Cesaretto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cesaretto (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/11/2018
Carino ma decisamente caro. Per una birra Ichnusa non filtrata, una bottiglina di acqua minerale, un prosecco e un bellini, con olive e patatine non incluse nella consumazione più una bruschetta al pomodoro in versione toscana e non romana al centro di Roma 33 euro. Bagno non accessibile con il passeggino.
Bruno G5/5
02/01/2017
"Vino e spuntino" farebbe pensare a qualcosa di sommario invece si entra in un gioiellino di enoteca con vini di prima scelta, taglieri che uniscono qualità e quantità (ci si può cenare...), musica di sottofondo perfetta ed il tutto diretto dal proprietario che con gentilezza ti consiglia vini, facendoteli prima assaggiare, a dimostrazione della passione e del rispetto che ha per il vino e il cliente cui lo offre. Consigliatissimo!
alessio g1/5
01/11/2016
Quattro persone di Roma, Una bottiglia di vino bianco (greco di tufo), un tagliere di salumi e formaggi ( il massimo del pregio è stato il camoscio d'oro ) grande come un piattino da dolci accompagnato da soli crackers poiché non aveva il pane. Prezzo totale: 50 euro!!! Con sconto di 2 euro. Inoltre servizio molto freddo e scortese per voler essere una tipica enoteca romana. Sconsigliatissimo!
Visitatore1/5
17/06/2016
Abbiamo mangiato un tagliere, accompagnato da tre bicchieri di vino. Per il rosso desiderando un pinot nero o chianti, ci ha proposto un terzo vino. Accettata la proposta, torna con una bottiglia aperta di un altro vino ancora ( shiraz) dicendo che aveva quest'ultimo. Ma siamo in un' enoteca o in un avanzifico! Il bianco era appena accettabile. Chiediamo del pane x il tagliere, ma non ne ha ha. Solo grissini. Infine un limoncello. Totale 48euro scontati a 45. Parziali: vino 8 euro a bicchiere. Tagliere 20 euro grosso come un piattino da dolce. Limoncello 4 euro, quindi parzialmente offerto. FATE VOI.....
Visitatore4/5
01/05/2016
Ascoltare il patron che presenta a carta dei vini è già un'esperienza straordinaria: sommelier di livello eccelso racconta le storie che ci sono dietro le bottiglie. Abbiamo bevuto due ottimi vini naturali consigliati da lui. I primi di pesce sono straordinari (la tecnica perfetta della pasta cozze e pecorino ne fa un unicum). La pasta alla vignaiola della tradizione romana mi ha sorpreso positivamente, il baccalà morbido e cotto al punto giusto. I dolci sono forse l'unico neo, né la millefoglie né l'assaggio dei diversi dolci mi ha convinto fino in fondo. La sala è molto bella, sobria ed elegante e il bel giardinetto invita a pranzetti "en plein air " nella stagione più calda.
Elisabetta F5/5
09/01/2014
Premesso che mi piace mangiare bene, qui si mangia benissimo. ucina sia tipica romana sia spezo tentativi di provare cose nuove. Ma sicuramente cena meravigliosa che non posso che consigliare a tutti. Bravo anche il personale
Visitatore4/5
28/11/2011
"Cesaretto", un ristorantino tipico al centro di Roma dove il tempo sembra essersi fermato. Si gustano i piatti della vera cucina romana a prezzi modici e in un'atmosfera davvero familiare. Consiglio di non trascurare gli ottimi dolci e di portare contanti in quanto, rimanendo fedeli alle origini, non accettano carte di credito.
Visitatore4/5
04/11/2011
Abbiamo mangiato molto bene considerato che si trova in pieno centro e quindi "pensato per turisti per caso". Invece la cucina è veramente buona e i prezzi nella media. Il personale è stato molto gentile. Il locale è molto piccolo, ma si vede appena entri: la pecca è che in un tavolo per quattro ti ritrovi a mangiare con un' altra coppia di sconosciuti!!!Troppo cari i dolci!!
Visitatore5/5
15/03/2011
Una delle bistecche più buone d'italia, la carne arriva dalla toscana, è tenera e saporita perchè marmorizzata dal grasso, il prezzo è ragionevole per una prelibatezza simile. l'ambiente è tranquillo un po' minuto, le persone sono cortesi e simpatiche, propongono sempre ottimi vini a prezzi moderati. Ottimo il tiramisù. Torno ogni volta che posso. Buon appetito!!!
Visitatore4/5
20/02/2011
Capitati in questa stradina a due passi da Piazza di Spagna,dopo una affannosa ricerca di un posto che fosse poco turistico 8 o che almeno non mostrasse palesemente di esserlo) e con un menù dai prezzi validi,siamo capitati qui. pochi i tavoli (fuori solo 2) e 4 all'interno,molta cortesia e un menù decisamente valido (taglieri di formaggi e salumi,fondute e carne).Interni in legno misto a muratura,molto romano e molto particolare. il proprietario è cortese e ospitale,il servizio rapido e preciso,la toilette pulita (è importante anche qeusto!!!). sicuramente lo consiglio a chi cerca qualcosa che sia valido e non carissimo.
Visitatore4/5
06/10/2019
Visited a couple of times as really enjoyed the first time. The owner helped me choose wine both times, and they were delicious. However, we weren’t expecting the price to be as much as it was on the second night as we weren’t given a menu to choose from. Well worth a visit, but be upfront if you’re on a budget.
Visitatore5/5
02/10/2019
Such a fun & unique spot! Has old School charm. We stopped in for some wine and we were not disappointed! The bartender was such a fun character and very knowledgeable. He made amazing recommendations and brought us complimentary cheese and catered to my cows milk intolerance with goat cheese! He tended the wine bar by himself. Very intimate place and cozy. We sat on the patio-alley way and enjoyed ourselves in the Roman night. Such a gem and truly stands out atmosphere wise, and service. Definitely stop in here!
Visitatore5/5
25/06/2019
My mother and I passed by this aperitivo a few times while wandering the area as we were staying close. The decor was enough to entice us inside and it was one of the best decisions we made while in Rome. The ambiance was perfect for a quick bite to eat before dinner and a nice glass of wine to enjoy after a day of wandering the streets of Rome. Asked the owner a few questions about the dishes he had listed and he suggested a charcuterie board type dish with cheese salami and tomatoes (€10) which was perfect. The tomatoes were fresh and the cheese/salami had a nice range of flavours and textures. He simply asked us what strength of wine we would like and then informed us to take a seat outside. A few minutes later he appeared with our food and a few wine choices he insisted on us sampling before we decided on them (we actually ended up preferring each a specific wine out of this) (€8 each). The wines were exactly what we had expected and paired perfectly with the food. Overall, a great place for a relaxing drink and quick bite to eat. Would highly recommend to anyone who finds themselves in the area!
Visitatore5/5
22/06/2019
One of our favourite places for a glass of wine in Rome. The owner is friendly and has wonderful recommendations for by the glass or bottle. Tiny, charming, out of the way but near Spanish Steps.
Visitatore5/5
31/08/2018
Stumbled upon this place down a side street and did not disappoint. The owner is friendly and informative and gave us a choice of red or white for 5/8/12 €. He then asked what type of wine you liked and found one to match. Excellent service, great wine at great prices
Visitatore5/5
21/07/2018
Posto perfetto per un bicchiere di vino. Host Perfec. Bar più piccolo di vino, ma proprio bella. Quest'uomo sa il suo vino. Un esperto e un vero piacere di conoscere. Se si desidera un bicchiere senza il clamore del cibo. Provatelo
Visitatore4/5
03/06/2018
While this place served liquor and beer, wine is definitely the reason people stop in here. Sergio was very helpful in suggesting 3 different wines for each of us and they were all $8 euros a glass, which was very reasonable. They have a space downstairs, which I did not see, but the upstairs had no inside seating - only a couple wine barrels outside the door with high cocktail chairs, which made for good people watching in the evening.
Visitatore4/5
27/04/2018
Al mio ritorno al mio hotel dopo una lunga giornata incontro con i miei partner italiani a piedi per rilassarsi abbiamo trovato questo piccolo negozio di vino, musica molto bella che fuoriesce ha deciso di fermarsi per un drink. Ho ordinato un bicchiere di mio #Shiraz #vino preferito di Rosso. Il posto può ospitare max 6 all'interno e all'esterno come saggia. Il padrone di casa molto ben informato circa il suo vino. egli serve con un sorriso e della passione. Mi è piaciuto molto, rilassato e acquistato una bottiglia di vino sul mio fuori
Visitatore2/5
08/01/2018
Siamo stati qui per qualche drink ieri. L'atmosfera è incantevole, il proprietario cordiale. Tuttavia, abbiamo avuto un Aperol Spritz e si era di € 11 a vetro! Questo è più che doppio di quello che uno di solito paga. I prezzi non sono visualizzati troppo bene, così essere pronti a pagare.
Lisa T5/5
02/01/2018
Fell upon this wine bar just be accident, It was actually perfect for what we were looking for. A few drinks before bed time - not a full meal. I saw at once this was perfect for what we wanted. Romantic, warm and really cozy. Walls lined with wine bottles of exceptional quality and only 1 table (old wine cask with 4 stools) which was already occupied. We were lucky enough to find 2 other bar stools placed by the landing which doubled as a bar. There was more seating downstairs, but a quick tour down the staircase convinced us that the 2 stools with the landing was a much better choice. The Sommelier/owner Sergei knows his business and recommended exactly a glass of what we were looking for. One glass led to another and another. At the end of the evening we enjoyed our complimentary glass of Italian Mafia Liquor and danced back to our hotel. This was a pearl in the middle of an otherwise tourist trap and is hightly recommended. In fact, we will return for a night cap tomorrow. A little expensive, but then again, you get what you pay for, and luckily we are not in a position to have to ask for the cheapest wines. Thank you Sommelier Sergei for an unforgettable experience and the first of many
CHIUDI