Chinese Restaurant Internazionale a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chinese Restaurant Internazionale (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

massimo r5/5
08/01/2020
Ogni volta che passo a quell'ora a via Nazionale vado a mangiare da loro. Mai stato deluso, e vedere sempre gruppi di cinesi che ci mangiano è una garanzia. Tutto ottimo, prezzi compresi!
Visitatore1/5
10/11/2019
Qualche giorno fa mi sono recato a questo ristorante come tante altre volto a prendere un riso da asporto. Purtroppo questa volta ho avuto una brutta sorpresa. Le foto dicono tutto. Ce qualcun altro che vuole andare li a mangiare??Ne dubito.Le foto sono vere al 100% ho fatto anche la segnalazione ai Carabinieri reparto NAS.
Olga Z4/5
09/10/2019
cibo eccellente...gentilezza. ..e prezzo ottimo...piatti presentati bene inoltre gentilezza e cortesia che nn guasta ....ci ritorniamo sicuro. locale un po' così. ...anonimo...
Visitatore4/5
04/09/2019
Pranzo di lavoro veloce, ho provato il menu economico i piatti erano molto buoni è servito in tempi record vivamente consigliato
Visitatore5/5
28/08/2019
Adoro il cibo orientale così sono venuta qui a pranzo e ho mangiato davvero bene! Ottimo locale pulito e accogliente
Marco C4/5
31/12/2016
Abbiamo mangiato molto bene ad un prezzo davvero contenuto, magari il locale è un po anonimo senza particolari pretese però i piatti sono ben presentati e il servizio è rapido. Mi ha fatto particolarmente piacere trovare anche un piatto davvero tipico della cucina cinese ovvero l'insalata di medusa in aceto di riso, la gentilezza dei gestori poi completa il quadro.
Visitatore4/5
30/12/2016
Locale nascosto ma buono. Cibo abbondante e buono. Due problemi che abbiamo riscontrato troppa aria condizionata ed arredamento cadente!
Beppe N4/5
11/11/2016
E' da anni che vado in questo ristorante e mi trovo molto bene. I gestori sono una coppia di cinesi molto simpatici. Il locale è carino, specialmente fuori dove ci sono dei tavoli messi in questa viottola un pò nascosta. Il cibo è di buona qualità e il servizio è ottimo. I propietari mi fanno sempre qualche sconticino ma credo che assumano lo stesso atteggiamento garbato con tutti. L'unica critica che muovo è sui bagni, potrebbero rifarli o cercare almeno di mantenerli un pò più puliti. Comunque sia lo straconsiglio agli gli amanti della cucina cinese.
Visitatore5/5
16/05/2016
Non solo cinese ma cinese "familiare". Povero nell'arredamento, vecchio, molto spazioso ma nascosto in un angolo in un vicoletto cieco dietro un chiosco dei giornali. Modesto il locale, non di rappresentanza, buoni gli spaghetti alla piastra e i pollo ai funghi ed al bambù. Anche le patatine fritte e l'insalata sono semplici e genuini.
Visitatore3/5
30/11/2015
Praticamente a via Nazionale, posizione strategica penalizzata dall'ingresso trascurato che dà una brutta impressione. Provate gli spaghetti alla piastra e il pollo ai funghi, proprio niente male. 25 euro di media (che per i cinesi di Roma non è poco) ma vale la pena di provarlo se vi piace un ambiente discreto e senza pretese. Menzione speciale per la cortesia dei titolari.
Visitatore5/5
19/07/2015
Il ristorante è un po' nascosto. Sembra di essere in una piccola China town perché è frequentato più da cinesi che occidentali. L'ambiente è curato e il cibo è veramente molto buono. Prezzi economici.
Visitatore3/5
31/03/2015
Il ristorante esteticamente niente di che. Manca del tutto la cura estetica (e forse anche igienica) a cui si è abituati. I "bagni" sono assolutamente indecenti e anacronistici in Italia nel 2015; credo che siano un vintage autentico e raffazzonato di almeno 60 anni fa :-(((( A discapito di ciò,si mangia davvero molto bene. Il menù è ricco e variegato, le porzioni sono molto abbondanti e saporite. La cameriera era gentile, anche se non sapeva più di due parole di italiano.
Visitatore4/5
02/02/2015
Abbiamo scoperto questo ristorante vicino al nostro hotel, per una veloce cena da asporto. Ottimo rapporto prezzo/qualità, abbiamo preso spaghetti con i gamberi, riso alla cantonese, involtini primavera, ravioli di carne al vapore, pollo alle mandorle, 1 birra cinese grande, tutto buono (24 euro totali). Personale cordiale e servizio rapido. Consigliato!
Visitatore3/5
10/01/2015
Direi che il pregio principale di questo ristorante è la possibilità di cenare a un prezzo economico in una zona generalmente cara. Il locale, il menù e la qualità del cibo sono in linea con la media dei ristoranti cinesi romani (frequentabili). Bonus per la birra alla spina (praticamente introvabile nei ristoranti cinesi a Roma) e per le mezze bottiglie di vino.
Pamela P4/5
06/01/2015
Troavato per caso ieri sera nelle vicinanze del nostro hotel e ci è andata bene! Abbiamo preso una cena da asporto: quantità abbondanti, buon cibo e prezzo ottimo! Buoni gli spaghetti gamberi e verdure o i classici riso cantonese e pollo alle mandorle.
Visitatore4/5
06/01/2015
Abbiamo cenato in questo ristorante la sera dell'ultimo dell'anno. Il locale è nascosto in un vicoletto di una traversa di via Nazionale. La sala si presenta poco curata e abbellita a differenza di molti altri ristoranti cinesi. Il menu è composto da moltissime pietanze, consentendo di scegliere tra piatti tradizionali e più particolari, e i prezzi sono decisamente medio-bassi anche rispetto ai ristoranti cinesi delle vicinanze. Il servizio è stato molto veloce e il personale gentile e sorridente.
Visitatore4/5
11/09/2014
Questo ristorante, quasi nascosto, offre una vera alternativa al solito cibo di tutti i giorni. La cucina tradizionale cinese non è per tutti i palati, soprattutto per i pregiudizi che circondano alcuni malfamati ristoranti cinesi, almeno quelli che si conoscono a Roma. Questo piccolo ristorante merita la visita sia per la qualità che per la bontà del gusto delle pietanze servite, per l'ambiente discreto e anche per la qualità del servizio. Certamente non aspettatevi il ristorante a cinque stelle, ma nell'ambientazione ricorda molto quelle piccole ma deliziose vecchie trattorie della tradizione, con l'unica differenza che il cibo, la preparazione, il gusto ed i proprietari sono cinesi. Merita la visita!!
Visitatore4/5
03/09/2014
ambiente sostanzialmente familiare con personale gentile e disponibile. ci sono andato con qualche ritrosia per via di qualche recensione che lo descriveva un pò "trascurato". niente di più falso, magari non lussuoso, ma pulito e ben tenuto. il cibo è all'altezza pur non eccellendo nei sapori che sono non "caricati" come spesso avviene. nel complesso da provare.
Visitatore4/5
19/05/2014
Non è facile trovare un ristorante cinese così frequentato da clientela cinese. Questa mi sembra essere già una garanzia di genuinità e di tradizione. Un menu variato e preparato in modo espresso è stato accompagnato da una gentile assistenza e da buoni consigli. Forse da curare meglio la rapidità del servizio. Prezzo contenuto. Nel complesso una buona esperienza.
Давид П5/5
20/02/2014
Un ottimo ristorante cinese, con camerieri molto gentili, cucina favolosa e prezzi molto bassi. Ho passato una serata bellissima. Mancava solo un po di atmosfera musicale.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI