Bellacarne Kosher Grill a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bellacarne Kosher Grill (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/11/2019
Locale molto carino con personale simpaticissimo. Antipasti ottimi. Molto buono il carciofo alla giudia. La tagliata Giaffa ottima. Carne molto tenera. Alla fine ci hanno offerto un tè alla menta con delle nocciole. Tutto molto, molto buono.
Riccardo L2/5
08/11/2019
Cena di lavoro con oltre 50 partecipanti in questo locale sito nel ghetto ebraico di Roma. fra gli antipasti carciofi alla giudia, buoni, cosi' non posso dire dei primi e sopratutto del secondo, mi aspettavo carne alla griglia ed invece ci hanno servito una specie di spezzatino con patate e molto sugo.. in compenso buoni i dolcetti
Visitatore5/5
01/11/2019
Locale Kosher con un menù molto interessante che spazia dai piatti romani (a volte rivisitati con ingredienti kosher) a quelli tipicamente ebraici. Amici mi dicono essere eccellente il loro pastrami ma noi abbiamo mangiato altro; come antipasto delle zucchine marinate in olio e aceto moooolto interessanti, le costine di agnello impanate e fritte deliziose accompagnate da ottime patate, il falafel con l’humus buonissimo, carciofi alla romana e alla giudea molto buoni ed infine un tris di dolci tipici ebraici (senza latte) strepitosi. I camerieri sono fantastici; sono tanti e tutti estremamente cortesi, velocissimi ed efficienti, quasi telepatici verso le tue esigenze. Sono anche uno stuolo perció il servizio è velocissimo. Per finire se volete qualcosa di diverso dal seppur ben fatto classico caffè vi consiglio il the alla menta stile marocchino accompagnato dalle nocciole. Un locale da provare, un locale in cui tornare.
Visitatore5/5
01/11/2019
Un ottimo pranzo di lavoro, con carciofi alla romana e alla giudia e una buonissima matriciana con carne. Personale molto gentile! Consigliato!
Visitatore4/5
31/10/2019
Con amici siamo andati a mangiare in questo ristorante (cucina kosher) nel ghetto. Antipasti con una scelta di salsine e assaggini (harissa, insalatina israeliana, melanzane, hummus ecc.) e pita, accompagnati da ottimi carciofi alla giudia. Secondi cucinati molto bene, personalmente ho mangiato una tagliata di carne con carciofi e carne secca da leccarsi i baffi. Buono anche lo stracotto ebraico. Dolcetti e, per digerire, tè alla menta. Non posso esprimermi sul rapporto qualità/prezzo in quanto eravamo ospiti ma abbiamo mangiato bene. Vino buono.
Visitatore4/5
04/10/2019
Ottima cucina kascher in un ambiente molto caratteristico. Gentilezza nel servizio e possibilità di menu a prezzo fisso molto conveniente (10-15 € ) in sala apposita. Anche se un po’ lo fanno pesare chiedetelo .
Visitatore1/5
25/09/2019
Il cameriere ci sollecita sgarbatamente a ordinare per più volte quando non abbiamo ancora finito di leggere il menù, è presto e nessuno sta aspettando per sedersi. Presa la fatidica ordinazione sbaglia e ci ritroviamo con un piatto non desiderato ed inoltre più costoso. Gli antipasti arrivano inoltre assieme ai piatti principali nella confusione più totale. Chiedendo delucidazioni cercano di convincermi che l'evidente stinco che c'è nel piatto siano le interiora da me ordinate (con ossa e quant'altro!) trattandoci come fossimo nati ieri. Stupito dal comportamento del cameriere, che non si scomoda neanche a chiedere in cucina, mi mangio ciò che ho nel piatto anche perché inizio quasi a dubitare della mia comprensione della lingua italiana ed a suo dire "Guarda che è buono, è un piatto romano", peccato non sia ciò che è stato chiesto e per cui avremmo pagato volentieri. Chiestoci tre volte se avessimo voluto un dolce riusciamo ad ottenere il conto confermando così l'errore ed il prezzo più alto. A malapena ottengo delle scuse e lo sconto di differenza di prezzo tra i piatti richiesto. Esperienza nel complesso spiacevole, cibo gradevole ma caro. Sconsigliato.
Paolo C3/5
25/09/2019
Siamo stati a cena ieri sera. Il personale di servizio devo dire cordiale, tutti molto disponibili e gentili. Abbiamo ordinato, tra le altre cose, delle tagliate e delle costelette di agnello alla griglia. Per le tagliate sinceramente pensavo meglio, forse siamo arrivati con delle aspettative troppo elevate, invece per le costolette di agnello devo dire che siamo rimasti proprio insodisfatti, erano talmente grosse che sembravano piuttosto di pecora. Ho segnalato la cosa quando ho pagato ma la segnalazione e' caduta nel vuoto. Sincermente non ci tornerei.
Visitatore5/5
13/09/2019
Aldilà della incantevole location il ristorante merita un 10 e lode sotto ogni aspetto. Servizio eccellente, tutto molto molto buono e carne davvero favolosa, vino buonissimo. Consigliatissimo!
Angelo A5/5
02/09/2019
Abbiamo voluto ospitare dei nostri cugini, che da ormai 30 anni vivono in Australia, da BELLACARNE ristorante famoso per la cucina Giudaica-Romanesca totalmente con piatti a base di carne. Eravamo 22 cugini, ebbene anche se cosi numerosi, siamo stati accolti con simpatia e competenza dal titolare del ristorante e dai collaboratori di sala. Per sveltire il servizio abbiamo deciso di far arrivare subito gli antipasti x tutti uguale, carne secca, salame, bresaola, tacchino,alette di pollo al sugo, hummus di ceci, concia (zucchine marinate) carciofi....... Tra i vari primi, io ne ho scelti 2 agnolotti di carne al sugo, ottimi, e carbonara Bellacarne! Come secondo alcuni hanno preso le bistecche, alcuni il galletto, spiedini di manzo, e altri le ottime tagliate di manzo. Contorni a go-go ottimo vino Israeliano, e per finire, anche se privi di latte, degli ottimi e assortiti dolci. Un'ottima scelta, conto di tornarci presto!! Lo consiglio a tutti quelli che vogliono mangiare dell'ottima carne (il proprietario ha una macelleria Casher) oppure dell'ottimo pesce, con ricette originali Romane e Medio-Orientali.
Visitatore5/5
31/08/2019
Su consiglio di un amico abbiamo deciso di cenare in questo ristorante kosher. Ammetto la mia totale ignoranza riguardo alle regole che questa cucina impone, ma il personale estremamente gentile e preparato, ha saputo spiegarci e consigliarci. Abbiamo ordinato humus, carciofo e un tagliere di loro salumi (da assaggiare perché diversi da quelli ai quali siamo abituati). Come portata principale filetto di chianina, tomahawk (si scrive così???), agnello con i carciofi e tagliata sempre ai carciofi. La cena si è conclusa con una degustazione di dolci e con l'arak, un liquore tipico che ricorda la nostra sambuca. Ottimo il vino israeliano consigliatoci. Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Visitatore4/5
30/08/2019
Qualità del servizio: veloce e attento. Piatti ottimi e abbondanti. Hummus con carne e pita calda notevolissimi, mentre l’hamburger Di chianina è davvero speciale. Buono il rapporto qualità e prezzo.
Visitatore4/5
26/08/2019
Cena tra amici, trattamento personalizzato. Menu parecchio originale, anche rispetto ai ristoranti kosher vicini. Serviti dal metre, siamo stati ben consigliati sui vino (shiraz israeliano). Antipasti fritti decisamente buoni (carciofo come da manuale), anche se non leggeri (ma non ci attendevamo altro). Carbonara buona cosi come la carne. Sevizio gentile, solerte e appropriato.
Visitatore1/5
21/08/2019
ero venuto tempo fa a mangiare e mi ero trovato bene. Oggi ritorno con un amico ed è stata una cena catastrofica. Servizio svogliatissimo (sembra che ti fanno un favore a consigliarti un piatto o a portarti un’acqua ) antipasto buonino, come portata principale ordiniamo un galletto con patate e una Chianina media cottura. Il galletto arriva, tutto ok. Purtroppo la bistecca arriva dopo 15 minuti rispetto al pollo, che nel frattempo si era freddato. Ma non solo, arriva al sangue perché evidentemente si erano scordati di farla, quindi la rimando indietro per farla cuocere ancora. Riportano il piatto al tavolo sempre sgarbatamente, e la bistecca è immangiabile per la durezza. Faccio presente alla cameriera che risponde “purtroppo non ci sto io alla griglia”, quindi chiedo il caffè. Pensando di avere uno sconto o almeno il caffè offerto, scopro con dispiacere di pagare tutto a prezzo pieno, compreso il caffè. Non mi rivedrete neanche in cartolina!
Visitatore3/5
20/08/2019
Scegliamo Bellacarne tra gli innumerevoli ristoranti del Ghetto con tavoli all’aperto, attratti da un’insegna moderna, gli arredi interni e la promessa di una pita calda. Ordiniamo il piatto di salse che non mantiene minimamente le aspettative, le salse sono solo tre e il resto una serie di sottaceti di gusto discutibile. La pita è calda e buona. Ordiniamo un fritto vegetale, ma, la quantità di verdure all’interno di una pasta di pane eccessiva è irrisoria. L’hummus è discreto ma i felafel bruciacchiati. Nonostante fossero le 19.30 i camerieri erano molto agitati e il servizio ne ha risentito molto. Le potenzialità ci sarebbero, ma ci sono ampi margini di miglioramento.
Visitatore5/5
07/08/2019
A spasso per il Ghetto in una piacevole serata d’agosto con una cara amica, scegliamo questo posticino per cenare. Il personale è molto cortese e attento. Ci rimpizziamo di fritti che sono croccanti e asciutti. Molto buoni ma ... i dolci sono da capriola. La torta crema pere e cioccolata arriva tiepida, morbida e succosa ... come piace a me. Il gelato, fatto da loro, è ottimo. Cremoso, senza grumi, non stucchevole. Ottimo. Ci è piaciuto molto e sicuramente torneremo per assaggiare dell’altro.
Visitatore5/5
06/08/2019
Immerso nella splendida scenografia del "ghero" il ristorante spicca per qualità del cibo, professionalità e simpatia...mio piacere particolare.. il tiramisù della casa, fatto senza latte per tradizione kosher, rimane tra la tisana dei tiramisù a me più graditi.
Visitatore2/5
24/07/2019
Sono stato in questo locale con amici,dato che c’è lo hanno consigliato in molti: il responsabile una persona arrogante e scortese,cibo nella norma non mi ha fatto impazzire sinceramente,niente di che. Inoltre il mio secondo è arrivato in ritardo dato che il responsabile si era assicurato che avrebbe organizzato lui i tempi invece era impegnato a conversare. Conto salato e non ho ricevuto nemmeno i saluti. Non ci tornerò più.
Visitatore2/5
24/07/2019
Siamo arrivati al locale su prenotazione dove non si trovava il nostro tavolo .ci sediamo e arriva un ragazzo per prendere le ordinazioni io non avendo preso il primo con fare educate mi sono rivolta al ragazzo dicendo che io avrei aspettato tranquilla che gli mangiassero il primo e lui con fare spocchioso si riceve a me "tu stai tranquilla che come escono i piatti è mio compito " non mi sono abbassata al suo livello e ho lasciato correre. Mangiano tutti il primo arrivano i secondi ma ne manca uno!!!! Aspettando 20 minuti mi sono permessa di chiamare un cameriere perché il ragazzo spocchioso era impegnato in una conversazione!!! Nell arco della serata tante piccole ma importanti disattenzioni che mi hanno a me e ai miei amici infastidito!! Conto a dir poco salato e senza saluti di arrivederci!!!! Piatti anonimi che rispecchiano il personale!!! Consiglio vivamente corso di bon ton!!!!!
Visitatore5/5
22/07/2019
Tutto molto buono e di gran qualità, antipasto strepitoso, carciofi, falafel, alette di pollo e tutto il resto ottimo, la carne poi veramente ottima. Buona scelta di vini e conto giusto per la qualità offerta.
CHIUDI