Da Agostino a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Agostino (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/12/2019
Agostino è il paradiso della pizza. Tutte buonissime e gustose, dalla piazza con patate a quelle ripiene passando dal crostino alla Margherita.... Un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della pizza
Gelsomina V4/5
08/11/2019
Pizza fantastica soprattutto quella con le patate per non parlare delle sue ripiene che ad ogni morso sono una soddisfazione per il palato.
Visitatore4/5
15/09/2019
Storica pizza al taglio a Corso Trieste. Il locale nella sua nuova veste, offre oltre ad un’ottima pizza, anche il servizio di caffetteria con cornetti buonissimi. Da provare!
Visitatore5/5
03/07/2019
Due anni fa ho dovuto abbandonare, dalla sera alla mattina, Napoli per Milano. Ho lasciato tutto quanto esprimeva tracotanza, benessere, seppur disordine, transitando in una dispotica imposizione di rigidità operative, a iniziare dalla cucina, dai gusti, dal piacere di altra natura. Oggi, in trasferta, a Roma. Capito a pochi metri da questo locale. Decido di entrare: prima un arancino, supplì; wow. Ritorno dentro: un trancio con patate. WoW. A questo punto voglio osare: chiedo consiglio; mi propongono un doppio strato con speck, zucchine e formaggi. Estasi. Tale senso ha assorbito, nel tempo di 10 minuti, esatti, tutto quanto sia stato (nei suoi limiti) MILANO e ricordato tutto quanto sia stato (nei suoi - purtroppo pochi - pregi) Napoli. Agostino è gusto, qualità superba degli ingredienti, cordialità. È una tappa fondamentale, se siete a Roma; per un piacere inarrivabile, un locale spettacolare, una scelta vasta, un gusto sublime: stellarmente omnisensoriali. Dimenticavo: prezzi nulli!
Adriano D5/5
02/07/2019
Pizzeria storica del quartiere Trieste, che tramanda la tradizione della pizza romana in teglia a noi cara. Fondata da Agostino per l’appunto viene portata avanti dal figlio Roberto, che ha ristrutturato di recente il locale da poco divenuto anche bar. Un must la pizza con le patate, in assoluto la migliore di Roma. Da provare anche la fantastica Amatriciana e quella con le cipolle. In ogni caso é tutto buonissimo. Spero di rivedere presto la fantastica ciambella fritta che faceva il grande Agostino, una delle ciambelle più buone che abbia mangiato. Grazie di esistere.
Visitatore5/5
11/06/2019
Da Agostino fa una pizza eccellente in generale, ma la pizza con le patate merita una menzione speciale: vale la pena venire apposta da fuori solo per lei. Provare per credere.
Visitatore3/5
07/05/2019
La pizza sembra interessante, la proveró a breve. Intanto ho apprezzata la buona qualità del caffè. Locale piccolo e pulito.
Visitatore4/5
06/02/2019
Recentemente rinnovato, adesso anche bar . La pizza margherita e gli arancini sono eccellenti . Adesso è possibile gustare il tutto dentro al locale che è stato arredato con gusto. I prezzi sono giusti per la qualità offerta. Molto affollato nelle ore di punta. Consigliato.
Ajeje B5/5
14/12/2018
Storico ritrovo per gli abitanti di Corso Trieste/Quartiere Africano. Da Agostino trovi la pizza a taglio vera, romana, tradizionale. La migliore secondo me. Un po' affollato negli orari dei pasti, con il rischio che molte specialità finiscano, ma è il rischio giusto per le cose buone! Recentemente hanno fatto un restyling del negozio molto riuscito. Da andarci una volta al mese come minimo. COnsigliate la pizza con le patate, patate e salsiccia, e fritti.
Grazia S4/5
11/12/2018
Si tratta di una pizzeria a taglio storica situata nel quartiere Trieste. Le pizze, di vari gusti, una più buona dell’altra. Ora è anche bar e la mattina si può fare un’ottima colazione con cornetti o con qualche fetta di torta fatta dalla Signora. Da consigliare sicuramente
Visitatore5/5
22/11/2018
Pranzo veloce ma quasi memorabile. La pizza in questo piccolo posticino è davvero buona, decisamente condita (olio ovunque) ma una volta ogni tanto si può fare (spero non siate a dieta). I prodotti usati come condimento sono davvero di qualità superiore, lo si sente al gusto: le patate e i pomodori su tutto. Per un vassoio di pizza (vedi foto) e una birra media abbiamo speso 15€: non si può dunque dire che sia economico. Il signore che ci ha serviti è stato molto simpatico e aperto alla battuta.
Visitatore5/5
28/10/2018
Locale completamente ristrutturato e ampliato con gusto. La ristrutturazione lo rende molto caloroso e accogliente rispecchiando pienamente la personalità di Roberto!! La pizza rimane sempre la più buona di Roma nord-est!! Da non perdere quelle con le patate che sicuramente è la più buona di Roma!!
Claudia C5/5
24/10/2018
Buonissima, condita al punto giusto con un impasto davvero leggero, ..margherita, patate crostino e salsiccia e.....in una parola Superba!!! .Bello il locale da poco ristrutturato, gentilissimo il personale.
Visitatore5/5
22/10/2018
Se esiste un modo per definire questo locale che da ieri ha riaperto dico : PIZZA .. Il resto non ha parole . E poi LA PIZZA nonostante tutti gli ostacoli ed i drammi vissuti dalla famiglia li ha resi IMMORTALI . Daje Roberto Daje
Visitatore5/5
20/10/2018
Probabilmente la migliore del quartiere Trieste. Straordinaria quella con le patate. Da qualche tempo è chiuso per ristrutturazione, speriamo riapra al più presto!
Corinna T5/5
14/10/2018
Agostino è una pizzeria al taglio storica del quartiere Trieste.sfama gli studenti del liceo classico Giulio Cesare e della scuola media settembrini da decenni oltre agli altri molteplici avventori e non ha mai perso la sua eccellente qualità.è in assoluto la migliore pizzeria al taglio di Roma e non ho mai mangiato una pizza con le patate più buona della sua,che è imperdibile.i prezzi purtroppo sono un po' cari ma ne vale assolutamente la pena
Gianni C5/5
06/10/2018
Non vediamo l’ora che terminino i lavori di ammodernamento Ci manca moltissimo la tua pizza Forza ROBERTO
paolo f5/5
31/07/2018
La migliore pizza al taglio di roma, classica senza varianti assurde e di livello altissimo, numero uno in assoluto la pizza con le patate!!! Se vi capita di passare la mattina presto non perdetevi le ciambelle fritte
Angela C5/5
20/06/2018
Buona in tutti i modi ma la mia preferita è quella con le patate. E' superba,ineguagliabile. Grazie ad Agostino per averla inventata e alla sua famiglia per continuare a farcela mangiare. Provatela tutti, ne vale la pena veramente
Visitatore4/5
20/04/2018
Ho mangiato alcune volte in questo buchetto situato all’inizio di Corso Trieste con mia grande soddisfazione. Il locale è piccolissimo, a malapena ci si entra in quattro-cinque per ordinare anche se ci sono sgabelli e una mensola dove appoggiarsi. Fuori della pizzeria, sul marciapiede, si trovano un paio di panche in legno, qualche tavolino e sgabello e dei caratteristici tronchi in legno per appoggiare cibo e bevande e mangiare in santa pace, quando naturalmente non piove. Sì, perché l’ottima pizza di Agostino va mangiata stando seduti o almeno non camminando (non è una pizza “da passeggio”) perché l’impasto è molto morbido e soprattutto pieno di condimento e di materie prime ottime ma che tendono a scivolare via dalla pizza stessa; non è la classica pizza alla teglia romana molto bassa e croccante, nè quella erta e pesante ma asciutta, che si trova in altri locali di street food, ma è alta anche se soffice, quindi ben lievitata, e soprattutto molto, molto condita, senza essere stucchevole. Quindi é una pizza veramente speciale e diversa da tante altre che ho assaggiato in giro per Roma. Ho provato anche il supplì che è discreto, di formato grande, poco oleoso e fritto bene anche se non particolarmente saporito. Mi dicono che sono molto buoni anche i calzoni al forno e le ciambelle fritte. Infine i prezzi sono bassi, piacevole sorpresa dato che ci troviamo nel ricco e prestigioso quartiere Trieste. Concludendo, Agostino è senz’altro un punto di riferimento storico per gli abitanti della zona, i frequentatori delle scuole Giulio Cesare e Settembrini, ma anche dei passanti occasionali come me; devo aggiungere che spesso sono i locali come questo, senza pretese, ma veraci e con ottimo rapporto prezzo-qualità, che valorizzano al meglio un quartiere anche “altolocato” e lo rendono più accogliente e ospitale.
CHIUDI
CHIUDI