4 Colonne a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 4 Colonne (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/09/2018
Dopo averlo visto chiuso per molto tempo, sono ripassato per caso una sera e sono rimasto particolarmente colpito dalla qualità del cibo e la qualità del servizio. Non è un ristorante "cheap", ma la qualità si paga ed il rapporto qualità/prezzo è eccezionale. Ottimi li scialatielli al lardo di Patanegra e gamberi. Da tornarci!
Maurizio O3/5
30/12/2016
Ristorante proprio all'angolo di piazza Navona, poco visibile dall'esterno, ma con interni molto ampi e ben curati. Servizio nei giusti tempi e gentile. Cibo di media qualità e con pochi piatti da scegliere, e che secondo me potrebbero essere migliorati a vantaggio della "location". Trovato con "The fork" e promozione rispettata senza problemi.
Visitatore2/5
23/12/2016
Una location strepitosa al centro di Roma. Peccato che la gestione non sia all'altezza! Cibo appena sufficiente e servizio lentissimo..tornerò di sicuro a piazza navona ma non al ristorante "4 colonne"!
Visitatore4/5
12/12/2016
Ristorante affacciato su piazza navona. Un po' anonimo all' esterno si rivela molto curato ed elegante all' interno. Personale gentile. Cibo buono. Porzioni abbondanti. Abbiamo avuto un problema con i dolci ma la proprietaria ha risolto egregiamente. Consigliato
Visitatore3/5
10/12/2016
Siamo stati in questo ristorante grazie ad una segnalazione del sito "the fork". Locato raffinata E pulita. Personale gentile. Razioni abbondanti. Peccato per i dolci non proprio all'altezza delle aspettative (ma c'è li hanno scontati dal conto...molto onesti). Consigliatissimo
Visitatore5/5
09/12/2016
Ottimo ristorante, ottimo contesto, personale cortesissimo e gioviale. Cucina eccellente e piatti abbondanti. Abbiamo preso: Antipasto di formaggi misti e focaccine (piatto nella media). Chicche con pesto rucola e pachino pasta ottima e condimento eccezionale). Chicche alla sorrentina ( molto buono) Scaloppine di pollo al limone (eccellente la cottura) Tiramisù ( molto buono) Il locale é curato e dá su piazza Navona i piatti, oltre che squisiti, abbondanti. ... da ritornarci assolutamente!
Visitatore4/5
30/11/2016
Ristorante in posisizione ottima, a ridosso di piazza Navona, location curata ed elegante. Nonostante la posizione, con molta sorpresa ho constato che il ristorante non ha le caratteristiche del locale spiccatamente turistico. Il menu non offre troppe scelte, ma buona è la qualità delle portate servite. Abbiamo mangiato antipasto di mare, Frittura, calamari e gamberoni alla piastra tutto molto buono, consigliato anche il tiramisù della casa. Il personale è gentile, ed attento. Rapporto qualità prezzo giusto, vista anche la posizione. Nel complesso una piacevole esperienza, Consigliato.
Visitatore4/5
28/11/2016
Locale con vista su Piazza Navona è molto carino ed elegante, apparecchiato benissimo e comode sedie. Abbiamo ordinato tonnarelli cacio e pepe, spaghetti carbonara, poi abbiamo preso della cicoria e fritti misti con arancini, olive ascolane, fiori di zucca. Peccato che nella vasta scelta del menu, ci fossero pochi piatti tipicamente romani, ad esempio mancava il famoso carciofo alla romana o alla giudia, saltimbocca alla romana, coda alla vaccinara, l'abbacchio. Il servizio era splendido, un giovane cameriere è stato velocissimo e gentile, abbiamo passato una bella serata con vista su Piazza Navona e un ambiente molto tranquillo e familiare.
Visitatore2/5
28/11/2016
Location incantevole e curati locali del ristorante. Le pietanze scarse. L'antipasto di fritti (dagli arancinetti ai fiori di zucca) tutti con lo stesso sapore...di congelato. La carne con cottura sbagliata, tagliata AFFOGATA nell'aceto balsamico. Forse è meglio scegliere il pesce! Tiramisù RANCIDO: eravamo in 5 ci sono stati serviti due diversi tiramisù uno sicuramente più fresco, l'altro che solo a colore e consistenza (giallo e duro) dimostrava la non freschezza. Prezzi elevati per la qualità...la Piazza è fantastica da ammirare ma per mangiare si può anche andare altrove!
Visitatore3/5
20/11/2016
Servizio lento...porzioni non abbondanti, alcune delle pietanze indicate nel menù come principali erano terminate, bella la location ed abbastanza buono il pesce...complessivamente da provare se si vuole accompagnare la cena con una passeggiata in centro
Visitatore4/5
19/11/2016
Un menù vario con ottimi piatti di pesce e una buona carta dei vini. Prezzi congrui. Splendida la location: piazza navona! Ottimo per momenti romantici o, comunque, indimenticabili nella Roma barocca. Peccato per il servizio un po lento ma mi sento di consigliarlo.
Visitatore4/5
18/11/2016
Finalmente abbiamo mangiato un'ottima coda alla vaccinara e non solo.Personale molto accogliente e piacevole,ambiente informale interno con pizzeria,tavoli esterni più turistici e gradevoli, molto accogliente la sala interna più formale con finestre su Piazza Navona. Il cibo ottimo ,tonnarelli cacio e pepe e la gricia ottimi ma finalmente abbiamo assaggiato la coda alla vaccinara come pochi sanno cucinare;prezzi nella media ma spesso fa offerte.Provate,provate.
Visitatore3/5
15/11/2016
Ho cenato in questo ristorante grazie a thefork , avendo quindi uno sconto sul totale . Abbiamo ordinato delle pizze, impasto alto , tipo napoletano , condimenti ok , forse dovrebbero migliorare la cottura, ovvero l impasto era un po crudo , quindi un po pesante da digerire . Se fossero state un po piu cotte , le avremmo gradite di piu e forse anche mangiata tutta .Ma purtroppo ne abbiamo lasciata metà . Ma un' altra opportunità la darei .
Visitatore4/5
15/11/2016
sono stato sabato sera con la mia fidanzata e un altra coppia. Hawaiano preso antipasti primi piatti che devo dire erano molto buoni. Due bottiglie di vino,acqua caffè e ammazza caffè solo 70 E in 4 con the fork. Prezzo davvero fantastico e esperienza positiva. Mi sento di consigliarlo perché di questi tempi non è frequente mangiare bene ad un prezzo così moderato.
Visitatore1/5
13/11/2016
Si può dire che quella in questo ristorante è stata la peggior cena della mia vita. La dimostrazione che le recensioni non sono affidabili. Servizio lento, scadente e scortese. Qualità del cibo incommentabile: tutto scondito, surgelato, davvero terribile. MAI PIU'! Un posto assolutamente sconsigliato, ed è davvero raro mangiare male a Roma e in Italia in generale.
Visitatore3/5
06/11/2016
Il giudizio è una media tra la posizione e la qualità del cibo. Posizione fantastica, in pratica su piazza navona. Da alcuni tavoli si ha una splendida vista sulla piazza. Il menù è vario, sia carne che pesce, ma non eccelsa è la realizzazione dei piatti. C'è anche la pizza, che non abbiamo provato.
Visitatore5/5
28/10/2016
Siamo stati 2 volte, veramente fantastico. Acchiappino favoloso, il cuoco bravissimo. Cene ottime e a prezzi moderati. Veramente non si può essere stati a Roma e non esser stati alle 4 colonne. ANDATE
Visitatore4/5
26/10/2016
Abbiamo pranzato una sola volta e siamo rimasti piacevolmente contenti. Niente di ricercato ma piatti buoni e semplici. Prezzi nella media e personale molto gentile. Ci siamo sedute nel tavolino che da sulla piazza e devo dire che è stato un ottima pausa pranzo in relax e tranquillità.
Visitatore2/5
23/10/2016
Premetto che abbiamo usufruito dell'offerta the fork al 50%, quindi questo ha salvato il pranzo. Qualora avessimo dovuto basarci sul prezzo alla carte, sarebbe stato un disastro. Nulla da dire della location, siamo a piazza Navona! Arrivamo, confusione in sala su chi dovesse servirci. Tavolo da 4, mancavano il pane e i tovaglioli con diverse posate sporche. 4 Primi tra terra e mare nella norma, secondi idem (2 secondi di carne serviti senza chiedere la cottura). Un vino della casa e 2 minerali. Totale 150 euro, scontato a 75. Cameriere sbadato, poco preparato e a tratti arruffone. Servizio lentissimo, un'eternità per le comande. Non ci tornerei, anche al 50 %!
Visitatore5/5
22/10/2016
Una serata fantastica,servizio impeccabile staff cortese e sala Navona con vista strepitosa....i miei straccetti di filetto con porcini erano da urlo!!!! E per finire zabaione con lingue di gatto ....beh ristorante che merita...consigliato veramente..
CHIUDI