Da Ermanno a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Ermanno (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/10/2017
Ottima pizza, qualità e cortesia. Abbiamo acquistato più volte diversi tipi di pizze tonde con recapito a domicilio. Da migliorare la puntualità nelle consegne
Visitatore4/5
03/10/2017
Come già detto nel titolo,il mio giudizio su quest'attività è ulteriormente migliorato,infatti,confermo la cordialità del personale,che si continua ad attestare su buoni livelli,così come la qualità ed il sapore dei prodotti; le tipologie di pizza presenti sul bancone non sono molte,ma ogni cliente ha comunque la facoltà di richiedere i gusti che desidera e vengono subito preparati,con possibilità di aggiungere anche dei fritti,se richiesti,i quali sono acquistabili anche singolarmente;si possono ordinare pizze in teglia o tonde e,la sera,coloro che abitano nelle zone limitrofe,volendo, possono servirsi dell'app "JUST EAT";continuano a risultare buoni anche l'efficienza del personale ed il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore3/5
08/03/2017
Da qualche settimana,questo esercizio commerciale ha cambiato gestione ed i nuovi gestori sono dei ragazzi giovanissimi; la qualità dei prodotti è rimasta invariata,anzi,si può dire anche che sia leggermente migliorata,infatti,almeno per quel che mi riguarda personalmente,la pizza è complessivamente buona, sempre digeribile,essendo "a lunga lievitazione" e, a differenza di altre che ho provato,si mastica meglio senza impastarsi in bocca;la cordialità è nella norma,a mio parere migliorata rispetto alla precedente gestione,anche se i ragazzi,forse a causa della loro giovane età,mi sembrano,personalmente, un po' insicuri,poco disinvolti,ma comunque cordiali,non scortesi;inoltre ritengo che ci sia una varietà di gusti sufficientemente ampia e reputo buono il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore3/5
25/10/2016
locale piccolo ma pizza veramente eccellente con lievitazione naturale ed ingredienti veramente all'altezza della vera pizza a taglio.
Visitatore5/5
03/06/2016
OTTIMI PRODOTTI!!! Piccola pizzeria al taglio, dove potrete trovare una pizza a lunga lievitazione, fatta con ingredienti di ottima qualità. Simpatia e consigli sono un altro ingrediente sempre presente. Consiglio di provare la pizza ripiena: CIAUSCOLO e STRACCHINO, gustosa co un'ottima digeribilità!!! Rapporto prezzo/qualità, BUONO
Anna C5/5
22/05/2016
Ero lì di passaggio per andare al cinema e mi sono fermata in questa piccola pizzeria a taglio ero molto restia ad entrare perché ho problemi di digestione ma ho letto che è a lunga lievitazione e sono entrata e sono rimasta colpita dalle tante varietà di pizza e non sapevo neanche cosa scegliere ho preso 4 o 5 gusti diversi e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta e ci tornerò sicuramente è la consiglio veramente a tutti
Andrea C5/5
11/05/2016
Un posto speciale dove mangiare una delle migliori pizze di Roma , in un ambiente familiare e romanaccio!! Passate anche voi da Ermanno e non rimarrete delusi!!!
Xiomara H5/5
05/05/2016
mai mangiato tanti gusti in una piccola pizzeria al taglio bella pulita e cogliente 100% consigliabile
Visitatore3/5
21/04/2016
Anch'io,come molti altri utenti trovo che la pizza sia buona e digeribile,con un impasto soffice ma non gommoso,ampia la scelta dei gusti;la prossima volta probabilmente prenderò anche qualcuna delle altre specialità presenti(pane,fritti),per poterle valutare di persona;i prezzi sono adeguati anche se l'atmosfera,a mio personale giudizio,è migliorabile.
Visitatore4/5
30/01/2016
In questa semplice ed anonima pizzeria al taglio si mangia super super bene! Ottima pizza, ottimi prodotti! BASEM ragazzo super bravo. Consigliatissimo x ogni evento.
Visitatore4/5
07/12/2015
Buona pizzeria a taglio “italiana” di quartiere, si trova vicino al cinema Trianon, l'ho provata in diverse occasioni, soprattutto a portar via. Vasta scelta di farciture, le pizze ripiene sono veramente ottime, anche i supplì sono buoni. C'è la possibilità di prendere a € 12,00 una tiella intera di pizza con due scelte, si mangia abbondantemente in due, sono circa 14 pezzi. Tutto a prezzi decisamente contenuti, tessera fidelity a punti per i clienti.
Jack M4/5
28/09/2015
Tra le varie pizzerie al taglio di Roma, questa è sicuramente la migliore: digeribile e gustosa! In alcune occasioni ho preso anche dei fritti, tra cui dei supplì, ma non mi sono piaciuti affatto. Tutto sommato la pizza "mi piace"!!!!
Visitatore4/5
29/08/2015
Quando si parla di Ristorazione tutti si rifanno ai prodotti del territorio ma per una pizzeria come quella di Ermanno a Via Muzio Scevola il Territorio è stato sostituito dalla "Qualità". Qualità nell'impasto ed in ogni singolo prodotto utilizzato . La qualità accompagna anche le bevande. Quando è buono tutto si risparmia tempo nella recensione ; qualunque scelta è la scelta giusta. Provare per credere. Pssss... un consiglio ... quando prendete la pizza prendetene un po' di più , se potete . Riscaldata, il giorno dopo, è una vera favola !!! ... E Roma è la città dove le favole diventano realtà.
Furio T5/5
16/07/2015
ErManno è una di quelle pizzerie a cui, a primo acchito, non si accorderebbe più fiducia di quanta se ne accorderebbe ad una classica pizzeria a taglio senza infamia e senza lode. Sembra una fra tante, poiché non vanta grosse insegne o strabordanti, e quantomeno ambigue, pubblicità. Ma in quei pochi metri di ristorazione, c'è molto molto di più: una pizza lievitata a lungo e farcita con cura e passione, si sente, posso confermare le parole del gestore, l'impasto è davvero ottimo e ben fatto. Il gestore Ermanno, appunto, merita una citazione a parte ed in linea con la bontà del suo prodotto: è una persona davvero simpatica. La proposta comprende tipi di pizza particolari, come ad esempio quella alla zucca gialla, quella con patate e 'nduja e quella ripiena con salamino spalmabile, una vera goduria. Tutta la sua pizza è particolare e gustosa. Provare per credere, CIAUscoloo:-))
Visitatore4/5
12/05/2015
Una delle migliori pizze a taglio di Roma, senza ombra di dubbio. Merito delle selezionate materie prime che il proprietario non disdegnerà di elencarvi nell'illustrare i diversi tipi presenti al banco. Su tutte una lode particolare merita quella con zucca, provola affumicata e guanciale. Ottimo anche il pane, tutti i giorni a solo un euro al pezzo (più che sufficiente per cinque persone). Unica nota, ma non di demerito, sui fritti: si può migliorare.
Pantaleone M5/5
30/04/2015
L'altra sera per caso girovagando per il quartiere con la mia ragazza ci siamo imbattuti in questa piccola pizzeria, il proprietario ci accoglie in modo gentile e ci invita ad assaggiare una pizza delle loro specialità.. crema di zucca, pancetta e provola affumicata, partendo da quella ci siamo portati a casa vari tipi di pizza consigliati da lui e che dire? semplicemente buonissima. Non da meno ci ha spiegato anche come riscaldare la pizza una volta a casa, cioè senza metterla in forno e... Grazie del consiglio sembrava appena sfornata. Torneremo sicuramente.
Marco M5/5
07/04/2015
Questa pizzeria è davvero il top che si possa trovare a Roma. Gustosa , fragrante e digeribilissima grazie ad un processo di lunga lievitazione. Punto forte è poi la varietà di gusti che si aggiungono ai classici. Da provare assolutamente la pizza con zucca gialla speck e provola affumicata, oppure la ripiena con ciauscolo e stracchino, veramente squisite. Tutti gli ingredienti sono di qualità eccelsa sia per quel che riguarda la pizza , sia per i fritti e i calzoni (buonissimo quello con salsiccia e broccoletti ripassati col vino). Anche nel comparto bevande si nota una particolare attenzione alla qualità, con un' ampia selezione di birre particolari e ricercate. Il prezzo poi è più che onesto , in considerazione anche dell'alta qualità delle materie prime impiegate.
Visitatore3/5
27/03/2015
Provata un paio di volte prima di entrare nel vicino cinema. Classica pizza alla teglia, con una buona scelta di gusti. Abbiamo provato anche i calzoni, forse anche più buoni della pizza. Fritti non eccellenti.
Visitatore5/5
26/03/2015
Oltre le classiche margherita, patate, funghi e crostino, tutte molto buone, Ermanno prepara una eccezionale bianca (croccante al punto giusto) ripiena con ciauscolo e stracchino o con la cicoria. Poi ci sono quella con crema di zucca e pancetta, quella con pesto e pinoli, quella con tartufo e speck, quella con broccoletti e salsiccia! E poi i supplì: buonissimi i classici, ma anche quelli con la nduja valgono un assaggio. :-) Ermanno al primo approccio può sembrare un po' burbero ma è invece gentile e anche bravo e generoso con i suoi ragazzi in laboratorio. Con la mia famiglia almeno una volta a settimana mangiamo la sua pizza!
Visitatore5/5
21/03/2015
il propietario è un pò troppo capiscione nel senso che si avventura spesso in disamine politico -sportive con eccessiva sicumera: insomma ha un pò l'aria di capiirci solo lui... comunque è un bravo ragazzo ma soprattutto un ottimo pizzettaro la pizza è ottima, leggera e soprattutto la materia prima impiegata nei condimenti è di qualità garantita. buoni ( anche se non eccezionali) i suppli prezzi corrispondenti alla qualità delle materie prime ottima la selezione delle birre promosso !!
CHIUDI
CHIUDI