Bistro By Linda a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistro By Linda (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

samantha c3/5
29/10/2019
Ristorante carino. Quando siamo andati hanno avuto un problema con il cuoco ma hanno fatto di tutto per servire al meglio. Un po' caro per quello che abbiamo mangiato.
Visitatore5/5
17/10/2019
Siamo capitate in questo ristorantino su consiglio di amici... che dire, tutto perfetto!! Posticino accogliente e molto caratteristico, cucina a vista che ti permette di curiosare durante la preparazione dei piatti, servizio al tavolo impeccabile...Valentina, la cuoca, ci ha personalmente creato dei piatti ad hoc in base alle nostre richieste.. cibo squisito, porzioni iper abbondanti ed ottimo rapporto qualità prezzo...CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
11/10/2019
Sono stata con un amica in questo ristorante e ci siamo trovate molto bene! Serata super in compagnia di una cameriera, cuoca davvero brava di nome Valentina! Ci ha rallegrato la serata e fatto mangiare benissimo! Torneremo sicuramente 😀 Continuate così
Visitatore5/5
29/09/2019
Rispetto altri messicani mi sono trovata molto bene, cibo ricco ma che alla fine risulta digeribile, personale e posto accoglienti, locale e bagno puliti, massima disponibilità, un bel ricordo!
Dario T5/5
28/09/2019
Porzioni copiose e saporite, personale attento e disponibile, locale intimo e arredamento tipico messicano. Ci tornerò assolutamente.
Visitatore1/5
27/09/2019
Attirate dalle recenzioni decidiamo di provare questo ristorante messicano. Appena ci portano il menù il cameriere ci fa presente che la maggior parte delle pietanze non sono disponibili...quindi ci obbligano ad ordinare quello che vogliono loro,nonostante il ristorante sia quasi vuoto i tempi di attesa sono estenuanti,i piatti hanno tutti lo stesso sapore e il piccante tanto decantato dalla cuoca è solo un lontanissimo sapore del tutto inesistente. Anche le birre o il vino per lo più non sono disponibili. Alle 23,20 veniamo invitate ad essere celeri perché devono chiudere...in compenso il conto è un vero salasso. Sconsigliatissimo,il peggior ristorante messicano provato prima
Luna S5/5
07/09/2019
Ambiente accogliente e intimo, ingredienti semplici, ma saporiti, di qualità (l'avocado era perfettamente maturo e i pomodori erano gustosissimi) e ben lavorati. Servizio discreto e garbato. Perfetto per passare una bella serata tra amici, consigliatissimo!
Visitatore4/5
06/09/2019
Mia madre ed io una sera di domenica siamo entrate in questo posticino molto carino. Subito la cameriera ci ha preso le ordinazioni e, mentre aspettavamo le pietanze, ci hanno portato delle tortillas con una salsa e dei peperoncini. I piatti erano belli invitanti e molto buoni. In 2 persone in totale abbiamo speso 35€ prendendo: 2 primi, 1 dolce ed 1 acqua. Ci ritorneremo assolutamente
Visitatore1/5
03/08/2019
Se volete mangiare messicano NON andate al Bistro by Linda. Personale gentile ma servizio lentissimo anche a locale semivuoto. Cibo insapore che di messicano ha solo il nome. Guacamole a dir poco imbarazzante.
federica p5/5
05/06/2019
abbiamo mangiato benissimo,cibo di qualità servito in modo gentile!personale preparato nella spiegazione dei piatti. Direi proprio il migliore messicano di Roma
Visitatore5/5
20/05/2019
Finalmente ieri sera ho cenato al ristorante messicano Bistro by Linda! Ho assaggiato piatti della cucina tradizionale messicana, dagli antipasti alle carni piccanti e alle tapas con fagioli e guacamole veramente squisiti. Locale accogliente, colorato, porzioni generosissime! Rapporto qualità prezzo buono, considerando anche la freschezza e l'originalità dei piatti. Esperienza da ripetere sicuramente!
Visitatore5/5
20/05/2019
Ieri sera finalmente ho cenato al ristorante messicano Bistro by Linda dove ho assaggiato dei buonissimo cibo tradizionale, dagli antipasti alle carni piccanti, accompagnati dalle tipiche salse e tortillas. Buonissimo il guacamole, ho apprezzato molto la delicatezza del condimento e le proporzioni tra gli ingredienti. Peccato non ci sia un locale così anche nella mia città (Milano). Ambiente raccolto, variopinto, molto accogliente. Rapporto qualità prezzo buono, con porzioni generosissime!
Visitatore2/5
18/05/2019
Il ritorante presenta piatti classici della terra messicana. Alcune differenze rispetto a precedenti visite si notano (come fatto evidenziare da altri). So che questa recensione non farà piacere al gestore ma la cosa che ci ha negativamente colpito è il rapporto qualità prezzo. I prezzi, fatte le debite valutazioni (e quindi non è un giudizio affrettato, sono decisamente sovradimensionati. . Le giustificazioni lette in meito non ci hanno convinto.
gloria c2/5
24/04/2019
Prezzi esagerati.antipasto scarso. il guacamole lo faccio meglio io. 26 euro per 4 cicchetti di tequila. Piatti principali:niente di esaltante
Visitatore3/5
13/04/2019
Prima esperienza in questo locale con esito sotto le aspettative. Locale piccolo ma abbastanza curato, purtroppo la vicinanza estrema tra sala e cucina fa si che gli odori di quest'ultima si diffondano nella sala con conseguente cattivo odore sui vestiti dei clienti (tornato a casa ho dovuto lavare tutto ciò che indossavo). Personale cortese e presente in sala. Menù abbastanza ricco anche se le pietanze somigliavano molto l'una all'altra. Cibo nella media, speziato al punto giusto, ma non eccelso: burrito non molto grande ma ben condito, crema di fagioli insapore, carne tenera...frijoles negro nulla di speciale (ne ho mangiati di migliori). Punto dolente? i prezzi: 1) ogni birra da 33cl ha un costo di 6€ (a mio parere eccessivo) 2) una porzione di frijoles negro ben 7€ 3) Il burrito 12€ 4) servizio a tavolo 1,5€ a persona (non è previsto nemmeno il pane a tavola) 5) insieme ai frijoles negro sono state servite delle tortillas non richieste che pensavamo fossero offerte o incluse e invece abbiamo ritrovato sul conto. In sintesi: per rapporto qualità prezzo non penso ritornerò.
Visitatore5/5
31/03/2019
Ambiente carino, pochi coperti, personale gentile ed attento, piatti ben presentati e di ottima qualità, prezzi in linea con il cibo servito. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
15/02/2019
Un posto che ti entra nel cuore, con camerieri giovani e simpatici, una bellissima tradizione di famiglia. Andateci e mi darete ragione, il cibo è davvero super buono
Visitatore2/5
14/02/2019
Mi spiace! Sono commerciante e il motto delle attività è “squadra che vince, non si cambia” ma qui è cambiato tutto! Tornata dopo un paio di anni, ho trovato il locale cambiato, il personale cambiato e soprattutto la cucina cambiata... Non ci sono più i sapori di una volta alla quale ero abituata...ho ordinato una fajitas di pollo che altro non era che pollo con peperoni e cipolla (anche tiepidi e sciapi), le tortillas incollate. Non ho più trovato il dolce al cioccolato e nocciole ma al suo posto una specie di sacher. Il ragazzo di sala completamente assente...insomma potevamo essere dei nuovi clienti e mai si è interessato se andava tutto bene, se desideravamo qualcosa altro... Peccato, peccato davvero ma la nuova gestione ha “buttato” all’aria tutto il lavoro fatto da Linda... Un appunto...trovate il modo di “contenere” l’odore di cucina che stagna in tutta la sala, al rientro a casa ho dovuto fare una doccia e lavare tutti i vestiti!
Visitatore1/5
07/02/2019
sono una vecchia cliente del bistro in questione lo conosco da almeno 15 anni e conoscevo bene la povera Linda che ricordo con molto affetto. una professionista e una cuoca meravigliosa, che purtroppo ha lasciato spazio ad una nuova gestione che non segue le sue orme. per chi lamenta che le foto non sono veritiere, posso rispondere che una volta non solo i piatti erano così ma erano meravigliosi e ti lasciavano la voglia indescrivibile di tornare. sono stata quì ieri sera con delle amiche ed è stata una delusione pazzesca. guacamole pienissimo di limone non si poteva mangiare, il riso messicano sembrava preso dall'interno di un supplì stracotto, fagioli e la famosa crema di fagioli dal sapore al quanto sgradevole, porzioni dimezzate (che per quello che si paga mi sembra al quanto esagerato). eravamo l'unico tavolo ad essere in sala, ma nonostante questo ci siamo ritrovate a dover chiamare noi il cameriere in continuazione perchè non alzava mai lo sguardo per sapere se ci serviva qualcosa. un unico tavolo di quattro persone in sala e il servizio è stato lentissimo. abbiamo praticamente lasciato quasi tutto. peccato, lo adoravo!
Ingrid R2/5
18/01/2019
Siamo andati ieri al ristorante. E un ristorante esteticamente molto carino, allegro e colorato, cameriere gentile. Purtroppo i piatti che abbiamo ordinati non sono stati buoni. Abbiamo ordinato il guacamole, dove il ingrediente principale dovrebbe essere l'avocado, ho contato i pezzetti microscopici di avocado ed erano 5 pezzetti in mezzo del pomodoro tagliato e la cipolla. I pezzetti del avocado erano di 0.5 mm microscopici. Ho chiesto al cameriere e mi ha detto si questo e il guacamole e fatto avocado, pomodoro e cipola, pero l'avocado praticamente era non esistente! Non era per niente come su queste foto dove si vede più il colore verde del avocado che il rosso del pomodoro. Poi abbiamo ordinato le fajitas, la carne e venuta dentro una ciotola assieme a tantissima cipolla (pezzi giganti ovalati e neanche tagliati a strisce) e un po di pepperoni extra cotti che si scioglievano. In più tutti i nostri vestiti puzzano di zuppa di cipolla.
CHIUDI