/06/2019
Location tipica hostaria romana. Ho trovato tutto adeguato. La ragazza ai tavoli molto educata e pacata. abbiamo mangiato benissimo dai fritti alla pizza .Tutto davvero ottimo! Ingredienti genuini freschi . Linsalata per esempio si sentiva proprio il sapore dei pomodori ! La pizza idem perfetta in cottura, perfetti gli ingredienti . Qualità prezzo super 👍 SUPER CONSIGLIATA
Visitatore3/5
11/06/2019
In questa trattoria romana ho mangiato buone pizze e una buona carbonara. Fritti preparati nella media.
Visitatore4/5
29/05/2019
Trattamento familiare, cucina casereccia, specialità romane, prezzi onestissimi. È sempre un piacere andarci.
Visitatore5/5
10/04/2019
Vado in questo ristorante da quando ero piccola. Mi padre era ristoratore e quando era libero si mangiava al bivio. Trattoria dalla cucina buona, genuina, gestione familiare e informale. Prezzi veramente onesti
mara m4/5
06/04/2019
Mancavamo da questo locale da qualche mese e stamane ci siamo tornati. E' stato come ritrovarsi tra amici a gustare i sapori squisiti di una cucina ormai quasi dimenticata. Una carbonara col guanciale veramente eccezionale...e i saltimbocca deliziosi che si scioglievano in bocca, e il filetto morbido che non necessitava neppure del coltello per essere tagliato! all'improvviso mi sono accorta di quanto mi fosse mancata l'atmosfera familiare del bivio e ho prenotato un bel piatto di baccalà per il prossimo venerdì!
Visitatore4/5
18/02/2019
Mi sono trovato a passare.... mi sono fermato e ordinato, il proprietario è gentile, ho mangiato una buona matriciana!! Mi ha soddisfatto!! Poi una bistecca ed era altrettanto buona, accompagnato da un buon vinello rosso!!! Il conto normale!! Location casereccia!!
Visitatore4/5
09/02/2019
Location particolare, e un po' scomoda per le esigenze del parcheggio, per l'appunto singolarmente posta proprio "al bivio" tra via Ardeatina e via San Sebastiano, "hostariaccia" d'antan, a conduzione familiare ed ambiente decisamente informale, come fermatosi nel tempo: può non piacere di sicuro a parecchi, ma ha certo un suo fascino antico, e magari si potrebbe far qualcosa di più sul tovagliato, per un taglio pieno da osteria. Anche per la cantina qualcosa in più si può dare, poche etichette ma il morellino di scansano de "Il puledro" del 2017 è di buona beva e a normale ricarico. Si mangia decisamente bene, cucina semplice ma anche tipica romana, a costi corretti.
Visitatore5/5
17/01/2019
Se avesse conosciuto questo posto il grande GOETHE... avrebbe mangiato solo qui. Roma autentica. Signora, Lisa, Elio e tutti voi: Siete bravissimi! Continuate!
Visitatore4/5
24/12/2018
Abbiamo deciso di cenare fuori per aver fatto piuttosto tardi. Questo posto già provato altre volte ma ancora non recensito, si conferma piuttosto buono e confortevole. Cucina di tipo casalingo e nella tradizione romana sempre piacevole e gustosa. Suggerito
Visitatore3/5
19/12/2018
Non posso dire d'aver mangiato male, perché nei piatti non ci sono errori. Quando fai cucina romana, a meno che proprio non ti ci impegni, è veramente difficile riuscire a fare piatti cattivi. L'unico difetto è che è ogni piatto è tirato via. Manca sempre qualcosa. Difetti maggiori li ho riscontrati sui contorni ed i secondi di carne. Carta dei vini inesistente. La pizza è buona.
CHIUDI