Conte Dei Cocci a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Conte Dei Cocci (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/11/2016
Servizio attento e puntuale. Cucina romana della tradizione. Buona qualità ma anche qualche delusione. Ottima Carbonara, abbacchio al forno curato nella cottura, picchiapo' purtroppo ubriacato da una quantità eccessiva di pecorino. Peccato perché il sugo era perfetto.
Visitatore3/5
02/09/2016
Locale carino ed accogliente. Proprietario gentile e competente. Cibo buono, i primi nulla di che (abbiamo ordinato la pasta con formaggio di fossa e salsiccia ma ci hanno portato salsiccia e pecorino pearicamente) mentre la carne è di buona qualità.
Visitatore5/5
25/08/2016
Una cena di compleanno veramente da ricordare! Grazie a tutti per l'accoglienza e il buon cibo! Forza ragazzi!!
Visitatore4/5
23/08/2016
Cortesia e qualità. Atmosfera accogliente e pietanze gradevoli. Una bella scoperta. Esperienza da ripetere.
Alessantasia C3/5
14/08/2016
Abbiamo cenato in questo ristorante tramite l'applicazione The Fork. Se un sistema funziona e ti permette di farti conoscere al meglio, hai la possibilità di giocare tutte le tue carte, migliorarti, rimanendo in alto. In questo locale tutto è in armonia. La musica dal vivo, le luci, i dettagli semplici ma realizzati con stile, i camerieri disponibili e preparati. E le pietanze, un pochino da migliorare sulla "temperatura" ma comunque di qualità. Ottime le carni, black Angus ottimo, peccato fosse tiepido. Un pochino debole la seziona antipasti, due rotolini di melanzane e due di zucchine tiepidi, una buona mozzarellina di bufala, prosciutto tagliato sottile, delicato. Pane fresco e una focaccia calda croccante di benvenuto. Tortino caldo amabilmente fondente, buonissimo. Un locale che può sorprendere. In ogni caso, alla prossima!
Alessandro D4/5
11/08/2016
Ottimo ristorante nel cuore di Roma, zona Testaccio. Personale giovane, gentile e molto professionale. Cacio pepe e limone ottimo. Black angus servita su pietra lavica eccezionale, molto carina anche l'idea. Consiglio questo ristorante per chi ama la cucina romana, sicuramente ci ritorneremo. Rapporto qualità-prezzo giusto. Il cameriere anche se molto giovane è stato gentile e professionale (16-17 anni)
Pier Luigi P2/5
10/08/2016
Locale nella media, senza infamia e senza lode, cameriere gentile e disponibile, prezzi un po' esuberanti, nessun particolare motivo per consigliarlo.
Visitatore3/5
08/08/2016
Sono stata in questo ristorante per caso tramite the fork, ambiente carino con il monte dei cocci in vista dietro una teca di vetro, cameriere un po petulante voleva per forza che prendessimo la carne quando tra noi c'erano 2 vegetariani... Pasta buona, carbonara deliziosa, da consigliare!
Visitatore1/5
06/08/2016
Andati tramite prenotazione The fork con offerta di cenare al 50%. Al momento dell'ordine ci viene richiesta una consumazione a loro avviso più adeguata per raggiungere una spesa superiore. Segnalano alimenti senza glutine ma non sono previsti nel menù. Riguardo alla qualità del cibo non posso rilasciare giudizi perchè sono andata via dopo questi inconvenienti senza mangiare
Visitatore3/5
26/07/2016
Incuriosito dalle foto più che dalle recensioni vengo a scoprire questo locale. Personale gentile locale tipico di testaccio con vetrata su i tipici cocci. Cibo nella media ma i prezzi a mio parere un po sopra la media.
Visitatore3/5
23/07/2016
Ristorante senza infamia e senza lode. Abbiamo preso i fiori di zucca, che sembrano essere una delle specialità della casa, ma non darei più di un "buono". Idem per gli involtini di melanzane. Buonina anche la carne (presa la tagliata con le cipolle caramellate (erano stufate con un po' di zucchero, la cipolla caramellata è un'altra cosa), ma certamente non un piatto indimenticabile. Servizio lento. Non fossimo andati con la promozione di the fork, correttamente applicata al 50%, avrei trovato la cena con un prezzo medio-alto: 118 euro per una cena in cui sono una dele tre persone ha preso la tagliata di manzo, gli altri un piatto di prosciutto e melone, e una tagliata di pollo, bevendo birra.
Visitatore4/5
21/07/2016
Ristorante nel cuore di testaccio, due ampie sale, pulito e ben tenuto. Personale preparato, gentile e simpatico. menu' ampio e tutto molto buono. Consiglio la carne e la carbonara che e' buonissima.
Visitatore1/5
20/07/2016
Ristorante mediocre..eravamo una tavolata da 10 e in tutto il locale ci saranno state 20 persone...nonostante questo il proprietario o chi per lui voleva obbligarci a prendere le portate che diceva lui per non far impazzire lo chef!un discorso del genere non e giustificato neanche in un locale con 100 coperti..ti pago e mangio quello che voglio io! La sala era un forno e il cibo di scarsa qualità!cacio e pepe che ci soffocava per quanto piccava! Insomma bocciato!
Visitatore2/5
17/07/2016
Siamo stati di recente in questo e l'esperienza non è stata alquanto idilliaca. Personale non proprio simpatico, volantini che promettevano cose e prezzi che invece una volta seduti, ci dicevano essere solo per il pranzo (Sul volantino invece non vi era assolutamente specificato). Ma comunque... Spaghetti alla Carbonara? Senza sale, guanciale poco croccante e non ben cotto, piatto troppo giallo e poco ben amalgamato.
Visitatore5/5
14/07/2016
Ci vado a pranzo con i colleghi ogni giorno, piatti preparati sempre con ingredienti freschi e genuini. Personale gentile e simpaticissimo. Consigliato!!!
Visitatore4/5
11/07/2016
Siamo arrivati in questo ristorante per caso era tardissimo dopo un concerto , nn pensavamo ci avessero fatto cenare ed invece il titolare è stato molto cortese e disponibile. Abbiamo scelto solo un primo tipico, la carbonara ed è stata davvero buonissima. La professionalità nel servizio e la cordialità ne fanno da padrona. Visto che il ristorante era vuoto, data l'ora, abbiamo fatto due chiacchere con il proprietario, giovane e pieno di buoni propositi...in bocca al lupo per tutto!! Ritorneremo per provare altro...
Visitatore5/5
28/06/2016
scelto con the fork, ambiente tranquillo ( musica del Contestaccio per sottofondo!), ottimi antipasti ( involtini di melanzane speciali!!!), abbiamo scelto la carne ed era deliziosa. Il gestore ci ha suggerito un ottimo vino rosso da abbinare alla cena, non ne ricordo il nome ma ha la bottiglia con impresso il calco di una mano..... Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
23/06/2016
Locale carino. Noi stavamo al piano superiore, che è abbastanza ampio, forse un po' troppo caldo. La cucina veramente ottima, da provare assolutamente la carbonara, tra le più buone che abbia mai mangiato e la carne fantastica! abbiamo preso tre tagliate e due Black angus, tutte veramente buonissime! Per finire ho preso il tiramisù, anche quello notevole e consigliato. Unica nota dolente il servizio, nonostante tutto il personale sia molto simpatico, le bevande ci sono state portate dopo un quarto d'ora di attesa, mentre i primi e i secondi dopo almeno una mezz'ora abbondante. Inoltre, primi e secondi sono arrivati insieme (ad alcuni anche prima la carne della pasta), quindi, ci siamo trovati a dover mangiare la pasta con la carne affianco, il tutto un po' scomodo. Probabilmente il fatto che proiettavano la partita dell'Italia ha portato più gente del previsto e forse per quello ci sono stati questi piccoli problemi di servizio (almeno questa è stata la mia impressione). Comunque assolutamente consigliato per la qualità dei prodotti, veramente ottimo!
Daniele M2/5
22/06/2016
Con amici decidiamo di uscire per vedere la partita Italia Irlanda. Consiglio caldamente questo posto, forte della mia prima esperienza a dir poco ottima. Pessima scelta, la brutta figura è servita. Dopo una lunga attesa......piatti freddi, dall'antipasto (fiori di zucca gratinati che di gratinato avevano ben poco) alla carne (chiamare fiorentina la mia bistecca è un offesa all'intera toscana) passando per i contorni e la birra (ah no, giusto che la birra sia fredda). Peccato davvero, una delusione rispetto alla prima volta.
Visitatore4/5
19/06/2016
Conosciuto con the fork, Personale gentile, ambiente informale, consiglio gli involtini e la carne. Posto centrale nel cuore della movida Romana..lo suggerisco per cene di gruppo
CHIUDI