Chakra Cafè a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chakra Cafè (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/05/2019
Bella location nel cuore di trastevre margharita fatto da massimiliano molto più che buono media chiara tedescha gelata. A presto.
Visitatore5/5
04/05/2019
Cocktails davvero ottimi. Staff super cordiale e disponibile. Non è facile trovare a trastevere posti così tranquilli dove farsi quattro chiacchiere con gli amici in tutta tranquillità il sabato sera. Ogni volta che ci vado mi sento sempre come a casa, in un'atmosfera sempre tranquilla. E poi ti vedi pure la Roma! Consigliatissimo
Visitatore1/5
06/04/2019
Mai ci rimetteremo ancora piede. L'unico cameriere che ci ha accolto si è degnato solo di salutarci all'entrata del bar, per poi trattarci come fossimo invisibili: al momento di essere serviti (ovviamente dopo 15 minuti che eravamo seduti), il cameriere si è diretto verso una coppia entrata dopo di noi, portandogli il menu e, ovviamente, questa ci ha indicato facendogli presente che veniva prima il nostro turno. Il cameriere se n'è altamente fregato, anche perché fino a quel momento a noi non ce l'aveva ancora portato (quindi 15 minuti di attesa per un menu mai portato). Oltre al danno anche la beffa: il cameriere porta l'ordine al tavolo e una volta consegnato il tutto, con la speranza che si degnasse della nostra esistenza, non si gira nemmeno a guardarci e se ne torna sul banco, al che, abbiamo preso le nostre cose e siamo usciti veramente delusi e disgustati da tale comportamento e maleducazione.
Visitatore5/5
25/03/2019
Locale molto particolare, caldo, intimo. Personale gentilissimo. Al menù dei drink davvero notevole viene accompagnata una scelta di “stuzzichini” a pagamento che va dalle noccioline a veri è proprio taglieri che potrebbero sostituire la cena. #pandapproved
Marta T4/5
11/03/2019
Bella atmosfera, perfetto per quando a Roma piove o fa freddo Buone le birre, ma anche tè e infusi, che lo rendono un posto adatto a qualsiasi ora!
Visitatore1/5
02/02/2019
Ci siamo buttati in questo locale con degli amici per non girovagare sotto la pioggia: mai scelta fu più nefasta. Ci siamo avvicinati al bancone esordendo con un banale “ciao, buonasera!” Seguito per tutta risposta da un super cordiale “no, devi aspettà”. Interdetti si, ma intimoriti dalla pioggia decidiamo di aspettare. Dopo almeno un quarto d’ora (in piedi davanti al bancone, senza che nessuno ci considerasse minimamente) ritentiamo cambiando cameriere “ciao, ci sarebbe posto per otto? Possiamo anche anche aspettare volendo” la risposta, da ridere se non fossero già venti minuti che stavamo lì è stata memorabile “eh ma io che ne so, fatti un giro e vedi. Io che te de devo di”. A quel punto abbiamo alzato i tacchi e siamo andati via, anche se la tentazione di vedere il servizio al tavolo di questo personale cordiale e professionale, rimane.
Visitatore5/5
02/07/2018
Ho scoperto questo pub per caso e ormai ci vado molto spesso. Il locale è molto carino, curato nei minimi dettagli e con uno stile molto “indie”, il personale è gentile e molto cordiale. Presenta una vasta scelta di birre, vini e cocktail. I cocktail sono moltissimi e tutti molto buoni, se volete passare una serata tranquilla in compagnia ve lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
13/04/2018
Se hai la fortuna di capitare qui il primo giovedi del mese, oltre a buonissime birre artigianali, godrai di uno spettacolo unico, Serata di musica, con artisti di varia provenienza ed età...esperienza unica.
Visitatore4/5
18/03/2018
Una proposta in Trastevere alternativa ai posti turistici ,nel cuore del rione facilmente raggiungibile da viale trastevere ; l'offerta è variegata e sempre di qualità, unita nel week end alla proposta musicale . Oltre che la sera è molto piacevole la visita per un aperitivo che si abbina a saporiti taglieri , alle birre artigiane o in alternativa ampia offerta di cocktail , sempre in un ambiente rilassato ed amichevole senza il caos di Trastevere pur essendo nel cuor di Trastevere .
Visitatore5/5
02/01/2018
Bottiglia di vino rosso in tre e un bicchiere di prosecco per la quarta persona, accompagnato il tutto con un tagliere da 10€ di salumi e formaggi giusto per tutti e quattro come quantità e valido per la qualità. Location particolare e molto accogliente, il titolare disponibilissimo e anche i camerieri gentili, torneremo appena ricapiteremo in Trastevere.
Visitatore4/5
25/07/2017
Posto carino ed accogliente, con un arredamento orientaleggiante. Personale gentile e disponibile. Buona scelta di birre, vini, rum, whiskey, cocktail, ecc. Da mangiare fanno piadine e taglieri di prosciutti, salami e formaggi. I prezzi sono nettamente inferiori rispetto agli altri locali della zona.
Visitatore3/5
14/01/2017
Ci siamo fermati casualmente in questo baretto per una pausa durante la nostra passeggiata a Trastevere. Bar carino, arredato un po' in stile indiano... birretta tranquilla, due patatine e via, nulla di che!
Giovanni G5/5
03/01/2017
Nel cuore di Trastevere un bel locale comodo e accogliente! Ottime birre! Da provare la MONTEMAGNO. Sicuramente ci torneremo
Visitatore4/5
21/11/2016
Aperitivo prima di cena in due. La signorina che ci accoglie è attenta e cortese. Ci preparano quanto chiesto. Chiedono se andasse bene. Conto onesto. Bravi e professionali
Visitatore4/5
16/11/2016
ambiente caldo e accogliente. Luci soffuse, personale disponibile e soprattutto ottima birra alla spina e scelta infinita di cocktail per tutti i gusti. Davvero un bel posto per una pausa dopo una lunga giornata da turisti o per un dopo cena in tranquillità.
Visitatore5/5
22/09/2016
Con i miei amici andiamo spesso in questo pub, soprattutto quando l'autunno e l'inverno ci costringono ad entrare in un posto piuttosto che stare nelle splendide e affollate piazze trasteverine. Camerieri simpaticissimi e ottima scelta di birre, con prezzi nella norma. La musica é ottima e a volte vengono organizzati anche concerti dal vivo. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
14/09/2016
Sono stata in questo bar al compleanno del mio ragazzo con altri amici e ci siamo tutti trovati molto bene. Il locale non è molto grande ma è accogliente e originale grazie al tema indiano utilizzato per arredare. I drink sono di ogni tipo e preparati bene (soprattutto i pestati). Il servizio è abbastanza veloce e i ragazzi sono gentili
Visitatore4/5
06/09/2016
Dopo aver mangiato una pizza perfetta da Nerone a via del Moro (leggi la mia recensione) abbiamo approfittato in questo caldo settembre dei servigi del Chacra caffè che conosco da anni - ho vissuto molto a Trstvr - e mi dono riproposto sempre di andare fino all'altro ieri. Abbiamo preso 2 margarida e una crema di wiskey: tutto ottimo r abbondante. Tripla A per il Cachra..
Visitatore1/5
19/07/2016
molto gentilmente entriamo nel locale , ci sediamo al bancone e dopo ben 165 minuti veniamo presi in considerazione, notare che il locale è mezzo vuoto. Alla ragazza ( eravamo in due noi) chiediamo due birre alla spina e due mezzi whisky, lei ci chiede più e più volte cosa intendiamo per due mezzi whisky . Alla fine va scocciata da un suo collega che lo si sente esclamare : "mai sentito chiedere prima d' ora " . Scocciati tutti per questa "stranissima" richiesta alla fine ci fanno aspettare ancora 15 minuti prima di farceli , si mettono a fare di tutto prima di servirci , pure spolverare dei biscottini . Allucinante. Alla fine il conto è di 27 euro. Se non volete starte in un posto dove non sanno stare al pubblico non venite qui, e se proprio ci venite occhio a chiedere cosa bevete perché se gli girano a questi qua poi il conto monta e monta e monta e monta. ADDIO
Visitatore5/5
17/07/2016
Tranquillo locale con ottimi cocktail e una buona scelta di birre, alcune delle quali artigianali, davvero squisite. Staff giovane e cordiale, ottima musica di fondo e qualche volta dal vivo, piacevole, serena oasi in una Trastevere caotica e spesso volgare.
CHIUDI
CHIUDI