Daruma Sushi - Parioli a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Daruma Sushi - Parioli (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2019
Conosco questo piccolo locale da qualche anno e ci torno sempre volentieri anche per il take away. Non ti delude mai sia per la qualità del cibo che per l'efficienza e la cortesia del personale. Una nota di merito aggiuntiva alla cucina, in particolare allo chef che si occupa dei piatti caldi.
Visitatore4/5
16/05/2019
Daruma Parioli è il miglior ristorante che permette di usare una formula all u can eat di Roma. Servizio ottimo, camerieri simpatici e porzione giuste.
Visitatore5/5
10/05/2019
Tutte le settimane io e il mio compagno veniamo in questo piccolo locale da circa un anno a gustare buonissimi Sushi e Sashimi. Lo staff e’ molto gentile e professionale e contribuisce molto a farci sentire a nostro agio . Non possiamo fare a meno di venire qui per ritrovare cibo molto buono e ambiente familiare e passiamo una bella serata anche quando siamo stressati .
Giulia N5/5
05/01/2019
Sushi che frequento spesso con la famiglia, un po’ il nostro ritrovo. Servizio eccellente e camerieri molto simpatici! I piatti sono di qualità è molto curati. Il pesce sempre molto fresco. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
19/12/2018
Ho mangiato al Daruma poichè vicino alla sede di lavoro della mia trasferta. Il locale è molto piccolo, infatti funziona parallelamente da asporto e consegna a domicilio. Mi accomodo in uno dei quattro tavolini e ordino una porzione di udon e di riso con pollo teriyaki. Ho trovato entrambe le portate molto buone anche se porzioni decisamente scarse. Mi è piaciuto poco il fatto che, essendo molto piccolo il locale, il responsabile cercasse di stipare più clienti possibili con frasi del tipo "ho una prenotazione tra venti minuti, se liberate il tavolo entro quell'ora potete sedervi", perchè non è una cosa molto bella da vedere. Tuttavia la qualità è buona, e sicuramente da asporto è una scelta molto valida.
Visitatore4/5
30/11/2018
Sushi di ottima qualità, locale molto pulito, staff educato e professionale. Porzioni piccole per l’elevato costo ma tutto sommato... è pur sempre di qualità.
Visitatore5/5
03/09/2018
Molto buono e super gentili!Fanno anche cose espresse da pietre via o gustare li, anche il gelato ottimo
Luca Q4/5
01/09/2018
Il sushi molto buono anche l'udon La location piccola ma accogliente. Il servizio ok Il conto é un po alto
Visitatore5/5
13/07/2018
Ristorante giappo molto buono, con svariate portate sfiziose, compresi i dolci! Come unica pecca posso dire che forse il locale è un pó piccolo, ma tutto sommato accogliente e servizio veloce. Prezzi nella media, vista la location.
Visitatore4/5
18/06/2018
sono stata a cena con un'amica di recente e devo dire che abbiamo vissuto una bella esperienza. buono il servizio, molto buono il sushi. abbiamo provato una barca per due persone. la qualità del pesce si riconosce. davvero una buona esperienza, torneremo sicuramente
francesca b4/5
17/06/2018
Tutto molto buono non proprio economico qualità del pesce elevata Personale gentilissimo Il posto è accogliente ma molto piccolino; Durante la stagione estiva è comunque possibile mangiare all’aperto Inoltre molto comoda la possibilità di fare take away
Visitatore4/5
28/05/2018
Mi piace questo posticino in Pieno quartiere Parioli; piccolo, semplice con del sushi buono e fresco, perfetto per un pranzetto leggero e gustoso. Spesso ordino anche per cena online; con una spesa assolutamente contenuta posso godermi la serata sushi a casa sul divano. Il mio piatto preferito? la tartare tripla, buonissima!
Cinzia D5/5
20/05/2018
Il rapporto qualità prezzo è ottimo come pure il servizio del personale: sono accoglienti, veloci, cortesi prestando la massima attenzione alle singole esigenze dei clienti. Che dire superlativo, provare per credere!!!
Visitatore5/5
23/04/2018
Ristorante carino, accogliente, il sushi è buonissimo e il personale eccellente!! CONSIGLIATISSIMO!!
Giorgio M5/5
14/04/2018
La qualità è all'altezza delle aspettative, Daruma si conferma un ottimo sushi a prezzi decisamente accettabili. La cortesia e disponibilità dello staff lo rende il nostro preferiti fra tutti i punti daruma.
cristina r r4/5
10/04/2018
Qualità ottima, cortesia, efficienza, locale piccolo ma accogliente: frequento da anni i Daruma, e non solo quello dei Parioli, anche per il take away, e resta una certezza!
Visitatore4/5
22/01/2018
Sono un fan della catena, in questo ristorantino da 20 posti al massimo si può pranzare con qualità a prezzi non molto economici per un lavoratore. Consiglio i piatti caldi: fried rice con pollo e salmone in salsa Teryiaki
Visitatore3/5
28/12/2017
Siamo andati in questo ristorante giapponese per una cena un po' veloce, prima di un concerto. Per quello che abbiamo assaggiato posso dire che gli antipasti e la ramen zuppa non sono niente male. Il personale è molto gentile e disponibile. Ho visto molte persone che prendono cibo da asporto che è esposto in una invitante vetrina. Credo che tornerò per assaggiare le famose barche con svariati sushi ecc.
Visitatore4/5
04/12/2017
I Daruma Sushi, non solo questo dei Parioli, offrono da sempre un prodotto di buona qualità: non si smentiscono mai. Spesso organizzo il pranzo o la cena take away in questo punto vendita, non solo per comodità, perchè lo staff è sempre pronto ed efficente, cortese e disponibile. Avendo l'angolo live cooking sono certa di trovare sempre il mio sushi preferito perchè, se non disponibile al banco frigo, me lo preparano in pochi minuti. Fantastica la promozione della scorsa settimana
Visitatore4/5
20/10/2017
Molto buono, mangio sushi da anni in questo posto e non ho mai avuto problemi. Preferisco portarlo via perché il ristorante ha pochissimi tavolini e non c'è privacy. Lo consiglio come take away.