Assuntina Ristorante a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Assuntina Ristorante (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/12/2019
Ristorante piccolo e accogliente. Buoni antipasti e primi,leggermente salata la tagliata di tonno ma comunque nel complesso gradevole. Veloce e accorto il servizio
Massimo M3/5
10/11/2019
Locale elegante e servizio buono. Antipasto di polpo e patate niente di speciale: buona cottura del polpo ma le patate non erano ben cotte all'interno ed il piatto era appena tiepido. Fritto di baccalà con vellutata di ceci: idea buona ma la presenza del cumino stravolge il sapore della vellutata. A mio parere nel menù deve essere indicata la presenza del cumino. I paccheri allo scorfano erano troppo al dente anche se la salsa era molto buona. Le linguine alla Assuntina dovevano essere mantecate un minuto in più e comunque il piatto non era molto ricco di pesce ed il prezzo non è giustificato. Buona la sbriciolata, discreta la torta di ricotta e pere.
Visitatore4/5
18/10/2019
Un bel ristorante in una zona splendida e tranquilla di Roma. Il personale è molto gentile e disponibile, il menù vario ed eccellente. Esperienza molto positiva e da ripetere.
Visitatore5/5
09/10/2019
Locale silenzioso e discreto, servizio eccellente, menù ricco ed appetitoso. Si può scegliere la le proposte del giorno, orientate sulla base della materia prima disponibile, oppure scegliere dal menù stagionale. Ottima la spigola al sale con contorno di patate, la tartare di ricciola freschissima e condita leggermente con succo di lime, così come la cicoria col polpo. Buona anche la proposta di dolci, tradizionale ma di qualità. Prezzo giusto.
Visitatore3/5
09/10/2019
Locale zona Testaccio, servizio buono attimo l'antipasto, primo con condimento ottimo ma leggermente troppo cotto. Prezzo giusto
Visitatore5/5
22/09/2019
Incuriosito dalle ottime recensioni siamo andati a cena in questo posto incantevole con un atmosfera incantevole rilassante siamo stati coccolati dal personale professionista ci ha servito Mattia molto garbato e gentile io personalmente ho apprezzato molto il baccalà alla lucana e anche le altre portate molto gustose.lo consiglio a tt.
Visitatore4/5
19/09/2019
Cena all'aperto per due. Servizio efficiente e cordiale. Il pesce, tutto fresco, è proposto con originalità nella ricetta e delicatezza nell'esecuzione. Più che buono anche il vino. Corretto il rapporto qualità a prezzo. A Roma mangiare buon pesce non è facile, senza pagarlo uno sproposito ancora meno. Da Assuntina, a quanto pare, sì. Da tornarci.
Visitatore5/5
12/09/2019
sono venuta in questo ristorante per caso con una promozione su the fork!!! devo dire all inizio ero un po titubante perché la persona alla cassa che ci ha accolto è stato abbastanza poco accogliente quasi svogliato!!! però poi siamo stati serviti da un cameriere molto gentile professionale e devo dire anche preparato a descrivere e suggerire eventuali portate!!! è stata una bella scoperta perché abbiamo mangiato davvero un buon crudo un ottimo primo... ed avendo un papà lucano il baccalà con il peperone crusco è stata davvero una perla!! anche il banco del pesce all ingresso è un buon biglietto da visita!!! tornerò e consiglio sicuramente!!!
Visitatore5/5
03/09/2019
Incuriositi dalle recensioni abbiamo deciso di provare. Il locale è molto classico e ben curato. Il personale accogliente e gentile. Il menù è ricco di tante prelibatezze. Per la nostra cena abbiamo optato per delle ostriche, cicoria con calamari e carpaccio di gambero rosso. A seguire gnocchetti gamberi e pecorino, baccalà alla lucana e verdure grigliate. È stato davvero tutto ottimo. Prezzi in linea
Artemisia G3/5
26/08/2019
Questo locale si trova a Testaccio in una traversa di via Galvani. Abbiamo cenato ai tavoli esterni, iniziando con tartare di ricciola, poco marinata, e delle capesante gratinate, troppo coperte dalla copertura. Di primo spaghetti con le telline, il piatto migliore della serata, a seguire una frittura di paranza che non ci è piaciuta, non sembrava pesce fresco, con insalata mista. Da bere acqua e un prosecco di Valdobbiadene. Servizio nella norma, prezzi sopra la media.
Visitatore5/5
23/08/2019
Ristorante di pesce a Testaccio...e solo per questo gli darei una medaglia. Location sobria,musica sottofondo piacevole. Menù esaustivo,con piatti del giorno che invogliano a provare...tagliolini capesante ed asparagi di mare,imperdibili e in porzione xl. Cannolicchi gratinati da provare per forza anche perché non li trovate di solito ai ristoranti. Souvignon ottimo e dolce ricotta e pere irrinunciabile. Il conto ovviamente è di livello come la qualità del ristorante ma gli Yums di thefork, ti danno la possibilità di un conto più che conveniente..Bravi!
Visitatore3/5
09/08/2019
Il ristorante è elegante e accogliente, così come il personale, attento, veloce e disponibile. Grande scelta di piatti, apparentemente molto invitanti...ma...poi si sono rivelati niente di eccezionale: buona la tartare di ricciola (ma lì basta che la materia prima sia di qualità, c'è poco merito!), una grande delusione il polpo, gommoso e cotto male, con un guazzetto che non legava assolutamente. Tra i piatti principali, buona l'orata a beccafico, decisamente non buoni gli straccetti allo zafferano, il sapore del pesce è completamente coperto dal sapore della salsa, non si capisce cosa si sta mangiando. Cosa più grave: pessimo rapporto qualità (e quantità soprattutto!!! Le porzioni sono misere davvero) prezzo, abbiamo speso tantissimo per mangiare veramente poco. Non credo ci tornerò.
Visitatore4/5
06/08/2019
Non eccessivamente turistico nell'accezione negativa del termine. Qualità di pesce molto buona e servizio abbastanza puntuale. Prezzo un pelino alto
Visitatore3/5
02/08/2019
Nulla di memorabile ma tutto buono! Servizio professionale e cortese, location un po’stantia, dehor su marciapiede ma comunque protetto rispetto alla strada. Abbiamo ordinato diversi tipi di crudi (io in particolare ho scelto una tartare di branzino e avocado, tra l’altro molto abbondante) e antipasti caldi gradevoli, primi ottimi (paccheri e linguine), dolci mediocri. Cestino del pane semplice ma fresco. Non c’erano biscotti secchi con cui sorseggiare un liquorino o semplicemente. finire il vino. Serata nel complesso piacevole, non ci tornerei apposta perché fuori mano rispetto al nostro quartiere e non tanto straordinario da andarci per scelta personale, però non posso assolutamente sconsigliarlo, anzi.
Visitatore3/5
01/08/2019
Ambiente un po’ retrò, atmosfera “giusta”, servizio professionale, insomma troppo normale. Ed il giudizio si conferma per i piatti. Accolti da una ricca vetrina di pesce fresco, non potevamo non assaggiare i crudi: tartare di tonno su dischetto di patate fresco e ben amalgamato ma insipido, carpaccio di pesce bianco e di gambero più e meglio conditi, salmone marinato con burrata piatto abbondante e ben presentato; più sfiziosi gli antipasti caldi, calamari e cicoria, capesante gratinate, sauté di cozze. Gli spaghetti alle vongole al dente, ben amalgamati ma di nuovo mancava il sapore del mare, esattamente come nella grigliata mista realmente insignificante. Il piatto vincitore della serata è là cacio e pepe con seppioline.
Sonia P1/5
23/07/2019
Siamo stati in 5 persone a pranzo un sabato a luglio: poca gente ai tavoli, menù del giorno per il quale abbiamo optato. Allora spaghetti con le telline buono il sapore ma le telline erano invisibili; l'antipasto di fiori di zucca molto amari e secondo me passati cioè vecchi; gli altri antipasti niente di che. I secondi: la frittura di calamari e gamberi era guasta tanto che uno degli invitati è stato malissimo. Non mi sento di consigliare questo ristorante, anche se il servizio è stato attento e preciso.
Visitatore5/5
23/07/2019
moscardini al sugo come antipasto:ottimi! tagliata di tonno rosso appena scottato,eccellente.e come contorno,difficile da trovare,scarola ripassata con uvetta e pinoli:sublime
Visitatore5/5
15/07/2019
abbiamo provato questo ristorante colpiti dalla vetrinetta del pesce, non molto fornita,ma con prodotti che sembravano freschi alla vista...nulla di più vero! oltre alla qualità del pescato,che ci ha fatto credere di essere al mare, era ottimo anche il bilanciamento di sapori e la cottura eseguita perfettamente! complimenti e grazie per la bella esperienza
Visitatore5/5
10/07/2019
Abbiamo scelto questo ristorante per una cena a base di pesce,è stato tutto buonissimo il pesce fresco il personale cortese e simpatico ed il locale molto carino,anche se noi abbiamo cenato ai tavoli all'aperto, i prezzi non sono molto economici però sono rapportati alle pietanze, dall'antipasto al dolce tutte di ottima qualità, ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
29/06/2019
Provato questo locale trovato con the Fork. Cucina ottima, pesce freschissimo, location elegante e personale cortese. Tutto perfetto... ci tornerò sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI