Bar Spiga D'oro a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Spiga D'oro (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

adelmo s5/5
12/10/2019
E' un bar che non sfigurerebbe in una via del Centro. Il servizio è rapido, attento, in un ambiente piacevolmente chiassoso che ti invoglia a ritornare. Pasticceria sempre fresca, ma puoi fermarti per uno spuntino veloce, senza che la qualità ne risenta. Ottimo.
Visitatore1/5
11/06/2019
Esternamente aveva un bel aspetto, ma dopo il primo morso sono costretta a buttarlo ed io non butto MAI il cibo! Riso talmente scotto da essere ridotto in pappa e pomodoro super acido, sembrava quasi andato a male. Non mangiate supplì in questo posto
Visitatore3/5
14/04/2019
In particolare la pizza bianca è veramente ben fatta... il pollo arrosto è immangiabile per quanto è secco . Dolci discreti , ma in zona c'è di meglio , per qualità e/o per prezzo
Visitatore4/5
11/10/2018
Il bar forno spiga d'oro, sforna delizie di ogni tipo, pane, portate principali, pizza, caffè, pasticceria. Il costo è un po' alto ma la qualità e la bontà dei loro prodotti è eccezionale provatelo!!!!
Visitatore1/5
27/08/2018
Decidiamo di prendere un pezzo di pizza per fare uno spuntino. La commessa del banco ci inizia a tagliare la pizza quando, ad un certo punto, le cade la pinza a terra, la raccoglie e, come se nulla fosse, continua con quella stessa pinza a servirci la pizza. Le faccio notare la cosa e, quasi scocciata, mi dice che per terra tanto ci sono solo le briciole del pane e nulla più. Senza parole! Per fortuna il malfunzionamento del pos ci ha agevolato nel lasciare là, tra le briciole del pane, la pizza scelta e andare via.
Visitatore1/5
02/05/2018
Ci sono stato L'altro giorno devo dire molto buono ed anche economico solo che al banco il servizio spesso è pessimo
Visitatore4/5
06/01/2018
Dopo queste giornate di feste e pranzi in abbondanza, ho deciso di camminare per cercare di smaltire un po' di calorie. Cercavo una pasticceria che non avessi ancora provato a Roma, dopo 1h che camminano ho visto questo forno breve verifica si Internet e decidi fi entrare. Sfogliatelle e cannoli buoni, la diplomatica non mi è piaciuta pizza croccante e pizza rossa molto buona. Vasta selezione di pane e ottimo servizio, personale e cassiera molto gentili e solari, dalla battuta sempre pronta. Consigliato.
Visitatore1/5
04/12/2017
Cibi e prodotti ottimi,a l'ignoranza regna sovrana tra i commessi e cassiere,mai che ti dicano buongiorno,grazie o arrivederci!
Visitatore4/5
23/11/2017
Capitata casualmente, ho scoperto una squisita pizza margherita! È forno e tavola calda, senza pretese, prezzi onestissimi e personale davvero gentile. Non posso esprimere un parere sul resto non avendolo provato, ma la pizza merita. Consigliata una sosta se in zona.
Visitatore3/5
05/10/2017
Chiamarlo bar è riduttivo perché la Spiga d'Oro è anche pasticceria, forno e pizzeria. Sia che vi andiate di mattina che di sera tardi, troverete sempre qualcosa di fragrante da mettere sotto ai denti. Molto buona la pizza bianca ma anche i vari pasticcini. Prezzi abbastanza nella media, il servizio è da migliorare.
Visitatore4/5
29/08/2017
Ci siamo fermati per uno spuntino e dopo una bella ricerca nella zona abbiamo trovato questo delizioso posto! Ha tutto! bar pizzeria e pasticceria! Personalmente ho provato la pizza bianca ripiena e ne sono rimasto soddisfatto Prezzi buoni!
Visitatore1/5
18/06/2017
Il signore addetto alla gastronomia stava fuori a spezzare sul marciapiede. Dopo entra e senza guanti mi chiede l 'ordinazione. Chiedo un pollo e mezzo con patate. "Se mi toglie le poche patate rimaste agli alti cosa gli do? ".nel frattempo una signora comincia a spazzare tra i piedi alzando tutto il polverone!!!!Chiefo del pane ma ho rinunciato visto che gli addetti manipolato il pane senza guanti e senza cuffie. Per quanto mi riguarda non ci tenterò mai più. Mi è passato l'appetito.
Laura D4/5
16/06/2017
Storico negozio con alti volumi di produzione. Pizza al taglio e tonde da asporto il punto forte. Prezzi e torte meno. Pane buonissimo di molte specialità. Cortesia nella media senza eccellenze.
Visitatore5/5
14/04/2017
E forse uno dei migliori di Roma. Annesso bar e tavola calda con piatti pronti. Peccato per i prezzi, non proprio a buon mercato. È diventato un punto di riferimento per il quartiere.
Visitatore5/5
11/04/2017
é da anni un punto di riferimento del quartiere, sempre aperto, vi consiglio la pizza gigante molto buona ed economica
LAURA C5/5
26/03/2017
... eccellenti! Dolci ottimi. Da provare sia la pasticceria/bar che la pizza e il pane che sfornano in continuazione!
Visitatore3/5
09/01/2017
Sul punto di vista del locale si presenta bene, prodotti buoni, ma prezzi alti, il servizio mi ha lasciato a desiderare, perchè se acquisto una pizza difficile da mangiare in mano, servimela su un vassoio, specialmente se mi chiedi se la mangio subito. Comunque accettabile compromesso qualità prezzo.
massimo b4/5
18/09/2016
Un punto di riferimento a Torpignattara e per l'intero quartiere Prenestino-Labicano. Bar, pasticceria, tavola calda, cornetteria, pizzeria etc.. Servizio veloce e cortesia. Rapporto qualità-prezzo: buono. Aperto fino a tardi. Pizza fina e croccante. Buoni i cornetti, crostate alla frutta veramente deliziose. Pizza tonda su ordinazione take-away. Tavoli all'interno e all'esterno. Locale ben tenuto. Consigliato.
Visitatore4/5
31/08/2016
Forno, tavola calda, caffetteria, bar, latteria. In parte anche pasticceria. Personale molto cortese e prodotti buonissimi. Pur non essendo una pasticceria, ha delle pastarelle molto buone.
Luca T4/5
16/07/2016
Bar e tavola calda di qualità, nella zona, non ha rivali. Cappuccini a regola d'arte e cornetti sempre freschi e fragranti. Pizzette rosse, pizza bianca con mortadella e rustici davvero molto buoni. Ci sono anche diversi tipi di pane e un ricco assortimento di dolci.
CHIUDI