Aglio Olio E Peperoncino Da Roberto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aglio Olio E Peperoncino Da Roberto (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/01/2020
Per la prima volta in questo locale in vacanza.. devo dire molto accogliente, abbiamo mangiato dei primi buonissimi consigliati dal proprietario, un po’ come sentirsi a casa. Lo consiglio
Visitatore5/5
19/11/2019
Da Roberto è il classico posto dove fai un salto nel passato...avventore un po’ burbero di primo acchito se superi la prima impasse e gestisci lo scherzo in realtà scopri che è buono come le portate che escono dalla cucina....Non delude mai....
Paolo P5/5
06/11/2019
arredato con semplicità e pulizia. Due stanze dopo il bancone del bar . La sensazione appena entrati è che avventori e personale siano tutti amici. Insomma un posto semplice, informale e simpatico e soprattutto autentico. Si mangia romano con qulche variante dettata dalla disponibilità delle stagioni e del cuoco. La mia carbonara era perfetta. Le puntarelle buone. Saltiin bocca perfetti. Servizio simpatico e veloce. A pranzo spesa irrisoria. A cena da trattoria e non da finta trattoria quindi qualità a prezzi sempre contenuti- Tutto bene a parte le simpatie calcistiche del titolare ma nessuno è perfetto.
Visitatore4/5
23/10/2019
Cibo ottimo! Primi da leccarsi i baffi: amatriciana e carbonara. Per secondo ottimi salti in bocca alla romana! Accoglienza superlativa e massima gentilezza! Consigliatissimo ... torneremo sicuramente ;)
Visitatore4/5
06/10/2019
Davvero una bella serata !! Piatti cucinati da vera trattoria romana ... Cucinano solo prodotti freschi e del periodo ( torneremo x i carciofi alla romana) Il proprietario é molto cortese e attento ... Siamo stati davvero bene !!!!
Visitatore5/5
05/10/2019
Cucina Romana Top.. trovi piatti tipici che non è facile trovare in altre trattorie: coratella, animelle buonissime. Ambiente accogliente e alla mano.. il proprietario è simpatico e il servizio è gentile e puntuale. Lo consiglio a tutti. Stella
Visitatore4/5
03/10/2019
Una piccola trattoria con piatti tipici della tradizione Romana...porzioni giuste e gustose...forse l'unica cosa è che per accontentare tutti i palati gestisce i piatti (nel senso che nella gricia ci va tanto pepe e a me piace cosi però non a tutti piace e ne mette meno, così come nei nervetti che a me piacciono più acetosi) ottime le animelle e i salti in bocca alla romana...dolci fatti in casa
Emanuela P4/5
09/09/2019
Recentissima prima visita in questa trattoria, in posizione non molto favorevole ma a quanto pare super promossa dai visitatori nel corso degli anni. E a ragione! Abbiamo mangiato piatti della tradizione, ottimi e abbondanti. La mia carbonara, in particolare, mi è rimasta nel cuore...la ricorderò per molto tempo! Anche la carne e la crème brulè (fiammata al momento) meritano la visita. Servizio cortese e veloce. Da ripetere.
Visitatore4/5
25/07/2019
Trattoria ottima! Da provare assolutamente. Pasta fresca e veramente molto saporita. Stessa cosa per la carne. Inoltre il titolare è molto disponibile e simpatico
Visitatore4/5
12/07/2019
Un bel posticino, pulito e allegro in perfetto stile trattoria. Il menù è disponibile ma vale la pena farselo declamare da Roberto, il titolare. Ottime materie prime ben cucinate e ampia scelta tra piatti tradizionali romani: trippa, coda alla vaccinara, saltimbocca e, ovviamente le paste: amatriciana, carbonara, cacio e pepe. Il giovedì i tradizionali gnocchi. Pesce fresco quando disponibile e baccalà alla romana veramente notevole. Dolci fatto in casa, su tutti il tiramisù. Il vino della casa potrebbe essere migliore. Prezzo adeguato all'offerta.
Visitatore4/5
11/07/2019
sono passato per caso mi sono fermato a pranzo piatti tipici romani buoni i secondi e dolci niente male e prezzo accessibile a tutti
Visitatore2/5
25/06/2019
Locale storico in zona tranquilla con piacevole veranda esterna. Il cibo non ci ha entusiasmato, il vino anche.
Alessandro M4/5
08/06/2019
trovata su triadvisor proviamo in quanto abitiamo vicini. piatti buoni di cucina romana con ampia scelta di carne e pesce ed anche dolci dicono fatti in casa. per la tipologia del pasto è da provare
Visitatore4/5
07/06/2019
Molta varietà di scelta di piatti sia a base di carne che pesce.....dolci fatti in casa fantastici!!!
Visitatore4/5
03/06/2019
Sempre grazie a TripAdvisor troviamo questa trattoria, nel quartiere della fiera di Roma, a due passi dal nostro hotel. Buona la carbonara e buono L’abbacchio con le patate. Prezzi un po’ alti per essere una trattoria ma tutto buono. Consigliato
Michele A4/5
15/05/2019
Osteria, trattoria con piatti della cucina romana, menù completo, scelta molto vari. Prezzi forse un pò alti rispetto alla media.
Visitatore5/5
21/04/2019
Classica cucina romana Tutto davvero buono Servizio impeccabile Porzioni giuste Prezzi assolutamente in linea
Giampiero S5/5
18/04/2019
Ambiente informale, Roberto ospite di eccellenza ti mette subito a tuo agio. Cucina tipica romana, tutto di altissimo livello, ma la carbonara è veramente TOP ! Da sola merita una visita. Vini pochi ma di ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare e da tornarci..... ancora e ancora !! Giampiero- Roma
Visitatore3/5
11/04/2019
Se vi trovate su via della Magliana all'ora di pranzo in un giorno lavorativo è sicuramente una sosta degna, cucina semplice personale alla mano (forse troppo) e prezzi modici
Antonella V3/5
08/04/2019
Trattoria romana con titolare simpatico e disponibile ,ottimi i primi, peccato un po caro visto la posizione del locale , penalizzante anche la mancanza del parcheggio ,e poi la serata è stata rovinata ad alcuni clienti in quanto alla uscita hanno trovato la macchina con il finestrino rotto. Fate attenzione se andate ciao
CHIUDI
CHIUDI