Da Luciano a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Luciano (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/10/2019
Servizio ottimo, cameriere impeccabile,pesce fresco, arredamento da migliorare. Quadri e foto con celebrità abbastanza kitch. Spigola grigliata senza lode ne’ infamia. 9 euro una bottiglietta vino rosso...:( Prezzi eccessivi per ciò che offre. Non mi stupisce che a pranzo non ci sia la fila Comunque ho mangiato discretamente. Il fatto che stia attaccato ad un centro specializzato nel ricupero atleti , sicuramente influisce sul proprietario.:) Inoltre sappiamo tutti quanti costa la materia prima.....
Visitatore4/5
27/10/2019
Tipico ristorante di quartiere tranquillo e confortevole con un bel bancone del pesce fresco esposto all'ingresso del locale (un po nostalgico dei ristoranti di una volta!). Sono stato due volte per provare sia la cucina che la pizzeria. Per quanto riguarda la cucina le porzioni sono classiche così come i sapori. Davvero buona la mousse di Cernia e il fuori menù ravioli cacio e pepe. La pizza invece è la tipica romana molto bassa. Infine personale attento e gentile. Ci tornerò!
Estela N5/5
16/10/2019
Bel luogo. Abbiamo cercato di mangiare piatti tipici romani.ottimi piatti. Prezzi giusti. posto da ritornare
Visitatore4/5
28/09/2019
Era tempo che volevo andare in questo ristorante di quartiere, tutti me ne parlavano bene. Il locale è ristrutturato da quando me lo ricordavo. È stata una ottima sorpresa, cibo eccellente e porzioni abbondantissime, frutto di verdure ottimo e per niente unto! Unico piccolo neo, dovrebbero migliorare l'aereazione, rimane addosso un po' di odore di fritto. Ma per il resto tutto bene, il personale gentile e professionale
Visitatore4/5
20/09/2019
Ambiente grande e tradizionale non particolarmente ricercato ma tranquillo e confortevole Ottima qualità e varietà dei piatti preparati con cura e di gusto Servizio altresì di qualità e personale attento e puntuale
Visitatore4/5
06/07/2019
Complimenti allo chef,si vede che in cucina c‘è un professionista che ha cura nel proporre piatti di qualità e di sapore..Complimenti...
Visitatore5/5
17/06/2019
Ottima cena con piatti tipici romani impiattati con una bella veste grafica.. E il prezzo più che adeguato.. Abbiamo preso per antipasto un'insalata di carciofi, poi una carbonara e un'abbacchio con patate più due ottimi dolci.. Camerieri gentili e professionali. Consigliato
Visitatore2/5
15/05/2019
Il locale non è neanche piccolo ma disposto in uno stile confuso e dai colori scialbi un po’ Germania centrale .All ingresso c’è un frigo espo di pesce tutt’altro che invitante ma come dice il proverbio non è venerdì . Ordiniamo carne , costata , in realtà non compare nel menu ma visto che c’è la Fiorentina ! Ci rispondono che c’è . Ma forse non sanno cosa è e ci portano una bistecchetta mezza bruciata ! Non va meglio al nostro amico che si avventura con una grigliata di pesce!! Conto da far invidia al “ Toscano “ dove non siamo andati perché pioveva!!! Sig !!Da non tornare .
Visitatore1/5
05/05/2019
Un insalata una frittura un impepata di cozze 65€ troppo caro senza una ragione e’ una rapina tiramisù caldo caffè una ciofega insomma sarà anche buono ma i prezzi sono spropositati
Visitatore3/5
29/04/2019
Una cena veloce di affari con un amico che ho incontrato nella vicinanze ci ha portato a conoscere questo locale. La prima impressione che ho avuto entrando é di un ristorante fuori moda e, considerando che era giovedì i commensali non erano molti ed erano famiglie e questo mi ha fatto pensare che fossero del posto. Un antipasto di mare è una pizza é quello che abbiamo mangiato. Purtroppo le cozze dell’antipasto mi hanno chiesto di essere mangiate perché in né potevano più di essere riscaldate e gli anellini di calamari erano di gomma. Pizza al crostino buona e servizio discreto. Lista dei vini non vista ma all’ingresso un frigo mostra etichette buone. Prezzi nella norma. Insomma:anonimo!
Visitatore3/5
14/03/2019
Pesce fresco e ben cucinato, servizio rapido e premuroso tanto da far scalare dal conto le patate al forno poco cotte. Prezzi peraltro altini, con il picco di 3,5 euro per una bottiglia d'acqua. In proporzione, il vino non sarebbe da 15 euro ma da 35! Comunque, tutto sommato accettabile ma non eccelso.
Visitatore4/5
14/03/2019
Personale cortese e disponibile, la pizza devo dire che che era veramente buona... il prezzo sicuramente troppo elevato.
Visitatore4/5
10/03/2019
I miei complimenti vanno in primis allo staff di Luciano per cortesia, disponibilità, simpatia e professionalità. La carbonara è la regina in questo ristorante e merita sempre di essere ordinata. Supplì, polpette e crocchette assolutamente da provare. Ravioli ripieni di baccalà con patate, sedano e cipolla sublimi. Unico suggerimento, ovviamente per il gusto personale, la salsa che accompagna le polpette di bollito andrebbe rivista, troppo forte e “piccante”. Per tutto il resto i miei complimenti, ci ritorneremo per continuare il nostro viaggio nel gusto.
Lorenzo L3/5
24/01/2019
Ciò mangiato e non ci torno più. Primis non ha parcheggio. La carne 18 € raggiungeva i 400gr scarsi (però buona) le patate al forno erano semplicemente cotte senza nessun aroma ed erano anche di scarsa qualità, il carciofo alla romana 7€ ne era uno numerico piccolo e bruciato, il dolce con panna e fragoline era secco 7€, il servito era buono la proprietaria scontroso forse molti soldi in tasca o scocciata di questa vita. Accanto al nostro tavolo due pizze a 9 € cadauna, restituite perché troppo salate. Mai piu
Visitatore5/5
06/01/2019
Siamo tornati in questo locale della balduina dove si mangiano prevalentemente specialità di mare e carni di qualità. Stavolta abbiamo mangiato dell' ottima pizza, nelle "dimensioni" e nel sapore, caratterizzata da mozzarella di elevata "fattura"; si percepisce che gli ingredienti sono molto freschi e l'impasto ben lievitato, quindi, digeribile. Conto nella norma, vista la location.
Visitatore5/5
20/12/2018
Sono andato al Ristorante da Luciano a seguito di un consiglio ricevuto da un caro amico. Il Ristorante è elegante ed accogliente, il personale di servizio è molto gentile e cordiale. Ho preso come antipasto un'ottima mousse di cernia, un buonissimo risotto alla pescatora ed una grigliata di pesce, il tutto molto buono e fresco. Il servizio è stato rapido ed il conto, considerato che tutto è stato cucinato benissimo e il pesce servito, fresco ed ottimo, non è stato per niente caro. Lo consiglio vivamente e di sicuro presto ci ritornerò a mangiare, le porzioni sono curate ed abbondanti.
Gabriele A4/5
13/12/2018
Locale in cui si mangia molto bene! Servizio eccellente e grande scelta tra carne e pesce. Ottimi antipasti di mare tra cui paté di cernia. Ottimi i ravioli ripieni di bufala a cacio e pepe. Ottimo il tiramisù. Buona scelta di vini tra cui Felluga e Ferrari. Conto ragionevole.
Fausto B4/5
21/11/2018
Locale accogliente e pulito, atmosfera familiare, servizio veloce, camerieri gentili, e, soprattutto, pesce fresco e ben cucinato; anche la pizza, con forno a legna ben visibile all'entrata, è veramente ottima. Buona la lista dei vini, e buono il rapporto qualità prezzo. Una curiosità: vicino al nostro tavolo, stava cenando Morgan Freeman, divo americano che, alloggiando presso il vicino hotel Hilton, è venuto a gustare le specialità di Luciano.
Visitatore5/5
21/10/2018
Conosco questo ristorante da tanti anni, e lo ho sempre considerato di ottimo livello. Dopo il recente restyling del locale e del menù, invece, l’ho trovato eccellente. Un servizio curato, un bel locale pulito ma soprattutto cibo buonissimo, con pesce sempre fresco. La crema di cernia è un must, non se ne può fare a meno!!!
Nelma P5/5
19/10/2018
La Carbonara è veramente stupenda, perfetta! I servizi sono eccellenti, i camarieri simpatici e attenti, prezzo giusto. Non posso non parlare del tiramisu che è imperdibile, non si può andare a cena da Luciano e non chiudere con il tiramisu.
CHIUDI