Banco Fast Food a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Banco Fast Food (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/07/2019
Fra i primi privilegiati a provare il nuovo menù estivo, sempre ottimo! Gentili, veloci e con ingredienti di primissima scelta! Aridatece quello Trastevere!
Visitatore5/5
07/04/2019
Come spesso negli ultimi anni dopo una serata di gran lavoro ci viene gran voglia di Banco!E arrivati lí facciamo incetta come sempre del nuovo menú:noodles da favola,riso nero delizioso,crocchette buonissime ottimi hamburger e dulcis in funds il semifreddo vegano di cacao!I ragazzi sempre veloci e carini e pronti ad accogliere ogni richiesta.I prezzi sono leggermenti al di sopra della media ma dopo aver mangiato capisci il perchè:)dimenticando velocemente il conto.Unico neo purtroppo nn abitiamo vicinissimi...a parte gli scherzi veramente impossibile trovare nei in questo FAST FOOD!Complimenti e continuate cosí.
Valentina G4/5
29/03/2019
pranzo veloce molto gustoso. Le porzioni sono da fast food (non grandissime), ma per un pranzo al volo sono adeguate. Geniale l'idea di scegliere tutte le stoviglie, i tovaglioli ed il resto di materiale 100% compostabile, davvero una scelta lodevole... sperando poi che vengano smaltite correttamente anche nei passaggi successivi:-) La cucina a vista è sempre un buon elemento, per chi non ha "nulla da nascondere". Consigliato assolutamente
Visitatore4/5
27/03/2019
Piacevole scoperta! Ho provato le crocchette molto buone, e le patatine! Il personale anche molto gentile e disponibile! Menu ampio e vasta scelta ;-)
Visitatore5/5
17/03/2019
Il locale sfugge quasi alla vista, nonostante i suoi colori accesi, nascosto com'è tra il cavalcavia e i parcheggi; infatti lo abbiamo scoperto per caso, cercando un posto dove mangiare visto che quelli che avevamo scelto erano chiusi. Sicuramente ci torneremo: la scelta è molto ampia e basata su materie prime di qualità, e fresche. Tante delle pietanze sono adatte a vegetariani e vegani. Il prezzo è onesto.
Visitatore5/5
03/02/2019
Questo locale, è un po’ nascosto, ed trovare parcheggio è stato un po’ difficile, ma è stata una scoperta. Quello che abbiamo ordinato era gustoso ed preparato davanti a tuoi occhi. Tanta scelta per vegani ed per chi sta a dieta, su menu compaiono le calorie. Il mio wok con riso venere, fantastico. I miei bambine di sono divorati il loro hamburger con il pollo. Ottimo davvero. Questo locale è aderito a judo eat, se non sapete cosa mangiare provatelo, non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
29/09/2018
A Roma per un week end, io e la mia ragazza cercavamo un posto per un pranzo leggero e che non ci occupasse troppo tempo, ma allo stesso tempo fosse sfizioso. Guardando su TripAdvisor ci siamo accorti che eravamo finiti per caso proprio davanti a questo locale, piccolino ma rilassante. Varie versioni di hamburger, roll, insalate e Nuggets: con carne, pesce o vegane. Costo medio-basso. Proprio quello che cercavamo! Lo consigliamo!
Visitatore4/5
16/09/2018
Bravi, in 3 con bimbo, un hamburger di pollo (molto buono) un rolls al salmone (buono) una bowl con riso salmone verdure miste (buono) e patatine (ben fatte)....acqua e conto da 26€ Un po’ piccolo e non c è la toilette, per il resto tutto ok.....per un pasto veloce lo consiglierei senz’altro!
Jacopo P4/5
25/08/2018
Ho trovato casualmente questo locale con la mia ragazza e, a cena, ci siamo trovati molto bene. Il personale, composto da una ragazza e un ragazzo ai fornelli (non c'è servizio al tavolo), è stato molto attento e cortese. Abbiamo mangiato due "bowls" ed erano entrambi molto buoni: ingredienti freschi e ottima preparazione. I prezzi forse sono un pochino alti, ma le materie prime sono di qualità.
Visitatore3/5
04/06/2018
come idea non sarebbe male (panini e appetizer ricercati), le premesse ci sono ma manca la sostanza. Troppa ricercatezza di “stile” per una qualità che poi però non soddisfa le aspettative i sapori si mischiano uno con l’altro e la qualità è identica rispetto a quella di un fast food. I panini sono normali anzi... niente di che purtroppo.
Raffaele S1/5
22/04/2018
Negli ultimi tempi viene tutto farcito di salsa piccante (il che fa venire il sospetto che sia uno stratagemma per coprire il calo di qualità degli ingredienti). I vuochi non parlano una parola di italiano e fraintendono le ordinazioni. Parecchio peggiorato negli ultimi mesi.
Visitatore5/5
17/04/2018
L’offerta è molto buona, cambia spesso il piatto del giorno e il cibo e’ confezionato veramente molto bene. C’è attenzione al riciclaggio e posate e piatti sono tutti compostabili , ma a che prezzo ?. Come perfezionista apprezzo la qualità , ma la perfezione l’avrebbero raggiunta con un prezzo meno alto. Qualsiasi articolo ha il costo al di sopra della media. Pasto 15/20€.
Visitatore3/5
27/03/2018
Locale molto carino, piccolo ed accogliente. I piatti con prodotti di qualità ma che a mio parere non rispecchiano il lavoro ed il gusto portato sul piatto. Apprezzo molto il target che propongono ma devono rivedere il loro listino.
Visitatore2/5
21/03/2018
E' caro. I panini (7 euro) sono piccoli, la farcitura è stagionale e saporita ma il pane sa di cartone. I rolls (7 euro) sono buoni, ma minuscoli. Un'insalata per costare 5 euro dovrebbe pesare due chili e mezzo, e invece è pure la versione small (quella large sta a 7 euro). Un estratto del giorno costa 4 euro, ma è solo un bicchiere e non un litro e mezzo come sarebbe giusto. Quando ho voglia di sprecare soldi vengo qui, e comunque lascio il pane.
Visitatore5/5
28/01/2018
Sono stato a quello di San Francesco a Ripa e mi sono trovato molto bene... i prodotti sono freschi e di qualità ed il personale è gentile. Tipo di cucina diverso da solito, un mix tra asiatico ed europea che da un'alternativa alle solite paninoteche e pizzerie di trastevere... non che quelle non vadano bene ma ogni tanto non guasta cambiare un pò... il prezzo non è economico ma i tipi di prodotti e l'idea innovativa giustifica il prezzo... hanno anche il servizio di consegna a domicilio che non guasta mai!
Visitatore1/5
22/01/2018
...e mi piace il biologico ed il naturale, ma qui è tutto troppo scarso, infimo e con prezzi da capogiro. abbiamo preso dei noodles piccanti (senza essere scritto sul menù) a prezzo assurdo per 50gr di pasta ed un roll al salmone con poco salmone e con pane che si sfaldava solo guardandolo. ho voluto fare una seconda visita per dargli una nuova occasione dopo la mia prima visita di almeno due anni fa... la storia continua, anzi peggiora.
Visitatore1/5
17/01/2018
...un locale abbastanza nuovo e diverso che faceva del buon fast food. Ora c'è una hipsterata demm... dove non ti fanno più neanche l'hamburger (solo pollo o VEG) e dove probabilmente si va per fare foto da postare su Instagram spendendo cifre spropositate per briciole di cibo. Contenti voi... :(
Visitatore3/5
11/01/2018
Ho preso una zuppa zucca e radicchio per la pausa pranzo, buona ma il quantitativo penso non superasse il mestolo e mezzo (allego foto per rendersi conto) 6,80€. Dal momento che testaccio è pieno di posti che AL RISTORANTE seduto ti fanno pagare meno, non vale davvero la pena. Anche le altre cose (sandwich, hamburger etc) non scendevano sotto i 7€. Onestamente troppo caro per quello che offre.
Visitatore5/5
04/01/2018
Posto ospitale, personale gentile e sempre disponibile. Cibo fresco, ricette originali...bellissima la preparazione a vista!
Visitatore5/5
08/12/2017
Provato a domicilio con Just Eat, arrivo puntuale e caldo. Panini ottimi, patate arrosto deliziose. Consigliato!
X
CHIUDI