Coffee Pot Trastevere a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coffee Pot Trastevere (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/11/2019
Si inventano di non avere posto senza alcun motivo!! Personale poco disponinile e soprattutto molto maleducato!!
Visitatore1/5
14/11/2019
Per ieri sera 13 novembre avevo prenotato un tavolo per le ore 21:00. Trattava di una cena con un cliente con il quale aveva avuto rapporti di lavoro durante la giornata e con il quale avrei voluto continuare a discutere di alcuni aspetti rilevanti. Arrivati al locale mi presento e la ragazza ci accompagna al nostro tavolo.A prima vista il locale era molto affollato e non si vedevano tavoli liberi. Veniamo accompagnati al piano superiore dove ci sono solo tavolinetti da aperitivo e la ragazza ci indica un microscopico tavolo rotondo alto 20 cm dicendo che quello è il nostro tavolo. Malgrado io abbia spiegato alla ragazza che avevo prenotato perché volevo riprendere un tavolo per cena la poverina ha continuato a dire che il mio tavolo era quello che non c’era nessun altro disponibile. Ovviamente siamo stati costretti a cambiare posto. Tipici gestori Cafoni e presuntuosi.
Visitatore5/5
06/11/2019
Ottimo sushi e ottimi drink, location bellissima. .Qualità prezzo giusta.Ambiente molto bello per una serata con amici, soprattutto per la musica in sottofondo... bel locale anche solo per bere.Ci tornerei sicuramente! Straconsigliato se siete a Trastevere, anche solo per un drink!
Visitatore5/5
30/10/2019
Siamo stati a cena per assaggiare il sushi. Buonissimo. Grande vastità di scelta e personale cordiale. Ambiente molto suggestivo. Consigliatissimo
Visitatore2/5
28/10/2019
Un aperitivo spacciato per cena e, nonostante la prenotazione del tavolo, cacciati dai camerieri nel bel mezzo della serata per far posto ad altri clienti. Mai vista una cosa del genere
Visitatore4/5
28/10/2019
Lo stile del Coffee Pot è il suo e di nessuno. Gli altri posti sono nati dopo e questo si sa ma fanno finta di non saperlo. Solo una cosa frega questo locale. I Prezzi
Visitatore1/5
18/10/2019
Cibo di bassa qualità e costoso, atmosfera un po' triste. Assolutamente sconsigliato, classica trappola per turisti
Tonia L5/5
17/10/2019
Nonostante le diverse recensioni negative lette, io e la mia amica abbiamo deciso di passare una serata al Coffee Pot. Ambiente caldo e accogliente, personale cordiale e disponibile, la diceria sulla selezione all’ingresso non è del tutto fiscale e rigida ma è ovvio che in un bel locale come questo un minimo di “garbo” nell’abbigliamento dovrebbe essere scontato. Sushi buonino, Pokè squisito accompagnato da un eccellente calice di vino bianco. Prezzo giusto! Detto ciò, torneremo sicuramente un’altra volta. Vivamente consigliato per chi volesse trascorre una piacevole serata. Ps: tante volte non focalizzatevi sulle dicerie e su quello che leggete. Mai giudicare anticipatamente!
Gabriella C2/5
12/10/2019
Il locale è bello. Purtroppo sì mangia male. Tutto molto pasticciato. Sia la cucina giapponese che quella messicana sono davvero poco gustosi.
Visitatore5/5
29/09/2019
Ottimo sushi..pesce fresco..cibo ricercato e di ottima qualità.. varia scelta dei cocktail.. da ritornare
Visitatore5/5
09/09/2019
Locale molto carino, atmosfera piacevole e ottimo sushi! Consiglio di prenotare con anticipo. Prezzi medio/alti ma adatti alla qualità del cibo.
Visitatore5/5
08/09/2019
Molto carino e particolare il posto e l'arredamento del locale in una zona super frequentata come Trilussa. Buono il sushi e i vari maki che abbiamo provato, anche il personale molto gentile. Buono anche il rapporto qualità prezzo! Prpmosso, ci tornero!
Visitatore2/5
30/08/2019
Mercoledì, 22.30 circa, entriamo io ed una mia amica per bere qualcosa. Ci fanno accomodare un po’ alla ca**o dopodiché attendiamo circa 15 minuti per ordinare. Dopo aver ordinato un margarita ed un moscow mule, attendiamo circa 20 minuti per vederci portare i nostri drink. Il mio margarita non era eseguito a regola d’arte. Ci allontaniamo una decina di minuti dal tavolo per fumare una sigaretta fuori, al nostro rientro, con il locale che aveva ormai diversi altri tavoli vuoti, ritroviamo il nostro tavolo accorpato ad un altro con della gente seduta. Sarebbe stato da occupargli un altro tavolo ed andarsene per ultimi a chiusura facendosi quasi cacciare, fatto sta che abbiamo pagato (10 euro a drink, oltretutto fatti male), interrompendo il fannullonaggio dei ragazzi dietro il bancone, e ce ne siamo andate altrove. Branco di incapaci.
Visitatore4/5
02/06/2019
Locale giovane, animato da musica in una delle cornici più belle di Roma. Buona la qualità del cibo, servizio anche veloce considerando che era sabato sera, onesto il conto. Gentili, sorridenti e professionali i ragazzi che hanno servito il nostro tavolo. Lo suggerisco per una serata di musica in compagnia.
Visitatore4/5
30/05/2019
Sono stato con amici, ambiente veramente carino. Bella musica, bella gente, cibo buono ma non da strapparsi i capelli. Ci tornerò sicuramente! Consiglio se si cerca un posto dove passare una serata simpatica con amici.
Visitatore2/5
20/05/2019
Mi sono recata in questo locale venerdì 17 maggio con due amiche. Stavamo per entrare quando un ragazzo alla porta ci ferma dicendo che i tavoli sono tutti pieni e già prenotati per il secondo turno. Anche il bancone in quel momento era pieno quindi se entravano saremmo rimaste in piedi. Decidiamo comunque di entrare per prendere qualcosa da bene. Il locale all interno e carino ma niente di sconvolgente. Vi avviso che se entrare la dentro vi trovate catapultati a Roma nord... Gente che sembra stia andando ad un matrimonio finta come i soldi del monopoli... La scortesia del personale direi imbarazzante... Appena si erano liberati due sgabelli al bancone ci siamo sedute e poco dopo una ragazza del personale è arrivata e senza nessuna giustificazione ci ha fatto alzare tanto che anche le nuove ragazze si sono sentite in difficoltà e hanno rifiutato... Caro borghi il personale è la facciata di un locale quindi cerca di scegliertelo un po' meglio... Per concludere... a trastevere ci sono tantissimi locali... Puntate su altro ve lo assicuro...
Visitatore4/5
05/05/2019
Locale trendy, alla moda, per cena e dopo cena. Frequentato bene, e soprattutto da romani e non da turisti. Peccato che siano obbligati a chiudere alle due..
Visitatore4/5
04/05/2019
Senza dubbio è il posto perfetto per un buon aperitivo di qualità o un dopo cena con musica ma raffinato. Il locale è in stile postindustriale (niente di particolarmente alternativo nel 2019) ma sicuramente curato e di nicchia. I cocktail sono davvero ottimi con particolare attenzione negli ingredienti usati.
Visitatore3/5
01/04/2019
Un locale carino nel cuore di trastevere per trascorrere il dopo cena. Cocktail buoni da assaporare davanti al bancone. Difficile sedersi ai tavolini se non con prenotazione per cena a tavolo (vedevo persone mangiare sushi). Nell'angolo di destra c'è un dj, scomodo però ballare visti gli spazi angusti. Nel complesso un locale buono. Unica pecca l'impianto di areazione che non permette un ricircolo dell'aria all'interno, mescolando i vari gli odori del cibo nell'aria. Sensazione non piacevolissima
Visitatore1/5
31/03/2019
E pensare che noi eravamo indecisi se entrare perchè fuori c’era poca gente. Non era la prima volta che ci andavo e si puó bere di solito praticamente solo al bancone o fuori data la ridottissima grandezza del locale, ma adesso che c’è la “PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA” (a trastevere, di sabato, per bere in piedi e fuori...). Sono stato fermato all’ingresso, insieme a molte altre persone sbigottite come me, e il buttafuori ha specificato che per la serata si entra solo su prenotazione. Dato che ad altre persone che prima frequentavano il locale è successa una cosa molto simile, probabilmente a breve quel buttafuori si trasformerà in buttadentro per cercare di salvare il salvabile dopo una politica gestionale disastrosa che consiste nel trattare in questo modo dei vecchi clienti. VERAMENTE PESSIMI
CHIUDI