Antico Traiano a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antico Traiano (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/12/2019
Al centro di Ostia, specialità di mare e non, personale giovane e dinamico, in prevalenza studenti. Offre piatti con ingredienti freschissimi e cucinati alla perfezione. Consiglio "Spaghettoni ai moscardini" , Orata alla piastra, Fritto di paranza e il gustoso Sorbetto al limone e basilico. ottimo il vino bianco della casa. Prezzo nella norma.
Visitatore5/5
25/11/2019
Mangio spesso in questo posto perchè mi sono sempre trovata bene. Il menù è molto ampio, con pesce, carne, pinza e pasta di vario tipo. I dolci meritano una menzione a parte perchè la scelta è ricchissima e molto invitante. Mi dispiace che abbiano tolto dal menù i ravioli con ricotta di bufala, li trovavo squisiti. Mi permetto un consiglio. La mozzarella di bufala che viene servita sulle bruschette sembra di qualità dozzinale, alla pari di quelle che si trovano al supermercato...una caduta di stile che non vi si addice! ;-)
Visitatore5/5
03/11/2019
Straspettacolare tutto Dall ‘accoglienza alla parolaccia 🤣🤣🤣, Al servizio al consiglio del sommelier Federico , Al consiglio dello Chef Lorenzo , Al consiglio del addetto alla griglia Masud , Ottima compagnia al tavolo di Gianluca il Titolare Consigliatissimo 👍👍👍💪💪
Visitatore5/5
27/10/2019
Eravamo soliti cenare nei ristoranti affacciati sul mare ma questo a livello di servizio e di cucina batte tutti nella zona... bel locale , servizio eccellente veloce e cortese, menu con ampia scelta e tutto veramente buono. Prezzi onesti. Ci torneremo volentieri .
Davide P2/5
20/10/2019
Un ristorante che si trova in una località di mare, non dovrebbe avere piatti cosi deludenti, sopratutto di pesce. Soutè di cozze, decisamente scarsi, cozze piccoline insapore e immerse in una ciotola con un litro di liquido, è veramente impressionante. Poi tonnarelli porto, senza parole , la pasta era un elastico , il sugo di pesce a dir poco neutro, tutti pezzettini e insapore, La frittura non cotta come si deve, tutta la panatura si staccava dal calamaro, quindi la temperatura di cottura era molto bassa, l'unica cosa positiva la focaccia. Forse è meglio che togliete cucina di pesce e lasciate pizza e forse carne.
Visitatore2/5
09/10/2019
Il servizio è ottimo, camerieri molto gentili e disponibili, l unica cosa è che la cucina è scadente. Durante la cena hanno invertito i piatti tra di noi spaciandoceli per quelli che avevamo ordinato ma dopo un esame attento abbiamo individuato l errore.
Nunzio U1/5
02/10/2019
Pessimo cibo , prezzi alti , non ci vado più, serata riuscita male , e mi avevano avvisato che è un pessimo locale
Visitatore3/5
15/09/2019
Siamo stati in questo ristorante attratti dalla location indubbiamente carina e dal fatto che sia sempre pieno.. Tuttavia abbiamo riscontrato alcune pecche.. L'antipasto di fritti Cassiodoro x 2 al costo di 10€ é decisamente scarso e poco appetibile.. La pinsa pur essendo gustosa è troppo piccola e troppo alta (ovviamente così ci va meno condimento...) Prezzi alti e bagni assolutamente sporchi.. Non mi sento di bocciare questo ristorante ma nemmeno di esaltarlo oltre modo..
Visitatore3/5
26/08/2019
Ci siamo recati ieri sera in questo ristorante Abbiamo ordinato 2 primi, spaghettoni alle vongole e bomba di riso con crema di scampi e due pinse. Gli spaghettoni non sono di grano duro, ma fatti con acqua e farina, forse sono troppo spessi e sciapi invece nella bomba di riso degli scampi non c'era neanche l'ombra, per le pinse niente da dire. Per chiudere abbiamo preso 4 dolci, il tiramisù e la zuppa inglese buoni mentre la torta cocco e lamponi e i brownie alle noci la prima non aveva nessun lampone e i secondi solo 2 pezzettini di noci. Il personale è cordiale e abbastanza attento, la nota più dolente è il conto troppo caro per quello che abbiamo preso e per la qualità del cibo.
Davide C4/5
24/08/2019
Abbiamo deciso di andarci a mangiare un primo di pesce e siamo rimasti soddisfatti. Servizio gentile e rapido. Locale molto carino e curato
Visitatore4/5
22/08/2019
Bel locale ben posizionato all'inizio dell'isola pedonale di Ostia, si presenta accogliente e con un buon numero di tavoli a disposizione. Personale molto gentile, veloce e disponibile. Dal menù vario e stuzzicante si può scegliere sia pesce che carne, peraltro trattata adeguatamente in appositi frigoriferi. Tra le varie proposte sicuramente valido : antipasto umido di moscardini olive taggiasche, assaggio di crudo e cotto dello chef, per i primi si consiglia spaghettoni vongole veraci e crema al pistacchio, carbonara di mare con cozze vongole e polpo con delicata emulsione di uovo. I dolci non sembrano del tutto all'altezza. Si può bere a bicchiere sia rosso che bianco con buona selezione. Prezzo adeguato sui quaranta, accettabile per il pasto a base di pesce e per la cura complessiva dei piatti.
Visitatore1/5
16/08/2019
Ci siamo recati presso questo ristorante per il pranzo di ferragosto. Abbiamo ordinato spaghettoni alle vongole e bomba di riso con crema di scampi per i primi. Gli spaghettoni non sono di grano duro, ma fatti con acqua e farina - tipo strozzapreti -, sono così spessi da annullare il sapore delle vongole - in pratica si mangia una pappa di acqua e farina -, nella bomba di riso invece di scampi neanche l'ombra, fatta eccezione per qualche scaglia di chele usate come alibi. Per secondo abbiamo ordinato fritto di calamari, gommosi alla masticazione ma comunque accettabili. Permanenza nel ristorante inoltre rovinata dalla presenza di zanzare, che hanno punto senza tregua per tutto il tempo, visto che l'unico e inutile rimedio proposto è stato una spirale. Niente da criticare per quanto riguarda personale e servizio, cordiale il primo e adeguato al locale il secondo.
Visitatore5/5
12/08/2019
Stiamo vendendo sempre più spesso qui. Servizio fantastico e cordiale (grazie Alessandro per la gentilezza, fa piacere quando chi fa servizio al tavolo si presenta) e cibo buonissimo. Abbiamo sempre preso pesce, che è freschissimo e le proposte di menu non banali (es: carbonara di mare divina, riso con verdure e tonno scottato superlativo), ma vedendo le portate che portano agli altri tavoli, anche la proposta di pizza e carne sembra veramente di qualità. Arredamento molto carino. Un posto dove portare qualcuno, farete una buona figura. Si mangia bene, si viene trattati bene, si paga il giusto. Bravi veramente !!
Visitatore4/5
02/08/2019
Ho mangiato lA carbonara di mare , era veramente super ! Ottimo anche il secondo , il personale veloce , e molto gentile consigliatissimo se vi trovate in zona
Alfonso D4/5
05/07/2019
Serata esitva, zonadi passeggio, arietta fresca, personale cordiale e professionale, cibo eccezionale. Pinsa (ridotta nella grandezza rispetto al passato) buonissima, soffice e deliziosa; pesce alla brace eccezionale (peccato solo per i gamberoni abbastanza anonimi nel gusto, ma cosa non era il tonno e il salmone). Consigliatissimo. Da rivedere, a mio gusto, la scelta di dolci.
Alessio L4/5
04/07/2019
Locale noto, carino sia dentro che fuori. Eccellenti cozze al pomodoro e ottima pinsa. Mia moglie ha preso degli spaghettoni alle vongole, buoni, forse un po troppo unti per miei gusti. Il conto ci è parso un po' altino. Bel complesso bene.
Visitatore5/5
30/06/2019
Difficilmente riesco a trovare una pasta e vongole che soddisfi il mio palato e quella che ho mangiato in questo ristorante l’ho trovata ottima: al posto dei classici spaghetti,un tipo di pasta simile si tonnarelli,vongole saporitissime e succose,deliziosa! Frittura di calamari squisita,polposi e saporiti,con una frittura veramente leggerissima al punto tale da non sembrare fritti.Vino della casa ottimo,di solito sono un po’ scettica ma questo era veramente buono.Due primi,una frittura,acqua,vino e amaro,53 euro,onestissimi direi,considerando che le porzioni sono anche abbondanti.Locale molto carino e soffuso,proprietario e camerieri gentilissimi ed efficienti.
Visitatore2/5
30/06/2019
Dopo aver letto varie recensioni, prevalentemente positive ho deciso di provare. Purtroppo non sono rimasta soddisfatta. Antipasto: insalata di mare con seppie. Piatto molto scenico dal gusto insignificante. Primo piatto: tonnarelli con calamari (credo fossero solo tentacoli tutti tritati), gamberi (non ne ho trovato uno), cozze e vongole. Niente di speciale solo brutto da vedere. Tagliata di scottona polacca della quale è stata sbagliata la cottura, rimandata indietro ma portata come prima (però ho fatti felice il mio cagnolino quando gliel'ho portata). Anche i tempi sbagliati dato che non avevo finito l'antipasto e mi hanno portato il primo piatto. Ah e anche il locale non mi ha entusiasmata, poco spazio tra un tavolo e l'altro, oltretutto per mettermi seduta ho dato una "capocciata" ad una sedia appesa al muro sopra al mio posto non so se per bellezza o per emergenza nel caso ne servisse una in più a tavola. Quindi mi dispiace ma per tutto questo il mio voto è 3.
Visitatore2/5
30/06/2019
Questo ristorante è stato sempre la nostra prima scelta per cenare ad Ostia. È in una bella posizione, locale molto carino, seppur un pochino stretto. Per quanto riguarda il cibo.... in 3 anni abbiamo notato un calo, proprio a livello di questo. L’ultima volta abbiamo preso due piatti di pesce, di cui uno aveva un odore, e di conseguenza un sapore, al limite del nauseabondo. Inizialmente pensavamo fosse qualcuno nella sala che emanasse tale tanfo, e invece... ci dispiace perché l’altro piatto era comunque mangiabile.... Per quanto riguarda la frittura, invece, era normale. Non so se ci ritorneremo e, al momento, non ce la sentiamo di consigliarlo.
Visitatore2/5
28/06/2019
Siamo venuti qui per una cena con amici. Il locale molto carino, con tavolini fuori e dentro ben arredato. Il cibo davvero buono e buona qualità della materia prima. Tuttavia, il personale lento e disorganizzato: mentre tutti i primi erano arrivati ne mancava solo uno; abbiamo dovuto sollecitare più volte il cameriere per farcelo portare e finalmente è arrivato dopo 35/40 minuti. Così anche per il caffè e gli amari. Quando ci portano il conto notiamo un’imprecisione: noi avevamo infatti chiesto l’antipasto “traiano”, pensando fosse di mare (non era specificato sul menù). Tale antipasto costava 35€, ma sul conto troviamo 45€. Al che, andiamo alla cassa per chiedere spiegazioni e veniamo quasi aggrediti verbalmente dal proprietario che ci diceva che ormai avevamo mangiato il piatto e non c’era niente da ridire dato che ci era piaciuto. Volevamo solo chiarire il perché compariva 45€ quando avevamo chiesto una cosa da 35€ (l’antipasto era da 4 persone). Semplicemente, pensiamo noi, il cameriere pensava che volessimo un antipasto di mare (e così era) e pur avendogli detto “antipasto traiano” ci ha portato quello di mare, ma più costoso, senza dire nulla. Ovviamente quando è arrivato il piatto pensavamo fosse il Traiano da 35€, anche perché sul menù sotto la voce Antipasto Traiano c’è scritto che è composto da una serie di assaggi di antipasti tipici del ristorante ed essendo un ristorante di mare, uno si aspetta che siano di mare. Bastava ammettere che c’era stato un errore, non serviva aggredirci verbalmente trattandoci come se volessimo “scroccare” qualche euro, dicendo che ci stavamo lamentando per 10€ (sicuramente non una cifra elevata, ma nessuno vuole regalare soldi a buffo). Era solo per chiarire. Nel complesso locale carino e cibo buono, peccato per la scortesia e il personale disorganizzato.
CHIUDI
CHIUDI