Coccobello a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coccobello (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/08/2019
Ottimo cibo da condividere, piatti gustosi e caserecci, buonissima la pizza. atmosfera allegra, servizio gentile ed efficace
Visitatore4/5
05/07/2019
Un menu di qualità tra pasta e pizza, ottimi fritti e soprattutto un ampia scelta di birre. Posto fuori per mangiare al fresco che in estate è perfetto. Promosso pienamente.
Visitatore4/5
18/05/2019
Non avevo mai cenato in questa pizzeria..Sono stato portato da un carissimo amico, e tra l'arredamento e l'ambiente estremamente familiare,a tal punto che sembra di essere tra le mura domestiche, l'ottima pizza e antipasti vari ,condito da tanta gentilezza e cortesia ,ha reso il soggiorno piacevolissimo. Da ritornare assolutamente.
Visitatore4/5
01/04/2019
Ambiente familiare per una bella serata informale tra amici. Curati e variegati gli antipasti accompagnati da striscioline di focaccia veramente appetitose. Ottima la pizza, prezzi congrui.
Marco F4/5
13/12/2018
un servizio da persone attenti al cliente con la massima attenzione, un ottima Pizza e il menu alla carta di prima qualità
Visitatore5/5
28/11/2018
Il ristorante/pizzeria Coccobello ha il sapore di casa... La simpatia, l'accoglienza naturale e senza fronzoli Appaiono come un gradito dono d'altri tempi. Si vede che la conduzione è familiare, che la cucina è casalinga, che c'è la voglia di far bene e mettere il cliente a proprio agio. Pizza ottima, il tipo scrocchiarella. Piatti tradizionali, ingredienti genuini, un servizio fresco e attento, prezzi normali. Una bella serata, da ripetere. Grazie e a presto
Visitatore5/5
12/09/2018
Tipico locale " di quartiere" che, in questo caso, rappresenta il punto di forza. Interni semplici e con un bel giardinetto per le serate estive. Pizza ECCEZIONALE suppli fatti in casa buonissimi. Anche i primi piatti non sono da meno. Le ragazze che servono ai tavoli sono sempre sorridenti e naturalmente gentili. Per finire il rapporto qualità prezzo è imbattibile!!! Consigliatissimo.
Visitatore5/5
18/07/2018
Locale alla Rustica, accogliente e con ottimo rapporto qualità-prezzo! Cibo gustoso e abbondante, servizio veloce e familiare. Location tranquilla anche per cena o pranzo all’ aperto.
federico m5/5
08/07/2018
Resiste da quasi 45 aa, resiste alle mode, alla apertura di nuovi più grandi e apparentemente migliori ristoranti resiste al tempo perché è la vera trattoria di LIVELLO di quartiere.. Cucina semplice buona e una pizza straordinaria.
Visitatore1/5
02/06/2018
Servizio scadente, lunghe attese prima e dopo l'ordinazione, pizza veramente scadente , la mozzarella fresca non è presente in nessuna pizza , fritti congelati, oltre che a caro prezzo, birra calda e a prezzi vertiginosi, ora nel periodo dei menù pizza a prezzo fisso , questo posto è veramente fuori luogo. Servizio pessimo, qualità del cibo pessimo e un conto salatissimo al contrario della pizza senza sale. Dal mio punto di vista sconsiglierei questo luogo.
Visitatore2/5
21/01/2018
Sono tornata dopo qualche anno in questa pizzeria, posto molto accogliente e proprietari davvero gentili..porzioni abbondanti, peccato che il fritto ci è capitato troppo cotto e si sentiva palesemente che l olio era stato usato troppe volte di fatti poi abbiamo accusato bruciore di stomaco La pizza fina e ben condita Voglio dargli una seconda possibilità visto che il posto è tranquillo e se s vs con gli amici s riesce a scambiare due chiacchiere di sabato sera e poi spero l olio vecchio spero sia stata una mera distrazione
Visitatore5/5
30/12/2017
Personale accogliente, ti fa sentire subito a casa! E il cibo è buonissimo, non delude mai! Lo consiglio a tutti, grandi e piccini 😄😃
Visitatore5/5
10/11/2017
Tutta la mia famiglia è concorde nel definire la pizza di Coccobello tra le più buone in assoluto. Gli ingredienti sono di ottima qualità. Pizza sottile e ben cotta, da provare assolutamente. Abbiamo assaggiato anche la carne e in particolare gli spiedini di pecora/castrato sono veramente buoni.
Visitatore4/5
23/07/2017
Cerini ristorante di quartiere, per il periodo estivo ha un bel guardino dove cenare all aria aperta. Buona la pizza e prezzi onesti. Un po' lento il servizio
Visitatore5/5
21/06/2017
Gruppo di amici con bambini, tutto perfetto. Antipasti e pizza ottimi e prezzi giusti. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
18/06/2017
Abbiamo cenato tra i tavoli allestiti all'aperto in una serata di questo rovente giugno. All'interno siamo entrati solo per pagare e devo dire che faceva molto caldo anche per via del forno a legna proprio vicino l'ingresso, ma non so se siano dotati di sala climatizzata o meno :mentirei. Posso dire che la pizza che abbiamo mangiata, fina, ma corposa era davvero una delizia. Sono curioso di assaggiare le portate da ristorante ed ho letto che il venerdì cucinano un buon pesce che sicuramente assaporerò. Per ora posso soltanto fare un plauso alla cordialità ed al servizio del personale nonché alla bontà di ciò che abbiamo mangiato. L'unica nota stonata che non dipende direttamente dalla gestione, ma che forse potrebbe armonizzare è il fumo. Purtroppo, i non fumatori, poiché si è all'aperto sotto alcuni gazebo, dovranno soccombere alle nuvole del fumo passivo. Si potrebbe cercare di limitare il fenomeno, tutto qui. Sono consapevole però che i fumatori sono da sempre alla ricerca di posti del genere dove potersi sbizzarrire col loro vizio in barba a famiglie con bimbi piccoli al seguito.. Ci tornerò.
Agostino S4/5
24/04/2017
E non per il cibo, ma per la serata sbagliata. Due compleanni, quindi confusione al massimo , più televisione accesa, un incubo. In compenso le pizze ordinate erano molto buone. Un appunto al servizio, lento, ma molto lento. Gli antipastini ordinati sono stati serviti dopo almeno venti minuti, non è possibile! Sicuramente ci torneremo magari prenotando nella saletta piccola, per fortuna senza televisore.
Gianluca B4/5
04/04/2017
È un ristorante che abbiamo vicino casa dagli interni molto semplici, gestione familiare. Abbiamo sempre preso la pizza, perché è favolosa! Sottile, croccante romana!! Consigliato!!!
Visitatore5/5
03/04/2017
Una serata senza aver prenotato siamo passati per via della rustica ed ho notato questo "semplice" ristorantino. Siamo entrati e non volevamo più uscire, ogni piatto era una vera e propria bontà, abbiamo ordinato un antipasto della casa che si è rivelato un vero e proprio pasto; affettati, fagioli con le cotiche e formaggi misti accompagnati da un'ottima focaccia calda e legerissima, poi abbiamo preso 2 secondi, un pollo alla piastra con peperoni e una tagliata di manzo rucola e parmiggiano.. davvero tutto ottimo e di altissima qualità. Vedevo negli altri tavoli le persone che gustavano pizze gigantesche e finissim, come vuole la tradizione romana, la prossima volta le assaggerò. Locale piccolo ma pulito e curato, personale gentile e disponibile. Ottimo davvero, ci tornerò sicuro
Visitatore5/5
24/03/2017
Sono andata tre sere di seguito a mangiare in questa pizzeria/ristorante, la pizza è qualcosa di sublime è sottile e davvero buona, la seconda è la terza sera ho preso dei primi e anche quelli erano ottimi. Il locale è pulito e bello ma l'immagine più bella appena si entra è il sorriso del pizzaiolo!!! Servizio buono e veloce! Lo consiglio!!!
CHIUDI
CHIUDI