Corea Ristorante a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Corea Ristorante (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano E1/5
19/06/2018
il lavoro principale di questo ristorante è con i gruppi, i pulman si fermano i via carlo alberto intasando di traffico le vie della basilica, e i coreani in fila indiana entrano nel ristorante per mangiare in soli 5 minuti, l'ultimo che entra incontra quasi il primo che esce, una catena di montaggio in poche parole, la via tutta intorno è invasa da una puzza sgradevole, e la via piene di ristoranti cinesi è sporca e pericolosa.
Giulio B2/5
01/05/2018
Andato oggi per la prima volta in questo piccolo ristorante coreano. Piccolo, spoglio, tavoli senza tovaglia alcuna.... tralascio il resto. Una piccola birra coreana 5 euro.... Piatti tipici a base di tanta verdura e piccante da perdere il fiato. La famosa pizza che doveva essere ai frutti di mare, di mare vedeva solo l'olio di cui era immersa. Metto 2 solo per la simpatia del cameriere del Bangladesh.
nicolina l5/5
18/03/2018
Sono stata in questo locale con la mia famiglia per un pranzo diverso buona cucina ottimo servizio sicuramente la prossima volta che tornerò a Roma ci ritornerò
Visitatore5/5
21/02/2018
Questo piccolo locale si trova a cinque minuti a piedi da Piazza Vittorio Veneto ed è frequentato solamente da coreani (nell’arco della cena c’è stata una sola coppia di ragazzi europei in sala), il che è un buon indicatore della qualità offerta. Il locale è pulito e il servizio rapidissimo. Abbiamo apprezzato i tteokbokki (veramente molto buoni ma fare attenzione alla salsa piccante…) e il bibimbap di carne (il dolsot bibimbap invece è composto di sole verdure) che viene servito con vari piattini di contorno (banchan) e risultano molto sfiziosi. Le porzioni sono decisamente abbondanti e con i tre piatti in fotografia ci siamo saziati in tre. Simpatici e attenti i camerieri; affabile e dai modi tipicamente coreani la proprietaria. Il conto è proporzionato alla proposta: per i tre piatti più un’acqua grande e una birra Hite, un po’ meno di €50. Ci torneremo di certo.
Visitatore5/5
26/01/2018
Dopo aver visto alla televisione un servizio che riguardava la cucina coreana decidiamo di provarla. Siamo andati in quattro tutti amanti dell'etnico e siamo rimasti totalmente soddisfatti dei piatti che ci siamo fatti consigliare dalla gentilissima proprietaria, come il simpatico cameriere del Bangladesh che ci ha servito. L'ambiente è piccolo e semplice, e frequentato pressoché da coreani, il rapporto qualità prezzo ottimo! Lo consigliamo, noi ci torneremo!
Visitatore4/5
17/08/2017
Sono stata in questo piccolo ristorante dietro Santa Maria Maggiore a cena con amici. Il posto è piccolo e frequentato per lo più da asiatici (noi eravamo gli unici europei a cena!), il servizio è celere, i camerieri sono cortesi e la proprietaria (almeno credo che lo fosse) è decisamente affabile . Il cibo è buono e sicuramente diverso dai soliti sapori asiatici più conosciuti (come ad esempio la cucina cinese e quella giapponese) e le porzioni sono molto abbondanti. Il conto  tutto sommato è nella media dei locali di questo genere; per le pietanze fotografate e due bottiglie di acqua abbiamo speso 90 euro in quattro. Lo consiglio se avete curiosità verso questa cucina non troppo conosciuta.
Visitatore5/5
31/07/2017
Vi ho provato per la prima volta la cucina coreana e l'esperienza è stata davvero positiva, anzi, è andata oltre le mie aspettative. Vi consiglio di andare con un gruppo di almeno 4 persone per provare un po di tutto di questa deliziosa cucina. Consigliato il bibimbap (riso, verdure e uovo al tegamino da mantegare in una ciotola), gli involtini alla piastra e la carne di maiale da mangiare con le foglie di lattuga e salsa miso, una cosa strepitosa. I piatti sono molto abbondanti per cui non si spende tanto: sei piatti da portata, una porzione di involtini e acqua ci sono costati 70€ (e ci abbiamo mangiato a sufficienza in 5).
Visitatore4/5
22/04/2016
Ho gradito molto la cena in questo piccolo ristorante. E' un posto tranquillo e pulito, dall'arredamento moderno e ordinato. Ho preso il dolsot bibimbap, un riso misto a verdure e uovo servito in una speciale terrina in pietra, che continua a cuocere il cibo per molto tempo. Il piatto era davvero saporito e anche i banchan (piccoli piatti di contorno) erano molto buoni. Il prezzo è leggermente alto ma le porzioni sono abbondanti. Il personale è molto cortese e il cameriere, pur non essendo coreano, parla diverse lingue e ci ho scambiato con piacere qualche frase in coreano. Ho avuto solo due occasioni per provare piatti autentici di questa cucina, ma posso dire che i piatti erano freschi e gustosi e consiglierei senz'altro questo posto a chi si trova a Roma e vuole provare cibo coreano.
Visitatore3/5
12/11/2015
Sono venuta con dei amici xk avevo voglia del coreano, sono entrata e ci hanno serviti con gentilezza, abbiamo ordinato ed il cibo era tutto ok molto buono ma nn buonissimo fino a piacermi tanto, però' quando ordinavo con la cameriera o cameriere ci mettevano un bel po' a portarmi le cose che volevo io... Per tutto il resto ok
Visitatore5/5
25/07/2014
Ieri sera ho cenato in questo ristorante con mia sorella e mia cugina. Non essendoci ristoranti coreani nella mia città, ho subito pensato di approfittarne e di cercarne uno in questa grande e bellissima città. L'arredamento e' semplice ma curato e pulito; sia la padrona che il cameriere molto gentili e simpatici. Il cibo era delizioso! In particolare, abbiamo ordinato: pizza coreana con frutti di mare, ravioli alla griglia, pollo fritto, costine di maiale (in realtà non sono semplici costine di maiale: per chi non avesse mai mangiato coreano, bisogna spiegare che tutta la carne viene cotta sul momento su una piastra al tavolo del cliente, accompagnato da 6/8 piattini con alghe, kimchi, tofu, germogli di soia ecc..e foglie di lattuga fresca con cui crearsi un involtino con i vari ingredienti!) e bibimbap al tegamino (ti portano una ciotola/piastra con riso, verdure, carne e un uovo che cuoce mentre si mescolano gli ingredienti nel piatto, buonissimo!). Tutto era buonissimo, ben presentato e accompagnato con salse tipiche coreane. Il prezzo non è basso ma le quantità sono enormi, per cui non serve molto per saziarsi. In tre abbiamo pagato sui 22 euro a testa senza riuscire a finire tutto! Non vedo l'ora di tornare a Roma! :)
Tony B4/5
15/10/2018
This restaurant is very 'basic' in appearance and does not look particularly inviting, but don't be put off! Having spent quite some time in Korea I can vouch for the quality and authenticity of the food. I would definitely return.
Visitatore1/5
24/09/2017
We don't recommend it at all or under any circumstances. The menu misrepresents what is actually being served, also some of the dishes actually arrived somewhat incomplete, at least compared to Korean restaurants in most parts of the world. It is also overpriced. Given what you are served, the combination of quality, quantity and price leaves a lot to be desired.
Visitatore5/5
20/05/2017
Per la nostra ultima notte in Italia abbiamo deciso che ci serviva cibo asiatico vicino al nostro hotel, e questo ristorante era proprio quello che volevamo. Siamo arrivati a pochi minuti dopo l'apertura e 15 minuti più tardi divenne ricco. Un po' delusi per il fatto che alcune delle nostre scelte non erano disponibili ma quello che abbiamo trovato era davvero buonissima. Il servizio e il personale è cordiale ed efficiente e anche il prezzo è ragionevole.
Visitatore5/5
30/11/2016
Il ristorante corea era un gradito rifugio dal giorni consecutivi di mangiare il cibo italiano. Il cibo è buono e non molto caro, vale la pena provare
Steve L3/5
28/09/2016
Se si sono pizza e panini fuori come me, e sono assetati di un po' di cibo Coreano, questo è il posto per voi. Siamo venuti qui il mercoledì sera, non sapendo cosa aspettarci. Quando siamo arrivati c'erano 3 tavoli di clienti ed erano tutti gli asiatici (che di solito è un buon segno). Abbiamo ordinato il Bulgogi, Yukaejang e kimchijeon. Il Yukaejang porzione era modesto, e il sapore era un po' insipido. La porzione kimchijeon era enorme, ma priva di contenuto e di sapore. Si può a malapena assaggiare il kimchi in pancake, e non c'erano molto ripieno. Infine, la porzione e gusto bulgogi erano entrambi nella media. Tutto sommato, ho avuto il mio desiderio di cibo asiatico soddisfatto.
Visitatore3/5
16/07/2015
Il proprietario è stato bello , arredamento era pulito, tuttavia, il cibo era ...... ok.. media . molto salato. tuttavia la posizione era vicino alla Stazione Termini e facile da trovare per i turisti
Visitatore5/5
11/01/2015
E' davvero deliziosa e tradizionale~~~~ semplicemente uno dei migliori ristoranti!!! Ho avuto le stufati e carne, e si era sciolto in bocca.
Visitatore5/5
24/08/2014
My friend and I were in Rome for 5 days and we couldn't eat another pasta dish so we started looking for ethnic foods and found this restaurant. The food was delicious. I come from Orange County, CA where Asian food, specifically Korean food, comes aplenty but I do have to admit that this restaurant is on par with the restaurants back home. Great side dishes and amazingly yummy bulgogi. The owner and staff are also very friendly. I went twice during my stay in Rome and I'd come back again if I went back to Rome.
Visitatore4/5
22/01/2014
It was our fifth or six experience with Korean cuisine and we thought it was delicious. We live in Italy so we CRAVE non-Italian food. We spent the weekend in Rome and loved our experience here. The restaurant was empty so the service was outstanding. We ordered three standard Korean dishes: bibimbop, kimchee jigae and barbecue. They ran about 15E an entree, and things like bibimbob and kimchee jigae shouldn't EVER be 15E (they're about 2E in Korea, but I get it, that's Korea). It was a wonderful evening.
Visitatore2/5
29/08/2018
친절하고 다 좋은데 좀 적응하기 힘든 맛. 오랫동안 유럽출장 중에 처음으로 들린 한국식당인데요.. 비싼 재료를 쓰라기보다는 조금 더 신경을 쓴 음식이면 좋겠다 싶었습니다. 배워서 하는 음식보다는 재능이랄까 맛내기를 좋아하는 주방의 솜씨면 더할 나위없는데 간신히 배워서 나오는 공부하던 유학생이 차린 식당의 느낌. 어쩄거나 반갑게 먹었습니다.
CHIUDI