Casal Lombardo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casal Lombardo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/12/2019
Ogni volta e sempre meglio..il cibo ottimo..antipasti meravigliosi..carne fenomenale..servizio sempre presenti e attenti..ci vediamo a Capodanno
Visitatore5/5
18/11/2019
Nonostante non sia collocato in una zona di passaggio, sorprende fin dall'ingresso per il calore che trasmette. Il locale e` molto ampio ed e` arredato in modo rustico. Offre un'ampia varieta` di scelta alla carta, dalla pizza alla carne alla brace. Personalmente ho degustato un ottimo ed abbondante antipasto misto ed una suqqulenta taglaita con rucola e grana, devo sottolineare la bonta della carne. Molto consigliato.
Visitatore4/5
28/10/2019
conosciuto questo ristorante suggerito da amici, tutto ottimo cominciando dall 'antipsto molto vario e di qualità ottima anche la pizza ..e la carne cottura ottima alla brace.....lo consiglio
Visitatore4/5
20/10/2019
Cena di lavoro. Che dire, ambiente caldo personale valido si mangia bene. Non e'aperto il forno di lunedi quindi abbiamo optato per il pesce. Fresco ed ottima la preparazione. Vino dei castelli, prezzi normali.
Visitatore3/5
19/10/2019
Ottimo ristorante di pesce e non solo, come scritto nel titolo non visibilissimo , ci si arriva con il passaparola. Buoni gli antipasti misti ,sempre diversi a seconda del pescato , ottimi i primi
Visitatore4/5
12/10/2019
È uno di quei ristoranti che non ti aspetti... si trova poco lontano da strade di grande comunicazione, un po’ nascosto, quindi o lo conosci o ci arrivi perché sai che si trova lì. L’aspetto esterno è positivo, c’è un ampio parcheggio è una struttura coperta che sicuramente d’estate è usata per mangiare all’esterno. Internamente la sala, quella dove ho pranzato è molto grande ed in fondo troneggia un bel camino dove sicuramente vengono cotte a legna delle buone pietanze. Ho mangiato un antipasto misto di pesce con 2 ostriche, il pesce l’ho trovato fresco e ben cotto. La quantità della portata è stata sufficiente a placare la mia fame tanto da sventolare bandiera bianca. Il personale è efficiente e cordiale... voglio tornare per provare la loro carne ed i loro primi piatti.
Visitatore4/5
09/10/2019
Un posto che consiglio vivamente, molto accogliente, staff sempre cordiale e disponibile ed il cibo molto buono dall'antipasto al dolce.
Anna P5/5
02/10/2019
Non lo conoscevo prima di sabato scorso quando ci siamo andati per un compleanno. Siamo stati davvero bene. Il titolare è una persona cordialissima, il cameriere che ci ha serviti era molto competente e simpaticissimo e tutto quello che abbiamo fare. Abbiamo preso tutti amangiato era veramente buono, in particolare la mia pasta cacio e pepe che in rari ristoranti sannontipasti di pesce, uno diverso dall'altro, due primi, una grigliata di pesce, gamberoni alla brace, fritture di calamari e gamberi, cicoria ripassata in padella, dolce acqua e vino Falanghina. E per finire dei sfiziosi biscottini al burro. Essendo ospite non so dire quale sia stato l'importo del conto, ma posso dire che ci siamo alzati tutti molto soddisfatti. Questo locale non mi rimane affatto vicino casa, ma ci tornerò perché ho visto anche delle pizze e fritti assai invitanti .
Visitatore4/5
14/09/2019
Due cene per motivi di lavoro ed entrambe le sere sono stato bene. personale cordiale e disponibile ,quello che ho mangiato era tutto buono .buono anche l rapporto qualità prezzo. La location è bella.
Stefano B4/5
04/09/2019
Un pranzo al volo, fuori zona, grazie ad un'app di ristoranti trovo Casal lombardo, molto d'impatto l'ingresso, con un grande acquario, personale gentile e preparato, pasta al pesce ottima, consigliato!
Luca M3/5
13/07/2019
Molto caro da mangiare nella media diciamo non ci riandrei l unica cosa discreta musica jazz dal vivo
Visitatore5/5
07/07/2019
Grazie mille per la bellissima serata che abbiamo passato a Casal Lombardo..un compleanno favoloso..personale sempre presente e attento..pesce freschissimo..e ottime porzioni...La torta eccezionale..GRAZIE...GRAZIE...🥰🥰
Visitatore4/5
07/06/2019
a pranzo con i colleghi, abbiamo preso un tagliolino con spigola e tartufo molto buono, anche la frittura era di livello. solo la location è da rinnovare.
Visitatore5/5
03/06/2019
Stati a pranzo ieri..e come sempre siamo rimasti super soddisfatti..pesce come sempre fresco e ottimo..per la prima volta mio marito ha assaggiato.la carne..una super bistecca tenerissima e gustosa..ci vedremo presto...
Giulio Z5/5
15/05/2019
Personale cordiale e attento, cibo squisito Specialmente la carne (abbiamo preso un taglio da 1.5kg in 3 persone ) e lo spaghetto cacio e pepe Veramente una bella serata Ritorneremo sicuramente molto presto
Visitatore5/5
13/05/2019
Vado spesso in questo ristorante per l’ottima qualità di cibo e pulizia del locale . I proprietari Fausto e Lucia persone eccezionali . Il Pesce è fresco e carni alla brace eccellenti , per non parlare dei primi piatti molto buoni e degli antipasti . Fanno anche una buona pizza romana . Oltre tutto ciò la bellissima musica di sottofondo suonata dal vivo con Fausto stesso alla batteria accompagna liete serate. Nel mio giudizio è tutto ottimo e dovreste provarlo. I prezzi sono giusti per l’ottima qualità offerta
Visitatore5/5
12/05/2019
Sono stata con degli amici a cena e ci siamo trovati bene. Gestori del locale molto ospitali, la cucina e' ottima con piatti abbondanti e gustosi, c'e' anche un grande parcheggio: ci tornero'.
Visitatore5/5
27/04/2019
Sono diverse volte che frequento questo locale. Si mangia benissimo, sia carne che pesce... I primi sono abbondantissimi e gustosi. Inoltre l’atmosfera è di grande familiarità... Il Sig.Fausto e la Sig.Lucia ti fanno sentire come se si fosse a casa propria... I camerieri sono gentili, disponibili e veloci. Vere e proprie macchine da guerra. In più si può ascoltate ottima musica dal vivo. Prezzi adeguati all’ottima qualità del cibo. Cosa dire di più... Andateci!!! P.S. Non sono un parente del Sig.Fausto...;-)))
Visitatore1/5
23/04/2019
Siamo stati in questo ristorante per il pranzo di pasquetta solo perché aveva ancora disponibilità (più avanti capirete il perché). 3 adulti io mio figlio mia moglie.ordiniamo 2 acque, 750cl vino della casa, 2 antipasti che ci siamo divisi e 3 primi con 2 secondi.mia moglie mangia solo il primo.3 dolci 2 amari e 3 caffè per la modica cifra di 157.00 euro poi barrato a 150. Calcolando che come ripeto mia moglie mangia solo il riso agli scampi, se togli quello ci ha chiesto 70 euro a persona per 2.ah...fanno ancora pagare il coperto.un vero e proprio furto.nn che abbia mangiato meglio di altre parti dove ho speso meno della metà alla stessa qualità se nn migliore.alla mia richiesta di spiegazione mi hanno risposto che potevano offrirmi un altro amaro. Così se mi fermavano pure i punti sulla patente perdevo.nn è che con un amaro in più si giustifica il conto salatissimo o mi rientra qualcosa. Nn ci metterò mai più piede è stata la prima e ultima volta.capisco anche che era pasquetta...ma essere preso per il collo così nn va bene.
Alessandro C5/5
10/04/2019
Cibo ottimo tavoli spaziosi parcheggio auto interno... Cosa volere in più? Antipasti sfiziosi e porzioni giuste, preso primo con astice delizioso e grigliata abbondante e ben cotta. Consigliato!!
CHIUDI
CHIUDI