Bla Kongo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bla Kongo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valentina F4/5
21/11/2019
A cena con amiche, posto ideale per due chiacchiere in tranquillità. Cucina interessante , semplice, di qualità. Tornerò
Visitatore5/5
14/11/2019
Locale eccezionale...il cibo delizioso, originale e salutare...grazie alla chef Paola per la sua creatività....ad Eva per la sua gentilezza e a Giorgio per....ho detto tutto!!!!!!....un posto speciale dove trascorrere le nostre serate più belle....grazie di esserci....
Gabriella C5/5
05/11/2019
Gli anni passano e il Bla Congo è sempre pronto ad accogliermi e deluziarmi con le sue bontà Ormai anche mio figlio lo ama!!!! Assolutamente da provare se vuoi mangiare con gusto in modo differente rispetto ai soliti ristoranti!!!
Visitatore2/5
09/09/2019
Locale molto carino, che avrebbe meritato un voto superiore, ma per me resta più importante la qualità del cibo. Ordino un brie caldo con pomodoro e spezie, mi viene portato il brie con il miele. Lo mando indietro, purtroppo, perché non mangio miele e mi viene portato il piatto corretto in 2 minuti. Bollente ma il formaggio non si era minimamente ammorbidito e soprattutto era ricoperto di peperoncino (allego foto). Mio marito prende l'antipasto svedese, con pane nero burro e aringhe. Il pane nero è una sorta di cracker e quanto alle aringhe - comunque buone - si ha la sgradevole impressione di conoscerle già... molto simili ad altre già assaggiate altrove... sicuramente si sarà trattato di una casualità, ma quantomeno non parliamo di un piatto che rimane impresso. Poi abbiamo preso il piatto del salmone con le patate e una patata al forno con crema al gorgonzola: tantiiiissima crema, troppa e "pannosa". Insomma, personalmente l'ho trovata stucchevole. Buona la cartamusica. Abbiamo poi bevuto una birra da 33 cl e un bicchiere di prosecco (l'unico bianco al calice), più l'acqua. Prezzi molto onesti, in totale abbiamo speso 45 euro.
Visitatore5/5
02/06/2019
Amante della cucina del nord europa, sono stato in questo locale multi-etnico una sera a cena con amici. Situato in una strada tranquilla, a poca distanza da Via Salaria, il locale dispone di un paio di tavolini sul marciapiede e due ampie sale all'interno. Tavoli grandi, comodi e non vicinissimi, permettono di parlare senza grandi problemi. Menù con diverse scelte sia della cucina nordica (salmone) che cinese (ravioli) per poter accontentare tutti i palati. Ottima la specialità della casa, la patata ripiena: sia bianca che viola (la bla kongo per l'appunto). Personale gentile e cortese che ti mette a tuo agio. Ottimo il vino della casa. Prezzi nella media (antipasto+secondo+dolce e bevande circa 30-35€). Il parcheggio è difficile, ma viene in soccorso un parcheggio privato (caro) a poca distanza (via Adda 109). ci tornerò.
Visitatore5/5
27/05/2019
In questo ristorante si mangia davvero bene, ambiente tranquillo ed elegante. Le patate al cartoccio sono buonissime.
Visitatore3/5
21/04/2019
Ristorante informale. Interessanti alcune proposte tipo l’antipasto svedese con aringhe e le patate ripiene. Cucina un po’ troppo pesante per i miei gusti, si può tuttavia ripiegare su diversi piatti leggeri a base di riso basmati. Un po’ troppo lunga l’attesa ma prezzi nella media. Tornerò a farvi visita
Visitatore5/5
13/04/2019
Adoro il Bla Kongo, da anni rimane il mio ristorante preferito, le patate sono buonissime, i secondi, i piatti di riso basmati, i dolci, tutto... ambiente accogliente e caldo! Bravi
Visitatore4/5
06/03/2019
Il locale è carino, minimal, con luci soffuse. Il personale è gentile, non invadente ma neanche menefreghista. Tempi di attesa giusti. Quindi l'esperienza per quanto riguarda atmosfera e servizio è stata complessivamente positiva. Venendo al cibo: ottime le patate ripiene. Veramente siamo rimasti colpiti! Porzione abbondante, sfiziosa. Buffo pensare come da una materia prima così, intrinsecamente povera, possa venire fuori un piatto gourmet. In realtà ci saremmo saziati con questa portata ma, non sapendolo, abbiamo ordinato anche due secondi: pollo alla peruviana (piatto del giorno) e manzo danese. Buoni, ma non hanno lasciato il segno come le patate. Menzione d'onore per la torta di carote: soffice, delicata, anche se si può considerare più un dolce da colazione. Il vino della casa dignitoso; si accompagnava bene con le pietanze. Il conto è stato giusto, rispetto a quanto ordinato e mangiato. Non il migliore rapporto qualità/prezzo mai trovato, ma assolutamente onesto. Nel complesso l'esperienza in questo locale dal taglio scandinavo è stata soddisfacente! Per questo la mia valutazione è positiva.
Visitatore4/5
14/01/2019
frequento il ristorante da parecchi anni ed ogni volta ritrovo sempre l'ottima qualità e la cortesia che contraddistinguono il locale, che si trova di fronte all'hotel Albani. in foto gli antipasti (svedese di aringhe, cocktail di gamberi e formaggio freddo con pere e marmellata) ed alcuni piatti principali della serata. Riso con pollo al curry, salmone marinato, salmone affumicato, polpette di manzo con marmellata e patata con yogurt e salmone. Liquorino all'alloro con tozzetti al cioccolato a fine pasto é un must.
Visitatore4/5
08/01/2019
Ristorante svedese ...da provare. Antipasti vari e sfiziosi. Tante insalate e patate con formaggio (soprattutto con gorgonzola). Buona la carne. Dolci tradizionali (buoni). Buona scelta dei vini. Amari fatti in casa. Prezzo medio 20 euro. Servizio informale del titolare factotum....
Visitatore5/5
16/12/2018
Domenica 16 dicembre mia prima volta qui per il Julbord, il famoso pranzo buffet di Natale scandinavo. Accoglienza straordinaria con del gloegg caldo per poi iniziare a deliziarsi con tantissimi piatti tipici della tradizione scandinava. Tutto eccezionalmente buono, abbiamo mangiato fino a scoppiare letteralmente ed abbiamo passato una domenica prenatalizia indimenticabile. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità e quantità del cibo. Tornerò senza ombra di dubbio e lo consiglio vivamente a chiunque voglia assaggiare queeste delizie. La proprietaria, Eva, poi, è meravigliosa.
fab a3/5
10/12/2018
A cena con amici per diverse volte , lo trovo sempre carino, con una atmosfera rilassante e tranquilla . Piatti non usuali ma fatti bene e da provare senza remore, personale tranquillo e gentile . Da provare assolutamente
alessandro c5/5
24/11/2018
Sono stato a cena presso questo ristorante,che dire per essere la prima volta che vengo ,sono stato davvero molto bene E sopratutto cucina ottima e staff molto.attento e simpatico....consigliatissimo assaggiate l Hummus con verdure strepitoso....
Visitatore4/5
20/10/2018
Cucina scandinava, molto particolare ma dai gusto adeguati, pollo al curry molto particolare ma buonissimo.
Visitatore3/5
08/09/2018
Ambiente carino, un po' spoglio. Il menù vario e particolare, si arena però sulla scelta dei vini. Troppo scarna. Buono l'antipasto svedese con le aringhe aromatizzate, e le polpette svedesi ( quelle vere non quelle dell'Ikea). Molto buono l'humus, fresco e profumato. Cocktail di gamberi buono, ma piatto di una banalità allucinante. Vogliamo mangiare svedese, grazie! Ahinoi arriva però un piatto di salmone al vapore, buono di sapore ma completamente spappolato e piene di spine, imbarazzante e impresentabile!, rimandato giustamente indietro, peccato perché la salsa di accompagnamento era deliziosa. Deliziosi anche i dolci, veramente buonissimi. Personale garbato però tutto al maschile, altro errore grave che rovina l'atmosfera, un bistrot così ha assoluto bisogno delle quota rosa. Consigliamo caldamente una svedese a servire ai tavoli. Conto onesto e congruo. Ripetiamo: ma alla fine la Svezia, 'ndo sta?
Visitatore3/5
27/07/2018
Locale gradevole e tranquillo, cucina nordica prevalentemente a base di pesce, ma anche yogurt e verdure interessanti. Buon rapporto qualità prezzo, servizio ottimo
Sara F3/5
25/07/2018
Oggi faccio l' Alessandro Borghese della situazione. Location:2.Niente che che richiami lo stile scandinavo,un'accozzaglia di elementi senza un filo logico,tavolo traballante. Servizio:3.i piatti non arrivavano insieme e la cameriera aveva i vestiti sporchi,macchiati. Menù:8.Gusti nuovi e particolari,porzioni veramente abbondanti.Tutto molto buono! Conto:7.Adeguato.
Visitatore1/5
01/06/2018
Piatti mediocri, insapori. E' veramente difficile trovare dei punti positivi a questo locale, anche caro. Mai più!
Francesco C4/5
29/05/2018
Dopo 2 anni torno in questo accogliente ristorante. Trovo conferme dagli antipasti . Patata al cartoccio con yoghurt e salmone davvero appetitosa. Per chiudere sbriciolata di mele e cannella. Prezzo giusto. Servizio accogliente . Da provare.
CHIUDI