Casale Malafede a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casale Malafede (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/06/2018
Recensiamo con un pò di ritardo una cena fatta a fine febbraio che - da quanto ci disse il cameriere - era l'ultima sera prima della chiusura. Un vero peccato, perché abbiamo mangiato veramente bene e speriamo che il locale riapra anche se in un'altra location. Noi abbiamo provato supplì, crocchette, mezze maniche ai carciofi, mezzo pollo disossato, verdure grigliate, patate al forno e due tiramisù tutto buonissimo. Anche il vino (Morellino) non era male.
Visitatore5/5
13/03/2018
Ho avuto il piacere di mangiare in questo locale lo scorso anno in occasione di un compleanno in famiglia. Ottima la pizza ed i fritti. Personale molto carino ed educato. Abbiamo cenato ai tavoli fuori, serata meravigliosa e perfetta se non fosse per i "vicini di tavolo" : un tavolo con delle persone (anche un po' agè) un po' maleducate che si lagnavano per il bambino piccolo che piangeva (era caduto) ma non si allontanavo dal tavolo per fumare insieme 4 sigarette alla volta. Che dire, lo straconsiglio per 'ottimo cibo, per la bellissima atmosfera e per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Idealissimo per una cenetta a due.
Arianna S1/5
13/01/2018
Ristorante assolutamente mediocre servizio lento e confusionario. Antipasto discreto ma niente più Le pizze uscivano una alla volta per cui il primo già digeriva l'ultimo si moriva di fame . Primi piatti assolutamente miseri birre in bicchieri diversi hanno sbagliato le pizze e i dolci oltre che scarsi erano anche in quantità limitata. La giustificazione ridicola è che non si aspettavano il ristorante pieno....di sabato sera 🤔? Non ci tornerò mai più.
Pietro C4/5
16/12/2017
Ci siamo andati ieri sera per una cena di famiglia, ambiente tranquillo, servizio molto gentile e disponibile, qualità del cibo molto buona, prezzi alla portata, non esagerati, servizi puliti e ordinati, insomma tutto,sommato da ritornarci senza problemi, ad essere pignoli forse troppo fumo dal cammino, siamo usciti con un odore addosso di caminetto.
Visitatore4/5
30/11/2017
Il casale di malafede è un buon ristorante stile romano, abbiamo ordinato piatti tipici come gricia, carbonara, ecc... i piatti erano ben eseguiti e molto saporiti, il servizio accurato ed i ragazzi che lo gestiscono sono molto preparati. Ve lo consiglio per una tipica cena romana. :-)
Visitatore5/5
06/11/2017
Iniziamo dall’ambiente. Caloroso intimo ed accogliente. Il personale oltre ad essere cortese è molto preparato ed il servizio è veloce ed impeccabile. La cucina ha il giusto compromesso tra qualità e quantità . Cose non elaborate ma estremamente particolari ed eleganti nella loro semplicità (con un pizzico abbondante di personalizzazione). Tutto questo rapportato in maniera eccellente ad un più che adeguato prezzo che rende il locale accessibile a tutti.
Marco C3/5
04/11/2017
Cena di famiglia. Location rustica, ben arredata. Confortevole. Offerta ampia, dalla pizza al pesce passando per la carne. Gli antipasti, se pur generosi, non convincono, in maniera particolare quelli di pesce. Primi piatti molto vari, dai piatti di cucina tradizionale alle variazioni più estrose. Risultati altalenanti, alla fine sufficienti. Secondi non di particolare rilievo, anche in questo caso il pesce non convince del tutto. Pizza discreta. Servizio che a tratti è risultato in difficoltà. Conto buono per le quantità e qualità servite. Probabilmente consigliabile a chi di zona.
Martina R5/5
22/10/2017
Nonostante abiti molto vicino a questo ristorante, ci sono stata per la prima volta poco sere fa e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita. I fritti sono buonissimi, soprattutto le caramelle di pizza. La pizza è buona ed anche abbastanza leggera. I prezzi molto accessibili. Lo consiglio!
Tina F5/5
16/09/2017
Ci siamo stati a cena e ci siamo sentiti veramente a casa, sono stati bene accolti anche i nostri cani. La pizza è ottima, come anche i fritti. Il personale è molto cortese, la proprietaria è proprio simpatica e il ristorante è davvero accogliente, sia dentro che fuori.
Visitatore5/5
26/08/2017
Sono stato diverse volte in questo ristorante e ogni volta non mi ha mai deluso, dalla pizza ai fritti, dai primi ai dolci passando per i secondi di carne. Il locale ha tre sale (due piccole la terza grande) più uno spazio esterno dove è piacevolissimo cenare. Ottimi anche i prezzi per la qualità del cibo. Tornarci è sempre un piacere
Loredana F4/5
17/08/2017
Sono stata a cena e abbiamo preso un antipasto misto salumi e formaggi abbondante e poi una pizza molto buona .Lo consiglio
Visitatore3/5
24/07/2017
Siamo stati sabato scorso a cena, la location anche all'aperto è carina, frutto e pizze non eccezionali, servizio cortese ma un po' lento...
Carlo R4/5
13/07/2017
Servizio Buono e nei tempi, pizza eccellente. Posto tranquillo. Tornerò in settimana con altri amici per provare altre cose.
Visitatore5/5
03/07/2017
Sono capitato per sbaglio con la mia ragazza in questo ristorante ieri sera. Locale e atmosfera accogliente all'aperto, personale disponibile.....menu sia di pizza che di carne che di pesce. Io ho preso classica bruschetta, fiore di zucca e pizza altoatesina.....squisita, la mia ragazza si é fatta una bistecca.....ottima anche la bistecca. In generale Ottimo!
Francesco C5/5
03/07/2017
Tornando dal mare ci siamo fermati a cena con un gruppo di amici in questo ristorantino che ho notato più volte e già mi aveva incuriosito. Abbiamo ordinato sia le pizze che i primi ed i secondi, tutto servito nei tempi prestabiliti e tutto squisito, una pizza come mangiata lì si trova difficilmente in giro veramente squisita e non è risultatata minimamente pesante, da provare assolutamente anche i gnocchetti alla norma. Piacevolissima serata grazie anche alla disponibilità e la professionalità del personale. Ritorneremo sicuramente!
Visitatore2/5
29/06/2017
Siamo stati ieri in questo locale, eravamo nove persone di cui due bambini di tre anni. Ci siamo seduti alle 20.30 ed i menù sono arrivati alle nove, come detto nel titolo tutto lentissimo, gli antipasti (evidentemente surgelati) sono l'unica cosa che è arrivata subito, la pizza uscita a tappe dopo credo più di 30 minuti, le patatine come antipasto per i bimbi arrivate dopo la pizza, ed invece che una porzione, ne arriva un'altra dopo 10 minuti, ovviamente rimandata indietro con faccia stufata anche dello pseudo cameriere, poi è arrivata la titolare credo per le spiegazioni e gli abbiamo ribadito che erano le patatine dell'antipasto addirittura, e che forse alla nostra sollecitazione ne hanno fatte arrivare due. Neanche abbiamo preso il dolce ed il caffè per quanto avevamo aspettato (ma anche per il caldo). Insomma la vecchia gestione era carina,ma ora credo che andrò altrove.
Roberto M4/5
15/06/2017
Siamo stati io mia moglie e mia figlia, serata piacevole eravamo all'esterno e sembrava di essere in vacanza.. una piccola piazzetta. Carne molto buona pizza buona.. ci tornerò
Caterina G5/5
03/06/2017
Non capisco le recensioni negative Io ci sono stata e ci torno volentieri Tutto buono e gustoso Pizza eccezionale Carne alla brace da prendere Antipasti sfiziosi Vabbe io ho provato tutto e devo dire che rimangerei tutto volentieri... CONSIGLIATO
Visitatore5/5
17/05/2017
Locale molto carino, Proprietari e personale carini,gentili,pronti ad esaudire ogni desiderio del cliente. Rapporto qualità prezzo perfetto. La pizza di Maurizio (il proprietario) è fantastica!!!
Visitatore3/5
27/04/2017
Locale rustico, molto ampio. Ambiente caldo ed accogliente. Discreti gli antipasti. Buone, varie ed abbondanti le pizze alla pala. Servizio ottimo, prezzi accettabili.
CHIUDI
CHIUDI