Agata E Romeo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agata E Romeo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/01/2017
Abbiamo perso una pietra miliare grazie a drogati tossici e barboni che affollano i dintorni della stazione. Locale venduto ai cinesi. Che tristezza. Ciao Agata, ciao Romeo...a bientot! Godetevi un meritato riposo...noi sogneremo sempre i vostri piatti e il millefoglie da oscar che solo voi sapevate fare! Continuate a crederci e aspettiamo con ansia un'altra location!
Visitatore4/5
11/12/2016
I primi molto buoni, bisogna prenotare perché e piccolo e non si trova posto. Sembra da fuori un posto come un altro ma fa cose tipiche romane.
Visitatore4/5
28/11/2016
Passando in via Carlo Alberto dopo tanto tempo mi è tornata in mente una cena ottima di oltre un anno fa in questo ristorante. Il ricordo migliora tutto ma mi sembra che sia stata una cena davvero ottima, a cominciare da un vino buonissimo scelto da una carta con ricarichi onesti. Cena a 4, con assaggi incrociati fra le diverse scelte, tutto molto buono, cucina nel solco della tradizione romana, senza gli eccessi in cui spesso la cucina romana può cadere. Il servizio lo ricordo attento e puntuale. Il costo finale leggermente alto rispetto alle aspettative. Tutto sostanzialmente positivo.
Visitatore2/5
20/10/2016
Nulla da discutere sulla qualità della cucina, ma sicuramente i prezzi sono non congrui (vabbè che siamo a roma, ma non è sicuramente il miglior quartiere), ma apparte questo, sono rimasto deluso, dal modo in cui sono stato trattato: gia quando sono entrato, il titolare sembrava scocciato, mai un sorriso (o forse uno, ma non vero), e pareva che mi stava facendo un favore! Notavo poi che con gli altri clienti non si comportava così! Probabilmente mi ha scambiato per un pezzente! Al fine della fiera 1 primo 1 secono 2 dolci 1 acqua e 1 calice di vino 80€ neanche un grazie e mio saluto non ricambiato! Peccato perché si mangia bene!
Visitatore5/5
19/10/2016
Locale piccolo ma molto ben curato e pulito, servizio eccellente e piatti sublimi..forse un po' caro ma ne vale sicuramente la pena!
Visitatore5/5
11/10/2016
Nel ristorante di Agata e Romeo amo festeggiare i momenti più importanti della mia vita e così è stato anche ultimamente quando con degli amici abbiamo passato una piacevole serata gustando piatti e vino di qualità. Che meraviglia! Sono anche attrezzati per distrarre e tenere impegnati i bambini con piccoli giochi da tavolo.
Visitatore5/5
05/10/2016
Siamo a Roma per una visita oculistica approfittando della pausa ci fermiamo a pranzo in questo piccolissimo ristorante vicino Stazione TERMINI , ottimo Servizio e ottime pietanza .Carpaccio di pesce spada , paccheri alla amatriciana raviolo nero di seppie con crema di zucca
Visitatore4/5
24/09/2016
Locale e personale accoglienti. Ben arredato, a parte il mobile all'ingresso. Menu ben curato, anche se poco variegato. Portate non abbondanti, ma presentate molto bene. Superlativa la millefoglie di Agata. Sicuramente ci ritornerò per provare altri piatti.
Visitatore5/5
06/09/2016
È un ristorante storico di Roma, e propone piatti della tradizione gustosi e raffinati. I gestori sono estremamente gentili e l'ambiente è molto confortevole. Da consigliare senza riserve!
Visitatore4/5
31/07/2016
Avevo frequentato Agata e Romeo qualche anno fa e, memore di un impareggiabile cacio e pepe, ho voluto ritornare. Purtroppo il piatto che desideravo riassaggiare non era in carta .... ma ho insistito perché me lo preparassero ugualmente. Mi hanno accontentato (con qualche resistenza) .... ma il piatto non è riuscito per la scarsa stagionatura del cacio, che invece di amalgamarsi con la pasta si è fuso addensandosi. Correttamente Romeo ha riconosciuto l'errore, provocato dal desiderio di accontentare la mia richiesta. Ho poi voluto assaggiare il pecorino utilizzato: ottimo sapore ... ma scarsa stagionatura! Ottimo tutto il resto: particolare menzione per il salmone selvaggio scelto da mia moglie, ma anche il tris di baccalà (un classico di Agata) non era da meno. E così per il rinfrescante dessert. Tornerò per il cacio e pepe .... ma solo se sarà in carta! E buone vacanze alla simpatica famiglia Caraccio .....
Marco V1/5
11/06/2016
In un ristorante qualsiasi è in ogni luogo serve cortesia. Proprietari padre e figlia , altezzosi e scortesi. Prezzi improponibili ( pane per 6 persone 18 euro ) , porzioni scarsissime e sta commentando uno che mangia poco . Qualità' mediocre
Visitatore1/5
26/05/2016
Una vergogna! Cacio e pepe senza capo né coda, che a casa avrei gettato nella pattumiera. Inutilmente caro per mangiare male, una serata rovinata. In sintesi direi proprio da evitare.
Gino M1/5
04/05/2016
Ristorante anonimo con menu della tradizione romana con una cacio e pepe per me romano indecente e dire poco evitare accuratamente prezzo non commento e meglio pessima figura con i miei ospiti
Visitatore5/5
02/05/2016
Un posto nascosto... dove si apre una porta ai sapori.... sapori romani della Roma eterna con un toco di modernità. ... sapori delicatamente meravigliosi
Visitatore5/5
20/04/2016
Ero stato in questo locale, posto a due passi da s. Maria Maggiore, in una zona ormai molto "cinese", molti anni fa. Ha mantenuto un tono elevato. Locale non grandissimo ma ben arredato, con la "famosa"collezione di teiere bene in vista. Servizo familiare ma eccellente e cortese; cibo ottimo (se ci fosse un "molto ottimo" lo si userebbe volentieri): gnocchi e maialino (quest'ultimo caramellato !) veramente straordinari. Insomma, anche se gli chef cambiano, il sito mantiene la sua eccellenza (ovviamente anche nel costo, ma questo é scontato, non come "sconto" ma come risaluto). Da grandi occasioni.
Visitatore5/5
08/04/2016
Locale bello accogliente molto arredato ma sobrio. Gestione professionale, ogni piatto descritto con dovizia dal Signor Romeo, ottimo Maitre di sala ed esperto di vini. In cucina Agata ha una padronanza ineguagliabile. Solo per inziare un cesto di "pani" artigianali con un olio di produzione propria che ha accompagnato l'attesa delle portate in maniera sublime. Sformato di podolico gustosissimo. I carciofi preparati nelle 4 ricette deliziosi;quelli con le animelle eccezionali. La degustazione di Baccalá, nelle 3 versioni, ottima e la preferita quella al guazzetto. Valpolicella classico superiore ottimo scelto da una carta praticamente infinita dei vini. Tortina di mele al sale squisita ed accompagnata da da un nettare dolce delle Lipari e da un amarascato buonissimi. il caffè veramente una chicca per intenditori. Il prezzo assolutamente proporzionato al livello. Grazie Agata e Romeo. Ritorneremo presto.
Visitatore5/5
05/04/2016
Ho celebrato da Agata e Romeo il mio 50simo compleanno con genitori, fratello e amici. Ho dato carta bianca per il menù e i vini ai patron e il risultato è stato di totale soddisfazione e incanto da parte di tutti. Un esercizio di stile, gusto e professionalità. Un'esperienza che vogliamo rivivere quanto prima.
Pat M5/5
24/03/2016
Ottima cena di cucina tradizionale con un profumo speciale di fantasia. Eccelenti le zucchine ripiene, gnocchi saporiti e gustosissimi,agnello e dolci curatissimi, vini adeguati. Locale molto curato e accogliente con conduzione gentile e attenta, prezzo un po' elevato,ma pagato molto volentieri!!
Visitatore4/5
17/03/2016
Questo ristorante molto curato e particolare ti offre il piacere di godere di un'ottima cucina incastonata in una eccelsa presentazione di delicate prelibatezze create dalla grande maestria di una Chef notevole. Carta dei vini molto interessante e curata. Prezzo più alto della norma considerata la goduria che ne deriva. Ottimo.
Visitatore5/5
08/03/2016
Siamo stati accolti dalle gentilissime figlie dei proprietari in un ambiente intimo, locale piccolino ma arredato con gusto. Tra gli antipasti da consigliare Tortino di Baccalà e tra i primi Risotto al Radicchio e Tortelli alla rapa rossa. Bella lista dei vini
CHIUDI