Chiu Sapore a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chiu Sapore (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/01/2020
Invitato da amici sono stato qui per la prima volta. Locale molto grande e molto rumoroso. Menù molto ampio con pizze di vario tipo. La pizza che ho mangiato era napoletana ma gommosa. Niente di particolare
Visitatore5/5
09/01/2020
Che dire? Cibo buonissimo, personale simpatico ed efficiente, servizio puntualissimo, parcheggio facile, possibilità di prenotare. Non date retta a chi parla di pizze bruciate ecc ... Può capitare che con tanta gente qualcosa vada storto. A noi è capitato un problema neanche tanto serio a una delle pizze ordinate e ce l'hanno rifatta immediatamente. Ci tornerò presto.
Visitatore1/5
04/01/2020
Locale ampio e servizio tutto sommato cortese. Nota dolente sono le pizze, tutte quelle ordinate erano bruciacchiate e sapevano di carbone bruciato, dal sapore nauseabondo. Ragazzi, fate attenzione che nuoce anche alla salute!!!
Visitatore4/5
30/12/2019
Se volete mangiare una buona pizza napoletana accompagnata da antipasti abbondanti e per concludere con dolci Mledettamente buoni questo è il posto giusto dove andare!
Visitatore1/5
26/12/2019
Abbiamo ordinato telefonicamente delle pizze e supplì. La focaccia che ci è stata consegnata era questa......no comment
Visitatore3/5
18/12/2019
Come antipasto interessanti le "Chiacchiere" condite con amatriciana o con ricotta. Le pizze hanno il bordo eccessivamente alto e gommoso, ma il condimento merita la sufficienza. Discreta la scelta di birre e il vino rosso della casa è accettabile. Personale pronto e attento, ma la cucina non sempre risponde in tempi brevi. Conto onesto.
Visitatore1/5
16/12/2019
attesa infinita: le pizze sono arrivate ad intervalli di circa 20 min ciascuna; personale per niente affabile e accoglienza inesistente; le pizze inoltre sembravano chewing-gum; prodotti commerciali e di scarsa qualità .... ancora la devo digerire a distanza di ore .... ps: HO IL CAGOTTO !
Visitatore4/5
27/11/2019
Ottima pizza napoletana, perfettamenet lievitata e cotta a legna, Prenotazione con The Fork conveniente
David B3/5
12/11/2019
Pizza napoletana con ingredienti di qualità. I bordi alti appesantiscono e tendono a diventare gommosi
Leonardo D1/5
09/11/2019
ordino 4 Margherita a portare via e chiedo attenzione di non cuocere troppo. Arrivo a casa, risultato: completamente bruciate...pessime!!! Vale 1 che equivale a 0.
Visitatore1/5
08/11/2019
Servizio a domicilio pessimo. Nessuna cura del cliente. Su 5 volte che abbiamo ordinato a domicilio, 4 sono arrivate pizze sbagliate. La risposta al telefono? Scortesi, incuranti di aver arrecato un danno, nessun tentativo di riparare. L'ultima, oggi: abbiamo ordinato una Pizza Sofì consultando il menù online sul loro sito.Arriva tutt'altra pizza. La loro giustificazione? "Sul sito c'è un menù di anni fa". Quindi che fanno?cambi pizza ma non il nome...Geni dell'incompetenza.
Visitatore4/5
07/11/2019
- [x] Location 7 - [x] Menù 8 - [x] Servizio 8 - [x] Conto 6 Nonostante un entrata del locale non molto invitante, ho trovato all’interno una Location accogliente, con un ottimo menu , mangiando un ottima pizza, con un impasto leggere, ingredienti di prima scelta , servizio eccezionale, sempre attenti ai commensali. Conto un po’ sopra alla media. Ci vorrebbe alla cassa la stessa energia allegra dei cameriere.
Visitatore4/5
04/11/2019
Sono stata in questo ristorante per un pranzo con i miei famigliari e sono rimasta piacevolmente stupita dalla bontà dei piatti. Molto buoni gli antipasti ma ottimi i primi. Tornerò sicuramente per provare la pizza!
Visitatore5/5
03/11/2019
Location accogliente, personale di sala gentile e competente. Pizzette fritte con stracciatella e pesto di pistacchio deliziose, primi eccellenti, da provare assolutamente la cheesecake al kinder bueno. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Visitatore5/5
02/11/2019
Non mi voglio dilungare troppo nella recensione, lo staff molto giovane è di una gentilezza ed efficienza straordinaria cose assai rare di questi tempi. Cibo molto buono (consiglio le montanare, il filetto di baccalà, la carne e il superlativo cheesecake alla crema di pistacchio) e birra artigianale di qualità (Tabacchiera ambrata il mio consiglio); rapporto qualità prezzo impareggiabile. Voglio rinnovare i complimenti a tutti i ragazzi dello staff per la loro bravura ed educazione.
Visitatore5/5
30/10/2019
Bella scoperta in un quartiere che ci piace sempr di piu', pizza ottima antipasti sfiziosi dolci buonissimi e con l applicazione dello socnto The fork è davvero tutto fantastico.
Visitatore3/5
28/10/2019
Locale troppo rumoroso. Rimbomba la voce dei clienti. Pizza napoletana veramente buona. Giusto il rapporto qualità/prezzo
Visitatore4/5
27/10/2019
Pizza ottima, antipasti buoni, dolci da migliorare. Servizio gentile e veloce. Location piacevole. Prezzinell
Visitatore3/5
27/10/2019
Posto carino, di sabato posso dire: affollatissimo, meglio prenotare. Sono abbastanza veloci, prezzi giusti. Pizza buona e digeribile, elastica, buoni anche il misto fritti. Consigliato.
Visitatore4/5
17/10/2019
Abbiamo preso antipasto fritto, pizze e due dolci. L'antipasto nella norma, le pizze molto buone napoletane.. E i dolci, beh assurdi! La parte migliore di questo pranzo! Il locale molto carino! Lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI