A Casa Di Simo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Casa Di Simo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/10/2019
Qui non si scherza quando si parla di sentirsi a casa. Abbiamo mangiato delle fettuccine fatte a mano spettacolari. Ci torneremo ad assaggiare altri piatti perché il menù lì cambia sempre....grazie
Visitatore5/5
11/10/2019
Posto accogliente, la proprietaria ti fa sentire a casa. Il menú é un viaggio fantastico nella tradizione Romanesca. Servizio impeccabile grazie alla professionalità di Serena. Rapporto qualitá/prezzo ottimo. Emerge la passione e la professionalitá della proprietaria, del cuoco e dello staff. Una piccola isola felice a Fidene, consigliatissimo. Torneremo sicuramente! Complimenti!
David B3/5
07/08/2019
Ambiente e personale super accogliente. Alcuni piatti sono stati rivisitati (male) senza rispettare le tradizioni. Mi dispiace dare tale giudizio a queste persone squisite ma la mia vuole essere una critica costruttiva per un futuro voto massimo.
Giada A5/5
04/08/2019
Il nome del locale ne indica l'accoglienza e la premura della proprietaria. Mangiare qui è sempre una buona occasione per stare come in Famiglia. La qualità del cibo di prima classe e l'ambiente raccolto e con pochi coperti. Consigliato per un ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
09/07/2019
Gran bella scoperta piccolo ristorante pizzeria come in casa accogliente tradizionale pulizia cortesia del personale la padrona di casa ottima compagnia piatti super grande lo chef veramente i complimenti per il riso nero parmigiana ravioli con il ragù di scottona super super i dolci il tiramisù da favola la panna cotta stupenda
Visitatore1/5
07/07/2019
Abbiamo cenato all'esterno. Menu portato al tavolo fatto da un foglio a4 contenuto in busta di plastica. Sicuramente non bello Ma cosi come il menu quanto riportato rappresentava la tipologia dei piatti Decisamente scarso
Visitatore5/5
19/06/2019
Si mangia bene in un ambiente familiare e tranquillo. Proprietaria e cameriera gentilissime e piacevolissime é la prima volta che ci siamo stati e sembrava di conoscersi da sempre. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
13/06/2019
Adocchiato questo posto su The Fork e su TripAdvisor, finalmente abbiamo deciso di venirci...wow...ottima accoglienza, calorosa come ormai non si è più abituati e scalda il cuore; cibo eccezionale tutto preparato da loro (il loro chef ha evidentemente una marcia in più) con delle chicche come i ravioli ripieni di pistacchio conditi con asparagi e speck o i tonnarelli con pachino, olive, basilico, acciuga....un orgasmo di sapori. Anche gli antipasti eccellenti: supplì, fiori di zucca, fagioli borlotti con sedano in insalata....gnam! Per secondo ho assaggiato le polpette di chianina, sebbene inizialmente perplesso perché, non so il motivo, mi aspettavo delle polpette al sugo invece di queste in "bianco", ho goduto ogni singolo boccone di tanta bontà e delicatezza. Contorno cicoria ripassata e per dolce abbiamo assaggiato tiramisù, torta della nona con cuore di cioccolato e sbriciolata con crema pasticcera tutti fatti in casa e credetemi si sentiva. Conto assolutamente in linea con quanto gustato, torneremo senza dubbio da Simo a passare delle magnifiche serate in compagnia degustando ottimo cibo.
alberto a5/5
13/06/2019
locale piccolino ma curato ed accogliente con climatizzazione. cibo ottimo a prezzi contenuti. pizza romana , bassa, croccante e saporita. verdure fritte delicatissime e suppli' gustosissimi ... insomma consiglio vivamente a tutti. che dire poi della padrona di casa Simonetta ... onesta, professionale, attenta, simpaticissima ... di famiglia ! brava Simo. Alberto.
Visitatore5/5
05/06/2019
Atmosfera da oscar, è un po come andare a casa di una amica, nuovo cuoco che ho trovato eccellente, non potete non assaggiare supplì, fiori di zucca e......parmigiana, sicuramente ritornerò .....
Visitatore3/5
25/05/2019
Di recente ho cenato in questo locale di Roma dove ho richiesto di poter gustare i cibi che erano stati menzionati in altre recensioni, in realtà il menù che mi è stato descritto a voce era privo di piatti tipici del territorio e comunque non è stato possibile scegliere al di fuori della lista vocale. Una delle portate in particolare il primo piatto era per me molto salato e nel richiedere la possibilità di sostituire il piatto ,la ragazza molto gentile e di servizio ai tavoli mi ha sostituito lo stesso piatto con un piatto identico privo di sale. L'antipasto si è rivelato un ottimo piatto a base di verdure, il secondo un piatto di pollo purtroppo senza arte né parte. Ho avuto modo di scambiare alcune sensazioni e impressioni con la proprietaria che è stata molto gentile acconsentendo lo scambio di opinioni e mi ha fatto pensare che effettivamente nei cambiamenti che stava portando al locale ,forse, alcuni piatti . Auguro alla proprietaria il miglioramento che il locale merita.
Visitatore3/5
22/04/2019
A cena con i figli per provare !! A volte si attraversano le città quando si può avere qualcosa di buono sotto casa !! Fidene , periferia romana !! Secondo i giorni difficoltà a trovare un parcheggio !! Locale carino con qualche ricordo di una grande stanza familiare !! padrona simpaticissima e cordiale , cameriera idem !! cucina normale !! Cucina di casa con piatti normali senza niente da ricordare anche se la pasta fatta in casa meritava sicuramente condimenti migliori. Polpette idem. Coda idem. Nota negativa le verdure veramente poco proponibili. Spero solo in un incidente di giornata . Prezzo intorno ai 25/27E vino compreso.
Visitatore3/5
05/04/2019
Una palla di troppo per l'ambiente piacevole, la simpatia della padrona e la cortesia della cameriera, ma la cucina è stata deludente. Tonnarelli in bianco con una bicchierata di cacio e pepe spalmata sopra sopra, fettuccine salsiccia e porcini senza porcini, lombatine dure e stoppacciose. Peccato.
Visitatore5/5
22/03/2019
Questo locale è delizioso. Quando si entra ci si trova in una sala dai colori caldi e dall'atmosfera magica. È tutto arredato con gusto e attenzione. Abbiamo provato gli antipasti, i primi e i contorni. Antipasti molto buoni, le verdure in pastella e il fiore di zucca fritto erano fatti con cura e al momento. I primi, le fettuccine fatte in casa, con salsicce e porcini erano squisite. Cacio e pepe ottima. La cura e l'attenzione nella scelta delle materie prime si ritrova nei sapori. Tutto è stato gustoso e ben bilanciato. Eravamo curiosi di assaggiare i fagioli all'uccelletto, ma erano finiti e abbiamo preso una zuppa di ceci. Era squisita. Torneremo sicuramente per assaggiare i fagioli. Infine abbiamo preso il croccante. Anch'esso molto buono. Consiglio questo locale a chi ama le cose grnuine, il cibo vero. Per noi è stato come sentirsi a casa.
Visitatore3/5
21/03/2019
Io e la mia ragazza cercavamo una buona pizza romana e siamo capitati in questo ristorante. Ampio parcheggio di fronte all'entrata (fantastico, considerando che siamo a Roma), la sala piccola ma pulita e molto accogliente, lo staff SIMPATICISSIMO e molto cordiale. Le pizze tipiche romane erano molto buone, peccato per le birre disponibili: solo peroni in bottiglia. Prezzo onesto!
Visitatore4/5
17/03/2019
Piccolo e ben curato ristorante che mantiene le aspettative dell'insegna. La padrona di casa è deliziosa,il cibo buono e l'ambiente molto gradevole e il servizio attento e cordiale. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore2/5
14/03/2019
Location e ambiente un po' triste e disadorno, porzioni abbondanti abbastanza buone ma non eccelse. Cacio e pepe sufficiente. Servizio scarso e prezzi medi. Mi aspettavo di meglio vedendo le recensioni
Visitatore3/5
24/02/2019
Il ristorante è piccolino con pochi coperti, il personale attento e molto cordiale. Il cibo deludente, la frittura unta, tanto che abbiamo lasciato i carciofi fritti al limite del mangiabile. Il primo nella media e il secondo idem. Il costo è basso. Sinceramente c'ha un po' delusi.
Visitatore5/5
10/12/2018
Vivo negli Stati Uniti da molti anni e sono tornata a Roma per un evento speciale, che ho scelto di festeggiare a Casa di Simo con la mia famiglia, basandomi sulle review di TripAdvisor...non avrei potuto fare scelta migliore! Cibo ottimo: pasta fresca fatta in casa strepitosa, abbiamo fatto degli assaggi e la mia preferita è stata quella zucchine e pancetta croccante! Anche i secondi buonissimi, il cinghiale era proprio saporito! Nonostante non avessimo avvisato, la signora Simo ci ha consigliato una torta per dolce, cioccolato e panna da leccarsi i baffi!! Quando vengo a Roma non sempre trovo personale particolarmente gentile, invece qui tutti sono stati super professionali ma anche molto accoglienti! La signora Simo è stata carinissima e gentilissima, ci ha consigliato al meglio e ci ha fatto sentire proprio a casa! Lo consiglierò ai miei amici romani, sperando di tornare presto!:)
Visitatore5/5
13/11/2018
Sono venuta in questo ristorantino ormai 1 anno fa per un compleanno . Il posto è semplice e non ha molti coperti tanto che era stato prenotato tutto per questo evento. Ho deciso di fare una recensione dopo tanto tempo perché proprio ultimamente ho pensato di volerci tornare: abbiamo infatti mangiato benissimo, cibo abbondante e da leccarsi i baffi, la classica cucina di casa . Credo che anche i prezzi siano molto buoni anche se il menù era concordato e ci è stato offerto.
CHIUDI