Al Camoscio D'abruzzo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Camoscio D'abruzzo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro P4/5
12/11/2019
Il locale non è grande ma molto, molto accogliente, pulito e ordinato. Ho trovato la qualità del cibo di ottimo livello; abbiamo preso dei primi a pranzo restando tutti molto soddisfatti, eccellenti anche le verdure alla griglia e al vapore. Il servizio è stato cortese, attento e puntuale senza inutili cerimonie. Il prezzo un pochino più alto della media della zona. Esperienza positiva che bisserò sicuramente.
andrea s4/5
02/11/2019
Siamo in una zona, stazione Termini, dedita alla ristorazione di massa, in buona parte straniera, dove mi sono visto servire in diversi locali piatti improponibili. Questa trattoria è una delle rare eccezioni, locale semplice ma pulito e carino, servizio senza fronzoli ma cortese, menù non infinito ma di qualità dove vi servono quello che avete ordinato.......
Visitatore4/5
22/10/2019
Ho cenato il questa trattoria attratta dal fatto che era a due passi dal mio hotel e devo dire che ne è valsa la pena. La carbonara era davvero buona e anche abbondante, la caprese con la bufala altrettanto. Prezzi nella media della città. Sicuramente da tornare.
Elisa C5/5
21/10/2019
Mi sono trovata per caso in questa piccola ma accogliente trattoria. Ho mangiato una buonissima pasta alla carbonara accompagnata da un servizio di estrema cortesia. Se ritorno a Roma sarà sicuramente uno dei posti in cui ritornerò
francesca g4/5
18/10/2019
Ristorantino abbastanza vicino alla stazione Termini, quindi molto comodo per la posizione, primi piatti buoni e non eccessivamente abbondanti, i secondi li proverò! Servizio abbastanza veloce e molto cordiale!
Visitatore3/5
12/10/2019
Sono andata più volte in questo piccolo ristorante-trattoria che è vicino all'hotel dove mi reco sempre quando vado a Roma per lavoro. Premetto che io detesto mangiare fuori casa da sola perciò la lista dei ristoranti dove vado quando sono in giro da sola è davvero cortissima. Questo c'è. Perchè si mangia bene, cucina abbruzzese, ovviamente, e romana, ingredienti di qualità, ambiente pulito e accogliente. Sono gentili , quasi premurosi. Lo consiglio tantissimo
Visitatore5/5
24/09/2019
Un ristorante a condizione familiare tipico romano, ma anche con piatti ricercati e particolari. Molto gentili e ambiente familiare. I piatti sono buoni e anche belli: porzioni abbondanti, gustose e impiattate in modo carino. Molto bella la parte del ristorante sulla strada, con tenda, luci e piante. Lo consiglio a chi capita in zona e non.
Visitatore4/5
19/09/2019
Mi sono trovata a Roma per lavoro e cercando un posto dove mangiare vicino all’albergo ho trovato questa trattoria. Mi hanno fatto accomodare subito, ho ordinato una carbonara che si è rivelata molto buona! Unica pecca l’acqua è arrivata dopo il piatto quindi nell’attesa del mio piatto non ho potuto bere. Per il resto mi sn trovata discretamente bene con il personale.
Vincenzo L5/5
18/09/2019
Trovandomi in zona ed avendo a disposizione poco tempo per una pausa pranzo, ho ordinato solo un piatto di fettuccine al ragù bianco. Ottima consistenza al dente della pasta sicuramente fatta in casa e sugo gustosissimo! Sbirciando i menù ho scoperto dei piatti abruzzesi che non conoscevo e quindi ci tornerò molto presto anche perchè sono un appassionato di vini e la loro carta è realizzata molto intelligentemente: a fianco ai vini di gran nome come Tiefenbrunner o Elena Walch ci sono dei vini di nicchia come quelli di Paolo e Noemia D’amico o Giangirolami ottime cantine emergenti negli ultimi anni.
Visitatore4/5
09/09/2019
Situato vicina all’albergo in cui dormivamo il locale ė famigliare e accogliente, il menù ė vario e quello che abbiamo preso tutto molto buono. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
20/07/2019
Sono stato a pranzo in questa trattoria che offre piatti abruzzesi e romani. Ho sentito le mezze maniche alla carbonara e la cicoria saltata. Buono a mio avviso con prezzi in media con l'area romana. Personale gentile. Sicuramente tornerò.
Visitatore5/5
09/07/2019
Ottima scoperta . Piatti tipici abruzzesi e non . Ottimo maialino cotto a bassa temperatura ma tutto notevole . Conto nella norma (94€) compresa una bottiglia di gewurztraminer a 28€.
Visitatore5/5
28/06/2019
Ci siamo imbattuti in questo locale a gestione familiare mentre eravamo a Roma per qualche giorno di vacanza, abbiamo trovato la tradizione e la superba qualità della materia prima nei loro piatti! Il menù propone piatti tipici locali e abruzzesi, noi abbiamo optato per il pizz e foje, gli gnocchi con crema di broccoli e stracotto d’agnello e il tenerissimo filetto di maialino che si scioglieva in bocca! In conclusione ci siamo deliziati il palato con il tiramisù fatto in casa alle fragole e le pizzelle abruzzesi ripiene con crema! Torneremo presto a trovarvi!
Visitatore2/5
07/06/2019
Siamo venuti per un pranzo con colleghi di lavoro. Ordinazioni: chiedo una coca zero, la cameriera mi porta una pepsi senza zucchero e alla mia richiesta avevo chiesto un'altra cosa la risposta c'è questo bevi questa e' uguale. Per la cronaca uscendo nel frigo c'era anche la coca cola, magari con lo zucchero ma la pepsi a me fa proprio schifo (comunque la cameriera se ne è fregata altamente l'ha stappata e me l'ha lasciata sul tavolo). Ordinazioni misto salumi e formaggio, buono ho visto di meglio per 13 euro ma non ci si può lamentare. Primo cacio e pepe e ravioli. La cacio e pepe lontana da uno standard decente...avrebbe sicuramente meritato un pò pi di liquido per sciogliere il cacio che era diventato secco e piu' giravo il tonnarello e piu' si seccava. Il raviolo mi hanno detto che era buono. Faccio notare che oltre a noi poi è arrivato un signore ed è stato fatto accomodare fuori all'esterno del locale....perchè a detta della proprietaria credo fosse, con la temperatura calda il signore se ne sarebbe andato via presto che loro dovevano chiudere. A dimostrazione del fatto che gli hanno portato i piatti uno dietro all'altro addirittura mangiava con due piatti davanti. E tra l'altro quando gli sono stati portati la cameriera glieli ha lanciati. Complimenti, siccome andremo li in zona per atri corsi ci guarderemo bene dal tornare e sicuramente suggeriremo a chi potremo di stare a la larga!!!! Cambiate mestiere!!!!
Visitatore5/5
03/06/2019
Sono stata in questo ristorante più volte, sia per pranzi di lavoro che privatamente. Sempre tutto buonissimo, materie prime eccellenti. Da segnalare in particolare i primi piatti con pasta fresca e condimenti saporiti, le tipiche specialità abruzzesi, carne di ottima qualità, dolci semplici ma buoni. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
24/05/2019
Situato tra Termini e Porta Pia, posto perfetto per pause pranzo da lavoro. Buonissimo il risotto zucca e cacio cavallo, in generale tutta la proposta è interessante. Peccato che alcuni piatti presenti nel menu non erano effettivamente disponibili. Prezzo nella media, sono curioso di provarlo la sera, tornerò!
Visitatore4/5
25/04/2019
Personale cortese ho mangiato un bollito con carne morbidissima e gustosa. Che trovo caro è il mezzo di vino a 8€, ma questo è il prezzo che applicano la maggior parte dei risoranti in zona. Per il resto ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore1/5
24/03/2019
Puntarelle buone, roast beef crudo e sanguinolento, purè inesistente, amaro vecchio e minuscolo, vino annacquato, fragole poche e marce, conto esagerato. A mai più
Visitatore4/5
14/03/2019
Ingredienti genuini, piatti della tradizione italiana spesso rivisti in maniera creativa e gustosa. Speciale menzione alla pasta spesso fatta in casa. Proprietari estremamente cortesi. Decisamente il miglior rapporto qualità-prezzo nella zona.
Visitatore5/5
20/02/2019
Il cibo emerge in maniera naturale x quello che è..... complimenti...ottimi piatti e personale professionale e cortese