Bbq Bibikiu Roma a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bbq Bibikiu Roma (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/10/2018
L'aspetto non è un granchè, un grande capannone spoglio e poco illuminato ma l'accoglienza rimette in parte le cose a posto. Dotato di un ambiente esterno e di uno interno consente di poter separare fimatori da non fumatori anche se poi con le finestre aperte sull'ambiente fumatori si vanifica un po' l'intenzione. Buoni gli antipasti con fritti ottimi ma un po' oleosi, primi abbondanti e ben presentati e buonissima anche la pizza. Dispone di una grande griglia con brace retaggio della precedente gestione ma ben utilizzata anche ora. Prezzi nella media e direi un buon rapporto qualità prezzo.
Jasmina M4/5
13/09/2017
Buona la pizza, buono il sevizio, consiglio per cene di coppia e famiglia . Anche compleanni . Pasta purtroppo cruda . Ma per la pizza niente di male .
Manuele L1/5
01/09/2017
Tre ore per aspettare una bruschetta un primo e un secondo, pasta scotta carne cruda e bruschetta come la panzanella. Non lo consiglio a nessuno
Visitatore4/5
21/08/2017
Come locale e ben fatto.....il cibo e buono però in alcuni casi lascia a desiderare.....comunque resta un buon locale
Visitatore4/5
19/08/2017
Sono stato a cena in questo ristorante vicino casa. La zona non è affatto turistica e la posizione non è comoda ma, se si è dalle parti di viale Marconi o della Magliana, merita assolutamente un salto. Prezzi contenuti e qualità medio-alta. Il locale è molto curato e dall'aspetto moderno e pulito. Il servizio è celere e i camerieri molto garbati. Si possono mangiare piatti a base di carne (tradizione romana) o pesce (qualche accoppiata particolarmente felice). Suggerisco le fettuccine alla spigola. Discreta carta dei vini. Consigliato.
Visitatore1/5
13/08/2017
Siamo stati il 12 agosto in questo ristorante per la prima volta per festeggiare un compleanno appena seduto ho notato la polvere sul tavolo e sopra il mio piatto però ho pensato siamo all'aperto Una. sola cameriera che nonostante 3 tavoli occupati ha dovuto pensare lei a preparare anche gli antipasti servizio lentissimo siamo arrivati alle 13 e usciti alle 15 per mangiare solo un antipasto e un secondo cibo mediocre . Nn ci tornerò mai più
Visitatore1/5
12/08/2017
Pessima esperienza! Persino la pasta era immangiabile! Servizio assente! Pulivano i vetri anziché servire ai soli 4 tavoli occupati. E quando si è avvicinata una cameriera le posate ce le ha quasi tirate. I bicchieri abbiamo dovuto prenderli dal tavolo a fianco. Non ci sono altre parole per descrivere un ristorante così pessimo.Mai e poi mai ritornerei qui nemmeno fosse gratis!
Visitatore2/5
11/08/2017
2 spiedini di carne (spiedoni li chiamano) a 14 euro sono francamente troppi. grande delusione per la millefoglie di manzo presente nel menù tra le offerte gourmet. Questa parola, GOURMET, è veramente sovraesposta da molti ristoratori che non sanno neanche cosa significhi. Non basta una bella e fantasiosa descrizione per fare un prodotto Gourmet! Ci vogliono eccellenti materie prime, grande abilità nell'esaltare i sapori e i profumi e grande estro creativo per presentare la portata. In questo caso (la millefoglie di manzo), la descrizione era fuorviante perchè il manzo (cmq troppo spesso) doveva essere marinato e scottato e non stracotto. I sapori dell'arancia stracotta inoltre toglievano molto al manzo stesso. Il pesto di rucola, pinoli e ciliegini era imbarazzante e del tutto scollegato dal piatto. La tagliata classica era buona, segno che la carne era di qualità. Il vino buono, ma la prima bottiglia era fuori temperatura. Rosè ancora troppo caldo per essere servito. Ad ogni modo, il servizio è stato buono. Personale sempre disponibile (non sorridente ma presente). Il conto non ha lasciato sorprese ma tutto sommato troppo caro per quanto offerto.
Visitatore4/5
11/07/2017
pranzo tra colleghe, ottima la cacio e pepe con la variante con i pistacchi. prezzi abbastanza economici.
Visitatore2/5
18/06/2017
Location carina, frittura mista discreta, la pizza, a mio avviso, pesantissima. Sinceramente penso sia cambiato pizzaiolo perché non la ricordavo così.... Un fritto, due pizze, un dolce, acqua e una birra 32 euro.
Lamberto M1/5
11/06/2017
LA carne alla brace spacciata per pregiata da supermercato, mi hanno servito lo "spiedone" sono due spiedini normali in cui il manzo era alterato cosi pure LA salsiccia
Visitatore4/5
22/04/2017
Da Meucci 20 si mangia molto bene. Antipasti, pizza e secondi sono ben cotto e gustosi. Il servizio è rapido e molto cortese e amichevole. Il locale caldo e accogliente. Tornerò molto molto presto. Forza ragazzi, avanti così!
Marco L3/5
11/04/2017
bello il locale, posto rumoroso e allegro, nella media la cucina, e il prezzo. Il fritto di verdure e' composto di piccolissime quantita' di verdure e quasi totalita' di pastella, il nome, ripreso dalla tradizione giapponese, affascina convince a ordinare ma delude: la parola tempura si trova in molti menu' consiglio di non prenderla in genere e' una moda passeggera e sciocca come spesso le mode
Visitatore3/5
08/04/2017
la carne è ottima e non si sbaglia. Servizio buono e prezzi leggermente sopra la media... il locale si stà migliorando nel tempo. . . sicuramente da provare almeno una volta.
Visitatore4/5
08/04/2017
Ottimo posto per mangiare una buona pizza,la carne è eccezionale ed il prezzo è contenuto. I primi sono squisiti.
Visitatore5/5
01/04/2017
Siamo in questo ristorante da un ora. Servizio veloce ma il gusto ragazzi! I paccheri con zucchine e tartufi sono fantastici! Bravi a tutti i ragazzi dello staff. Sono di Napoli e terrò a mente questo ristorante per la mia prossima venuta! Scegliete pure carne o pesce o pasta tutto davvero buono e servizio rapido e veloce! Molto bravo il cameriere Complimenti
CHIUDI