Binario 96 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Binario 96 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/06/2020
Il ristorante è fatto bene, il personale molto gentile. La prima volta antipasti e primi di pesce, la seconda super fritto di pesce e ieri carne, tutto ottimo. La prossima volta proverò la pizza se anche quella sarà buona passerò a cinque stelline.
Massimo C3/5
26/06/2020
Raccomandatomi da conoscenti che abitano in zona, ho provato la cucina di questo ristorante insieme ad altre tre persone. Tutto sommato l'esperienza è stata gradevole, in quanto si può mangiare sia all'aperto che in una sala molto capiente. Noi eravamo fuori e non si soffre il rumore del traffico cittadino in quanto ben posizionato. Il servizio è appena sufficiente; tre / quattro volenterore persone ceh si ggirano tra i tavoli e che si intervallano indistintamente senza avere un rango specifico...abbastanza inusuale ma forse impostato così dalla proprietà. Il cibo , esprime una volontà di ergersi a parte cucina popolare...pizza,panini,fritti,rusticherie varie...parte a cucina Gourmet senza però salire di livello...le voci del menù moltoarticolate ma che poi alla presentazione del piatto risultano scarne nei contenuti. Comunque dignitose nei sapori. Prezzi sopra la media per il totale del servizio e del cibo ottenuto. Comunque da premiare la buona volontà. Si può riprovare.
Paolo C3/5
23/06/2020
Il ristorante ha un ampio terrazzo con patio dove è possibile cenare al fresco anche se nel weekend c'è forse troppa gente e non molto personale, cosa che porta a un'attesa lunga. La pizza è abbastanza buona, i fritti non sono male e i dolci una vera piacevole sorpresa. Il servizio è molto cortese e gentile e pronto a ricevere anche richieste fuori menù.
Visitatore5/5
29/02/2020
Siamo venuti in questo locale con un gruppo di amici e devo dire che siamo rimasti entusiasti! Carbonara ottima, la migliore mangiata fin’ora a Roma! Carne eccezionale con vasta scelta di tagli! Gli alimenti utilizzati erano tutti freschi e di ottima qualità! Inoltre anche per quanto riguarda le bibite per accompagnare la carne ci sono stati elencati un’ampia quantità di vini. Locale particolarissimo, personale qualificato e attento al personale in sala! CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore3/5
14/02/2020
Cibo buono (specialmente pizze e carne) Qualità prezzo medio buona Locale molto carino ,ampio con bagni puliti Personale cortese ,ma pecca sulla lentezza
Claudio B4/5
04/02/2020
Atmosfera accogliente ma elegante, servizio efficiente, cibo ottimo. Ottimi i fritti, originali gli antipasti, ottima la carne alla griglia
Fab G3/5
31/01/2020
Un bel locale ampio con molti posti e con diverse zone ristoro. Bel menù da ristorantino e pizzeria, servizio veloce e cortese.
Roberto C4/5
25/01/2020
Gironzolando nel quartiere tuscolano presi da una insolita voglia di non tornare per pranzo a casa decidiamo di entrare bel locale tra moderno e rustico pulito buoni i prímí personale attentissimo complimentic'e'una Bell'aria fanno anche carne pesce e ottime le pizze che díre prossima fermata per carne e pesce.perché'prossima fermata?andateci e poi capirete. Bye Bye
Visitatore4/5
19/01/2020
Quando mi è stato parlato di questo ristorante ero un pò scettico: pizzeria, griglieria, ristorante, insomma il solito posto dove cucinano un pò di tutto senza infamia e senza lode. Non abbiamo provato tutte le proposte del menù (anche perchè sono davvero molte) però posso senz'altro affermare che i fritti, le pizze e la carne sono davvero buoni. Il servizio è rapido e cortese, il cibo è di ottima qualità ed i prezzi comunque contenuti. Insomma se volete trascorrere una serata spensierata con amici e/o familiari consiglio vivamente questo locale. Tuttavia, nonostante sia grande, consiglio comunque di prenotare: il sabato sera è super affollato.
Visitatore5/5
30/12/2019
Pranzo di Natale: il menuNataleproposto alla carta, presentava una discreta varietà di pietanze, ottimo il tortino ed i primi..Le carni che abbiamo preso varie per qualità erano eccellenti. 10 e lode all'abacchio al forno. Le porzioni giuste. Visto il numero delle persone presenti nel locale ci aspettavamo tempi di attesa più lunghi..invece siamo stai serviti nei tempi giusti. Ricca la carta dei vini. Il personale gentile e cordiale ci ha saputo consigliare ..servizio ottimo. Per tutto quanto descritto e per la professionalità mi sento di consigliare questo ristorante che avevo in passato valutato solo come pizzeria. Il locale arredato a festa..gli addobbi di Natale ...hanno di certo contribuito a rendere calda l'atmosfera che abbiamo vissuto il giorno di Natale...per un pranzo speciale quale quello di Natale. Grazie!
Visitatore5/5
28/12/2019
Locale accogliente, personale gentilissimo e competente.....piatti di carne e piatti di pesce abbondanti e molto buoni. Il locale è spazioso, non si rischia di stare attaccati ai tavoli vicini. Qualità/prezzo decisamente ottima! Un ristorante dove si torna sempre volentieri! Non trascurabile....potete portare i vostri cuccioli pelosi!
Visitatore4/5
24/12/2019
Sono tornato diverse volte in questo locale, l'ultima di recente. Lo spazio vitale tra i tavoli è garantito dall'ampio spazio interno, personale cortese e disponibile. Abbiamo provato i tonnarelli con carciofi e gamberi e il salmone con i semi di sesamo, per concludere con il tartufo di pizzo. Tutto molto buono, porzioni non enormi. Rapporto qualità/prezzo nella media, mi sembra. Un posso in cui ritornare con piacere.
Visitatore4/5
23/12/2019
Locale molto carino esteticamente, abbiamo preso un antipasto con suoli cacio e pepe che non era buonissimo, idem le pizzelle, ma i tonnarello con gamberi e carciofi era il top, consigliato quindi
Visitatore5/5
08/12/2019
Ieri sera, per la prima volta, abbiamo mangiato in questo ristorante, e grande, hanno tre reparti(anzi quattro se consideriamo i dolci e il bar): cucina, pizzeria e braceria. Ieri abbiamo mangiato la pizza che era veramente ottima, anche le pizzottelle fritte erano buonissime. Vino buono. Personale gentilissimo e attento. torneremo sicuramente per provare gli altri reparti!
Visitatore2/5
24/11/2019
Avevamo prenotato per 2 e ci hanno dato un tavolo in una sala dove si stava festeggiando un compleanno...(nella sala c'eravamo solo noi e chi festeggiava!! ) abbiamo chiesto di essere spostati e solo dopo molte insistenze ci siamo riusciti ...e in questo contesto non è stata la gentilezza e cortesia la loro caratteristica. La pizza è arrivata dopo una lunghissima attesa e molto bruciata...insomma una esperienza da non ripetere
Visitatore4/5
19/11/2019
Il locale è accogliente, spazioso e i camerieri molto cortesi e rapidi. Abbiamo mangiato bene, soprattutto le sfizioserie degli antipasti. Lo consiglio e ci ritornerò sicuramente per provare la pizza che aveva un gradevole aspetto. Il rapporto qualità/ prezzo onesto.
Visitatore5/5
20/10/2019
...migliorano con il tempo. Nonostante l'ottimo livello sempre garantito nell'ultima occasione ho trovato l'esperienza ancora più piacevole del solito. È rarissimo (se non impossibile) trovare un posto con così tanti coperti ma al tempo stesso curato nei dettagli, servizio impeccabile, bello esteticamente, piacevole per gli spazi ampi (peraltro per nulla rumoroso grazie alla conformazione del soffitto) e per l'intrattenimento bimbi in una sala ad hoc... il cibo poi è veramente notevole, porzioni abbondanti, qualità delle materie prime e maestria in cucina. Bravissimi, c'è tanto lavoro ma si vede tutto.
Visitatore4/5
12/10/2019
Ampio ristorante, luminoso e ben arredato situato nel quartiere Tuscolano. Menù sia alla carta che del giorno. Piatti buoni e serviti con i giusti tempi. Personale cortese. Il nostro gruppo di 20 persone è rimasto a pranzo sino alle 16:00 senza nessun sollecito a terminare il pasto. Facilità di parcheggio nella via. Buon rapporto qualità prezzo. Consiglio di prenotare in ogni caso.
Visitatore3/5
28/09/2019
Non male. Locale pulito e curato. Possibilità interna ed esterna, pietanze nella norma , pizza gourmet buona, qualche problemino con i dolci . Nel complesso piu che sufficiente.
Visitatore4/5
15/09/2019
Attratti dalla possibilità di giocare ai vecchi coin up a cui giocavamo 30 anni fa ci troviamo piacevolmente sorpresi anche dalla qualità dei panini e della carne. Maiale sfilacciato di ottima fattura, cube roll splendido e ottima selezione di birre. Una partita a Dragon's Lair è stata la ciliegina sulla torta. Torneremo sicuramente!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI