Brasserie 4 20 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brasserie 4 20 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/11/2019
Panini veramente notevoli, da comporre secondo il proprio gusto ad un costo assolutamente onesto ed una splendida e vastissima scelta di birre anche su suggerimento del personale competente, tutto ottimo
Visitatore4/5
08/10/2019
Non ho mangiato, anche se ho visto che hanno un buon menù di panini gourmet. Per quanto riguarda le birre artigianali, ne hanno davvero per tutti i gusti. Un po' care le birre, ma con una linea così vasta si può capire. Vale la pena visitarlo.
Visitatore4/5
05/10/2019
Posto veramente carino per chiacchierare sorseggiando una birra. Si può scegliere tra una buona varietà e si può anche mangiare qualcosa. A noi è piaciuta l'atmosfera della sala interna ma anche la terrazza sembra piacevole.
Visitatore2/5
22/09/2019
No, questo locale non può assolutamente competere con le altre hamburgherie di Roma dove si mangiano panini allo stesso prezzo ma di qualità decisamente superiore. Non abbiamo mangiato male, senza pretese, ma il tutto era replicabile tra le quattro mura di domestiche. Nota dolente il conto: 4 persone, 3 birre, 1 acqua, 3 Hamburger, 1 roastbeef = 100€! Decisamente troppo, e se non ci fossimo accorti dell'errore, alla cassa avrebbero ritirato i soldi e ciao. In effetti, quando abbiamo fatto notare le 48€ di birre - impossibili - ci hanno risposto "sì, vi abbiamo messo delle birre in più"... Ma che risposta è!?!?! Il secondo scontrino emesso era comunque alto, infatti le birre risultavano 6! Fatto presente la seconda volta, alla fine il conto è tornato. Tiriando le somme: prezzo-qualitá-onestá NON ci siamo!
Visitatore5/5
28/07/2019
hamburger buonissimi e birre sempre nuove da assaggiare,un localòe dove puoi fare dall'aperitivo fino a tarda notte,consigliatissimo
Visitatore4/5
12/07/2019
Una delle migliori birrerie di Roma. Se si vuole mangiare, consiglio di venirci presto perchè il servizio è un pò lento, ma ne vale la pena: i panini e le patatine, cosi come le birre, sono molto buone. I ragazzi sono molto gentili e disponibili: chiedi a loro che tipo di birra ti piace e sei sicuro che non sbaglieranno a darti il loro consiglio.
Roberto I3/5
25/06/2019
Ottime birre, panino niente male (preso uno "custom" con hamburger di chianina, melanzane, insalata e salsa bbq). Non consiglio particolarmente le stripes di pollo. Prezzi alti, compensa un roof molto carino per l'estate. Locale ampio.
Daniele A2/5
23/06/2019
Ormai non basta avere in menù dei buoni hamburger per imporsi nel panorama romano ; ed anche per quanto riguarda le birre vale stesso discorso ( in molti propongono ampia varietà di ottime birre di nicchia ) ! Frittura unta , prezzo spropositato, terrazza che mette molta tristezza per come è stata allestita ! Peccato perché un tempo era un locale che consideravo di buon livello ......
Visitatore4/5
29/04/2019
Un altro posto in cui molto spesso decido di recarmi soprattutto la sera per un dopo cena perché ne vale la pena per gustarsi una birra (lasciatevi consigliare dai ragazzi) e per ascoltare una musica di sottofondo che non mi delude mai! Mi è capitato anche di mangiarci con il mio fidanzato durante la settimana (il sabato è più affollato) e gli hamburger sono assolutamente gustosi! Se siete in due è carino anche sedersi direttamente sul bancone del bar (come accade negli U.S.A.) why not?!
Visitatore4/5
28/04/2019
Siamo stati a Brasserie 4.20 un sabato sera, verso le 20.30, e non era molto affollato. Abbiamo ordinato delle chips (era una porzione molto abbondante) e del pollo. Inoltre, abbiamo molto apprezzato l'idea di creare i nostri hamburger con gli ingredienti che più preferivamo. Il servizio è stato rapido. Oltre a ciò, non c'era un'ampia scelta nel menù, per esempio non si poteva fare un hamburger con il pollo.
Visitatore4/5
15/04/2019
Pub molto carino dallo stile un pò spartano che si distingue nel quartiere dal solito stile inglese. Ci sono stato con un gruppo di amici dopo esser usciti dalla palestra e siamo stati molto bene. Birre molto buone e una discreta possibilità di scelta, cibo nella media e personale cordiale e giovanile. Ci ritornerò.
Visitatore4/5
13/04/2019
Siamo stati in questo locale di domenica sera. Ambiente spazioso e accogliente, ci hanno fatto accomdare in uno dei tavoli con il divanetto, molto carino e comodo. Eravamo in 6 abbiamo mangiato chi toast, chi panino..tutto molto buono. Il panino è arrivato bruciacchiato, ma fatta notare la cosa alla cameriera gentilmente ce ne ha fatto rifare subito un altro. Nonostante questo piccolo inconveniente (che quando si lavora può capitare) abbiamo mangiato molto bene. Prezzi onesti, nella media. Torneremo.
Visitatore1/5
08/04/2019
Sono stato in questo locale in zona Portuense. Avevamo prenotato una tavolata nel piano all'aperto. Pur non facendo ancora così caldo, i funghi erano spenti, così come le luci... Abbiamo chiesto un sidro e una birra, ma ci hanno detto di scendere a prenderle perché lì servivano solo qualche tipo di birra. Per salire e scendere ci sono un po' di rampe di gradini, anche un po' strette, ed è facile cadere, perciò sarebbe stato carino se ci avessero fatto portare le bevande dal piano inferiore. Il sidro era buono e particolare (era la prima volta che provavo il sidro al mirtillo), la birra normale. Prezzi normalissimi. Pessima esperienza, non tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
24/03/2019
ottimo locale, location interessante, panini ottimi … unica pecca è la musica ...veramente alta ed è complicato avere un incontro a due… ma è pur sempre un pub. Consigliato
Giancarlo S5/5
19/03/2019
Locale molto carino, hamburger fantastici e personalizzabili con mille varianti, personale cordiale e disponibile...birre artigianali buonissime! Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
16/02/2019
Locale top, ben curato, un vero pub. Molto ampia e variegata la scelta di birra di ottima qualità. Se non sapete quale scegliere lasciatevi guidare dai ragazzi, veri professionisti, che vi consiglieranno al meglio. Non dimenticate di prendere l’hamburger joe black, il mio preferito
Visitatore5/5
08/01/2019
Locale un po’ sperduto ma che ha come pregio il fatto che si trovi con molta facilità il parcheggio ;). Birra ottima e con grande varietà di scelta. Non mi esprimo sui piatti che non ho provato anche se dalle foto sembrano particolarmente invitanti
Visitatore4/5
18/12/2018
Servizio gentile e sorridente. I panini sono ottimi: la carne del mio panino era morbida e succosa e il pane fresco. Le salse deliziose. Le patatine sono ok e sono fritte nell’olio di semi di girasole. Le birre artigianali sono ricercate e sono davvero buone. C’è spazio anche per la musica dal vivo. Infatti go beccato i Thepischellis. Sono stata bene. Certo preparatevi: il panino più basic costa intorno ai 10€ (senza contorni).
Simone L5/5
11/12/2018
Posto molto carino, facilmente raggiungibile e comodo per il parcheggio. Ambiente interno ben curato, personale simpatico e ottima birra e panini! Consigliato.
Visitatore1/5
01/12/2018
Prenotato con 10 giorni di anticipo per 17 persone alle 2130 e mi assicurano un posto in "veranda" (la virgoletto perché la definizione di veranda a casa mia è tutt'altro) riscaldata da funghi. Arriviamo verso le 22 e mi dicono che il servizio sarebbe iniziato alle 23. Già mi fanno innervosire avendo spiegato che questa cosa non me l'avevano assolutamente detto. La ragazza (unica molto cortese con cui ho interagito) mi ha spiegato che mi avrebbe mandato il ragazzo a prendere le ordinazioni. Saliamo su e la "veranda" non è altro che una terrazza a 2 piani dal locale. Funghi spenti. Nessuna apparecchiatura. Niente. Il ragazzo sale svogliato dopo 10 minuti e prova ad accendere i funghi che non ne vogliono sapere di accendersi. Al che decidiamo di andarcene. 17 persone. Alle 22. Con il disagio di trovare un posto per mangiare. E pensare che era un compleanno. Non lascio mai recensioni negative ma quella di stasera è stata un'esperienza terribile. Inutile che rispondiate. Non siete né sarete scusati. Vi siete comportati malissimo sia nell accogliere i vostri cliente che a continuare a trattare con totale sufficienza la situazione. A mai più arrivederci
CHIUDI