All'anima Del Panino a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti All'anima Del Panino (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ennio M5/5
25/04/2016
Panini squisiti e non solo....eravamo di passaggio alla ricerca di un posto dove mangiare senza indugiare troppo. Siamo stati accolti con garbo, gentilezza e calma serafica. Panini preparati con cura, prodotti freschi e genuini. Piccolo dettaglio, avrei pagato subito, alla consegna dei panini, mi sono sentito dire 'mangiate pure con calma...mi pagate dopo', nel mentre abbiamo ordinato il bis
ANNA P5/5
09/04/2016
Consigliatissimo per un pasto veloce ed economico a pochi passi da Piazza Navona. Offre panini elaborati con possibilità di creare nuove combinazioni di ingredienti. Il ragazzo che ci ha servito è stato molto gentile e ci ha fatto assaggiare alcuni ingredienti per darci la possibilità di creare il panino perfetto!
Perticarini M5/5
27/03/2016
Durante una normale passeggiata per piazza navona io e la mia ragazza abbiamo scoperto questa fantastica panineria proprio alle spalle della piazza !! Ci siamo trovati benissimo con i ragazzi che lavorano lì e ci hanno dato ottimi consigli! Io ho preso il n4 e devo dire che è semplicemente sublime ! La genuinità degli ingredienti, la qualità del pane è un mix perfetto !! per non parlare dell'originalità dei nomi e dell'allestimento!!! Consiglio fortemente di provarlo !! COMPLIMENTI!
Eleonora M5/5
22/02/2016
Il titolo già dice tutto! A due passi da Piazza Navona panini a dir poco eccezionali, io li ho assaggiati praticamente tutti! La qualità è veramente molto alta e i prezzi decisamente ragionevoli (dai 3 ai 5 euro). Oltre a un invitante menù, c'è la possibilità di creare il tuo panino con i prodotti che più ti piacciono...c'è solo l'imbarazzo della scelta! C'è anche una vasta scelta di bevande (ottime le birre artigianali)...il locale è piccolino, ma veramente pulito e ben curato e ,dulcis in fundo, personale giovane e gentilissimo (spesso ti fanno assaggiare i loro prodotti!)...posso solo dire 10 E LODE!
Visitatore5/5
11/02/2016
Prodotti di ottima qualità e personale simpaticissimo! Non mangi i soliti panini da street food perchè il livello è decisamente più alto! Ormai sono cliente fissa!! Lo consiglio a tutti gli amanti dello sfizio!
Visitatore5/5
08/09/2016
Siamo lieti che abbiamo scoperto questo piccolo posto al nostro ritorno. Abbiamo avuto alcuni dei più gustosi panini mai a un prezzo molto basso. Il personale era molto cordiale!
Rachel S5/5
18/04/2016
Abbiamo trovato questo piccolo posto lungo la strada che parte da i ristoranti più costosi. 4 Euro per un panino semplice grande, 5ue per 3 birre. Custom realizzati con ingredienti di qualità e un servizio cordiale. È praticamente take-away, ma il pranzo più economico nell'area
Visitatore5/5
18/04/2016
Ho provato questo posto fuori per un pranzo veloce durante i miei giorni a Roma. I panini erano incredibilmente deliziosa! Ancora meglio che i panini è stato il servizio che abbiamo ricevuto dal signore che presumo fosse il proprietario. Con ogni suggerimento ha fatto su un formaggio o carne di aggiungere i nostri panini e insalate, è arrivato un campione per mia moglie e io a provare. Infine, i prezzi erano molto buoni. Avevamo due panini, due bevande e un'insalata caricate con tutto per 16 $. Consiglio vivamente questo posto a tutti coloro che cercano un morso rapido a mangiare a prezzi molto ragionevoli.
CHIUDI
CHIUDI