Ave Pinsa a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ave Pinsa (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/07/2017
Cercando una pinseria nelle vicinanze abbiamo trovato questa. L'impasto sarà anche a 72h ma nulla a che vedere con le pinse che ho mangiato.. per non parlare degli ingredienti sopra, come mozzarella? e pomodoro... fare la pinsa è un'arte come la pizza!
Gian M4/5
26/10/2015
Ottima scelta di pinse, per un pasto svelto è l'ideale (anche se a volte c'è da fare la fila), personale simpatico.
Visitatore5/5
07/10/2015
La lievitazione di 72 ore rende l'impasto della pinsa superbo perché croccante e molto leggero. La varietà dei gusti è molto ampia e c'è anche la possibilità di crearsi la pinsa che si vuole poiché il negozio offre una grandissima quantità di ingredienti. Personale gentile e disponibile e le porzioni sono piuttosto abbondanti. Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
19/09/2015
Questo locale che credo di apertura abbastanza recente è specializzato nella "pinsa", cioè una specie di focaccia simile alla pizza ma fatta con un particolare impasto di farina. Benché si vanti di risalire a una tradizione dell'antica Roma, si tratta in realtà di un'innovazione tipica degli ultimi anni. Si offre una gran varietà di pinse, che vengono cotte in pochi minuti subito dopo l'ordinazione. Volendo si può prendere un menù con pinsa, bibita e supplì; tuttavia, al contrario di quanto detto da altri, trovo che la pinsa non sia un piatto leggerissimo (è decisamente più grande di una normale porzione di pizza a taglio, e la base è molto consistente), quindi a meno di un enorme appetito può valere la pena di prendere solo la pinsa. Niente da dire sulla qualità del prodotto, sul servizio, sulla cordialità del gestore. Forse un po' ristretto lo spazio a disposizione, però a mio avviso vale senz'altro la pena andarci o tornarci.
Visitatore5/5
09/09/2015
Vengo spesso a mangiare qui e devo dire di essere rimasto sorpreso dall'alta qualità della "pinsa romana". Gran bella scoperta, consigliatissimo!
Gianmarco R5/5
08/09/2015
Volevo provare qlcs di diverso dalla classica pizza o focaccia... la Pinsa è buonissima e davvero leggera. Per un pasto veloce è l'ideale!
Beatrice S3/5
12/08/2015
Buona pizza ed i fritti ma mi è successo una volta che la mozzarella all'interno dei supplì non fosse fresca... infatti era molto dura non filante e dal sapore acidulo. È anche accaduto che non avessero le olive e neanche i supplì. Cmq molto leggera e digeribile.
Visitatore4/5
08/07/2015
Provato per caso perchè vicino al mio ufficio, pinsa buona leggera e gran varietà di gusti. Disponibile anche qualche ottima birra artigianale. La quinta stella non messa solo perchè non prende i buoni pasto la sera.
Visitatore5/5
29/06/2015
cè poco da raccontare provare per credere personale fantastico altrettanto la pinsa! ...lo consiglio a tutti
Visitatore2/5
17/06/2015
Sono entrato in tarda ora in questo locale, allettato dal nome, che richiama la pinsa, mitica focaccia romana guarnita con un top vario. Purtroppo devo essere stato sfortunato perchè mi è capitata una pinsa "secca", cioè priva di un sapore fresco. In piú il condimento non era esagerato e i sapori non si riconoscevano. Peccato poi che si fosse bruciata, che l'ha resa ancora piú secca.
Visitatore5/5
12/06/2015
Ottima pizzeria a taglio, con un impasto leggero che si fa digerire in un attimo, varietà di scelta abbastanza ampia e prezzi davvero contenuti. Il personale è sempre disponibile e cordiale, non sempre emette lo scontrino fiscale
gianluca l5/5
03/06/2015
Nuovo locale in via ostiense che si differenzia notevolmente dalla vasta offerta di Roma! Una pinsa friabile, leggere ed appetitosa! Decisamente da provare! Buona l'offerta anche di Birra artigianale
Visitatore5/5
28/05/2015
La vera pinsa i miei più sentiti complimenti super consigliato Soffice friabile in poche parole squisita Ed economica
Visitatore4/5
27/05/2015
Locale di recentissima apertura. Personale molto cordiale e buon assortimento di pinse a lunga lievitazione.
Visitatore5/5
25/05/2015
Avevo già mangiato la pinsa romana in altri posti ma questa è nettamente superiore sia di impasto, particolarmente soffice e croccante sotto, che in condimenti ricercati e di altissima qualità. Si nota la lunga lievitazione mangiando queste pinse ma soprattutto nella digestione. Veramente un prodotto eccellente! Sarà tappa fissa. Lodevole anche la simpatia e gentilezza del personale.
Giulia G5/5
24/05/2015
Ci sono stata con mio marito alle due di notte e....l' ho digerita una meraviglia...(cosa impossibile per me con la pizza normale)...ve la consiglio assolutamente. Ps ci sono una infinità di scelte e gli ingredienti sono di primissima qualità. Speriamo che continueranno a lavorare così
Visitatore5/5
24/05/2015
La pinsa non la conoscevo....Boooooonaaaaaaaaa! Tanti gusti uno piu buono dell'altro con un impasto leggero e croccante che la rende facilmente digeribile!!
Danilo R5/5
24/05/2015
Ho mangiato da ave pinsa e sono rimasto entusiasta, è una valida alternativa alla classica pizza, ci sono tornato e l' ho provata da asporto a casa dopo che si era leggermente freddata e devo dire che è ancora più buona. 😀Ormai sarà tappa fissa da ave pinsa il venerdi sera, e poi ci sono cosi tanti gusti da non sapere cosa scegliere👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Salvatore S5/5
24/05/2015
Sabato sera siamo passati su viale ostiense in quattro amici e ci siamo fermati da Ave Pinsa, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità dell'impasto e dall'enorme possibilità di scelta. Vi consiglio assolutamente di assaggiare la pinsa con scarole e olive e quella all'amatriciana... tutto accompagnato da una birra artigianale davvero gradevole. Torneremo senz'altro
Visitatore5/5
24/05/2015
Penso di non aver mai assaggiato una pizza cosi buona... Anzi pinsa... Impasto leggerissimo croccate e allo stesso tempo morbido al centro! Tantissimi gusti sfiziosi Ci tornero sicuramente
CHIUDI
CHIUDI