Aurora 10 Da Pino Il Sommelier a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aurora 10 Da Pino Il Sommelier (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/11/2018
Ristorante con ambiente piacevole e tranquillo. Il personale cordiale e disponibile a dare spiegazioni in merito ai piatti proposti. Non posso riferire in merito al ristorante che dalle recensioni già presenti e i piatti che ho visto uscire dalla cucina pare essere molto buono, ma per quanto riguarda la pizza la valutazione è davvero scarsa. Concludo quindi dicendo in questo locale meglio non ordinare pizza preferendo altro.
Visitatore3/5
07/11/2018
ristorante nuovo nato con buone ambizioni, pesce di qualita', servizio ottimo, appena aperto da rivedere tra qualche settimana
Visitatore5/5
10/08/2018
Locale storico di via veneto, servizio di alta fascia e cibo di assoluta qualità preparato sapientemente dallo chef siciliano fanno di questo ristorante una specialità unica! Lista dei vini davvero completa Pesce pazzesco e fondamentale provare il cannolo Espresso come dessert!!! Ottimo!
marco c5/5
19/05/2018
Abbiamo trascorso una splendida serata in un ambiente tipico italiano della Roma bene. Cucina ai massimi livelli con pesce crudo e primi dai sapori tradizionali . Consigliatissimo per cene con amici, lavoro e se siete fortunati magari incontrate qualche artista!!
Valeria G5/5
20/04/2018
Sono tornata recentemente in questo ristorante per una ricorrenza familiare. Pranzare da Pino è una garanzia: atmosfera raffinata e tranquilla, luci soffuse, arredamento curato e soprattutto cibo ottimo, preparato sotto l’accorta regia del titolare. Il locale offre una buona scelta di piatti di carne e pesce e della tradizione romana. In particolare, meritano una menzione gli spaghetti allo scoglio e quelli alla spigola, il risotto alla pescatora e quello Aurora, il rombo con patate e il filetto al pepe verde. Tra gli antipasti, è particolarmente gustoso il pesce spada servito a fettine sottili con pane tostato e burro. Ottimi i dolci, tra cui ricordiamo gli affogati, i cannoli e la torta Sette Veli. Il titolare, Pino, è gentilissimo e fa sentire i clienti veramente a casa. Personale di sala accurato e disponibile, servizio celere. Un pranzo all’Aurora 10 è sempre una piacevole esperienza.
Visitatore5/5
05/11/2017
l'esperienza decennale non tradisce se vuoi il cibo nìben cucinato e servito di qualità ecco il posto giusto.Pesce e vino ma anche altro ottimo.
Visitatore1/5
25/10/2017
Senza lode senza infamia Da non ritornare Cameriere gentile e niente più Bottiglia d'acqua da 1/2 litro 4€ Per non parlare del resto Ciao
Visitatore2/5
19/10/2017
ho aspettato tanto per pranzare il cibo non è stato nulla di entusiasmante prezzi altissimi, non adeguati al locale. Rapporto prezzo/qualità non adeguato. Qualche esempio: - bottiglia di acqua liscia euro; - un carciofo alla giudea sette euro.
Visitatore1/5
06/08/2017
Sono stato qui con tre amici, abbiamo fatto presente che il pesce puzzava e ce l'hanno fatto pagare lo stesso. Statene alla larga.
Visitatore5/5
09/07/2017
Ottimo sia i primi che il pesce ambiente elegante e tranquillo Simpatia e professionalità di Pino Ottima qualità prezzo giusto
Gianmario R5/5
02/06/2017
Atmosfera magica. pietanze cucinate in modo originale e curate nei minimi dettagli. pesce sempre freschissimo. Servizio al top. Locale di alta farrinatezza
Visitatore5/5
16/05/2017
L'altra sera siamo capitati per caso ed è stata una grande sorpresa. Tutto buonissimo i bucatini alla amatriciana sono fantastici , ottima carta dei vini, rombo con le patate direi veramente squisito. Alla fine dire che il conto non ha per nulla rovinato la nostra cena. Quindi direi super consigliato.
Carlo V4/5
15/02/2017
Ho cominciato ad andare in questo ristorante a metà anni 80 e successivamente abbastanza frequentemente. Qualche sera fa ci sono ritornato dopo 2 anni ed ho trovato la stessa cordialità dei camerieri e la stessa piacevole atmosfera di un locale elegante. Un po retrò, ma piacevole ed accogliente. Particolarmente indicato per una cena in intimità. Pino il Sommelier (Salvatore) è sempre lo stesso ed in cucina da il meglio di sè. Tutto molto buono, sia la carne che, soprattutto, il pesce; sempre fresco. Ottima scelta dei vini. Prezzi, considerata anche la sua location, non eccessivamente cari. Consigliato
Visitatore4/5
15/02/2017
Locale ben tenuto, personale preparato confidente il giusto e mai invadente. Buono il pesce, sufficiente capienza carta dei vini. Buon rapporto qualità/ prezzo. Consiglio e ci torno.
Visitatore3/5
31/01/2017
Sono stata in questo ristorante per lavoro, è una trattoria con un ambiente un po' indefinito, né da locale rustico né particolarmente elegante. Le pareti sono di colore rosa, i soffitti alti, una serie di pilastri divide in due la sala permettendo un po' di privacy fra eventuali gruppi. Il servizio è gentile e disponibile, non troppo veloce. In generale il ristorante sembra mancare di una sua anima, non solo nell'ambiente ma anche nel cibo. Avevamo un menù concordato: piatto di prosciutto crudo e piatto da condividere con fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella e acciughe; fettuccine ai porcini; lombatina di vitella alla Pantagruel; millefoglie. Il prosciutto non era cattivo ma non aveva niente di speciale, mentre i fiori fritti anche se molto unti erano buoni; le fettuccine gradevoli. Al posto della vitella ho chiesto dei carciofi e mi hanno portato un carciofo cotto in aglio e succo di limone, non era catrivo; il millefoglie più che zucchero a velo sembrava avesse sopra dello zucchero in grani, e la crema non era niente di eccezionale. Lo definirei un locale senza infamia e senza lode, il cibo è risultato passabile ma niente di più. Ho trovato anche un po' invadente la presenza continua dello chef-proprietario con cappello e grembiule che dopo ogni portata usciva a verificare che in sala andasse tutto bene, come se non si fidasse dei suoi collaboratori (dico questo perché usciva a prescindere, non per chiedere agli ospiti se la serata andava bene). Non ci tornerò.
Visitatore5/5
18/12/2016
Ottimo sia il pesce che la carne Sia Pino che i camerieri simpatici e sempre con i consigli giusti. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo l'ambiente un pó retró ma simpatico,
Visitatore3/5
08/12/2016
Sono stato in questo locale per una cena di lavoro. Bel locale. Camerieri affabili, simpatici e non invadenti. Antipasto nella norma. .. matriciana Ottima, mai mangiata una così buona... saltinbocca alla romana buono. Unica nota stonata il dolce.. l hanno chiamato profitterol. .. ma era un bignè in busta con della crema pasticciera e una colata di cioccolata calda sopra nel vano tentativo di ammorbidirlo un po. Tutto sommato una buona cena...
Visitatore4/5
25/10/2016
Ambiente classico e riservato, adatto per una cena a due. Il pesce è esposto in vetrina vicino ai tavoli, cucina di qualità, piatti preparati con cura. Servizio molto cortese e disponibile. Cantina ben fornita. Da provare.
Visitatore1/5
17/10/2016
sono andato con alcuni amici per festeggiare un anniversario di matrimonio ed abbiamo scoperto un ristorante "vecchio" nel senso di ambiente personale e soprattutto pietanze solo i prezzi erano particolarmente alti rispetto alla qualità
Bruno G5/5
13/04/2016
Ristorante eccezionale sia di pesce che di carne ottimi antipasti primi eccezionale e un buon pesce alla siciliana con un carrello di dolci eccezionali servizio ottimo e professionale che non si trova piu da nessuna parte rapporto qualità prezzo e eccellente ve lo consiglio e da provare se vi trovate a roma o nelle vicinanze.
CHIUDI