Birra+ a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Birra+ (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/10/2019
Selezione eccellente, sempre sul pezzo. Mai banali. Rotazione continua e grande competenza dietro al bancone. Punto di riferimento della zona.
Visitatore5/5
09/10/2019
Se volete bere birra artigianale e scoprire nuovi sapori, questo è il posto giusto. Posto piccolino, non si mamgia, si sorseggia e basta, alla barra o al bancone. I tipi di birra tra cui scegliere sono tantissimi, sia alla spina che nel frigo. Si trova sempre la cosa giusta. Lo staff dà consigli, fa assaggiare le diverse qualità... consigliatissimo 👍
Visitatore5/5
17/09/2019
La birra “artigianale” è ovunque ormai, qui è ancora artigianale. Si sta bene, si può bere fuori sui tavoli o appoggiati ai muri... come ai bei vecchi tempi. L’aria underground ma ripulita del Pigneto è una ottima cornice. Andate e bevetene tutti!
Visitatore5/5
23/06/2019
Selezione eccellente e rotazione fantastica. Ottime draft e da asporto, locale piccolo ma non è la cosa più importante, consigliato per uno stand drink all’aperto
Visitatore2/5
22/03/2018
Come al solito sono capitato in questo locale molto ben fornito, non venivo da tempo, la selezione resta sopra la media, anche se a Roma non è più raro trovare locali molto ferrati in materia di birre artigianali. Ciò che mi ha sgradevolmente sorpreso è il servizio: eravamo in due al bancone, non c'era alcuna calca, ma per poter ordinare abbiamo dovuto attendere che il barista finisse la sua conversazione cogli amici su temi ameni per almeno due minuti, dopo di che ci ha centellinato consigli come si dovessero pagare anche quelli. In 10 minuti abbiamo speso 20 € e non sentendoci a nostro agio abbiamo deciso di levare le tende, ciliegina sulla torta il resto sbagliato: uno non è che pensa male (anche se guarda caso i conti sono sbagliati sempre a favore dell'oste), però dopo la sufficienza con cui siamo stati trattati proprio non ci voleva!
Visitatore5/5
31/10/2017
Birra + è una vera istituzione a Roma per quanto riguarda le birre artigianali. Se cerchi qualcosa di particolare, di ricercato, di introvabile, qui trovi pane per i tuoi denti. Anzi, birra per il tuo palato! Grandi Valerio e Serena e tutti coloro che si impegnano per rendere birra + un punto di riferimento per noi amanti della birra artigianale.
Marco D5/5
20/09/2017
La caratteristica di cercare nuovi sapori e nuove esperienze nel campo della birra fa di questo locale il più avanzato della zona, se pur molto piccolo e senza tavoli, ha un selezionatissima ciurma di avventori amanti della birra.
Andrew G5/5
14/02/2017
Non c'è niente da fare, vuoi assaggiare le migliori birre in circolazione in Italia e non solo? Allora vai da Birra+, qualità, competenza e tanto tanto luppolo!
Perla M5/5
13/11/2016
Ottime birre artigianali, veramente ce ne sono per tutti i gusti!! Lasciatevi consigliare dal personale perché non sbaglia mai!!!
Visitatore5/5
25/10/2016
Ci capito qualche volta quando si va al pigneto. Si inizia con una birra e poi un whisky e poi un'altro whisky.... Consigliato!!
Visitatore5/5
11/09/2016
Passo spesso perché quando si beve non si può che scegliere la qualità. Birre per tutti i palati e personale qualificato e molto cordiale. SUPER
luigi t4/5
07/09/2016
Vero culto della birra in questo locale. Ottime birre artigianali in bottiglia ed eccellenti spine. Ottima la birra rossa. Locale carino e discreto anche se un po' affollato. Servizio educato e pronto. Da visitare senza se e senza ma.
Veronica b5/5
20/08/2016
ampia scelta di birre artigianali, personale attento e capace in grado di guidare anche i bevitori più inesperti!
Perla M5/5
20/06/2016
Birre artigianali davvero molto buone, sia quelle in bottiglia sia quelle alla spina. I ragazzi che ci lavorano sono disponibilissimi ad aiutare i clienti nella scelta della birra a seconda dei gusti. L'unica nota è che, personalmente, con 5 euro di birra magari due patatine o due noccioline le darei. Per il resto davvero nessun altro appunto da fare!
Visitatore4/5
30/05/2016
Le birrerie artigianali a Roma stanno più o meno esplodendo ho notato, questo localino nel Pigneto l'ho trovato molto buono. Buona scelta on-tap, ottima atmosfera con molti clienti abituali. Buona musica e buon clima.
renato r4/5
18/03/2016
Localino molto piccolo ma veramente ben fatto,le birre artigianali sono buonissime e la selezione di whiskey è molto ampia. Ottimo,lo consiglio
Visitatore5/5
06/11/2015
Grande varietà di birre artigianali italiane ed estere, ben nove spillatrici e tanta passione e competenza degli addetti ai lavori. Un luogo da considerare se ci si trova a Roma.
Visitatore5/5
16/08/2015
Settimanalmente questo locale offre un'ottima selezione di birre alla spina, oltre a una miriade di birre in bottiglia. Il personale competente in materia di alcolici è cordiale e sempre ben lieto di consigliarvi il prodotto più adatto ai vostri gusti. Inoltre è possibile degustare degli ottimi distillati oltre alle birre. I prezzi sono adeguati alla qualità che offrono, ma soprattutto a differenza di altri noti beer shop romani (bir & fud oppure il macchesetevenutiafa) non verrete trattati come idioti se è la prima volta cue vi approcciate alle birre artigianali e avete sete oltre che di birra di informazioni e caratteristiche dei prodotti. Tutti belli e bravi, a parte Valerio il proprietario che spesso se la str..zeggia...
Visitatore5/5
06/08/2015
Birra+ per chi è del quartiere è un punto di riferimento. Per prendere una buona birra, per fare quattro chiacchiere, per sorbirsi l'epica di una bevanda ben raccontata dai proprietari. Un posto come tanti per alcuni versi. Ce ne sono decine solo al Pigneto. Quello che non troverete da queste parti e per quanto ne sappia neanche in Italia è la birra spillata senza aggiunta di CO2. Trattasi delle cosiddette Cask a modello inglese. Quelle per cui da 10 anni a questa parte mi metto in viaggio per cercarne di nuove e di buone nella campagna inglese. La cask è insidiosa, Impossibile una volta aperta la botte tenere isolata la birra dall'ossigeno. Essa inesorabilmente si ossida e conseguentemente si rovina. Dopo qualche ora da quando è stata aperta ha già un altro sapore. Due giorni è sostanzialmente da buttare. A birra+ l'ho bevuta più di una volta ed è sempre buonissima. La bitter spillata a mano è prodotta dall'Olmaia, birrificio di Montepulciano, si chiama "starship" e merita un viaggio che farò presto; per conoscere il Sindaco che è tra i migliori d'Italia, per raccogliervi qualche tentazione vinicola e soprattutto per bere quello che l'Olmaia mi proporrà. Nel frattempo continuerò i miei pellegrinaggi a birra+ per sentirmi raccontare favole sulla birra, sul whisky e sulle mille storie che nascono e crescono in quell'angolo di Roma chiamato Pigneto.
Visitatore5/5
16/06/2015
Finire la giornata in bellezza, significa trovare 10 birre artigianali spillate con sapienza alla spina alla giusta temperatura da esperti, mai supponenti, che con gioia ti decantano e fanno assaggiare la birra che scegli. Clientela educata, ambiente ideale alla conversazione e alla giusta degustazione, una allegra spensierata parentesi nella quotidianità. Bravi , bravi bravi.... Una perla leggera scanzonata in un quartiere vivo romano allegro. Grazie
CHIUDI